Sign in with Twitter

Username:

(Subbase @GamesMenfess) Auto-base dengan trigger (GMF). OOT? Blocked! Report? @selaluopen & @ghoufl! RULES cek LIKES. Have fun with #A & #R (PP? @selaluopen)

2 Following   5,648 Followers   5,817 Tweets

Joined Twitter 6/13/20


(gmf) yang main lolwr mutualan yok biar gampang ajak mabarnya(GMF) AMONG -2 PAKE DISCORD, FAST!!!(GMF) ada yang main codm? mutualan yu nanti ku dm(GMF) Hancur deh WS ku. Public legend memang beda 🙃 https://t.co/i3MdyjnhV6Ada yg main Battle of Arrow ga? (Gmf) https://t.co/cUiXLqJneq(gmf) Wdyt guys? https://t.co/cNupHDHmnZ(GMF) ada yg mau pabji gaaa(gmf) keluh resah seorang jungler https://t.co/Ps6xrfOYOw(GMF) Mlongo mode on gaksih liat mainnya RRQ. buset dah KEREN banget banget banget(GMF) buat tadi yang nonton ini pasti gregetan, panas dingin dan geleng-geleng kepala sama si alien RRQ wkwk https://t.co/ma0I2u47cQrrq :3 (gmf)(gmf) yg mau join grup mabar pubg rep aja, nanti di dm link nya(gmf) bikin grup mabar pubg yuk~ https://t.co/FI4lMH4sw3(gmf) info headset 800 an bagus buat dengerin lagu + game fps(Gmf) yang mau nyicil fpp squad otw congcueror. Lets go kita ngendok https://t.co/8yWOK54Ru2(gmf) bikin grup pubg yukk(gmf) mabar kuy nnti gua dm kalo bisa cwe ya gua cwo(gmf) ada yg mau main ml aku hero guin tp masih nub:( atau ada yg bersedia ngajarin(GMF) ada yang push duo conqu? kalo ada sekarang nih ranknya udah apa? kalian main berapa kali sehari
1/22
2021
Yg baik bantu aku ke mitik dong:( cape bgt main di legend, kalo di epic masi gampang dah walaupun random kalo di le… https://t.co/bPYLlG7ce5(gmf) kawanin main pubg dong(Gmf) Epic main yok, lagi naikin smurf ni(gmf) followan yuk yg main pubg! like ajaa nnt follow back ya ty :3(GMF) Valo anyone? Aku masih unranked, bantu buka dongs. Kemarin rank aku gold(gmf) papji kuy kalo bisa cwek karena kalo gua nob gabakal di bacotin karena baru blajar(gmf) papji kuy baru belajar M18 nyari bucinan(GMF) Ada yg main MLA kah? https://t.co/oV2LH82RNG(GMF) buat user gatot, kalian libih prefer ke damage magic atau full tank? soalanya kalo di kasi item magic suka ga… https://t.co/UOmVdhwt0U(gmf) rekomen games buat cewek yg ada challengenya dongg makasii(gmf) pengen coba maen dota,spek segini cukup ngga? https://t.co/XXF2aETY13(GMF) pilihin dong nickname nya, aku cewe 1. Christa 2. Yelena 3. Nifaaa 4. Minerva(gmf) saran nickname ml yang bagus dong, buat cewe. Srius ya🥺(GMF) pabji yukkk bebas mau main santai atau bar bar entar aku dm🌝(Gmf) emang cinematic trailer Paquito ML itu mirip banget sama animasinya Breathe dari LOL? https://t.co/MbpsaC75Hv(GMF) Ada player LoL WildRift silver pengen push rank? yuk bareng. reply aja nanti ku dm.(gmf) ada yang mau push duo season ini? nanti aku dm(GMF) yuk yg mau mabar epic/legend gas nnti malem(gmf) mo nyari partner duo pubgm tapi aku masi nub 👉👈Potion Explosion (gmf) https://t.co/Kd0mMzGd06(GMF) tips push conqu fpp squad dong makaci(Gmf) sedekahnya bang😭😭 https://t.co/TQKhqLDK2D(GMF) pesen dr user core buat public2 yang make sidelane, kita ga minta macem2 kok minimal kalo mental by 1 sm mikr… https://t.co/Z0JZl061vv(gmf) lol wr yukk(gmf) pusing gratis ya push fpp dari gold 5 sampe platinum wkwk ada yg duo fpp nanti malem?(gmf) pusing gratis ya push fpp dari gold 5 sampe platinum wkwk ada yg mau duo fpp nanti malem?