Sign in with Twitter

Username:

|VIKING JENDERAL|AKUNTANSI UNJANI 2009| *Be Boy with a mind *Man with attitude *Father with class °Aysha Mauliya Almahyra °Jasmin Mysha Shahia

372 Following   685 Followers   16,762 Tweets

Joined Twitter 10/21/11


~~ https://t.co/hlmtSh5HV3 @beungeutcloth Wkwkwkwkw.. ieu ngbahas anu split bill
10/22
2021
Buat semua yang dikantornya ada yang jilat demi naik pangkat.. Atau ada yang cari muka biar naik gaji yang gak seberapa.. Mamam tah bedul!Retweet https://t.co/gqMZKFuRYX @Aki_forgoten @RobiRizdaRazQa @Hoream33 @cullenfebr Waduuu belum ada.. adanya yang si merah mbleber @RobiRizdaRazQa @Hoream33 @cullenfebr Henteu bib soalna resepna anu mbleber gening wkwkwk.. @Hoream33 @cullenfebr Minimal ngarames wae mah.. piraku iklas
10/21
2021
Do you remember when you joined Twitter? I do! #MyTwitterAnniversary 21-10-21 cantik nih.. 10 tahun https://t.co/XXA7Qa6SoI
10/20
2021
Perkiraan jam main wakil Indonesia di #DenmarkOpen2021 | R32 20 OKT 2021 C1 Daddies : 18.30 Pramel : 23.00 C2 Ni… https://t.co/LOKRDa94T8
Retweeted by Arthur Leywin @cullenfebr Weekend ituma kemarin @Aki_forgoten ntar ajaaah wkwkwkwk.. banyak nih tapi portrait euy wkwkwk @Aki_forgoten Huuh.. sengaja nyari portrait tan sih buat BG hp wkwkwk.. Kapan nih ketemu mau alu kasih hadiahEnak ya spot fotonya @Aki_forgoten https://t.co/FQYFsOkCRZ @txtdarihafidddd @RobiRizdaRazQa Tahhh da jempolnamah ngalekeceng https://t.co/WqHgX5jfkw @txtdarihafidddd @RobiRizdaRazQa Naha nya.. heran.. @txtdarihafidddd @RobiRizdaRazQa Pod.. sarua badag hayang di smekdon @txtdarihafidddd @RobiRizdaRazQa Tidieu Lowtech nei ditu jadi hitech @RobiRizdaRazQa henteu ngagerung etamah fakta kwkwk maguire gblg @txtdarihafidddd @RobiRizdaRazQa kade pid dititah kirim kadubey.. aslinaaa -____- @RobiRizdaRazQa Eleh meunang mah wajar.. tapi si maguire emang gblg sih blunder di pake wae heranAda yang menarik perhatian yaitu Alyssa Tirtosentono Nama khas indonesia banget.. Ternyata beliau asli belanda, la… https://t.co/UBlnLutyo5Keluarga apakah ini? https://t.co/V7tDCPYrnj @BudakGarut_ Huuh.. jelas bedanyah jauh wkwkwk @BudakGarut_ Jigana masalah kastana aya sabaraha tingkat acan aya penelitian kadinya.. wkwkw nu pasti aya kastaan wkwkwk @mere_twat @AREAJULID https://t.co/Yu9sQVMkcX
Retweeted by Arthur Leywin @BudakGarut_ Beda.. Lamun Black Coffee mah beda-beda asalna.. aya anu tina sachet disebut WARKOP anu tina langsung… https://t.co/N7Ciierb35Sesungguhnya BASO TAHU adalah satu rumpun dengan DIMSUM.. Hanya saja beda kasta.. Layaknya Es Teh Manis dengan Ice Tea..
10/19
2021
Badminton Final!Nuhuuun @persibPliss kamu meunang yah.. geus disamperkeun yeuh @persib
10/16
2021
@BriiStory Om brii duh udah mimpi ini
10/14
2021
