Sign in with Twitter

Username:

un

478 Following   1,194 Followers   3,342 Tweets

Joined Twitter 5/27/21


Ehm.. blm nemu judul https://t.co/PqoaZM5aHg https://t.co/TDusTcTr51 @jangandengeriin Buset lama bgt ๐Ÿ˜ญ @AlecJxsn ๐Ÿ˜ญ waktu itu ada yg perusahaan/kampusKaya pake kelly wkwkw https://t.co/Q4mlXQabvM @ramseytestt Hah ๐Ÿ˜ญ @ramseytestt Can hostMonyet boti makannya roti Boti https://t.co/PEpV1fjF5h https://t.co/t1myGqXfDY @ramseytestt Omg my ayam ungkep. Congratulations ๐Ÿ˜ @AlecJxsn Seru bgt ๐ŸฅดGjlsss wkwk ๐Ÿ˜ญ https://t.co/PRF4D2tUvdDulu waktu SD ada tugas prakarya gitu, harus bawa origami dan balon. Tapi gw lupa karena main mulu dan jadinya baruโ€ฆ https://t.co/V6VjXcINpYKalah mulu ๐Ÿฅฒ @ohmybeautybank Min tlg fllbck iyh jngn egk @ohmybeautybank Dmi di fllbk mimin ak siap mlkukn ini yh. Trmks @ohmybeautybank Follback aku minn ๐ŸฅฒMirip dobby https://t.co/CbVT5yZrIqGw gatel bgt pengen rep. Tp nanti temen gw ada yg liat terus ngestalk ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ญ serem https://t.co/JY6DCHlB3S @jopkep Mantap bang ๐Ÿ‘๐Ÿป @Oatmealsusu @cherryontob Mau donat tsunami @Oatmealsusu Umi abiMotherfu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/5tF4o2zH0HAamiin. https://t.co/uL18Jdp45Z
Retweeted by traurigkeit @Boyfriendmates Adaa, bisa masukin disini. Setelah Organisational experience https://t.co/biGZGdhviu @Boyfriendmates Ohh bisa di skip. Setelah masukin data pendidikan, nanti ada form buat Organisational experience @Boyfriendmates Adaa. Kaya gini kan ya maksudnya? https://t.co/6H7R2atpb3Hari hari main stumble ๐Ÿคก @Boyfriendmates Coba deh bikin di https://t.co/yJ3iIjqi3c . Tinggal masukin data data ajaa @900dayalways Yang belakang kaya lagi keramas ๐Ÿฅด @dididiiit Lu pernah gak ๐Ÿฅด @rgntabskra Belum pernah wkwk๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/Y4zwDOCULP
7/1
2022
Lagu dean lewis emng bikin w grรผbeln mulu ๐Ÿ˜”https://t.co/KLOJFs7RM5 https://t.co/jsBFINSdO3 @aquarioon Picky prasetyo kali @gamoneveryday Semangat bang @gamoneveryday Firebird ๐Ÿ‘๐Ÿป @ehkageet WKWK aahh kurangGw kira masuk kuliah akhir September. Udah kepedean libur lama ๐Ÿ˜” @budakcorporat_ Iyaa, nanti kaya gitu https://t.co/10AgYI09yt @budakcorporat_ Shopeefood, nanti claim vouchers ini (tp buat resto tertentu) sama voucher gratis ongkir. Lumayan bโ€ฆ https://t.co/BoStJlxGvQ @emsiplurimekjus Kirain 1 suro @emsiplurimekjus Maljum y ๐Ÿ˜ @emsiplurimekjus WKWKW @HiSabit Ngakak bgt ini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅฒ https://t.co/mGRF7mazOmPov lauk dari dalam tudung saji https://t.co/ma3JCIF0Aa https://t.co/HFpY16p8rn @indocringe_ Lah katanya cowok brengsek itu candu. Giliran didoain dapet cowok brengsek, kesel ๐Ÿฅด @dididiiit Gw cosplay jadi bayi nya๐Ÿ˜ฎ https://t.co/iFqQ1WBdWPKakek gw 2x pingsan di kamar mandi. Untungnya