Sign in with Twitter

Username:

Akun kucing kucingan sambil kpopan dan anime-an.

419 Following   722 Followers   285,768 Tweets

Joined Twitter 5/2/09


Wingi ngomonge neng ubud wae, saiki ganti. Ya Allah kudu nesuuuu😭😭 https://t.co/J0Xbe87dyJhttps://t.co/olpjbEWut7
Retweeted by 간디ᄉ#BLACKPINK ‘Pink Venom’ M/V TEASER Pre-Release Single ‘Pink Venom’ ✅2022.08.19 12AM (EST) & 1PM (KST) 🎬YouTube:… https://t.co/UymW3MKJ3f
Retweeted by 간디ᄉKasta paling menyebalkan di twitter versi w adalah orang2 yang nebeng hastag or keyword, tapi ga relate sama topikn… https://t.co/NUZt93qvJj
Retweeted by 간디ᄉAku waktu marah Aku saat disuruh… https://t.co/1oAnVRFSEr
Retweeted by 간디ᄉ“maybe joshua has sang sunday morning more than maroon 5 themselves” - vernon #SEVENTEENinOakland #JOSHUA https://t.co/ZetjRGpwt0
Retweeted by 간디ᄉ220816 min9yu_k #조슈아 #JOSHUA https://t.co/LJwpTvORpf
Retweeted by 간디ᄉ[17'S 정한] 🍦🍦🍦 #NowSVT https://t.co/WxVhZEGjcj
Retweeted by 간디ᄉEmang kadang ada aja org yg ga pny empati. https://t.co/RXFjkw1Q3GDines sore.. apakah harus tidur sejam dulu kitaAttack on Titan Brave Order New Hange illustration https://t.co/sxs5SRmJgN
Retweeted by 간디ᄉAttack on Titan Brave Order New Levi illustration https://t.co/LsboQrsebp
Retweeted by 간디ᄉKadang mikir.. air asia tuh sering reschedule apa kalah suit mulu terus jadinya dapet giliran paling akhir gt ya? 😩Poster drama baru September tvN #LittleWomen 3 September tvN #LoveContract 21 September MBC #GoldenSpoon 23 Septem… https://t.co/Spwx02GYen
Retweeted by 간디ᄉtvN drama <#LittleWomen> group poster, broadcast on September 3. #KimGoEun #NamJiHyun #ParkJiHu #WiHaJun #UhmJiWonhttps://t.co/hd72nisqi1
Retweeted by 간디ᄉFakkkk oh injoo lantang bgt, liat dia ngegandeng tangan adik adiknya #KimGoEun #LittleWomen https://t.co/0NdlSSaf1y
Retweeted by 간디ᄉNanon 🥺
8/16
2022
เดินจนลืมเวลา แวะมานั่งฟังดนตรีสดเปิดหมวกริมแม่น้ำ กินเบอร์เกอร์เนื้อไปด้วย อร่อยไม่ไหว อยากจะบินไปไหนก็ไป เดี๋ยวแอ… https://t.co/lPVV0SXMg6
Retweeted by 간디ᄉTau2 lee sooman nyampe bromo besok pagi. 🥲 https://t.co/XW0VtbZ1M6Lee sooman ke Surabaya dan ke Pandaan Henry lau main ke Andara gendong cipung 👍🏻😭😭 https://t.co/mJA6IQsxyN
Retweeted by 간디ᄉ[17s] si bontot gemes bngt ga gabung ama abang"nya malah duduk sendiri sambil sibuk dada sama carat di depannya😭😭 https://t.co/O5tHmmoy8D
Retweeted by 간디ᄉIni yang adalah menjadi penyambut baru di setiap video Vincent and Desta Season 3. ✨vokal diisi oleh… https://t.co/N244zlHLrW
Retweeted by 간디ᄉYUK YUK SUDAH MULAI NIH, VIVIN DEDES!! #Vindes #VincentandDesta https://t.co/5hyhmz3k60
Retweeted by 간디ᄉBaru dapat kabar, Transmart juga pernah jadi sasaran. Kalo yang ginian dibiarkan berkeliaran, kasihan karyawan² d… https://t.co/BtBoqr4JQP
Retweeted by 간디ᄉ @mine_is_jww Sama kaya temenku. Baru bgt nikah akhir Juli kemaren.. ada aja sok2an nyuruh cepet2 segala 🥱🫤 https://t.co/DlURnD3vM7Cipung antara pasrah atau demen 😂 https://t.co/CSA5kETVi1
Retweeted by 간디ᄉ🤤🤤🤤 📌 https://t.co/xlq0DJFhvM #souribkk #winmetawin https://t.co/jRVdBo4Rm5
Retweeted by 간디ᄉDis! waduch waduch https://t.co/mQhObGCKKY
Retweeted by 간디ᄉMam apah🫤this is blackpink this is red velvet https://t.co/zMZ7dJhvkz
Retweeted by 간디ᄉ*aot li ma ka ta ZEKE IS THAT YOU https://t.co/ccQSmzCsod
