Sign in with Twitter

Username:

GMF ─ OpenDM @GamesMenfess Discord GMF di link.

06.00 - 18.00 | 📩 Autobase untuk membahas game, baca rules di likes sebelum kirim!! | Laporan & PP @cctvgmf | Fun with #A & #R | 18.00 - 06.00 @Games_Menfess ✨

15,222 Following   61,319 Followers   321,068 Tweets

Joined Twitter 3/16/18


Kirim menfess ke @Games_Menfess ya(Gmf) ada yang mau nemenin up wr ga? Id: 62373915, kadang stress kalo solo wkwk https://t.co/c7nEbz4aUE(gmf) emg bener jgn apa² asal surren, selagi msh dpt objektif masih ada harapan :) https://t.co/EhCxUnLjvl(GMF) mo nanya ini mendingan 8 dulu abis tu 10 apa gas langsung 10 10 ?? terimakasih https://t.co/joovbAfIln(gmf) ada yg tau kenapa? koneksi lancar aja kok. tengkyuuuu https://t.co/cpUgfXMnOc(gmf) baru dowload Genshin impact, gak ngerti apa2, ada yang mau bantu biar paham?(GMF) Mabar valorant yuk yang bronze(gmf) hanya di nba 2k steph bisa ngedunk sambil dijaga giannis https://t.co/ui9ejRSchh(gmf) sosisnya ada yang dc juga, terus ga bisa login ga??(GMF) ada yang main human fall flat ga? kalo ada mabar yu gabut main sndiri(GMF) LUCU BGT, TUKERAN INI YUKKK! https://t.co/3EV4Z6hrox(gmf) ada saran buat disni pake kursi yg gmn ya? kurang tinggi soalny https://t.co/l6k08YSiUY(Gmf) ada yg timnya ready sekarang buat scrim ngga ya? Need bgt buat bantu nih. Yg siap, reply nanti aku pc. Btw game ml yah(gmf) susah bgt win9 udah mo nangis darah aje dah gw💔 udh abis 4 tiket lg 😔👎 msh ad yg main g sii https://t.co/unPv1de1ln(gmf) guys bagikan tips2mu bermain Natan! https://t.co/mo7s6cJUQZ(gmf) -1 pubg main santai yu(GMF) drop id sausage man yu ntar malem mabar(GMF) Maaf ngerepotin. Mau minta tolong. Yang main genshin drop merek hp dan seri hp nya dong. Mau beyi hp. Terimakasih(GMF) recomend game coop yg free di steam atau epic dong nuhun 🍺(Gmf) Cls up wr -1 picjen gm, warrior juga gapapa(gmf) gais, tolong drop game² having fun kalian buat sekedar ngisi waktu luang atau ngilangin stress dari game kompetitif dong(gmf) tutor jago pake miya pls gue kok noob bgt askdkfg(gmf) relate ga? https://t.co/KZ2gNjVIFi(gmf) lg nyari akun genshin yang ada zhonglinya, under 300k klo bisa ar 45+, klo oot tar gue cancel(gmf) mabar sosis yok, have fun aja tapi soalnya aimku jelek rep id ya(GMF) aku pengen nyoba pake esme, buildnya yg sakit gimana ya? atau ada yg mau mabar? masih gm si hehe(GMF) mau nanyaaa, kalo sekarang aku beli fall guys, nanti pas keluar season 6 dan seterusnya bayar lagi gakk?(Gmf) 🤫🤫🤫🤫 source: tertera https://t.co/NEbqqIhYIq(GMF) f2p di rox kata siapa gabisa survive😝 https://t.co/CHZwMn3PUw(Gmf) mabar classic yuk buat up wr(gmf) kalian pernah ga si tangannya bau kyk main game tuh kalah terus padahal biasanya jago, tanganku lg bau biasan… https://t.co/17CbWgKcri(gmf) buat user luo yi, mau tanya dong build yg sakit luo yi apa aja?(gmf) map interaktifnya genshin impact itu emang gabisa nyinkron sama peta di gamenya ya? Aku ngepin2 letak anemocu… https://t.co/z3MDK2msO6(GMF) ga nembakin ini di map stromtube? Mustahil https://t.co/XtVConYnTX(gmf) ajak ak join ke server dc group ml mu🥺(GMF) adakah yg main rox, di dungeon throne dan mau join guild????(gmf) my lucky day ini mahhh 😆 https://t.co/uuzbwzDZsp(gmf) ini bisa dituker apaan ya? mau beli heronya takutnya nanti bisa dituker hero wkwk https://t.co/5csxMEAEXe(Gmf) ada yg maen rox di server odin gungnir ga? Join guild dong hehe(gmf) ku baru balik ke land of dawuunnn. xborg, eudora mesti ban or pick yaa? trus yg biasanya di ban apa lagi skr… https://t.co/5uGRbp2zhB(gmf) di akhir video ini rexxy bukan sih gaes ? https://t.co/Mmkr0l36F8(gmf) maaf mau nanya, 60hz screen laptop (lenovo ideapad flex 5) kalo dipakein external monitor paling tinggi bisa… https://t.co/5HSIS5TU5S(GMF) niat gacha tesla, dah ada update suaranya jd gede wkwk. Mending tetap gacha atau tidak? https://t.co/EEq1Y3xTFZ(Gmf) maaf mau tanya buat player Mobile legends, emang lesley di buff ya? Ga liat di patch notes. Masa Alice 100 st… https://t.co/KMAf7tGM7s(gmf) ml picjen -2 gais https://t.co/8Hqhn4jcaU(gmf) bye banyak citer males main https://t.co/iFNwhiAr6A(GMF) Menurut kalian klo misalkan tokyo revengers episode nya banyak kayak naruto,harus dijadiin game gak si?