Sign in with Twitter

Username:

being safe for those who need it πŸ¦‹βœ¨

1,233 Following   1,808 Followers   19,662 Tweets

Joined Twitter 4/18/17


@clinophile_h semangat wehh @xionicability duh mulus bgt @tycsoon mana buktinya @jasonnotjesen kemanaa weh @jasonnotjesen nongkrong @CAPSLOCKJEBHOL jarang kok πŸ₯Ί @sliipib0y w geplak ye, u dmn njg @farizzarr kemanaa enaknya @hoomanityyy ckep jio @menfesspelangi_ yu @wewekgombell mao ku pinjam @massstara ak aj mas @menfesspelangi_ yu @wewekgombell yodah sini @Hysirii km dmn :(( @menfesspelangi_ yu @BoyzFess_ yu @revoblck liborrrrr ahahasidoarjo main yu https://t.co/kW9m75p3V8 @likeaovomaltine otw @mrharpot hatihatiii @CAPSLOCKJEBHOL semangat 🫢🏻
2/1
2023
@orangcueekk ckep
1/31
2023
@mrsleepyheads lama bgt😭
1/30
2023
@clausa__ di sby juga gt huhu @dviill69 jd pen amboksing
1/28
2023
@dviill69 coba aja dulu @dviill69 heran @dviill69 semangat! @menikahii xixi ditunggu πŸ₯° @menikahii asal km tau pagi2 aku cuma kebagian 3 πŸ™‚semalem dikasii gratis dari tetangga kesayangan akuu 🫢🏻 @menikahii https://t.co/D6w0VfBIF4
1/27
2023
@emsiplurimekdii @cyndaqwil pernah bgttt
1/26
2023
@dviill69 tikus gaibtanyarl WITA (waktunya Indonesia tertawa) https://t.co/lQDpIS1UOG
Retweeted by ada apa ? @dviill69 lekas pulihhhhbaru tauuuu deket rumah ada fithub😭 @haigalileo renang dimanaa @mcdsudirman bangett, sakit dimata 😭 @dviill69 dah aku bales yh @dviill69 cek dm πŸ™πŸ»
1/25
2023
besok masuk pagi juga helpppppppSUMPAH mau balik sby malah bablas tidorrr 😭sidoarjo ujan 🫢🏻 https://t.co/xXqjoUSzJu @putgeeery udah ga lagi keknya @effbaharr kirain aku ajaa @JED0G iyaaaa @BoyzFess_ yu @marimainpiano lgsg to the point @BoyzFess_ yu @Decemberfirefl1 semangattwit error kah ?seneng bgt di sidoarjo bisa liat sawah 😭 @menfesspelangi_ rep @rainbsbaru rep @rainbsbaru yu mas @BoyzFess_ yu
1/24
2023
@rainbsbaru yu @zecthorexx mauuuu @rainbsbaru rep @shan_er96 omo @alterosfess rep @despressoooooo samasama gemeshmarah bgt gamau mandi!! 😠😠 πŸˆβ€β¬› https://t.co/RBX8PSBrKF
Retweeted by ada apa ?
1/23
2023
@masnovaa_ ditunggu kabar selanjutnya πŸ™πŸ» @BoyzFess_ @5th @twistkosnack @f4vor11te yaapa ikut ga aku ? @skinnynolife @dviill69 @Dickneyplus ilang akunnya @masnovaa_ mau xixi @r_____za bentar kok a πŸ₯Ί
1/22
2023
@kibowin sabi @r_____za muk nenen @marvelthekid happy birthday ✨🫢🏻 @chikofortunes bener itumahh @dviill69 deket koπŸ₯Ί @dviill69 yaudah ayokserem bgt ujannya😭 @penggunatwit055 kok lama weh @tetesanyakult iyalooo
1/21
2023
@rainbsbaru yu @tetesanyakult emang πŸ₯Ή @piggydogs minat @tapestryxx dipaksa 😩surabaya dini hari tuh emg 🫢🏻 https://t.co/I41OVZL54Y @bukalakap happy birthday mas πŸŽ‰MOODBOOSTER DARI WARGA TWT β€” A THREAD https://t.co/qnG7wdOsbD
Retweeted by ada apa ? @awwtasyaa pernah, sama2 confess sebulan kemudian dia dah ada doi @menikahii gantenge mbak πŸ₯° @revoblck uwu pgy @shan_er96 pagii aku jg @urendorphrine pagii @BoyzFess_ fake ga si @emsiplurimekdii pernah sampe ngigo @xzacv ckep bgt heran @chikofortunes simple tp kudu saling percaya ajaAdegan medis di sinetron yang ga masuk akal - thread https://t.co/sbBLntmT2l
Retweeted by ada apa ? @bertwoa susah sii, tp As if it your last the best! @karrepmmu 😭😭 @menfesspelangi_ yu @menfesspelangi_ yu
1/20
2023

0