Sign in with Twitter

Username:

Babi pake Y @gapakee_K Sebelah rumah erpan, Mars

diem

1,885 Following   2,086 Followers   24,040 Tweets

Joined Twitter 11/18/19


@ndasblla Marii mariii @msiseres Kilaaaa, amisyuu so muchhhhh @iqbaaaaal qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm @Hello__Beastie jadi hrs apa @ayampanasmcd mls jauh @rheennix bff dehh @oxygunn mngkn dia sibuk ngurus yg lain @ASTER0KID lebih enak pegang hp @rayy2021 kesorean kali @BangRandi_ @dsuperboy eh bapak aku agus :( @febriyanrifan @subtanyarl bilangin aj @emmgatauu kdg diem kdg marah2 @subtanyarl diemin aja @subtanyarl mau blg gasuka ntr bapaku marah @LukmanDSeven gatau @apakabaran hiks dirumaa aja, cmn ga nongol disinii🤧 @saturnnptne ii samaa, semangat rl nya bee @xintinkk pagii @KadekUda ga kmna mna, emg bru lewat keknya @anaknyapakjon dirumaa aja :( @siapadahhini ga kmna mna :( @sagirly_ dijaaa @fleurdeamor iyadong, kaya fifi kan @anothermonna pagii monnaa @twnbrght kan kl lg dirumah hrs daring. kecuali serumah @269jt @249jt ini sec acc mu taa? usernya mirip @Hello__Beastie kan gungg hiks @choco_granul mazaa ziii @IDitaar jd dia lg sama werdi? @taufanxx emg iyaa kan @sukaayamgoreng haiii, masii idup? pabakarr @emngcantik dirumaa aja☹️ @rayy2021 gapapa @sundaaaayyy bener kan @ayampanasmcd apaa @apakabaran aloo annn, pakabaarr @whcniwasurgvrl alouu laa, semangatt 4 tudey @choco_granul gaa @choco_granul nongol mulu, cma diabaikan wkwk @b14s4l4h ga kmna mna chikaa, semangat hari in jan lupa mandi🤸 @269jt iyaa taa, lagi sibuk rebahan 😌 @yoqtrg bener @chocolateicess gimana yaa @ocasukamakan peliharaa aja @ramaulidy cpett bgt @donaturkampusss mandi mngkn @pisxcess abu pink @nolimitgeng_ begitulah @haifaniiii lwt cantik @foryourinyeop yg bisa dipandang @wildersvillee halo et @ASTER0KID lbih baik jgn suka @ayampanasmcd bener, tumben bner @ndasblla lewatt @Meiimeiidinaaa emm, apa yaa. daleman kapel 😁 @gilanggill_ main hp trs si @Meiimeiidinaaa apa aja asal ikhlas @yoxurwurl lebih mkstny @yoxurwurl mngkn km lg brguna @xoxxetez kok bhisa @jolasaja udh ada @mmatcharedbean istigii, blg aj blm @fvukin bgtt @miciiinn2 sabar caaa, mnding @giaanazwa pagii cantikk @rahasianegqra semangat semangat @aquarianszz pagi njel @miimeeww sayaaangg @anaknyapakjon jadi? @zdnnii pibesdayy danii, wyatb🎊🎉 @korekkupin9 pibesdayy, wyatb @emmgatauu setuju @oureyow akhirnya, dtnggu slnjtnya wkwk @ayampanasmcd sayang ayah @subtanyarl ga lagi apa apa @puanpasundan jangan malas @whcniwasurgvrl sabar @sundaaaayyy hmm @tavrvsgrl pibesdayy sasaa, wyatb🎊🎉 @HmmmTalahh asik
3/2
2021
@akupadaamuuu aku ga termasukk🧚 @miciiinn2 ga kemana mana caaaa, selalu adaa disini 🧚🤧😁https://t.co/a10pGV9GYU @choco_granul gatau @jolasaja emg ckep hrs pny pcr @Michaelps29 sbar @ratSDust biar adil, ntr iri kl cuma cwe yg pnya. @prajongjai_ kamu kali @str4ngrs gffh, dh bnyk yg ngotorin @__yourbbygirl vir the robot boy @Streebett dia @imyourdeys huhuhu @indehoyhihihi @kikipaww biasalahh, bertapa di gunung @subtanyarl laki @kikipaww pdhl klo emg niatnya mau seleksi gaperlu pnya pcr. sleksi aj smpe dpet abis it nikahin. gjls wkwk @Madaniputrisr oiyaa, tp sykur blm yg 4jt🤧 @toOughgirl pibesdayy icaa, wyatb🎁🎉🎊🧚 @jolasaja trs buat ap dket dket @kakshans ga bakat @ramaulidy hmpir bgt wkwk
2/25
2021

0