Sign in with Twitter

Username:

GMF @Games_Menfess Discord GMF di link.

9 PM - 9 AM | 📩 Autobase untuk membahas game, baca rules di likes sebelum kirim!! | Laporan, PP, Rekber @cctvgmf | Admin #A & #R | 9 AM - 9 PM @GamesMenfess

2 Following   8,914 Followers   8,075 Tweets

Joined Twitter 6/13/20


Game! Valorant yuk pagi pagi, iron-bronze-silvergmf! kira kira ada yang mau derank valo bareng ga? 🥲 aku gacocok dirank ini jadi mau turun aja (sempet diboosting sm temen) huhu
9/24
2021
Main Santorini yuk. GMF! https://t.co/YSD0o2tyNwgame! commander ini emang bener2 perusak meta-_- https://t.co/a8SADPJDZUvalo silver bronje -2 game!game! valorant anyone?gmf! valo yuuugame! main ml 1 tahun baru tau ada kode reedem wkwkgame! mending beli yang mana? https://t.co/qIVV8VKXYaGame! Valo yu bronze haha hihiGame! Apex yukGame! Hayo mabar lol:wr, rank apa aja bebas gw bantu push!game! valorantt?Main Onitama yuk. GMF! https://t.co/VpotlxOJR4Main Jaipur yuk. GMF! https://t.co/ELQtYsFJQAMain Onitama selalu bikin puyeng. GMF! https://t.co/eeMY30n6AAGMF! ini tsel masih gabisa buat main pubg ya?Main apa lagi ya enaknya? GMF! https://t.co/ieLqAzw3Ux
9/23
2021
Game! World war z aftermath tuh beda ngga sih dengan world war z biasaa?Game! Main stengah jam ujung ujungnya kalah :') https://t.co/8xwNxSmQfmgmf! valo anyone? unrated atau compe gassgmf! ada yg mau maen sm gm otw epic gaaaagmf! Yok ada yg mau main? https://t.co/MfqDhctO1xgame! valo yu silver bronze fun ajagame! -1 valorantttt bronzeeee-silverMABAR INI YUKKK! GAME! Ajarin aku aaaaa excited banget pokemon + moba, my two favorite things huhu https://t.co/lhHu3pGP6BGame! Map livik di pubgm dah ngga beta kah ges? https://t.co/zZoKcvy8rygame! geem epic ayo kita ngerank, cek dmgame! pubgm ada yg mau ngepush duo ?🙆 tpi aku gak jago jago bgtGame! Pokemon unite analog nya gk bisa fixed diem di tempat ya?game! sudahlah aku lelah sama breeze, map yg selalu akan ku dodge <3game! sosis yuk tp hv fun aja. ga jago soalnyagame! derita banget maen game pake indihom, uda matchpoint malah down:) https://t.co/lbGz7okEk5Game! mau nanya, sebenernya kalo kita download game mod tuh aman ga sih buat hp kita? atau nanti bisa kejebol data… https://t.co/Sjo4iVP4udgame! ada yang mau temenaaan di cookie run kingdom? https://t.co/25AIf8uB2LMain bareng yuk, mau main apa saja gw layani. GMF! https://t.co/Ad0HsnLhHfgmf! compe bronze yukGame! Ini wajar ga si sizenya segini? Apa harus install ulang ya? Punya kalian segini juga ga? TIA https://t.co/z5x9wYOk2lgmf! Ada yg main pokemon unite? Mabar lah https://t.co/ElT8ev7oumgmf! ada yg mau valo? rank gold platMain Splendor yuk. GMF! https://t.co/toujhPG6FBDOOR!! GMF! https://t.co/kl8sAeX2uVGame! Pengen belajar main game yg bisa mabar gt, rekomen dongg gais, masih newbie bgt :(
9/22
2021
