Sign in with Twitter

Username:

i love men, without the n

895 Following   1,521 Followers   4,204 Tweets

Joined Twitter 9/9/19


mohon maaf lahir dan batin ya fwend, maapin gaga kalo ada kesalahan yang disengaja maupun tidak, have a nice day all🤍🕊 @hyungkimyoh yukk @xixisila pasti dong @radenrauf apalagi cowo inisial R A berasa banget kang nyakitinnyakangen banget sama abang pengen peluk tapi gamau doi bau oli @manusiasaddd engga @ahpanii yok allahuakbar @ahpanii biar u ga bisa tidur pan @mahaldinkitaa lain kali hati-hati ya ceoet sembuh ka mew @fvckinanxietyy happy birthday ka rangga https://t.co/yT2CSg81TO @ahpanii yauda lurus aja @itsrandick otw bentar @zwegchinsched @akulucuunyu hewoo @hayysayangg dapetlah @lkussuma bagii @lkussuma enak niii @atmboyss aku paling awal @itsrandick mauu @babyuburubur cepet sembuh ka @freakihooman iyaa maafin juga akunya @arunikalaa_ kasian ihh @BR1SIK yadong @anwaar701 oke ntar aja kalo punya mantan @basoacigajuara lwat koJujur, yang kalian butuhin pas lebaran apa? https://t.co/JeZVohmzwU
Retweeted by GAGA @akusygyou hewoo @txtnurmaa iyaa cantik @caloncrazyrichh banyak salahnya @jeelangkungg gapunya uang @caloncrazyrichh mohon maaf lahir batin yaaa @Motifvcker sini cpet keburu habis @avcdozpiw mutualan yuuu @itsrandick kan emang besok lebaran @gillgamesh_ bukan aku @hyungkimyoh lewat ni ga mau mutualan apa @gaadaakhlakwoi oke aku dimaafin @xixisila gapapa kan mulutnya buat makan buat julidin orang @zwegchinsched aku juga ka je @jeelangkungg nafkah dong @ryannnsyam tapi kamu ga minta maaf @Motifvcker disini udah *yg tadi typo😭 @igneousrockss pikuranmu ga rame? @Lifeofdan5 alhamdulillah baik dong @akulucuunyu ko ga puasa @Lifeofdan5 hai ka dan hows ur day? @mahaldinkitaa salfok box ipon jadi keinget ehhh @Repyourebae baik dong bang ayip gimana baik juga kan @morphosiez ga ada tapi aku selalu nyari itu @expleasite bener @Kuurniawann iyaa sama @caloncrazyrichh sama @zwegchinsched hewoo tante tolong dong anaknya cantiknya suruh kondisikan sikit @jisooboyfiee gausa pov asli aja @babyuburubur gaaa gausah ketawa aku keliatan bodoh banget ntar😡 @txtnurmaa beliin air zam-zam ke mekah dong jalan kaki kan @babyuburubur astagfirullah teleportasi😭 @babyuburubur engga usah aku telepati aja @babyuburubur awas hati hati @babyuburubur bentar otw @kedinginanbuk semangattt ka jo @babyuburubur bagiiii aku laper @berisikkamuu kamu aja cantik @bertanyarl @gamungkinsama kek gini masi disia-siain @wiwinnf kamu juga bby @daffarzky29 cepet sembuh ka dapa @urcloudboy ppp buat mutualan @PELERJALANANINi boong
5/12
2021
@fvckinanxietyy mau ngikut sholat kali @btjh__ tahun depan dibangunin doi ya om @akumanokogazi dateng si bulan @akumanokogazi lancar, hari ini doang engga @urm00dbooster ngumpet @helloucii okey makasi sarannya bakalan dicoba ni @benaaangkusut yuk semangattt @lovechiess met sahur ka ayaa @helloucii emang bisa dicampur? @anwaar701 engga gitu ko @ahpanii met sahur tot @helloucii enakan coklat @xchocochipz u too ka nar @akumanokogazi alhamdulillah @darreljsn u too ka darren @miyskaa_ huhuu makasi dah diingetin @darreljsn semangat puasanya @miyskaa_ ga ga bisawalaupun ga puasa tali tetep sahur, abis makan sehari sekali pas sahur doang. met sahur bestiee @beelleca samaaa @seblakdantaiti ya tau @miyskaa_ iya ntar pake toa masjid ya @tweetykyuttt nanggung banget ga si @berisikkamuu met sahuryahh ga jadi puasa full padahal tinggal sehari keburu dapet duluan ishh kesel bnget😠 @joerijall ka ijal bangun @andryeor ya nanti abis sahur @babadutchman @bayigembul ga aku merem @Kuurniawann @bayigembul ka bry heh😳 @HelperMannnnn met sahur kaMakanan kucing gratis 🐱 Temen² bisa ambil makanan kucing ini untuk kucing jalanan yg kalian temui. Temen² juga bisa… https://t.co/xjEuqulShZ
Retweeted by GAGA @lovechiess sayaa @iamaoo kaburrr
5/11
2021

0