Sign in with Twitter

Username:

Gandes Sitoresmi @gandess Jakarta, Indonesia.

Hello! :)

358 Following   1,147 Followers   67,168 Tweets

Joined Twitter 7/16/09


Pantun lagi???? 😌😌Selamat bertugas Pak Presiden. Doa dan harapan rakyat mengiringi. Bawa Indonesia semakin baik dan sejahtera. https://t.co/HY4ncI6rVB
Retweeted by Gandes SitoresmiIni siapa atuhlah yg bikin pantun... #tepokjidatThe non-RMs πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/7s5VoYVS7w @krisnavidya semangat mami πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 @kiranroro Begitulaahhh πŸ˜‚πŸ˜‚A-A-A-AAARRRRRMMMYYYYYY πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/AocfKmcK1n @kiranroro buka kok kalo dia, FB juga masih dibuka2.. @kiranroro ya emang di follow pastilah baca 😌 @kiranroro 🀫🀫🀫Tuhan itu adil πŸ˜‡πŸ˜‚ https://t.co/4mQz96go6i @MARIOGINAN7AR Maksudnya kalian lucu bgt, udah lama ga ketawa kayak smlm. Muah. Luv u. 😘πŸ₯° yuk lunchie. πŸ˜› @gandheswari ke Allah πŸ˜‡ semangat twin πŸ’ͺ🏻
10/20
2019
@kiranroro makanya ih, jompo 😌 @kiranroro aku pun baru sempet tadi setelah sekian lama ga nonton.. 2 jam doang berdiri capek ya 😌😌 @kiranroro Ohhh... kirain si mas2 yg tau2 peluk2 cium2 🀣🀣🀣 nggak sih nggak gara2 itu tadi, cmn kebiasaan aja ada ke… https://t.co/Qyy6mnAkw0 @kiranroro Hah? Siapa yg peluk2 cium2? Pernah gitu? @kiranroro Biasa itu mas2 vokalis ngelawak mulu berantem2 gemes nyanyi sambil kode2an ajeee 😌😌Nonton Kahitna rasa stand up comedy.
10/19
2019
@zarryhendrik aku aja bang jep yg digombalin @gandheswari jd intinya kita ga boleh punya pendapat dan keinginan yg berbeda dr ortu kita ya 😌You did something to my heart... https://t.co/LKWJbMJqa3 @BTS_twt YOU'RE CUTE! @gandheswari you will never win against your parents. Both your mom and dad.Please make it come true I want Kookoo figurine πŸ˜†πŸ˜† https://t.co/syzORZtSaVAstagah gemes https://t.co/Pr1R5zwwfzBoleh ini aja ga sih yg dibawa pulang.... https://t.co/t8UHoH3IqI @minyoon91sh Watsap ae yaaa @minyoon91sh iya, tadinya kan mau nonton konser cmn ga dapet tiket 😌 @minyoon91sh Aku buka, mau? πŸ˜›
10/18
2019
@reremifasolasi double shots sugar @reremifasolasi buatku vanilla milk tea nya kurang manis, padahal minumnya udah sambil ngacaKaplok https://t.co/QqGlR0AAQ1Kayaknya aku kerephobia https://t.co/z9M5lZ2FDb @reremifasolasi πŸ™‹β€β™€οΈ @TalchaSultanik aku unicornBighit who? I only know Jinhit. https://t.co/TKAvfSLYiL @gitarund @BTS_twt ☹☹☹ ldr itu beratThe world is being noisy, let us escape for a while. Don’t worry I’m here too. We’ll be together in our solitary retreat.
Retweeted by Gandes Sitoresmi
10/17
2019
We know BTS and BH spend a long time developing the album so it shouldn’t be news to us that LY: Her took 1 year an… https://t.co/NTQ9DwxBea
Retweeted by Gandes Sitoresmi @Fennyrosanti iya kan waktu itu udah pernah di publishAn old friend suddenly sent a message : how’s life? Lagi deket sama siapa Me: https://t.co/qpNGDWMqaK
Retweeted by Gandes Sitoresmi @Fennyrosanti Nope.Thank you! https://t.co/Mc66a57BWPSinglehood itu bikin makin dekat sama Tuhan di saat beban hampir tak sanggup dipikul sendiri tapi masih kuat karena… https://t.co/c1oGKke6dT
Retweeted by Gandes SitoresmiBae I miss you @BTS_twt 🐰 https://t.co/BK8sclBR7r @fennyli eh ada si kermit 🐸Silahkan mampir dicek, siapa tau berminat dan lagi cari rumah atau sodaranya/kenalannya lagi cari rumah buat disewa… https://t.co/ikK0SfK0n3 @moi_tince makaciihh mbakk.. peluk2 dirimu super kenceng jugaaa..Hari ini hari ulang tahun mamah. Hari ini hari peringatan 3 tahun mamah meninggal. Titip doa Al Fatihah utk almarh… https://t.co/Nn3mbVaDE1 @fennyli my very first 3 questions when I got into this kpop thingy: knp artis pacaran menurunkan pasaran? Knp fans… https://t.co/pTt5MubPW9