gmf! Ada yg mau Valo Subuh2?game! main sausage yukgame! ada yang mau main picjen? aku coregmf! Mabar ml yuk kak, aku ga punya teman. Aku mitik receh.gmf! ada yg mau main sama sage main gak? https://t.co/T3CzGxd9N2Game! Valorant ada yang mau main silver-gold?Ada yang mau push compe game! Valorant? Bronze yaaGame! Pubg yokgame! belum sempet ke top provinsi eh udah ga enak dijadiin tank nih hero, padahal lagi dipush mmrnya https://t.co/uvtPmzSASIgame! mabar sosis yuk? on mic tapigmf! ada yang mau jadi party-an tetap buat compe valo ga? tapi yang pure bronze ya, bukan smurf gitu hehe cuman, ke… https://t.co/MeCwxHPtbbGame! Wangy wangy wangy💕 Sc: tertera https://t.co/aaGyPB57HBgame! One Eternity Later... https://t.co/nDKqdRUczNgame! geem epic ayo kita ngerank, cek dmGmf! Sedih bgt hero kesayangan gue direvamp:( gajelas montoong, jadi susah nge outplay musuh pake chou skrngGame! PUBG hepi hepi yuk -1game! pubg yu yg push duo fpp,rep ntar ku dmgame! pubgm gas?, main fun aja, ga jago. drop id/nickname ajaCheckmate! GMF! https://t.co/UmPbv6dHSegame! ada yang mau main picjen? smurfMain apa lagi ya enaknya? GMF! https://t.co/ieLqAzw3UxGame! Valo yu unrated drop Nick lngsung logingame! valoo compe bronze silverGame! Pubgm kuy, main fungame! valo unrated yu, drop nick lgsg logingame! sosis yuk?Game! Ayookkk yg maingg ml kita muttttuuuuaaaalaannnnnnnn rep ntar ak polloGmf! Saranin set up team cookie yang bagus dong https://t.co/TznYkp82MGGmf! Ngerank yuk? Romawi test mental, gua pake akun smurf. Fun tp seriusMain apa lagi ya enaknya? GMF! https://t.co/ieLqAzw3Ux
9/21
2021
Game! Valo gaes hayu pagi2GMF! 2 hero op diambil musuh semua gilaaa, sepanjang match lemes banget 😭 https://t.co/UedHZJGxNogame! Jaringan indhum masih trobel ya? Login game masih susah?Mabar yuk, mau main apa saja gw layani. GMF! https://t.co/YiL5xLzoLmGame! FLASHINGG!!! *gagal* Anyway.... https://t.co/dwFicGpJJSgmf! ada yang open member valorant ga si :)game! ada yang mau main picjen? smurfgame! https://t.co/XBEyJe4IzCmain pubg sampe pagi yuu ciwi2. m game!game! valo compe silvergame! fetish kok sama sepedanya T-bag https://t.co/2NzRovvKfBgame! valo yu bronze tapigmf! ada yang mau push squad tpp?game! ada yang mo main pubg?kalo bisa sih yang kalo toosoon ga alesan "mau off"🙃gmf! ada yg mau compe valo ga? rank gold-platGmf! Worth to buy ga 1620 uc udah dapet semuanya? https://t.co/afnmeVm8IaMain bareng yuk, mau main apa saja gw layani. GMF! https://t.co/Ad0HsnLhHfEntah kenapa gw paling seneng main game bluffing & deduction kaya gini. GMF! https://t.co/UfNbQ0Ot31gmf! ada yg push conqu duo tpp? rep id nnt push brg kita
9/20
2021
Gmf! Yang ngerank masih pake hyper barats gausah ditemenin🙏 kesel bgt cok ws 20x putus gegara lupa ban baratsMain bareng yuk, mau main apa saja gw layani. GMF! https://t.co/YiL5xLzoLmSedikit ceroboh dan nyaris kalah, untung ada Sherif di samping Gurbernur. GMF! https://t.co/hucgT3tIZ1Dari 10 besar game yg paling sering dimainkan di https://t.co/am5aTAs0o3 cuma Splendor yg sering gw mainin. Carca… https://t.co/6CkaPgaU6bGame! Sakit namun tak berdarah🥲 https://t.co/0oKa1e4DRAgame! valo yu gabisa tidur bronzegame! pabji asal asalan yuk, baru download lg.game! Untuk aku pemain genshin, wallpaper ku indah 🥰 https://t.co/VriPR7ZjkP
9/19
2021

0