Sign in with Twitter

Username:

brengski @gandhunqq Semarang, Jawa Tengah

kalian yang suka kismis psykopet.

421 Following   418 Followers   9,744 Tweets

Joined Twitter 3/22/11


Jo bingung ne talah https://t.co/mmzAkaVHHi
Retweeted by brengski @midiahn Ingin se chill iniPOV: mendengarkan sound of raindrop falling di Tesla Cybertruck https://t.co/vNw0ZFIt0o
Retweeted by brengski @shintadane Sebelah wastafel kak
11/27
2020
@talifia_ Ga ada signature
11/25
2020
@kencrotawn Bermusik untuk melawan oligarki https://t.co/4qNNIKj2v5
Retweeted by brengski @nikosatyaa @izuLazuardi Rak balek2 wess222
11/23
2020
Pgn nde det akehhh
11/20
2020
Harga sous vide mayan jgNgapa si ributin thrift @befuckingvano Atas nama domba bapa!!! @befuckingvano 200 rebu gua bayarrrr @befuckingvano Udh keles, barang2 trift bosenin isinya cm hoodie doang, ga ada sempak @befuckingvano Apasi traftrif @theislahudin Bacot doang, udh gapernah aja
11/18
2020
@mbxxt Isuk ship neh o bous, ra ubet ra ngliwet @mbxxt Enaknya marimas anggur @shintadane Laiya yaudah to kejawab @shintadane La km gimana? @shintadane Angel wes angel @mbxxt @nikosatyaa Angel angel
11/16
2020
@mbxxt @bimabayuajii Maaf sy dr jerman, gatau gituan
11/15
2020
ayah, kenapa aku diborgolnya beda? https://t.co/Q2wF39680h
Retweeted by brengski
11/14
2020
@azrareza Wifi efriwer @azrareza 37k @mbxxt Ingett
11/12
2020
@mbxxt Lah kan abis ini kejalan yg benar
11/11
2020
@mbxxt Main dota siniJingan abandoned mati listrik mending abidin @mbxxt @txtdrpemerintah @bimabayuajii Mending klean demo aja, aku duduk mimik @txtdrpemerintah Kurang kurangin @mbxxt @bimabayuajii @notursummerboy @wibiyaan Wess ngene ki anjelCokk panas sumukk edannBerjemur duls ges https://t.co/Rbr0llHLOj @rhesahandietra @Dindaameliia Catatan akhir tahun
11/10
2020
Spotipiku gabisa aplod di story huhu, tolong butuh apk yg baru
11/9
2020
Ni rusa rasanya ilang abis nrabas ujan @oleholehhajii Apaanjing si jelas 5 destinasi 1 jam muter2Hari ini ujannya rasanya manis
11/8
2020
@oleholehhajii WkwkSkrng risih ditempat rame @adelianvt Kakakmu yg baju kuning kan @dpnziza @iincuss Lidahmu periksain dlu ziz @rhesahandietra Langsung jd 200k
11/7
2020
@iincuss @dpnziza Lidahnya rusak in, ngalah aja kitaSambel pete emg the besttt
11/6
2020
@monsouleil Bagas
11/5
2020
@befuckingvano Ndase dowo no, ktoke alien @Adtsuryan Wah kok ditinggal dewe jor @jourdanyodya
11/4
2020
@TheMedicaIVideo Hati2 yg kapalan @ketilengboi @helmirhdn @betavano @rhesahandietra @fardiazar Hmm bisa ga ya
11/3
2020
https://t.co/5QmA3Ue4PU
Retweeted by brengski @mbxxt @____bagas Bimabay yg ktmu cewe @____bagas Maaf mas saputra, beso ksna lagi nenangin hati mbaknya2x moment malu dlm bbrp mnt bersama @____bagas di moment... @iincuss @dpnziza Ke sala3 aj dulu @mbxxt Crit dmn
11/1
2020
@iincuss Males aq ga menangWkwkwk lucu2 https://t.co/MHtTBamyxghttps://t.co/PurzZoMGcF
Retweeted by brengski
10/31
2020
https://t.co/pcJkQRqt2K
Retweeted by brengski @befuckingvano Bisa diganti cover yasin kak @dpnziza @agannyi Nyamnyam
10/29
2020
@Rikiakbarza Heheh mingdeplah kalo ada lgPgn jalan sm lorensai @Rikiakbarza Gas mingdep @bimabayuajii @effnuz Otw folski
10/28
2020
Yess sesuk prei bos https://t.co/XPqqINwP4F
Retweeted by brengski
10/27
2020
@rasandini @rhesahandietra Tar jam 12 @rasandini Mi godog @lilitkis Kapan ya
10/26
2020
@wibiyaan @muacciato Habede mas @iincuss Potong jarinya potong jarinya
10/25
2020
Pecel lele @rasandini Goreng undur2
10/24
2020
@shintadane Bau baunya nih
10/23
2020
zoo 🔞🔞🔞 Astaghfirullah, kalian berdosa banget 😭 https://t.co/FDv6ftLRWN
Retweeted by brengski @rhesahandietra Haloo mba sya
10/21
2020
@ordurebizarree Wkwkwk @KreakSemarang Kalo mau awet kin @nikosatyaa @dpnziza Takira avamu cangkir kopi @rhesahandietra Bajilak foto kursi karo tembok tnan @rhesahandietra Ga ada putihnya, skip
10/20
2020
@Rikiakbarza AwcchWkwkwkkwkw https://t.co/3z43SCfpr6
10/19
2020
@Rikiakbarza Ini nihh @____bagas @ridoesm Kucingku @shintadane Masih ada hari minggu laen @shintadane Minggu pagi neng @izuLazuardi Udh besok ni
10/18
2020
@coffebit Takiro lirik fis @prasastieksa Apa elo tegaa @oleholehhajii Pan senen ngabAnjing sih ini wkwkwk https://t.co/GvUr9OuCH4Pen ngawul mls bangun pagi zzz @izuLazuardi Balik smg sih kalo brani
10/17
2020
@wirasatriyou https://t.co/SgNuWif1jO
10/16
2020
@azrareza Ini perasaan antara seneng sm aneh ga sih
10/13
2020
@sentotalibasxa Trs berkarya mas mba
10/11
2020

0