Sign in with Twitter

Username:

GMF #OpenDM @GamesMenfess Discord GMF di link.

πŸ“© Autobase untuk membahas game, baca rules di-likes sebelum kirim!! | Laporan, PP, Rekber @cctvgmf | Admin #A & #R

396 Following   62,421 Followers   332,120 Tweets

Joined Twitter 3/16/18


game! gusion drip. https://t.co/o3ZSIX2VQGgame! https://t.co/om42OFFEqSgame! numpang share clip 4k https://t.co/6bHc1ZIOOtGame! RoX klo hunting Card apakah level ngaruh ke drop? Misal beda 20 level gitugame! unrated ceria yokgame! Kalian udh pada bisa login belum ? https://t.co/m98g4GIvlngame! pubgm enak ga kalo dimaenin di pc pake simulator?game! valo silver yok drop id langsung~gmf! hi https://t.co/JnzOxa5snEpush yuk bantu grading mitik, -4 kalo bisa ada discord ya Gmf!Gmf! siniiii gartic yukkkkk sambilan discorddd https://t.co/F226hPGb8EGame! Main di vikendi 5 kali 4 kali tusun ,chiken cuma sekali 😭😭😭 https://t.co/7mWJq39wc0gmf! ada yg mau cls di akun smurf?GMF! ranked valo yuk- silverGMF! Klo benerin headphone yg nyala sebelah berapa, ya? trs ada yg maen papji pake ini enak ga?. makasi https://t.co/XHvF0DayHRGame! Valo compe ironGmf! Ada yang gabut? Main gartic phone yuk, kayak main tebak gambar gitu. Biar seru kita on mic di discord hehe. Kl mau, aku dm nih❀️gmf! ni rambut di loby wrna kuning, masuk match jdi putih https://t.co/Te3AHT7YnsGMF! compe iron funGMF! Tamu tak di undang https://t.co/kKdrOmfig6Sedih. Gmf! https://t.co/ixSd9VoJRAgmf! sosis yuk? have fun yaaGame! Saran situs game yg bisa dimainkan baik di PC maupun di HP dong.game! ges ini kenapa ga basah ya? https://t.co/LcGpDAItakGame! Maap kalo oot, ada yg tau konten kreator Tiktod WildRift? Biar menyesuaikan fyp :)game! pubg yu baru balik lagi, main fun aja soalnya masih master jugagame! valo compe iron-bronjegame! valo unrated yuuk?Game! Yg baru main pubgm lagi bisa reply ya,kita mabar ntar. Tapi bener bener nubbb bgt nih,ayo yg mau gass. Reply id.Game! Picjen atau GM mabar yuk? Aku bisa semua role kecuali assassin btw *lelah solo*Game! Mabar pokemongame! Ada yg bisa joki ML budget 20k dari Elite 3, kira kira bisa smpe rank mna yaa? :)game! mabar ml ayoo, -2 nihgame! valo unra sini -2game! valo compe bronze , sung drop idGame! Saran game pc yg ringan donggame! ranked yuk , tiklow jentik drop id muGame! Ada yang mau main valorant? Aku masih newbie baru unlock competitive. Drop id yaa ntar aku add @_sesameseed_ Mkshtoday's heartbreak game! https://t.co/GUmbA88Csjgmf! spectate musuh, yg nmr 3 dc dan mreka hbis ngratain bootcamp malah lnjut bundir https://t.co/LGA2H953krgame! ada yg mau valo? tapi aing newbie pisan baru baru rank iron 3Game! Gmn rasanya tiba" di ajak ngobrol tante lc kaya gini? https://t.co/OiNeSgXWHjgame! Chicken πŸ—πŸ—πŸ— https://t.co/itxYYAQdN7Kurang 2 kak ayo join biar lebih murah game! https://t.co/saDCZtNqSkgmf! goodbye OG & T1 https://t.co/0Fplzuv6vBgame! Map yang pas buat pemula pubg apa ya? Yang playernya gak galak galak.Limit oke, saya lanjut kalo udah ngga limit. Base aktif OPEN DM ya.Belum limit, saya follow pelan2 ya. Btw, repnya lucu2. Terimakasih saya terhibur. πŸ₯ΊSelamat malam semua. Sebelumnya mohon maaf mendadak dan ngga ada pemberitahuan, tapi malam ini saya akan MULAI DAR… https://t.co/iaeCthZiLOhttps://t.co/IM2nO2HMHc game! degdegan aing!Game! Valo yuk, unra atau compe, aing msh newbie, msh