(GMF) PUBGM -2 ada yg mau ikut?(GMF) title pubg paling mudah didapetin apasi?(GMF) ada yg main CODM? Mabar yuk, tapi aku ga bgtu jago terus biasanya mainnya di multiplayer(GMF) pubgm ada yang mau main tpi aku jago 🙆(gmf) pushrank sosis yokk, rep idnya https://t.co/OtrPhVVcqo(gmf) masih ada yg main sky children of the light? https://t.co/rEmXGKe5JJ(Gmf) Picjen main yukk, drop id ya(Gmf) Nathan (july) Aulus (Agustus) Aamon (Sept-Okt) Chloe (Okt-Nov) Tia...? Milli...? https://t.co/rXcBTeK73V(gmf) Lesti saha? https://t.co/CEGgdP82jT(gmf) 2242 matches gperna sepek? sy :') https://t.co/7xZcl0D6PI(gmf) sosis -2 have fun yukkk(GMF) Duo misi revive yok(Gmf) Yok mabar https://t.co/wFfIdVVJOWAda yang mau ikut grup mabar lejen-mitik di wa? Tapi kalo rame yg mau main dan gak kebagian slot jangan baper (bole… https://t.co/WaGKlcTE2k(gmf) cape maen solo di epic https://t.co/uvjBGTuOuC(gmf) saran spek pc 10jt dong(gmf) lah LAWAK guys. Bubar beneran seperti yg bisa kita prediksi hehe. Esport indo jadi lawak kayak gini, gara gar… https://t.co/q4zhvMiBDP(Gmf) Aku terakhir hard pity dapet venti di bannernya, udah lewat 65 pull dari itu. Kira-kira bisa ngga ya dapet ay… https://t.co/cyODZrUduT(gmf) need sq/party hardpush ex 2k+ now glory. need sup tank side. cari yg setara.(gmf) no salty ya, mau nanya ada ga sih turnamen yg khusus akun kecil gt (jd pemainnya rata2 yg buat pemula) tp umu… https://t.co/rQk5xL7fVm(Gmf) saran game online yg bisa mabar sama doi sambil call an, tapi yg ringan gitu ada ga?(gmf) tiba2 nonggol di beranda fb ,eh coba nonton ..kata2nya gg kali ini org 😂 https://t.co/VnDOnsMu1X(gmf) saran game yang ga mainstream pls🥺bosen itu2 trus(gmf) pubg yuuuk(gmf) yg devicenya redmi note 9 pro, grafik pubgnya udh kebuka smooth extreme belum ya?(gmf) gg pentakill mas kun https://t.co/lghvIdD9ZJ(gmf) kemarin Onic, sekarang BTR yang bubar. Semoga para roster bisa dapat tim yang lebih layak. https://t.co/A2MWW38wAW(gmf) Kemaren Onic, sekarang BTR, juara & runner up sea icon series disband semua, sehat sekali ekosistem esport mo… https://t.co/OxTbZ3EQOm(gmf) ada yang tau tournamet mobile legend yang deket' bulan ini? makasih guys(GMF) nyari klan pubgm yang lagi open member. yang sering mabar juga dan ga mandang KD juga(gmf) solo turun dr legend 2 ke legend 5 cape bgt:)) ada yg mau temenin naik ke mythic? gua kasi imbalan serius drpd ngejok1(gmf) main game adventure tanpa harus install dulu. https://t.co/ZFiudZAUMN(gmf) yu main yuu!! https://t.co/M0GqpHzEd6Rekor losestreak terbanyak kalian dalam main moba berapa? Gw lol:wr 13x lose (GMF) https://t.co/9GTGRhvrKb(gmf) ayo jalan-jalan wkwk https://t.co/WIKsS7A2AL(Gmf) https://t.co/NqhhF6aZja(gmf) mending simpen, jual, atau dipake sendiri? https://t.co/8hWQ5l98vS(Gmf) classic yu up wr(GMF) Tetap semangat walau otak panas:) https://t.co/Kz77WyrjMt(gmf) mabar sosis hayukk gaes(GMF) let’s be friends di sosis guys!! baru main seminggu inii https://t.co/rEGYYYXpeZ(Gmf) jadi gua punya temen sebut aja namanya kentung. Dia kalo main ml selalu pake zhask. Hari hari pake zhask. Sam… https://t.co/Vc5QAxZl36(Gmf) ada saran game yg kayak mobelejen ga? Tp karakternya yg cantik ganteng. + sekaligus nyari temen mabar nya. Biar ga sendirian:((gmf) pergi pagi pulang pagi buat nyari duit di laut 👍 https://t.co/4Dl14QMc5L(gmf) ada yang sama kah? :( win streak tapi champion score ga nambah², tapi kalo kalah berkurang. https://t.co/ft8unP9kGi(Gmf) wkwk ngechat lawan "semangat odette" karena dia kda nya 8-1-2 trus argus lawan 0-7-1. Terus timku menang kan,… https://t.co/P3QbvT36Xq(gmf) nyebrang terstruggle https://t.co/6WZJKclH7s(GMF) mau nanya itu tanda yang ada di shyvana warna hijau 100 artinya apa ya? https://t.co/8ViaQS5rUe(gmf) rakit pc harga 10jt udh worth it gak kira2 ?(gmf) ngerank yuk picjenHayu sosis yukk (gmf)(Gmf) ada yang mau bantu farming artefak disini? Sendiri belum kuat:) https://t.co/3i5OuoTNiI(gmf) saran game simulator di android dong, atau game yang org jarang mainin❤
7/23
2021

0