Sign in with Twitter

Username:

GMF @GamesMenfess Discord di link.

OPEN DM 📩 Autobase untuk membahas game, baca rules di-likes sebelum kirim! | Report, Ask, Rekber, PP DM @cctvgmf | Admin #A & #R

2,339 Following   63,837 Followers   345,116 Tweets

Joined Twitter 3/16/18


Game! Yuk kak hajar BGM, TGD, Crystalnya 🤣🤣🤣 https://t.co/hKuNsv4ftoGame! Ada yg mau unrated valo sekarang? -3 heheGame! -2 pubgm kakk, yg mau ikut repGame! Aku main pubg awalnya lancar trs akhir" ini jd kerasa berat. Aku emg skrg ini download banyak game di hp sih.… https://t.co/9sd0n9PeCXgame! newstate any1?Gmf! info jual akun mlbbgame! halo ada yang mau nemenin mabar valo? unranked soalnya baru lvl 10, baru main valo. jadi masih noob https://t.co/r3B1SYgZxMgmf! -1 ranked jentik, butuh midlane. rep ajaGmf! bosen bgt nih, main ml yuk? for have fun aja sih, mode apa aja bebas, gua cowo btwGmf! Main ml yuk tapi brawl aja, kalo bisa sambil onmic biar ga sepiGame! Pubgm -1 crown-conquKak Sosis sosis kak gmf! https://t.co/OQ9Si2dPyngmf! pubg yu -2GMF! -1 Core mitik, drop idgame! ml classic fun yuk nyari win -1 goldGame! pubgm yu? -2 diamondgame! Somewhere out on that horizon Out beyond the neon lights I know there must be somethin' better But there's n… https://t.co/q0jsnGrbqIPubg havee fun bruu mainn lggg game!Cara dapetin map bagus kayak gini gimana ya? Game! https://t.co/7ttpJcUW1lgmf! -1 ranked jentik, rep yh tar dm @GamesMenfess thank you follbacknya base 😍 https://t.co/gt51rR22XO
Retweeted by GMFTy follback minnnnnnnnnn @GamesMenfess
Retweeted by GMFakhirnya dk fblagi, tencu mienn^^ @GamesMenfess
Retweeted by GMFSankyuu admin @GamesMenfess 🤩🤩 https://t.co/CSYybOBUbH
Retweeted by GMFYeayy di follback... Makasih admin 😄 @GamesMenfess https://t.co/g9cV4QfIiU
Retweeted by GMF @GamesMenfess Makasih banyak min 😭 https://t.co/WTezEV2gYG
Retweeted by GMFOPEN FOLLOWBACK!! •baca rules (cek likes) •rt tweet dibawah ini •reply done Goodluck✨ https://t.co/jG3OD89fYjOpfoll yuk gaessmabar pubgm? 🙋, Gmf!Game! Ikut team rp kalian dong. :(gmf! bedanya pubgm ama pubg ns itu apa ya ?GMF! fitur lock hero emng lagi ga bisa yaa? https://t.co/aWmtRAkCzkGame! Valo yu bronze hehegame! Ada yg main pubg ns?Gmf! Yg main pubgb mn nie?Ada yg main text based game yg choice matter gtu gk di hp ? Kalo ada boleh minta rekomen nya dong gmf!game! main sausage yuk?game! pengen nyari temen main rox ada ga?gmf! ada maen LOL server ocean ga?Enak pc apa laptop buat ngegame ? Game!Jangan lupa pesen tiketnya di secret shop, stagenya di roshpit sc : ligagame gmf! https://t.co/nGXKKHPw7Ggmf! Bantu aku, please.. 🙏🏻 https://t.co/nMwf91zwGSGame! Kadang pengen sengaja mati aja kalo pake hero ini wkwk https://t.co/CATv9bzmoBOiya lupa, keduanya sama-sama pake i5 11400H ya gmf! https://t.co/OkvSWEMHWcUntuk sekarang dan beberapa tahun kedepan, lebih baik ambil laptop dengan GTX 1650 dan langsung up ram ke 16GB, ata… https://t.co/6H1btbbmTdgame! aku user mage/support rank epic, tapi lg belajar fighter mm juga kok.. ada GM/epic yg mau push rank tapi have fun dan no toxic?gmf! ml kuygame! pubg any1?gmf! Yue https://t.co/7zHaFnOgBESemenjak game! pabji beda 2 tier gabisa mabar, sekarang jdi sering main trio karena satunya ketinggal di gold, kada… https://t.co/jwYr9mAIFwgmf! Sines voice Jepun 🇯🇵 https://t.co/8vExXMRJYeGame! Gaes