Sign in with Twitter

Username:

21 | taken

411 Following   1,141 Followers   1,432 Tweets

Joined Twitter 5/27/21


Dari kemarin yg lewat di tl yg kaya gini mulu. Jadi kepikiran, mikirin mereka gimana πŸ₯²πŸ₯² https://t.co/ao71jXLzBXFriend(ship) with benefits 😎 https://t.co/uoCtWxqZji @ghostingvictim Nnti juga adaa @ghostingvictim Iya kayanya baru deeh. Tp udah lama juga siiAyang bakar apa ayang geprek ya @ghostingvictim Tidak πŸ˜Άβ€πŸŒ«οΈπŸ˜Άβ€πŸŒ«οΈKirain dia mau bales β€œtbl, no” https://t.co/SFrsuuv2M6πŸ˜” https://t.co/VrRZ4A4eqoHAHA ini lucu bgt 🀣 https://t.co/w6yCNGxbJISorry to say knp yg model gini ga nyewa psk aja seumur hidup? Gapunya duit y Ngeselin bgt. Kasian ibu nya, olahrag… https://t.co/E8vo5EFykv @r3venclaw_ Ajg 🀣The replies 😿 https://t.co/oJh9guBK6B @whatsuppyoo_ Blm waktunya*baru niat* πŸ˜Άβ€πŸŒ«οΈ https://t.co/7oUua4E1CJMiskin so so an melihara ular https://t.co/wC4jRFBsxh
1/29
2022
@libraditte Km @libraditte Kleb bolaLagi fav. kalo lagi ngesadboy πŸ₯΅ https://t.co/uWwWwfEYiWTumben jam segini diluar masih ramekebetulan bgt nutup jalan orang πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/gG0OWDtbZo @othsidme Karinaa 😎 @lapistalas_ Dia dah kayanya 😭 @puurriittoow Keren 😎 @jeksjoki Wkwkwk sama πŸ˜”Ngeselin bgt 😭 https://t.co/6F76wiDqWL @cloudshunt Anter aja emang lama πŸ₯² @noty0urlover Itu kan destinasi lu nanti akhir bulan 🀩 @noty0urlover Ngirimnya ke cs shopee aja. Psti dibales 😣 @r3venclaw_ Di pipi
1/28
2022
@liberalnanggung Wkwkwk asal ngetik gw 😩 @jackfantacy Agak boring y πŸ₯΄ @n0thumanbeing 🀣🀣 @liberalnanggung Skrg km besan akLucu bgt wkwk. Malah baca doa makan πŸ˜‚ https://t.co/xjSihlgA0r @itsmyreallife_ Iya gamau πŸ₯²πŸ₯²Sbnrnya gw males kucing kucingan sama temen kuliah. Tp ya blm siap jg kalo semuanya tau, apalagi yg ga deket deket bgt πŸ₯² @GinisialY Masih online @saifahackerman Besoknya malem sabtu @GinisialY Agak boring πŸ₯΄ @r3venclaw_ Males banget πŸ˜” Btw pacet dmn anjir wkwkπŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/oLnOIAS3BF @lapistalas_ Gkk @dididiiit Pesta kembang api? @whatsuppyoo_ Ga seneng di kamar mulu @_Raizeeel Gerogi πŸ™πŸ» @_Raizeeel Ngeliatin ombak 😹Waktu kehidupan gw ga boring kaya sekarang πŸ‘πŸ» https://t.co/YZ3uVL8wYf @GinisialY πŸ˜Άβ€πŸŒ«οΈπŸ˜Άβ€πŸŒ«οΈ @gerimisdaun Susah 😩 @sonofbatavia Jadi duyung ya @sonofbatavia Km nyamar yy @_Raizeeel Dapet kontak twitter πŸ˜‚ @whatsuppyoo_ G @whatsuppyoo_ Oh yaudah g mau dkt dkt @whatsuppyoo_ Gada 😑 @whatsuppyoo_ Duduk aja liatin ombak @Decemberfirefl1 Ayo #2022slowrespon @maapkacanda Tegak keatas yh @chrusys Ni d’mall gasiiKayanya gw harus ke pantai @spongexboo Seru bgt ke pantai :(Pengen deh jadi orang sibuk biar slow respon ke semua orang https://t.co/CDRO8XLBbeWkwkwkwk https://t.co/xtQ7MZ9Sf5 @AREAJULID gila ni org πŸ˜­πŸ˜”πŸ˜” https://t.co/zvRXM8Ect0 @asyuliam Strek tenderloin? @saifahackerman Ternyata dia add dari grup ambis sbm/um 3 tahun lalu πŸ˜‚πŸ˜‚ @maapkacanda Km super lurus kan πŸ₯Ί @pilumembiru___ Kalo sendiri/kos bisanya jadi point plus krn kalo mau berduaan gaperlu ngeroom πŸ₯² @aquarioon https://t.co/oH0J8dWbHw @ihaveuu Cakep, tp tidak tertarik sama cwk πŸƒπŸ» @kodok__burik πŸ₯΄πŸ₯΄Ni cewe dapet kontak gw dari mana ya πŸ₯² https://t.co/gdEFXHgCjiBbrp hari yg lalu gw liat akun twt ibu ibu hijab merah yg balesin setiap komen orang orang yg kontra ke bupati ini… https://t.co/Lnku9I8W07
1/27
2022
Gua kira yg kaya gini di film aja πŸ˜• https://t.co/IpsMTpPEOmGw kira robot starbucks https://t.co/oZbX1GQFEi @trendingtopiq Di sumurnya kalo digali lebih dalam ada atlantis @pismen3 Gatau, asal ngetik πŸ™πŸ»πŸ˜­ @pismen3 Dodol seblak gimana @pismen3 Dodol enak πŸ˜” @ghostingvictim https://t.co/EHp60RDv2e @ghostingvictim Buka bookmarks kak @r3venclaw_ Wkwk suka bingung sama orang yg pemikirannya kaya gitu, asli dehπŸ₯² @stasiunblokM Murah bgt πŸ₯² @whatsuppyoo_ G g g g @whatsuppyoo_ Ini isinya orang-orang yg mau punya pacar lintas negara πŸ₯΅ @puurriittoow Wkwkw kritikus kamarJadi inget tetangga gw kalo abis pulang dari pasar 😩 https://t.co/AMvGW7MeTL @sonofbatavia Ngakak wkwk @Bukepiling Awkkw aslii kirain ka ram yg ngetweet πŸ˜‚πŸ˜‚ @r3venclaw_ Yg kemarin ongkir 125k gas😭 @sosmedkeras @r3venclaw_ kak 🀭 @xxurfavgirll Dadakan πŸ€₯ @namakupetir Ga guling gulingan juga mainnya πŸ₯² @peacevole Wkwk krn mahasiswanya lg online kayanya. Sblm online, tanah agak gersang mendominasiπŸ₯² @librariansva 😬😬 @ehkageet Betul. Km janda flower kan @PapihSugarFree Gaak
1/26
2022
@puurriittoow Gak @bnxxxminbutton Habiskan uangmu
1/25
2022

0