Sign in with Twitter

Username:

GMF @GamesMenfess Discord GMF di link.

Jasa Menfess Otomatis 📩 (GMF) Submit via DM. Laporan/Informasi/PP DM @cctvgmf! Rules cek di likes. Have fun with #A & #R! Sub: @gamestruggletwt.

14,123 Following   56,245 Followers   300,794 Tweets

Joined Twitter 3/16/18


(GMF) sebutin skin terbagus yang kalian punya tapi kalian gabisa make heronya(GMF) ada yg bersedia bantu tap tap barter 5 dm? Akun 6+ ya. Nanti aku ketuk DM. https://t.co/SITNIvO4VNPoin sudah tidak bisa dikejar lagi. (GMF) https://t.co/IwBsuuG1SD(gmf) mutualan yu siapa tau bisa mabar bareng https://t.co/9oO5w9lbc5(Gmf) valo anyone? Gendong aku ngab hehe(gmf) oke ladies, tunjukan pesonamu https://t.co/jEUcdVqja8(gmf) halo, ada yg mau saling bantum masih ada 3 slot nih lawannya ambis ambis wkwk https://t.co/9WfqxAdDHU(Gmf) https://t.co/Jj53g1UX3D(gmf) player ml mutualan yu yg sering jbjb bisa jd temen mabar juga rep ya nnti difollow(gmf) game horror yg pernah kalian coba apa aja(Gmf) setelah stage selesai masih ada bonus DM ga?(gmf) wdyt sm akun pabji yg ace bintang tp kdnya dia 1 atau bahkan 0 koma alias mainnya kayak bot?? apa salah bgt ya sampe dimaki maki???jogetin ayuk (gmf) https://t.co/1qfsN1jYUJ(gmf) Valorant. susah banget make astra ya Allah.(Gmf) mabar? Cape solo :( https://t.co/RgwAs38ERk(gmf) yang nyari clan pubg buat have fun siniii masuk yu(gmf) yg main ml mutualan yu rep ya nnti aku follow(GMF) yang main pabji mutualan yuk, sekalian jadi temen mabar kalo mau, yang ga masalah aku masi silve :( (dn aku ada 🕊 yaa)(GMF) Gusion Legend + Granger Legend Trailer versi lain , how ? 🤔 https://t.co/mpFlaeGqdz https://t.co/YRZ3qDAiGT(Gmf) ada yang mau bantu tap event 515 ga? Nanti aku gift medal empire 4(gmf) Adakah ladies yang lagi cari clan PUBGM? Ku menerima satu tim atau satu orang kok. Kalo ada rep aja nanti ku dm🤭(gmf) guys di event ini ada yg pernah start nya pas waktunya udh mau habis ga? https://t.co/p8wGEaDalS(gmf) ayo mutuaalaaan. auto fb yaaa, dn ku yg ada 🍓 nyaa yaa https://t.co/5fCoDR55Vb(Gmf) ada yang punya saran permainan yang bisa dilakuin di kolon chat ngga, yang seru gitu buat 2 orang, tia!😊 Cont… https://t.co/vKapGgR3JM(gmf) ada yg mau tuker popu telur lucky egg?(gmf) Yang main ML ada yang mau mutualan ga? https://t.co/2l9qn7zt0w(gmf) bntu event 515 buat tap dong nnti aku gnti gift medalBantu event 515 (gmf)(GMF) ini tuh gimana ya eventnya? https://t.co/iunuzmqTKb(Gmf) Ada yang mau saling bantu tidaa? Masih ada sisa 3 nih https://t.co/DYhqtmfDmO(gmf) Valorant. mending ambil Astra atau Yoru? alasannya apaYang gold yuk (GMF) https://t.co/0LnNOulKnz(gmf) ada yang mau ikut ranked tiklow? yuk(gmf) temenin main dongg yukkkkk https://t.co/eumoMZQZsS(gmf) pubgm ada yang sering main tapi gaada clan kah? manatau mau ke clan ku soalnya banyak anggota yg udah ngga aktif(gmf) nyari alliance yang aktif dan rame dong,gak ada temen maen nih :')) https://t.co/aHACIc4IDv(GMF) Next collector Ling, ripiw skin. https://t.co/agdztc4Iux(gmf) ad yg mau mabar valo ga, tp masih iron 1(gmf) lancelot nya aov boleh juga ternyata 😂 https://t.co/QUjMTKub0S(gmf) ada yg mau mabar valo ga, tp rank masih iron baru main, rep aja nanti gua add