Retweeted by 간디ᄉTapi keren klgnya boy masih welcome sama iparnya walopun adeknya jg udah ga ada. @BATnIRON @Pacarnyaibo @Askrlfess emang yang paling beban tuh adat sama omongan tetangga. tapi kadang adatnya yang… https://t.co/XMLpDXfv2J
Retweeted by 간디ᄉDis! salut sama enzy yg ngerayain ultah bareng fansnya yg membutuhkan. emang bener ya sakit itu gak pandang usia,… https://t.co/scR9EKw3IY
Retweeted by 간디ᄉKenapa kamu menikah? https://t.co/s4S9b9Ivo8
Retweeted by 간디ᄉWaktunya pencet lonceng di judul-judul yang bakal tayang dua minggu ke depan. Kamu paling nungguin yang mana? https://t.co/VLAvsdNqKT
Retweeted by 간디ᄉ-rek sekarang udah ngerasain kenapa dulu almh ibu kalo makan selalu bilang "ayo dihabisno nasi e, lek ngga nasi e n… https://t.co/6KDRoLT1G6
Retweeted by 간디ᄉAm I the only one that, while watching an anime, tries not to get emotionally attached to certain characters becaus… https://t.co/dk99DP0j3N
Retweeted by 간디ᄉDewi Irawan Sal Priadi Laura Basuki Kristo Immanuel Shenina Cinnamon dan memperkenalkan... Reza Rahadian 24 Jam B… https://t.co/OamcatwgQ9
Retweeted by 간디ᄉDeadly silent https://t.co/nVP8fVHKiL
Retweeted by 간디ᄉthey found mariah carey singing aju nice's high note amongst the audience https://t.co/5TqyeHzSgG
Retweeted by 간디ᄉ🥲🥲🥲 https://t.co/yZU8OY4oElB.. suaramu asline apik.. tp syg kdg koyo kemu😩🥺🤲🏻🤲🏻 #Bright_LostandFoundMV #bbrightvc https://t.co/0NELqaYHnL
Retweeted by 간디ᄉบอกรักกันธรรมดาไป ไบร์ทวินขอชวนแฟนคลับมาดูให้เห็นเลยดีกว่า! แล้วเจอกันใน Love Out Loud Fan Fest 2022 น้าา 😘 📍 ซื้อ… https://t.co/Yn7y1Tdh6S
Retweeted by 간디ᄉhttps://t.co/cRtXbtEXI3
Retweeted by 간디ᄉ1. Inilah indahnya hidup di abad ke 21. Peralatan kedokteran makin canggih. 2. BPJS memang meminta pemeriksaan pen… https://t.co/KslVPsP4hY
Retweeted by 간디ᄉOrang susah nangkap pengutil malah disuruh minta maaf, negri yang unik https://t.co/Lm6i2GaV1B
Retweeted by 간디ᄉBang Hotman siap bantu gratis pegawai Alfamart melawan orang kaya klepto yang pamer kuasa! https://t.co/ZDG504ng9Z
Retweeted by 간디ᄉIni yg compact apa new beginning? https://t.co/qUdETFvisGThread kumpulan Promo 17an🇮🇩 https://t.co/su844kkxj9
Retweeted by 간디ᄉSusah bgt presensi pagi ini 😩
8/15
2022
MODERN FAMILY GA ADA DIA NYA MVS 😭😭😭 https://t.co/Jw3oa1C8vK
Retweeted by 간디ᄉ🫶 The Link in Surabaya dan The Dream Show 2 in Surabaya soon🙏😇
Retweeted by 간디ᄉada jiwa yang merasa tersakiti padahal belum sempat memiliki -rek https://t.co/pmAYbxxp8N
Retweeted by 간디ᄉHi gengs, kenalin gue Mori wong nganjuk dari Hololive cabang bahasa Inggris, dan di tweet Calli ini aku arep ngatur… https://t.co/4E3h3HI0r7
Retweeted by 간디ᄉSIAPAAA KANGEN -JNJM https://t.co/KTucqT0EMz
Retweeted by 간디ᄉPengen ancom aslinya, mau tanya si kocheng kenapa anaknya takut ketemu kucing2 yg lain. Padahal dulu sok jago bgt t… https://t.co/5X3KFSEA8vKalo cowok-cowok ini adu kedalaman lesung pipit, siapa yang menang ya? 🫠 #NamYoonSu #TodaysWebtoon #Byungchanhttps://t.co/9RfLWO4qY2
Retweeted by 간디ᄉ🐈 panitia divisi BNN alias bagian nengok nengok 🙂👎🏻 https://t.co/25gUk7Gvzb
Retweeted by 간디ᄉBright👏🏻👏🏻 https://t.co/mT59j2UREf
Retweeted by 간디ᄉThis is so funny 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/kGChWebElX
Retweeted by 간디ᄉhttps://t.co/SC2ywMlUgW
