Sign in with Twitter

Username:

IX9

1,971 Following   3,380 Followers   31,024 Tweets

Joined Twitter 10/3/20


@cudble__ ada @kurangmamm apa ya
7/13
2022
@qtpatra sama
7/12
2022
@urtoysdarl kecee @less_sugaarr bleh @cudble__ egkKeep head up, Garuda Nusantara! πŸ‘Š #KitaGaruda #MeraihImpian https://t.co/mO14UVakQN
Retweeted by zia @whosnayis egk @liadisiniii becanda mulu @Mc4Hlus happy birthdayy @xztanas atasss, anw ayo mtualann @pesenmeatlovers belomdo you miss your childhood? 😭 😭 😭😭😭 😭😭😭 😭 😭 😭 😭 πŸ˜­β€¦ https://t.co/G42XO4lXv0
Retweeted by zia @nomatteerr haruss @xzacv IKUTTTTT @termometerx gda @deringhpp y @rachelamandito kenapa @selangpertamax πŸ‘ŒπŸ» @alynedskie morn
7/10
2022
@sagitarianboys solat @hyyjuuuu bgusss @wfrkj kurbanin km @nathan9eo πŸ€”mtualan dl gksih @mentariduha amanda siapa @fraggiile sabar @pizskuy bismillah @dmsuknow cakep @skrrraighttup rill kah @ndineeaz nadine 😍 @bskuitt udah @bskuitt morn jar @txtfromariess cakepp @elysianvirago_ wkwk sbar yh @jayclentzz eid too @yangpunyagilang tdur @w0siespie tdur @kangmassmuu iya @loveuayank zia loves u πŸ’₯🀟🏻 @kilethekid hi @Tobatnow ada @jusapelll cakeppp @fraggiile wkwk benerrrr @rakanotrakha iya @www_ayya ok ynk @optimusprait kerenn @joyhecatee gpp kyo @nayaurlist ayo plz.. @hawmccartney gk @ursweetheartts panas @ccayve cakar aja @w0siespie bau daging @udinbikul mabok aph @piscesbys tiduran @n0tdin gatau πŸ˜– @w0siespie smoga bisa yh @reymoone KEPO 😭😭 @bukannalien happy birthdayy @urffavboi mtualan gk sih @idontgiveaf0_ bdg @jennnsza hm gmn yh @noturboyfwendd wibu ayo mtualan @wirausahaaa wiraa @clazeey maaciwww 😘 @exbysick gtau @yonnhere11 keren yonn @rokoknyamild rame
7/9
2022
@dutaposesif bleh knalan gk @nayaurlist gatau @jgnkepol walach @pertamaxxturboo ok @rfullfvck tdur lah,, @adoregreentea alo @jejessluv ayo mtualan @wirausahaaa kenapa? "gpp" @alfinasofianaa kenapaapantes jomblo ternyata aku jelex
Retweeted by zia @rfullfvck walach @urdwell blehh, mana @urffavboi ketemu ga @markleeminee_ 11 128 @l0z3rb0y @tololmeroket 😭😭😭😭😭😭 @sagitarianboys bentar lagi @arsadddddd hi arsad @robbiiayn bisa @lucxifvrz ga rame @jayclentzz sore @fffairyuwaa duduk @trevvmike diem dieman @shitpostofby hi cia @VODK4RAMEL bisa bisa @adorablt apa aja @ridhoyades ok kak @cwutifairy gws yh @orangcueekk brpa ya @xzacv egk dulu @narauhlll prettyy @kurangmamm smangat @suckerhabits mtualan dlu tpi @rndomood mtualan
7/7
2022

0