Sign in with Twitter

Username:

Jjang @ganyonghaseyoo Jepara, Indonesia

dalam ruang sempit dipinggir jalan berjuang sendiri hingga larut malam.

547 Following   417 Followers   7,014 Tweets

Joined Twitter 6/26/18


@cha26ie Sek sek sek. Bukane tanggal 29 ya? @acehardwr https://t.co/FYZs1r2OsI @Ennoooook @setancermai @luv_yuuuu https://t.co/MPlv3dJeS4
10/25
2021
@setancermai Pantes mau seng ngelayani lanang. @setancermai Iyo. Sibuk banget lagian. https://t.co/gxR97MhmSDMemantau sebelum pergi berkebun. https://t.co/fXvsRaypM6 @fahmidore @setancermai Relate 🤣🤣 @cumazaaa Aku Merasa tertampan. @wardddd_ https://t.co/gmJYOOAsUb @cha26ie Ini dunia perkuliahan dek, dimana dosen selalu benar dan mahasiswa selalu salah. Kalo kamu mahasiswi bisa kali.
10/23
2021
Ada jalur belakang.? https://t.co/Vwtk56h0t7 https://t.co/PlEh8rGgSG @iflmaf https://t.co/KJ2Ie052cm @DjemariPensil Nyari komen buaya. https://t.co/aoQzm0xnZ7 @Najibjr40 Telat muleh Goro2 1. Kunci ga wrong. 2. Ngemineral hufadz 3. Mbak konter. @DjemariPensil Seiman tak seamin? @setancermai Sepupu?Dimas dimana? @setancermai @11_Alfiansyah Anggur anggur ah. https://t.co/KH6mAUX4nB @11_Alfiansyah apel tempat dek caca. https://t.co/ZSf62OnfkuDimas nitip jus apa? @DjemariPensil https://t.co/Efih5hfZQD @atikarifah Trik terbaru. https://t.co/Lfd4iaNOrT
10/22
2021
@esteheci https://t.co/nUf5meqVdC @Ennoooook Idaman. https://t.co/MKWI2lDRQz @11_Alfiansyah @hayyouily https://t.co/C15Rp2FA50 @hayyouily pas bgt nih, nangis nyesek sambil dengerin lagu di spotify premium only 15k perbulannn biar kalo nangis… https://t.co/al89naOLfJ @tubirfess Saprol belum komen. @sandraputriiiii Ikut dong. https://t.co/5pek4IIOGN
10/21
2021
@FifiAmeliaa @11_Alfiansyah @faizuddaroyin @jowoshitpost https://t.co/p9ZVWeouXm @dontcallmenur https://t.co/wMXgKDjWwG @Afny_Asnawi Awalnya cuma servis ringan, lalu di tune up. @11_Alfiansyah @faizuddaroyin @jowoshitpost Nempel di dinding, nempel di meja, ngewe di lantai. @adibonyott @jawafess Karna dompet kan? Iya kan?
10/20
2021
@666byu @jawafess Tangan kanan tarik gas Kiri paha diremas 🤣 @cumazaaa Menit pertama belum terlihat Dimas komen “mana lihat” @Najibjr40 @ailifyuu Nggak perlu mikir cuan Semua om yang bandar Bila ingin jajanan Langsung calling om yang antar. https://t.co/D8ddrSIzff @Sundafess_ https://t.co/2GMw7mUpyU @tempegabuk @cha26ie Masalah buah buatan coba konsultasi sama Saprol dan dek caca. @___rini @jawafess https://t.co/uTxnJ45d1q @RonoReneRemen @ailifyuu Detected. https://t.co/Z7s5dx1aHB @jawafess Plat K lewat jalur kembang-keling. Kok wedoke Mbonceng ngarep. Arep gawe kremesan. @cha26ie @FifiAmeliaa Dimana mana hatiku senang.Pengen foto bareng trio sutetsu “kue, Andri, saipul” Pas futsal ora tau foto. 🤣🤲🏻 https://t.co/XizEbmi6AG @11_Alfiansyah Nyimak rasane urep Karo ndekne neng ngipi. @wardddd_ Menurut pengakuan korban dan tanda tanda nya seperti itu. @wardddd_ Pasti makannya gak bener. @rodininten @lalalalarasss Detected. https://t.co/tqqpF4ITk9 @joniash13 @YunitaIda1 Bikin iri ga si? https://t.co/WnkZ74HeJs
10/19
2021