ayo kita buat party the forest game PC itu mau ga??gmf! valo game fps pertamaku tapi bingung belajarnya wkwkwk. di unrated suka dapet musuh rank tinggi, di compe dima… https://t.co/IRTQGDrjZAgame! ayo duo dipubg newstate/sausage ada yg mau gagmf! kalo udah dapet tittle ini udah bisa disebut preman gak https://t.co/OxsUEsd7riGmf! kobisa nabraknya beginian... https://t.co/VDEc8UBIHVgmf! ada squad yang aktif tour sama scrim gt ga? ajak ak join dongg :((ijoooooo game! https://t.co/1bjJ0aFhlsGame! pubg main harus sesama tier ya? ah ga seru, ga bisa main sama crush lagi🥲Gmf! Just some movement clip https://t.co/GVH8jFZX7xGmf! Gak tau mau ngakak apa sedih 😭😭 https://t.co/wGuUw8GjO6Gmf! Padahal dah 2022, kok meme buatan 2020 masi blom relate https://t.co/sgpLsjaFpngame! saran game steam yg bisa dimainin terus dong yg gaada tamatnya gt, makasigmf! pubg yuk, gak ada temen mabar ni gueGmf! Epic push yuk? Bantu aku nyaris bgt gm lagi capek😔game! permisi, apakah boleh bagi sensi pubgGame! Yok bisa yok, kupon terbanyak yg w kumpulin 🤓 https://t.co/v2WRySh8ViAyo main valo gmf!gmf! ketika tiba-tiba orang yang kamu cintai confess ke kamu :3 https://t.co/yWC7tNYLWAgmf! pubg yuk -3 ni, alias gak ada temen mabar :( https://t.co/rhufqm1zNggmf! drop ss game kalian diwarnet, nostalgia dulu🤗 https://t.co/JB99nbzREa[ads] READY PROMO MID SEASON (S&K BERLAKU) OPEN JASA JOKI MOBILE LEGEND✨ aman, murah, cepat, terpercaya 😍 Orde… https://t.co/StuDyW200n
Retweeted by GMF[ads] READY PROMO MID SEASON (S&K BERLAKU) OPEN JASA JOKI MOBILE LEGEND✨ aman, murah, cepat, terpercaya 😍 Orde… https://t.co/StuDyW200nGame! ada yang main dragon nest pc? server mana ya yg rame org indonyaGmf! 1 tiket doang... 100% berkah jumat y gesh y https://t.co/HAS3taHvk4 @doughnwt onnJentik tiklow -3 sebut role drop id login sekarang https://t.co/yadN9cIvj4game! pubg gas ahhhgmf! https://t.co/d5sjEQF016gmf! ada yg main ini gak? rate dong kakak, mau install tapi ragu https://t.co/3LhFD0Qbwjhttps://t.co/Xuz3w7eQCJ game! bulan 4 udah close ini game, siapa disini yang masih main Chess Rush?game! ada yang main super people ga?game! Ada valo compe bronze silver -1gmf! guys mau nanya dong, kalo league of legends di indo di developer ama garena ya??Gmf! Gaes gw lagi mau buat akun khusus gaming, mau bikin giveaway untuk launching. Pada tertarik apa hadiahnya (selain uang tunai)?game! saran game yg seru selain ml, pubg, ff dongGame! Valo yu bronzeGame! Knp orang orang pada ketawa sama skin rambut ini? https://t.co/H8lqjuVYBWGame! https://t.co/tvrlg94MafGame! Yg masih ada slot rp team pubgm mau donggmf! Halo disini ada yang main elsword gak? Ngecek aja, sender jadi nostalgia udah bertahun tahun gak main :(Game! Deg degan moment wkwkk soalnya kalo mati dah pasti kalah soalnya 1 team wipeout 😥 https://t.co/z9aPD9qrXFGame! SEA DOTA guys, bisa cantik gitu skor dari peringkat 1-8. https://t.co/zAyhzZBq06gmf! susahnya menjadi konsisten.. https://t.co/wLLjLNMDk1game! valo yuk? msih bronze nihGmf! Valo bronze yok baru berdua niGame! kalian team spell flash di D apa F nih? https://t.co/UMfSrgDZ5y https://t.co/eTyIbQgG7bgmf! https://t.co/hAHGGAXegOgmf! skrg kepencet ginian doang bisa keliatan di recent visit yg ada di profil dongg apa banget muntunnnnnnn gue di… https://t.co/03I1Jo2NTLGame! Valo yuuu iron club hehe
1/21
2022

0