saat itu gw ada di rumah, jadi ga jatuh terus kebentur ๐Ÿ˜ญ https://t.co/Bzw0pyDuXl @r3venclaw_ Ada calon anak manusia yang dibuang sia sia ๐Ÿ˜” @emsiplurimekjus Turu kak @ehkageet Smngtt ๐Ÿ˜‡โ˜ ๏ธTuruu https://t.co/BgYqVbVVTv @kaguranoob Betull๐Ÿคง @bumblesupremacy Kalo gitu, pacarmu sama aja gasi.. krn ada main dibelakang juga ๐Ÿฅฒ @gamoneveryday Perut gw ga kecil kecil ๐Ÿ˜” @emsiplurimekjus Ga a, geli ๐Ÿ™๐Ÿป apalagi di motor ๐Ÿ˜ญ @emsiplurimekjus Tukang grepe & manipulatif @900dayalways Abis kuliah refreshing nya ngew WKWK ๐Ÿ˜ญGw kira replyannya bakalan jawab bidang studi kaya psikologi, ekonomi, bahasa asing, mtk dll. Ealah padahal ๐Ÿฅด https://t.co/x3ixycJGaGAjg ๐Ÿ˜ญ https://t.co/0z4Lfc2HtjGelisah & overthinking ๐Ÿ˜ญ krn gatau salahnya apa tiba-tiba di block https://t.co/DLuuVVhlgO @ehkageet WKWKWKWK untung bukan naik 2x lipat ๐Ÿฅฒ @AllensWine Aku prefer apple music. Entah kenapa.. kualitas soundnnya lebih better aja gitu
6/30
2022
Ni jatuh dari pesawat apa gmn. ๐Ÿฅฒ https://t.co/ipKz6rGSQx @aquarioon Semangat kk๐Ÿ˜• @curopap Iya, sama pake email kampus jugaa @curopap Buat non student kalo gasalah 49k/month. Tp gatauu naik juga apa engga kaya yg student https://t.co/UxfCcwddWL @curopap Aku udah pernah yg gratisan, jdi skrg bayar ๐Ÿฅฒhttps://t.co/M9zD2qlINy @caloncikgu W mewek wkwk ๐Ÿ˜ญ keinget nyokap jadinyaNaik 6k ๐Ÿฅด https://t.co/WY9Rr1VNqW2008 sih.. waktu itu masih lengkap banget ๐Ÿ˜€ https://t.co/bFXuyufkkoEverything happened for a reason.
Retweeted by traurigkeit @tONGseung_ Congratsss!!Wkwk ๐Ÿ˜‚ https://t.co/hjSlnfeKwE @ehkageet 4s aja sama kucingnya @ehkageet Ketawa bgt ๐Ÿ˜ญ bapaknya ngelindur @ehkageet Ohh. Lusa ๐Ÿฅฒ @ehkageet Ini mulai skrg?? @jopkep WKWK ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ 69 tusuk bang @noty0urlover Bahasa kaldu ๐Ÿ˜” @noty0urlover Belajar buat ujian bahasa bangg @ohmybeautybank Hmm mungkin bisa coba wardah aloe hyrdamild nder?Bingung mulai dari mana ๐ŸฅฒEt ๐Ÿ˜ญ https://t.co/MeBnk6LHx1๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/8tnUyaFUdw @mukarata11 Itu jeruk bali gasii? ๐Ÿ˜‚Me, everyday๐Ÿฅฒ https://t.co/4g0jQmhDmU @mengupiil Nunggu ngantuk ๐Ÿฅด @AllensWine Ini 1, 1, 1, lama lama banyak pasti ๐ŸฅฒBisa baku hantam ini kalo percakapannya secara langsung ๐Ÿ˜‚ https://t.co/rFbOS9WeZ7Kalo ini literally gw dengerin tiap pagi pas jalan kaki buat ngampus biar jalannya cepet ๐Ÿ˜ญ soalnya kalo pake bus rโ€ฆ https://t.co/6OgUgVVv2RTrus tiap weekend/kalo lagi gabut jogging dari jam 4 sore, balik ke kamar maghrib. Sampe bb gw stabil 65kg ๐Ÿ˜•Gw lagi suka bgt makan ayam penyet + tempe 11k waktu itu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญKlo dengerin lagu ini jadi keinget masa-masa menjelang pandemi ๐Ÿ˜” https://t.co/HTaFDFYQat @ohmybeautybank Ihh tinggal tambahin meises ceres
6/29
2022

0