(GMF) ada yang mau nemenin push duo tpp asia gaa?? ☺️👩🏻‍🦰(GMF) wkwkwk maen pake mulut ngepush kagak😂. pernah punya team solo gini ga? Udah kuasain gamenya eh salah satu bac… https://t.co/AcR19EKHSS(gmf) mabar pubgm kuy have fun atau mau pusreng ngendok 😂(GMF) masih ada yg main coc kah? Farming di th 10 enaknya pake troops apa? 😁(gmf) yok jentikk mabar(GMF) ada yang mau mutualan?(Gmf) siap-siap dengan kedatangan skin ini. https://t.co/I71YD2RqDi(Gmf) mabar valo yuk compe silver(GMF) nunggu yang mana nih bagusnya? Ga tau hero² apa aja yg masuk zodiac https://t.co/1zS1ASKgag
1/21
2021
picjen yuk ? (gmf)(GMF) Player LoL WildRift mana nih? mutualan yuk?! reply aja nanti auto follow.. jangan lupa folback ya! 😽(GMF) kalian lebih suka mabar ML / PUBGM open voice atau diem-diem bae tapi marah-marah sendiri? wkwkJaipur card game (gmf) https://t.co/IrGzQCy88e
1/20
2021
Sushi Go! (Gmf) https://t.co/0bNmBJvqOYDownforce board game (gmf) https://t.co/04qOixa2DULuxor (gmf) https://t.co/lkTlDga3MmThe Builders: Middle Ages (gmf) https://t.co/wY033gDrJtSantorini (gmf) https://t.co/XHQ3r8EY4l(gmf) maen pabji yu baru bikin nih :DLetter Tycoon (gmf) https://t.co/XxGBdjNanS(gmf) yuk mabar cls up wr(GMF) ada yg mau ngepush fpp squad kahh?(GMF) ada yang mau jd partner duo tpp asia tidak??💁🏻‍♀️(GMF) udah lama ga ngerasain menangin ini😭😭 https://t.co/m9PprS0ZCz(gmf) ml legend -1(gmf) pubg ayo ? Duo aja gapapa. Tp aku msih nub hehe(gmf) gaesss ada yang punya grup ato server discord nggaak? Malu bgt kalo yang server gede wkwk, barangkali bisa main genshin bareng!(GMF) Gue baru masuk LoL culture gara gara wildrift. Dengerin lagu lagunya K/DA keren2 woi, ini pas WORLD 2020 open… https://t.co/Yvvop4ikHX(gmf) ada yang masih main audi pc? mau nanya nih auto bboy tuh msih ada gk sih hehe.(gmf) yuk temenan di pokemon go, trainer code ku 1193 2890 8868(GMF) Ada player kartrider rush?? Itu ikut event treasure hunt gimana dah?(GMF) Ada yg mau saling bantu event ML? Yuk drop linknya.(GMF) Legend mabar yuk butuh temen mabar nih :((GMF) yuk alter ego bersih-bersih fans yuk. Mumpung kalah pasti karbitannya pada muncul.(gmf) yg sering gabut dan main pubg, mutualan kuy siapa tau bisa ngisi waktu(Gmf) player pubg, season ini ada yg mau push duo kah?(gmf) push conqu duo tpp main aman yg mau drop id(GMF) ada joki rp pubg gak? Mau nanya dong tarifnya berapa?(GMF) headset yg di pake babyla ni headset apa ya adakah yg tau? https://t.co/ZGvtMxSZ5M(gmf) bagusan yang atas apa bawah? https://t.co/ERhlGfJ5dl(gmf) gendong keras tahanin def baron musuh iya damage ke mereka sampe 50k curi baron iya juga curi naga iya juga s… https://t.co/Ea6zldCyDA(gmf) RP S17 worth it juga ya wkwk(gmf) up wr cls yu dmOrang jahat ada karena orang baik yg lose streak (gmf)(gmf) haloo aku mau tanya tentang genshin, cara naikin crit rate selain dari arte bisa gak ya?? atau emang dari art… https://t.co/RmEIHcfBYg
1/19
2021
(gmf) mabar gm smurf(GMF) klo mau tau info sale/free games epic/steam di mana ya?(gmf) yok mabar pikjen -1(gmf) scrim guys https://t.co/yZtwbRiSh8(Gmf) ada yang main Omega Legend ga?(gmf) ayok pabji -1 onmic yaa(gmf) pubg -2 main santai ajah hehe(GMF) Yang main genshin mutualan yuk(Gmf) temenin mabar pubg dong, gabut nih, ntar aku dm(GMF) ayuk pubg yang cewe -1 serius ya cewe ntar aku dm
1/18
2021

0