Retweeted by 간디ᄉDuh kudu tak samperi ae pakdhe iki. Ape njaluk sangu😭 https://t.co/FsR0gycMqEjumawa bengat nakutin karyawan @alfamart pakai lawyer Ibu marina namanya boss konter HP di bsd IBU NYA KETAHUAN NGA… https://t.co/H4QQHj2XoY
Retweeted by 간디ᄉBbang kurusan kah? 😩#THEBOYZ Drops Summery New Photos Ahead Of Comeback With "WHISPER" https://t.co/ovUyuMnJRC https://t.co/iFzf7UagC1
Retweeted by 간디ᄉBismillah yuk sby yuk za. 🥲 https://t.co/Rq2oWS5QqX @cursedkidd gue minum jahe anget doang bang sembuh kaga
Retweeted by 간디ᄉLagi pancaroba, jaga kesehatan ya mantemen.. musim sakit
Retweeted by 간디ᄉWATCH: #BLACKPINK Stars In Stunning Concept Teaser For New Single "Pink Venom" https://t.co/BbfBBWFY9K https://t.co/wYmDKZN4DG
Retweeted by 간디ᄉYuk kenalan sama 6 karakter pengidap autisme di drakor & film! Mana yang udah kamu tonton?… https://t.co/jSajxgpov9
Retweeted by 간디ᄉTidur sore 4jam. Kalo udah makan td kayanya bs bangun subuh deh. Tp masih syg perut saya 😩🐻🕺🏻✨ #카이 #KAI #EXO #엑소 #weareoneEXO @hpfsydney2022 #hallyupopfest #feelnewsydney #feelNSW #Sydney https://t.co/4WwrJ0rD4u
Retweeted by 간디ᄉTidur sore 4jam.. @onedayxwr Akhirnya ketemu, biasanya wacana.. 😅https://t.co/2lx4Vy7DFTDulu, tiap weekend, jumat sore diajak orang tua ke penyewaan vcd film. Dikasih jatah buat nyewa maksimal 3 film bu… https://t.co/jw4s44yrt0
Retweeted by 간디ᄉวินพีพีมีโมเม้น แต่มีคนนึงอ่ะที่มีพิรุธ 😂 #TEAMBKPPWithAIS5G #TEAMAIS5GFANIVERSE https://t.co/uEnW0Nn2hP
Retweeted by 간디ᄉ😆😆 cr. ynisaaaa #TEAMAIS5GFANIVERSE #TEAMWINwithAIS5G #winmetawin https://t.co/BBxeelero2
Retweeted by 간디ᄉวินพีพี กรี๊ด 😝 #วินพีพี Win x AIS5G #TEAMWINwithAIS5G #TEAMAIS5GFANIVERSE #winmetawin @winmetawin https://t.co/VfKZ8sVWd0
Retweeted by 간디ᄉฮือ เราสิ้นแร้ว😭💖💖💖💖💖💖 #bbillkin #ppkritt #TEAMAIS5GFANIVERSE #TEAMBKPPWithAIS5G https://t.co/BhVVsIhhv5
Retweeted by 간디ᄉbiasanya ngeliat pawat yang merhatiin nnn banget, sekarang gantian nnn yang merhatiin pawat banget, ngerti gak siii… https://t.co/E7NJom5jSb
Retweeted by 간디ᄉ🥺🥺🥺🥺 (cr: yanisaaaa) #TEAMAIS5GFANIVERSE #TEAMWINwithAIS5G #winmetawin https://t.co/twjNW6FIyz
Retweeted by 간디ᄉ[Fancam] 220814 วินพีพี ได้อ่อออ 👀👀 #TEAMAIS5GFANIVERSE #TEAMWINwithAIS5G #winmetawin https://t.co/pa55DtMo8z
Retweeted by 간디ᄉ🤧😩Di kos bumpet😩Keseruan lomba agustusan https://t.co/23tyRAEhHp
Retweeted by 간디ᄉ @HexedHellcat Jadi inget yg dibilang Nagita, emang iya menurut gw mending ama yg pasti2 aja 🤣 https://t.co/XDkPL8HAQB
Retweeted by 간디ᄉGa bisa gue di terror netizen kayak gini. Cc @henrylau89 https://t.co/zB7L2Bgf7J
Retweeted by 간디ᄉhttps://t.co/dArTwP3GTS
Retweeted by 간디ᄉUnpopular opinion : Banyak anak yang daftar ke Kedokteran itu sebenarnya tidak pintar, jadi akhirnya cuma lolos aj… https://t.co/oNcmZoiwNZ
Retweeted by 간디ᄉTetep yg paling bawah gak ada lawan •kdm• https://t.co/2OaQcOUUPw
Retweeted by 간디ᄉSekarang aqua rasanya ga enak ya 😩look how pretty she is 😭 https://t.co/HOl52dBh6Q
Retweeted by 간디ᄉhttps://t.co/6XEysRrOCn
Retweeted by 간디ᄉ낭만으로 가득했던 한 여름밤의 축제 🏖2022 울산 서머 페스티벌🎆 무더위에도 찾아와주신 관객 여러분들~ 진심으로 감사드립니다! 너무 아름다운 밤이었어요💙💛 #NCT #NCT_127 #정우 #김민주… https://t.co/aWLFp6cHRm
Retweeted by 간디ᄉ @Kuroishi1003 gausa pulang dulu mending 😂 https://t.co/LqxPl6K0zh
8/14
2022

0