5/8
2021
Tengkyu min @GamesMenfess https://t.co/57jrH9Cvob
Retweeted by GMF @GamesMenfess thanks mimiin🤘 https://t.co/V6RZK762zT
Retweeted by GMFMakasih minn🥳 @GamesMenfess https://t.co/wALwvvIUwP
Retweeted by GMF @GamesMenfess thankyou❤
Retweeted by GMFMakasih minnn @GamesMenfess https://t.co/MSmRelRjUV
Retweeted by GMF @GamesMenfess yeay makasi min 😭 https://t.co/RI1NOQikr1
Retweeted by GMFOpfoll dikit ah. @terpschore ngakakBetrayal gk qi? #R https://t.co/fuOI8Stptn @riceatfajr betrayal io ayo mari donlot cepad @honeyy_u Codenya di masukin ini aku main sama temen temen satu discord @atlannaa Betrayal io @FarhannRK betrayal io2 orang lagi gas, ayo betrayal. #R https://t.co/m0mOD3H0if @floraisnn oke ditunggu yak huahaha @666rizing HAHAHA sini masuk discord gmf cepet sama sama belajar hih @floraisnn gapapa join aja banyak yang baru main nih rame rame haha @terpschore pulang skrng @adityasng_ kayak among us @666rizing iya bener ayo donlot detik ini juga oke EHE @shokoguns HAHAHA okie @Huxnter ke discord gmf aj @terpschore okEH @666rizing sekarang aja lagi main ayuk ramein jugak aha @terpschore cepet @Akulelo seru kalo rame rame @shokoguns ngga main hue @terpschore gpp malu2in km @shokoguns kek among us cuma rolenya lebih banyak dan lebih uwu gambarnya @terpschore gpp ak juga @shokoguns betrayal io @7ckngbayn ayo bayn @terpschore discord @666rizing gampang tauYang mau join masuk discord GMF terus voicenya disini : https://t.co/QrMIhQLOiT @hwistoria ayo join discord aja @666rizing bukan, kaya among us cuma ada role tambahan @terpschore cepet @swecthcme boleh @kuburukrupa betrayal io @Naokiaomi sama sama yak @nxivvi betul skl @thaiteamekdi lucu ayo main cepet @kejucheddarrr betrayal io @softciopath gpp kita sesi ngobrol dan belajar dulu saja diawal @lowvesickgirl di laptop sj @Naokiaomi iya, tapi bisa dimainin di BROWSER kok kalo kamu pakai personal computer / laptopBetrayal gak qi? #R https://t.co/REsNvHF2FVterima kasii <3 @GamesMenfess https://t.co/Yu6fx5VNC2
Retweeted by GMFehehe makasih etmin @GamesMenfess https://t.co/Rf61zhwBVO
Retweeted by GMFSuwun Min @GamesMenfess 👍🙏 https://t.co/S40zkyrTVI
Retweeted by GMFOPEN FOLLOWBACK RT TWEET DI BAWAH INI REP DONE GOOD LUCK 🥳 https://t.co/D40EelN4ex(Gmf) yuk rank valorant masih iron ada mau mabar ga(gmf) yg nyari clan pubg buat have fun sini gender kd tier bebas yawKuy opfoll.(Gmf) pliss bantuu 4 slott lagii nih kita tukeran😭 rep ya nanti aku dm https://t.co/0ZoXdGTRRQ(GMF) Ga capek apa moba mobaan mulu? ada yang main game ini gak? mabar yuk? gue jg baru install. https://t.co/M8cQJq1oAX(gmf) Adakah ladies yang lagi cari clan pubgm? Ku menerima satu tim atau satu orang kok. Kalo ada rep aja nanti ku dm🤭(Gmf) saling bantu yuk https://t.co/mNOB3TtCT8
5/7
2021

0