10/16
2019
πŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈ https://t.co/Atxt8ppHt1
10/15
2019
Dek dek dek @hasabi bikin dek https://t.co/nMeOVINUyB
10/14
2019
Yea. https://t.co/YpKgx7fWzTLong hair Jungkook, you'll be missed. :") @BTS_twt My heart is broken πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’” But I still love you. It's okay. Welcome back short hair Jungkookie.He did that silent scanning thingy again hhhhHis hair is a little bit too bright. Should be redder than pink hmmm.. https://t.co/DMzHMLO6jrWelcome home sayaangg... #brbpeluk https://t.co/IVoBiDxWD8 @ezkamalia relatable
10/13
2019
@minyoon91sh kan itu hasil dari vante jugaaa 🀣🀣🀣 @choi_bts2 @BTS_twt don't worry they just need to give Jimin cuddles and everything's gonna be okay πŸ˜† @minyoon91sh https://t.co/j9wk7K1ZN0 @BTS_twt Vante πŸ’œAnd this one always give us the most beautiful picture πŸ’œπŸ’œ https://t.co/gOO2s0XzC7Always be the best bestfriend πŸ’œ https://t.co/2LfW5RbttBLong hair, tattoos, you just need to add lip piercing and it will be done.Chill, bro. Chill. https://t.co/z7aC6ISDDWStay strong πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/O1N12dVL0wTakeshi Kaneshiro....?? https://t.co/ku6A5yPN88He is........ smol Can I keep him in my pocket? https://t.co/LOZP7WGoPr생일 μΆ•ν•˜ν•΄μš” 박지민 !!! πŸ₯πŸ₯³πŸ₯°πŸ˜˜πŸ’›β€β£πŸ’•πŸ’œ @BTS_twt #HappyJiminDay #μ§€λ―ΌμƒμΌγ…Šγ…‹ #μ‘΄μž¬κ°€_감동인_μ§€λ―Όμ΄μ˜_감동날 #λ‚˜μ˜_μ˜€λŠ˜μ—”_μ§€λ―Όμ΄κ°€μžˆμ–΄ #지민이와_우린_μ„œλ‘œμ˜μ΄μœ β€¦ https://t.co/tknR2Ei0mGHe's cute cute cute cutest https://t.co/ajqeiP5nK2Disaat semua emosi ingin menang sendiri dgn segala cara & tdk menghargai org lain, Ngarso Dalem hanya ngendiko : β€˜β€¦ https://t.co/8Go15qs2XL
Retweeted by Gandes SitoresmiJust like Joonie when translating their long message in English 🀣🀣🀣 https://t.co/CnnozAJzVO @BTS_twt πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 you're unstoppable
10/12
2019
My bubs πŸ’•πŸ’•πŸ’• https://t.co/t6t7RmtEpv @ummuditya obat aku sih mylanta mbak. Tetep asam lambung diurusin dulu. 😝 @moi_tince 🀭🀭🀭24 dingin, 25 gerah. Ya masa ac nya mau disetel 24,5 gitu....Oke sayang... https://t.co/nKPC8idjVhNgantuk tapi rindu. Ya ampun... kok dulu aku betah ya ngobrol sama km sampe jam 2-3 pagi gitu?Apalagi kalo asam lambung kumat gara2 cinta. https://t.co/XXYsPz87gNit’s been six years since the quarterback aired and my heart is still broken https://t.co/jm4Gb7e8LJ
Retweeted by Gandes Sitoresmi @fennyli @GaemGyu Allahu akbar! Maaasss tobat maasss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @_baba_jk @peachcrush_jk Wow this is a masterpiece πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»I need my kitchen set, please. https://t.co/5CRDEwcH9BRespect πŸ‘πŸ» https://t.co/0ViD2Q5KbA
10/11
2019
This little brat πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/sLVxY5CDVn @BTS_twt Jeon Jungkook....... https://t.co/eKIJ465pQqPakabar konser besok kalo bentukannya dia cem gini sekarang... duh dek...Chill, bro. https://t.co/bd9fzEDawkYes! Feed the baby! https://t.co/6mOSA70CMN
10/10
2019
@doolsetbangtan Well.... mine too.... https://t.co/JfMNK1MCoMBTS bayaran gede, mau beli barang branded apa juga bisa, tapi ayang aku tetep nggembel. The goal is to become ric… https://t.co/D1qDGy8io2Hmmmm.... https://t.co/bcHDnHA3ivAbis nonton Joker pengen komen tapi yaudahlah.... @BTS_twt Love you love you love you πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ https://t.co/A0MztLHAAh @BTS_twt Oh My God finally you post something! Hello I miss you so much! Safe flight Jungkook-ah! 😭😭😭😭😭😭😭😭Safe flight boys @BTS_twt !
10/9
2019

0