Sign in with Twitter

Username:

GMF. #CekPinned @GamesMenfess Discord GMF di link.

Auto-menfess dengan trigger (GMF). OOT? Blocked! Report? @selaluopen & @ghoufl! RULES cek LIKES. Have fun with #A & #R (PP? DM @selaluopen)

12,169 Following   51,812 Followers   250,930 Tweets

Joined Twitter 3/16/18


(Gmf) push rank jam segini kurang tepat :') https://t.co/9j8k209amMakang lancelot (gmf) https://t.co/0pzT1gnOhZ(gmf) yuk pabji,tp ga barbar. Aku cowo,bot juga. Drop id ya,langsung aku add(Gmf) teruntuk squad çWR khususnya clint dan bened, aku cinta kalian. Kalo kalian follow base ini, bisa kali kita s… https://t.co/jL48o8Nbwk(gmf) masih -1. ku dm minta id ya. hehe yuk kakak yg bisa on sekarang https://t.co/6n2ilFQdhO(gmf) udah winstreak belum hari ini? https://t.co/zy81SOzPZa(gmf) bapak tukang di coc pernah sambat ga sih ? "Gue teross baru aja mau rebahan" https://t.co/Df0Xz1blUk(gmf) Better With Friends Awards kalian pilih game apa guys? Me : https://t.co/lryB90TqO0(GMF) ketebak ini mah bakalan turun lagi bukannya naik 🤣 https://t.co/tpNFrk1wfRyuk mabar baru mitik 3 males push ngga ada temen (gmf) role apa aja https://t.co/0quEjUfvCS(gmf) ini kenapa yah? ada yg tau cara klaim gak kok ndabisa padahal udah clear mission https://t.co/E2lF7cXe6xJangan lupa follow sub-base @Games_Menfess. 👻(Gmf) legend atau mitik receh yuk -1 nihAyo trio mitik point 300 keatas cuy. (Gmf)(gmf) yg main ml atau apapun itu, temenan yuk?Open fb lagi nanti ya, bulan desember. 👻Yang masih melotot coba RT. 👻(GMF) Ada yang pernah dapet angka 6 ga sii? heran dah https://t.co/HUncRqNGK4(gmf) mitik 4 keatas party kuy? -3 drop role/id(gmf) udh share dmn2 tapi attemp ga nambah2 :') dr event yg kmrn jg gt, males bgt sama moonton 😭 https://t.co/LdVpQPb59h(gmf) disini siapa yg pernah dapat pacar karna sering mabar? https://t.co/SWK9OlKWpn(gmf) combo tigreal vale + 2 mm lumayan bikin kewalahan anjir😭 https://t.co/TnNOBtaW1z(gmf) -1 ML NEED SUPPORT. on voice. tikjen(Gmf) duo pabji kuy(Gmf) yang cewek mabar pabji yuk, reply ajah nnti di dm(gmf) -1 yuk, drop id aja. Btw asik asikan aja nih wak https://t.co/gnZQCUag2n(GMF) ketawain aja yakan ketemu freya ngefeed gitu... https://t.co/zvO7YbySpX(gmf) picjen -1 rank cpt(gmf) https://t.co/2bw0chGAFR(gmf) misi guys, kan aku mau login mobile legend pake akun facebook ya, tapi kok malah gini terus ya? ada yg tau so… https://t.co/PlTzGK2DGo(gmf) sudah kah losestreak hari ini ? https://t.co/IWAyRmUf9E(gmf) rank mitik glory -1 offlane, open dm ya(GMF) PUSH RANK. EPIC GLORY FAST!! -1(gmf) ada yang punya akun epic/legend yang boleh dimainin gak?(gmf) ini kenapa ya gw mau bind akun fb ml, gimana inii:( https://t.co/CvHJ3DS1eK(GMF) Temenin push duo tpp? :( push santai aja -🍰Rank -1 legend mythic (gmf)(gmf) akhirnya gaisss, semoga bener 🥳 https://t.co/izl4XJsVMi(gmf) untuk pengguna ip ml kalian setelah update suara skill heronya ilang ga sih? Sama ga bisa ganti akun pake fb… https://t.co/eUsEAj2GsP(gmf) ada yang mau spam classic ga? up wr. kalo ada rep ya ntar di dm(gmf) yg main game pc, coba dong sebutin apa aja, aku Apex Legends, R6 sama Valorant, dan sp tau kita main game samaan :) -f(Gmf) ayo classic. ga pke lama. open dm ya(GMF) jago / suntik? Ini kd orang https://t.co/PXwMYNwO3D(gmf) pengen tau dong, banyakan mobile gamer atau pc gamer? PC = RT Mobile = Like(Gmf) buat user assasin kalian pernah ga tiba tiba bego padahal waktu classic jago banget mainnya(Gmf) pamer ls :) https://t.co/ilgXdf1IWQ(gmf) pubg yu?