@kaesangp @persisofficial Air susu dibalas air Jordan. @wardddd_ Alasan sekarang tidak *naik dengan teman wanita* 6x naik dengan 3 orang berbeda kerasukan 😅 @badjingkan @SmgMenfess2 Coba dm dulu https://t.co/BZAs0f9hVV @SrYusron @RaraArgadita Detected https://t.co/QDLOIimwEK @Hestywijaya_ @HanyaBadutDoang pas bgt nangis sambil dengerin lagu di spotify premium, only 15k perbulan biar kalo… https://t.co/yquCcA1aoM15 k mencari teman. @JinganKau Kata @Arah_ku kalo tidak salah begini “Ada yg didahulukan kebaikan dalam pekerjaan tapi dalam urusan cin… https://t.co/KMXYXAaDxV @cumazaaa Detected. https://t.co/DNwuhkWJge @666byu Aku : Minus Elek, kelebihan setia. @SrYusron @11_Alfiansyah Anaknya lagi kuliah. Ibunya mau?Pecel pegel 😬 https://t.co/SoVoOtoqcC @11_Alfiansyah Kamu terakhir kapan ngutangi? @khairaumh Detected https://t.co/swkKypPe3x
10/18
2021
@MarethaaErd pas bgt nangis sambil dengerin lagu di spotify premium, only 15k perbulan biar kalo nangis gada iklan nya. langsung dm aja oke. @Dzawinur Ngakak kenceng. https://t.co/BFZp6AByXk @Kfdhsy @fauziahmk Pura pura gak lihat. Pura pura gak lihat. Pura pura gak lihat. @herlinakn_ @OjoKulinoMekso @ultramenkosmos_ @sambatondes awak dewe tau duwe bayangan besok yen wes wayah pegat Peg… https://t.co/LqhL1qHrsy @herlinakn_ @OjoKulinoMekso @ultramenkosmos_ @sambatondes Ncen garangan kui ngono, rene rene tak ceritani kancil ny… https://t.co/mkEV8uJmxY
10/17
2021
Minta di Go Food in gudeg Jogja, Karena dianggep tukang ojeg saja. https://t.co/FhwWf74nfF @alfina_dt https://t.co/1koM12jjWA @wildanhdr @shmllh Detected. https://t.co/fp0OOqf6yB @sobat_stomach Adam gimana? @txtdarisisange Koncone bocil detected.Saldo 25rb RT dan follow Selesai 3 jam. Good luck
Retweeted by Jjang @cha26ie @jeparakabgoid Mesti tapap ora futsal ngko bengi @coffebit Bojomu naksir aku, opo salahku.? @tempegabuk Ava addams vaksin gak? @SrYusron @Najibjr40 Ha gimana gimana? https://t.co/QgCR2qt7m5 @jeparakabgoid @Bintang10264642 @masandijepara @ganjarpranowo Pramoedya Ananta Toer pernah berkata "Permintaan maaf… https://t.co/zFK2niphwt
10/16
2021
@txtdrorgmiskin Dimas effect. @jalanvillain @hayyouily Di Ijoli rokok sak press. @tafaftaphe Detected. https://t.co/QbVDqE7r9fDimas dimana? @smangkaaaa https://t.co/U8NHIWWUew @ojekantarpulau @11_Alfiansyah @cha26ie @Najibjr40 Nunggu info rute Karo schedule.
10/15
2021
@ulil_absurd Nah gini kan bisa diganti kepalanya 🤣 @ulil_absurd Detected https://t.co/NvB68GKcpK @lindawdynt Kita hebat, tidak berdebat tapi tamat. @DjemariPensil @nussyunuss_ Buahagianya xixixixixi @11_Alfiansyah Skor sementara Dimas 1 : ganyong 1. @setancermai Hallo kak Alwi. https://t.co/8IUcQKDQ0c @jalanvillain Saya keliling mencari hiburan 😅Buah buah apa yang gak segar. Alpucat. https://t.co/SrbE8KITD0 https://t.co/p0LjjS41rz @Najibjr40 https://t.co/ghSlsZxT2w @wandaayu___ Statusmu dengan dia udah ganti belum? https://t.co/StvzP81ETk @fahmidore Tapi nek berseragam, senajan raine berserakan. bisa dibicarakan. @Najibjr40 Besok bungkam mulut tetangga dengan gedekke wetenge anake @11_Alfiansyah Makan apa dim? https://t.co/MTz9hq0JEp @UlyanaNormaa Akhirnya ada yang style font nya sama 🤲🏻 https://t.co/6pyukeOev8 @devinapus @wardddd_ Akhirnya terwakil kan.
10/14
2021
@tafaftaphe #mantuidaman @faizuddaroyin @cha26ie Ditunggu opo ditinggal? 🥲
10/13
2021

0