bronze. Drop idgame! valo silver yok drop id langsung gas~gmf! ini ga ranked ya? https://t.co/kfPwyA583pGAME! COME BACK STRONGER! LETS GO GAME 3 #T1Fighting #T1WIN https://t.co/OHmAMdR7JX https://t.co/vg1HoP1QPRMain Splendor yuk. GMF! https://t.co/brnXoa8S9Zgame! yang jago goyang ikutan gih, gua afk dulu πŸ—Ώ kg bs goyang anjir wkwk tp mayan hadiahnya πŸ—Ώ https://t.co/FgXFfPpmnUGmf! Adakah yang berbaik hati mau ngasih akun ml nya? Karena saya sudah pensiun dulu sekarang mau buat akun mager b… https://t.co/qAidbMOZFhGame! Kuku echo tanah 😭😭😭Game! Ketika banyak yang bilang adminnya secret ga profesional selalu hate speech ke og, padahal ini cerita panjang… https://t.co/Z35YO88PhrGame! Nerbener ini psych war nya https://t.co/fwHjBvKuNOgame! ayo dukung T1 gess dah mulai... Mama aku di TIgame! apex have fun any1?GAME 2 IS ON! LETS GO @T1 MAKE IT 2-0 #T1Fighting #T1WIN #igniT1ion πŸ”₯ game! https://t.co/q0SLiWwkDDGuys, kalo mau liat jadwal dota dimana sih? Pengen ikut dukung dan nonton T1 juga. Makasih. Gmf!Game! RATATATTATAAAA https://t.co/ZEDA293gobGame! Ayo T1 Win this game. Indonesia bisaa πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° ga berhenti ngakak sama netizen yg ngembar ngembarin 😭😭😭😭 https://t.co/Pao3kkC0zwgmf! seru parah pake estes co wkwkw https://t.co/AivJvqs9ZHGame! Meanwhile at backstage. Dapet info juga katanya ini TI terakhirnya Ceb, Notail, sama Topson. https://t.co/3H0ROmPVgPGAME! T1 TAKE DOWN VICI GAMING IN GAME 1 πŸ”₯ MAKE 2 - 0 LETS GOO! #T1Fighting #igniT1ion #T1WIN https://t.co/RaeLu6l1Hggame! di rapetin magnus kena 2, di gebuk monyet kena 3 finish stun + laguna = selesai ggwp bosss!!!! #T1Fighting… https://t.co/49Q5oNSmYmGmf! Ayo main onmyoji arena sini tak supp 😊 https://t.co/NGJeiPXFUdgmf! wtb akun ml, spek nya bebas yg penting tawarin aja dlu. budget amanGAME! LETS GO T1 #T1WIN #T1Fighting #igniT1ion https://t.co/adD4BcNU58game! MPL Malaysia stagenya mewah banget gess 😱gmf! eits tidak bisaa🀣🀣 https://t.co/dkDbvBTVExGame! Maksudnya respect ban atau no respect ban gimana drh di dota?game! di skewer sampe airport itu knp lucu bgt si😭🀣🀣🀣 respect ban wajib ya, sombong si 😜 https://t.co/XILm9YL8gCGame! https://t.co/K7U8fRclIMgame! harusnya berapi api jdi bisa menang nih T1 dengan pulangnya OekGemink. #T1WIN https://t.co/coeborDm3hSetu babakan 😭 game!Game! Lol https://t.co/hR9svYKXcL4 Players standing gmf! Sc: Wykrhm https://t.co/HCWoZBRKBxGame! POV: Sumail dan Saksa: https://t.co/dnj0AWUbIogmf! unrated fastttAIC 2021 is coming with 1 million dollars prize pool gmf! https://t.co/u7ea13OaiHGame! awokawokawok https://t.co/hnfQYuKLDRGmf! Info nobar dimana nihh gaiss?? #TI10 #Dota2 https://t.co/nwACW9N0rIgame! juat cry, its ok makanya jgn suport NS blokkkk WKWKWKWK OEKK GEMINKKK https://t.co/4NySFiCJ2eSorry OG theres no "three" for lord gaben game!Game! No respect ban for magnus. Sedih sih, tpi matchnya seru banget. Gg OGGmf! https://t.co/7H2QmRd0wQ https://t.co/iQJXfvVjXUgame! sadge good bye oggmf! Bantuan rank yok susah banget main solo https://t.co/GervmVz7L8game! winrate Topson 67,3% dong jadinya.gmf! back to back TI winner btwGame! Who would win, godson or one horn boi? https://t.co/3P6Cg6OTygGame! Kena mental https://t.co/KXSjk2VT2nGmf! Ez game, offended? Panas sih wkwkgame! DADAH 3 PERIODE WKWKWKWKWKWKWK TORORONTOKYOD : EZGAME
10/15
2021

0