(gmf) up wr cls yok muk spam guin(GMF) gabisa keluar sama doi karna hujan, yaudah ketemuan di land of dawn aja :") https://t.co/TCz2Xka9BM(Gmf) rank yu jentik on mic ya gaes(gmf) -2 ML jentik yg bisa on skrg. tank/offlanemodal 2x spin pake tiket gratisan langsung dapet😭 (gmf) https://t.co/bAfsJ2AZUX(GMF) Meski stak di lejen ga naik2, savage ini mayan jd pelipur lara😂 https://t.co/a0K6RLQ4pg(gmf) ada yang tau sistemnya blastpro csgo ini kek gimana? seru banget tim gede pada maen. pengen nyimak tapi ga terlalu jago basa inggris(gmf) hihihi https://t.co/43JrJUogee(gmf) ada yang mau join grup cls buat up wr gak?(GMF) ini berapa lama sih? Kok gak beres beres https://t.co/naV2RUIeI8(GMF) heran guinevere, akhir2 knp meta bgt ya, padahal itu Hero ga dibuffRESMIIII!!! 3X KALI WWCD SEHARI!! (gmf) https://t.co/yv8CW5o12sBTR is back baby !!! Triple Chicken send em' top of the league play !! (gmf) https://t.co/IEHChgh6kz(gmf) punten mastah. buat kere hore ama gaming yang ga berat berat amat, mending gtx 750 ti atau radeon rx 550 ya? Thanks(gmf) pilih ketemu random duo myanmar atau beda2 bendera gini? 😂 https://t.co/pCcUO93jX0(GMF) tutor ni champion dong Kok aku make damagenya kyk ga kerasa https://t.co/zsGlRRZpVx(gmf) TRIPLE WWCD WOY ALIEN NGAMOK(gmf) BTR SEHAT? TIM GILA EMANG(gmf) 3 WWCD hari ini untuk red aliens🔥 IndoPride 🇮🇩(gmf) banyak ciwi lebih baik~ https://t.co/s1QHiogE2a(Gmf) ada yang main wildrift gak???(GMF) puas bgt gangguin ling farming:) https://t.co/AdExfnlAK9(GMF) ada yang mau push ml? Picjen ya, role gue offlane. Drop id/nick nya. Thankyou(GMF) Pengen numpang ke crew PUBGM yang pernah ikut crew challenge, plis banget ini mah. Pengen ganti nick :((GMF) event bru ML link di rep ya https://t.co/O80Vh8EO4dmau tanya, aku daritadi mau ganti akun ml kok gabisa yaa? apa lagi ngebug atau gimana? ada yg ngalamin hal sama tidak? (gmf)(gmf) ada yang mau bantu ga? tier unranked tp hehe rep aja ntar ku dm https://t.co/Sb81Hf4UbxMaaf mau numpang tanya, kalo udah ky gini trus diapain lagi?? :( Makasih (gmf) https://t.co/Ysl94aD52f(Gmf) jentic ada yg mau mabar? -2 ini. Butuh offlaner.(gmf) kuy tebak²an juara MPLI just for fun only ;))) Me : RRQ tapi BREN patut di waspadai juga nih 🤔(gmf) cape kalah Mulu. ada yg mau mainin ga? https://t.co/sCZDUfcLEuUdah ngeri musuhnya hc guin, eh ternyata mereka ber2 myanmar 😂😂😂. Dan please lah guin semua damagenya mage, stop gu… https://t.co/k7CmsAjZUo(gmf) player em el tier grandmaster ayo mabar(GMF) terharu bgt😭 https://t.co/82OVJieKw7(GMF) liat Hero tier list gini dimana sih? https://t.co/m1fBzxwVEb(Gmf) picjen -1 nih ngepush smurf(gmf) mabar ML rank yuk -3 jentik. Rep role. Join discord nanti di pm(gmf) IGL & Rusher BTR bukan kaleng2 boi. Brace your self, The King is Back. https://t.co/yvo00xK9JY(gmf) double WWCD buat alien merah!!!(gmf) keep it up boys #BTRWIN #IndoPride https://t.co/D8KoDy6ufj(gmf) ini koin buat apa sih guys Terus magic booster itu untuk apa https://t.co/EFtbYU1Wzp(gmf) mau nanya itu koinnya buat apa ya https://t.co/UOFpWbtEkB(GMF) Black Friday emang gila gila🙃 https://t.co/tei9EnFEh4(gmf) otw level 1000 buat lawan boss Suzanna dan nyi roro kidul https://t.co/zhyK7I8Z5v(gmf) mabar pubg yuu?(gmf) serius nanya ini hadiahnya apa ya? cuma probability skin apa udh pasti? apa ada hadiah lain? https://t.co/tGhzwCcRgCYok yang salang bantuu, di rep yaaa (gmf) https://t.co/fFenqznpZu(gmf) guys w lejen smurf butuh -3 user offlane, mage/supp sama tank. Rep aja rolenya maen skrg.(gmf) naik turun mitik 3 ad yg mau push ga? trio duo gas lah aing fighter mage(GMF) ada yg open grub ml gk, mu join dong(gmf) pubgm yuk-1 langsung drop id yaa langsung main haha hihi aja(GMF) PUBG yuk -3 ni seru seruan aja yg penting on mic(gmf) menurut klian? https://t.co/c42ziM7Myx
11/25
2020

0