@BudakGarut_ @GagaBhakti Kirain nangka manalagiAda yang fokus sama polisi yang seragam coklat? Posisi setelah d banting di injek itu.. sepatu polisi mah da EMPUK https://t.co/VozWnZRKfXApakah ini pernyataannya tanpa merasa tertekan? Minimal sieun salah ngomong mah aya.. sieun di smekdon deui wkwkw https://t.co/lbCN4pWvt2 @BudakGarut_ @GagaBhakti Hmm.. kadu? Jerukk? Anggur? @BudakGarut_ @GagaBhakti Astagfirullah si gagaaaaGelap gini.. PLN Pemadaman? https://t.co/tAms0oof0E
10/13
2021
@Ronizukipurnama Beukah deui nya bah wkwwkwk @nounnaechy @cullenfebr Juk jerus enak..manya teu apal @vikingcimahifc iya kalau cewe art deco.. kalau cowo terakhir iraha nya.. tectona pami teu lepat mah.. tahunna hilap @megasptrid @BudakGarut_ mau buntutan gimana kalau belum diseriusin.. EA @cullenfebr Juk jerus om well seger.. @megasptrid @BudakGarut_ Bin Titan weh30° C Lumayan hareudang asleeeee @irwanfauziirwan @PRFMnews @tokodagingzoya @beungeutcloth tuh atuh ga usah dilama lama lagi.. @nounnaechy @Kampakkk_tumpul nanahan cenah tehSCTV MALAWEUNG
10/12
2021
@TedinCahyana ulah ah bisi ngambektadi males n tedin ayeuna bijil kebe.. lieur akutuh wkwkwk @kebegaming males nu mana males deui make nu mana.. herman kieu ADMIN @TedinCahyana @infobdg @PRFMnews Siap om kebe @krisna_teguh @BlueHooligan_33 @shandyboyz_17 @cullenfebr naon jol ulah kitu? @cullenfebr @Sidik_immortal Darso Punteun @GAnwarAS22 HAHAHA Nuhun pak 🤣 https://t.co/hp2GIo9iO7
Retweeted by Arthur LeywinMetta @thha11 ulang tahun hadiahnya kemaren maen sama darso yah seharian wkwkwkw.. @kebegaming eweuh motor cenah si guru mah.. @thha11 sama sama metta.. @BlueHooligan_33 jangankan ke ujungberung.. ujung dunia juga boleh ia gak @shandyboyz_17 @cullenfebrSelamat ulang tahun @thha11 wish u all the best.. @kebegaming maou gakoin no futekigousha rame be.. siapa aja nih? cuma berdua?? @Aki_forgoten Numpuk ieumah komikna di lemari imah.. :(Mulai lagi nyari short anime.. Buat nabung bacaan.. biar sekali baca panjaaaang gitu.. wkkwk
10/11
2021
@BudakGarut_ @RobiRizdaRazQa @Aki_forgoten @cullenfebr Iya wkwkwk @euislufnia Asal jangan berusaha sendiriSudah mulai masuk ke fase.. pek weh ah aratur.. wkwkwkwkkw @BudakGarut_ @RobiRizdaRazQa @Aki_forgoten @cullenfebr Andai kamu liat videonya.. perih mata anjer
10/10
2021
@historyofpersib Ceuk saha bah hiji jelema? Sietamah jiga amoeba.. membelah diri.. jadi loba.. dimamana aya
10/8
2021
@thha11 @Venomousskeeper Meskipun ia moal diberekeun.. geus 2 taun ehh alhamdulillah wkwkwk @RobiRizdaRazQa ulah nanagaanna aya SILETAN @Aki_forgoten iya uwa.. tapi nanti kayanya aku ga bawa pacar.. bawanya istri wkwkwkwk.. @RickyNSas @el__piji BROT wkwkwkwk mending mun keringan.. Kumaha mun aya kuahanNjay ieu renang.. Katiisan.. Lengeun geus keriput tea.. Daharna indomie tiis nu geus ngabentuk misting.. Hahahaha… https://t.co/vJCn8GfzWn @beungeutcloth wkwkwk mening ge jadi bos.. nyaaaaa @RobiRizdaRazQa wkwkwk bari degungkeun ngomongna enak @RickyNSas wkwkwk.. JILAT JILAT JILAT.. Skill down ge jabatan aman @beungeutcloth Tah mun kieu relate.. mun teu di bayar kumaha om? @RickyNSas nyaan om.. ieu mah repeat pengalaman wkwkwkwkwkwkwkwkwkTunjukin semua skill mu di tempat kerja.. IYA KALAU DIHARGAI.. Skill Kurs Pemahaman Kurs Menjilat Up Itu banyak… https://t.co/ayy638tqcQ
10/7
2021
@Aki_forgoten Duka teu ngaruh ngaruh teuing kamari mah error na pas malem.. wkwkwk @Aki_forgoten Tos teu ngangge BBM cenah ayeunamah.. ngaralih kanu sanes.. BB nage bangkrut ekwkwk @Aki_forgoten Urg ge kakara ningali minggu mingu kamari.. cenah hargana leuwih murah ti pertalite.. Kan bagus don… https://t.co/D0rkw1M8l6 @Aki_forgoten VIVO POM BENSIN.. Xiaomi boleh loba barang alat rumah tangganam. Tapi can boga pom bensin wkwkwkIni serius VIVO yang oktan setara pertalite lebih murah??? Di pasteur ada tuh VIVO @Aki_forgoten Keur kesel.. wkwkwk rumasa teu boga ari nu boga diawur awur wkwkwkBanyak orang yg gak sadar selain biaya tak terduga.. BIAYA GENGSI juga biasanya mahal.. Dan ga harus harus banget dikeluarin
10/6
2021
@Aki_forgoten aya ngarana sindrom naon lah.. karena badan udah kecanduan nikotin.. tapi justru jadi sakit eta jiga… https://t.co/Mpyb1AvUeZ @RickyNSas tah eta om.. jigana ieu mah jalan keluar terbaik nya.. wkkwkw.. GARIS BAWAHI.. DENGAN LAWAN JENIS.. meni palaur loba anu pelangi @Aki_forgoten soalna di arurang rokok teh geus jadi bahan interaksi sosial.. babeh ge kitu sempet berhenti sampe 3… https://t.co/LNDLotiQuO @Aki_forgoten Tah ieu nu sulit di urangmah.. hese saling menghargai teh.. urang ge teu masalah ka perokok, babeh ur… https://t.co/5KeHnTtPK1 @megasptrid @adidoficial wkwkkw susah ngasih tau beliau mah kalau belum kena sendiri wkwkkwkwkkPembahasan tentang Rokok jadi happening lagi.. Termasuk anti rokok? oh ya tentu.. Apalagi kalau dijalan ketemu sa… https://t.co/EhypJobgN5
10/4
2021
Lutut kebawah aja fotonya https://t.co/azQk8oBVJl @Aki_forgoten Lain semata MENANGnya sih.. di video tadi nu reply lobana ya masih untung ga kalah.. ya sabar butuh p… https://t.co/S9PZjhk4Wf
10/3
2021
@cullenfebr Udah mulai biasa aja wkwkw"tut" atawa "kuch" ieu teh ceuk uwak.. GOBLOG SAYAH BILANG 🤠 https://t.co/tPx3ikLBi4
Retweeted by Arthur Leywin @praktika14 @rgpramudia @v_frontline_pc Hahahaha supaya katempo beda ti batur tea. Tapi kadang sok asa kesel oge ka… https://t.co/zP7ORdTfvn
Retweeted by Arthur Leywin @rgpramudia @v_frontline_pc Pokokna di mata si eta mah kabeh salah, jiga jelma dongo atuh persiapan ngan 2 minggu menta leuwih 🤣
Retweeted by Arthur LeywinLATIHAN HABEN!!! MAEN CAPRUK https://t.co/zIAFA2EYUAULAH BALIK KA BANDUNG @persibMaksa GOBLOG EZRA
10/2
2021

0