Sign in with Twitter

Username:

lg gk mood baca au/178cm

182 Following   230 Followers   1,097 Tweets

Joined Twitter 7/7/22


https://t.co/WJkuaTuPaZ
9/26
2022
@effbaharr lucuuujumping terus fullday ngantuk nyaa yaallahhh
9/25
2022
udh ngerasa jauh juga sama temen temen yg dulu nya selalu intens, chat wa jarang kebales, temen ngechat pagi gue bales tengah malem:(kayanya emang udh gak cocok deh maen cf cfan gini wkwk apa apus apusin kontak aja yaahi, bantuin alvin cariin mutualan baru dong! https://t.co/OxfLTU1NP2
Retweeted by ejyjykkk
9/24
2022
[askrl] udah gakuat banget sendiri terus, pengen punya pacar😭
Retweeted by ejyjykkk @oohpinoo haii ajukl lg kerja mau main tp kl lg libur di ajak main nolakgeli bgt sama org yg pen bet di alemmalem ini ky dingin bgt gak si?umur segini emang lagi sering seringnya ngeluh di twitter sambil dengerin lagu di spotify
Retweeted by ejyjykkk @ChocoNuteee mw pansos ah @syopipeyyy yuh jempol kaki @ChocoNuteee padahal kan jatah ku @ChocoNuteee @txtdarisadboys najis @astroph1lee @sbyfess ktikan mu dik
9/23
2022
@ChocoNuteee depok @sonOfzeous @Askrlfess ngntot @sonOfzeous @Askrlfess chat random ajg @minatolevio kaget ajgcapek mau di peluk
9/15
2022
gk ad yg mnarik mnding bbokm happy gk hri inipancake dan para waitersnya https://t.co/k8HlJOWPZx
9/14
2022
saatnya begadangbesok gabut day krn off
9/12
2022
@awwriansu lahhari ini kontol
9/10
2022
@hiperseushere aman, mau ngajak jalan khhhh??!!wow dah hampir satu tahun sy menjomblo trnyata @hiperseushere capek pikirannnudh deh gue lg capek bgt hari ini jujur
9/9
2022
mau berbagi seneng tp ke sapa yaaaahari ini banyak cerita lucu, full ketawa wkwkwkwcustomer hari ini ajaib ajaib bgt ajg wkwkwkwkwk😭 @qardust aloo bang fiqqqalo dik https://t.co/OuuMkt5vlH
9/8
2022
@wargakita @iraauuwww @ChocoNuteee @syopipeyyy @zzzzzhrashit iyhh ayank @olwisdebad1 diem @sonOfzeous hari hari @alvinnnntanadii ak gabutkm gi aplagi mood pengen meninggal tapi ga meninggal beneran. cuma lagi mood aja yang maksudnya tuh capek banget. kaya ener… https://t.co/7CtslzEtif
Retweeted by ejyjykkkgabut bgt off day gini ajg
9/7
2022
mau call
9/6
2022
sedih bet da hari iniSeptember belum seminggu udah berwarna banget ya Allah.
Retweeted by ejyjykkksp yg moodny lg naik turun? yh ak 😩👍🏻
Retweeted by ejyjykkk @rsyaahh badsiapa jual smgtt??, mw ak belii😭
Retweeted by ejyjykkkkm gmn hari ini?kl di tanya r u ok? jawaban nya pasti no tp disisi lain harus kuatmasalah dateng nya satu satu lah, di keroyok gini ajggak kuat, mau nyerah mana kameranya
9/5
2022
hari ini full jadi fawziyyah bukan eji
9/4
2022
padahal gue diem, pas gue tegor eh langsung di blok trs bikin fake acc???!!jijik ama cewek yg posesif ampe temen temen kerja cowok nya di pantau ajg wkwkgak nyenggol aja di pantau apalagi nyenggol wkwk
9/3
2022
@heybulldog_ stuju @alvinnnntanadii hftttmaaf ya ngoceh di twt soalnya gd tempat keluh kesah..dah ngoceh nya, mau tidurgak mau main sirkel sirkelan tp elo ribet mangkanya gue gak cocok begaul ama lopadahal dari awal toko opening gue selalu closing dan for the first time masuk pagi baru hari ini gd w protes prote… https://t.co/FOAo2DhWz2ada aja omongan @hiperseushere fitoooob3$t13333 https://t.co/AaAtiMUgE7
9/1
2022
@Askrlfess mang wajib kh??? @Askrlfess mikir
8/31
2022
mnimal mandi minimal mandi,,aku tuh mwnya mandi breng
Retweeted by ejyjykkk @FWBESS gua tau bego gratis tp jangan di borong semua lah
8/30
2022
@jurumoment smngatttt adump poto tudey https://t.co/NZ9sS6KyPxjam sgini masih seger grgr baru balik tp besok udh gawe lg yaallahhhtp yg paling nyalahin gue banget dia wkwkwkw ngakak bgt, gue ngerasa bersalah jd gue kirimin obat dokter gue krn di… https://t.co/M7iF5yvfmyni di kerjaan awal nya gue yg sakit tp pada batu malah pada minum satu gelas ama gue padahal dah tau gue lg flu, al… https://t.co/UKtcyB1Tdb
8/29
2022
@dprhiburanmalam wkwkwkw anjing lucu bgt😭😭😭[askrl] nyari partner buat kayak begini susah banget ya https://t.co/7BvpOGO0kS
Retweeted by ejyjykkk @Askrlfess iwjumping jumpingggghari ini full narik urat
8/28
2022
@infotwitwor_ @mia_kojjo udh hamil krn hal gak bener, ngeselin, ngomong sembarangan mba mba wkwk udh kena lcd nyaa ni @Paltiwest h nya hantu @convomfs ngetweet boleh tp pake logika lah😤😤😤
8/26
2022
full badmood hari ini
8/24
2022
@Askrlfess WKWKWKWKW KNTOLLLngerasa di jauhin org pdahal emg gue yg udh jarang interaksi sama merekayaallah capek bgt dah closing teruss mana ni badan gak sehat sehatt @jurumoment bonekanya mmng lucuuu @gutdeypris bonekanya mmng lucuuu
8/23
2022
beli pancake bonus aku(a) https://t.co/w9tBP8JKto @Askrlfess di foto atau dengan sengaja kita moto dia, dia clingy abiezzz, peluk 24/7, kinda posesif tp masih bisa d… https://t.co/EaSwVIJk61 @Askrlfess dia baik bgt, lucu, kl cewek nya nangis gak pernah di tenangin pake kata kata tp langsung di peluk sambi… https://t.co/lGYZQUa8kp @wannabesugdad semangattt @heybulldog_ semangatttt @Ucokstarter okeii @pppuntenjingg tar kl libur breng main yh @astroph1lee km sp
8/22
2022

0