Sign in with Twitter

Username:

๐ŸŒ @Garangan_Sangar Kalasan Sleman Yogyakarta

Otak sender kanan. tag? Monggo

500 Following   5,201 Followers   38,111 Tweets

Joined Twitter 5/13/20


Awak butuh hiburan Dompet butuh pahlawan.. heuheu
Retweeted by ๐ŸŒKulino ngombe es teh plastikan, ngombe boba pisan weh keseleg, asuog!!
Retweeted by ๐ŸŒlogika sisana harus dimainkan https://t.co/rccyzqaRZM
Retweeted by ๐ŸŒJika mencintai seseorang janganlah terlalu dalam,sisakan sedikit ruang untuk kecewa karena cinta tak selamanya indaโ€ฆ https://t.co/Gdc3V7WbpA
Retweeted by ๐ŸŒูƒู„ู…ุง ูƒุงู†ุช ุงู„ู†ูŠุฉ ุฃูƒุซุฑ ุตุฑุงู…ุฉ ุŒ ูƒุงู†ุช ุงู„ู…ุญุงูƒู…ุงุช ุฃุตุนุจ. Semakin lurus niat, semakin kencang cobaannya.
Retweeted by ๐ŸŒKatanya lagi ga mau buka hati, kok tiba ada yang ganteng sampe buka celana.
Retweeted by ๐ŸŒJuli banyak uangg AAMIIN
Retweeted by ๐ŸŒNyatanya mau sebanyak apapun kamu makan, kalau yang diserang itu batin tetep aja kurus!
Retweeted by ๐ŸŒCintakuu sudah sederas ombak tapi hatimu sekeras batu karang
Retweeted by ๐ŸŒPesan saya di awal bulan Juli : Kalau orang yang kita sayang menjauh, kita jangan menjauh, Tapi "introspeksi diri".โ€ฆ https://t.co/9YXEQiX5rX
Retweeted by ๐ŸŒketemu itu gampang, kalo susah berarti orang itu gamau sama kamu
Retweeted by ๐ŸŒ"Manusia" klo gak berubah ya berulah๐Ÿ˜
Retweeted by ๐ŸŒLakonono opo sing mbok senengi, nek enek tonggomu sing komen rausah dipikir non aktifne wae kolom komentare karo sisan lambene blokiren.
Retweeted by ๐ŸŒSpekmu jangan keduwuren ya ganteng, aku sing pendek ngeneki yo males ndangak.
Retweeted by ๐ŸŒGapapa... Credit: Buku Nanti Juga Sembuh Sendiri. Helo Bagas https://t.co/ko0An4J6Am https://t.co/GnCeCSEliH
Retweeted by ๐ŸŒPeralatan Gym Rumahan!! Bisa workout dimana aja supaya dada bidang, perut roti sobek๐Ÿ”ฅ -A Threadโ€” https://t.co/UsxXs56SYk
Retweeted by ๐ŸŒkalo kata bapaku gini "gpp bolak balik terjatuh dari suatu kegagalan, bangkitlah dan lari membuktikan untuk membungโ€ฆ https://t.co/BFjYniCxE7
Retweeted by ๐ŸŒWis wulan juli, moga-moga lancar rejekine, kelar masalahe, ilang ruwete.
Retweeted by ๐ŸŒkenek dititeni yen "nyepelekne" iku gaweane wong lanang
Retweeted by ๐ŸŒ
7/1
2022
SS! mutualan? rt aja cptt ๐Ÿฆ
Retweeted by ๐ŸŒ @pokpokankayam Takok kabeh pokok eSesuk sak umpomo awakdewe ditakdirke bali dadi siji meneh,bakal tak ceritakne piye lorone pas aku ngikhlaske awakmuDirewangi kerjo esuk tkn bngi, koncone do penak2 turu,kne mecicil dewe, nek iseh mbok skip yo seng kebangetan utekmu :(
Retweeted by ๐ŸŒWong meneng ki bukane rawani tapi anteng-anteng niteni,mlaku alon-alon iso luweh ngelarani.Tulung dicermati lan dipโ€ฆ https://t.co/SoVQ2Tbg7G
Retweeted by ๐ŸŒno matter how strong i am. i have limits too. please donโ€™t test me
Retweeted by ๐ŸŒุฃูˆู„ุฆูƒ ุงู„ุฐูŠู† ูŠุฑูƒุถูˆู† ู„ุง ูŠุญุชุงุฌูˆู† ุฅู„ู‰ ู…ุทุงุฑุฏุชู‡ู… ุŒ ุฃูˆู„ุฆูƒ ุงู„ุฐูŠู† ูู‚ุฏูˆุง ู„ุง ูŠุญุชุงุฌูˆู† ุฅู„ู‰ ุงู„ุนุซูˆุฑ ุนู„ูŠู‡ู…. ูˆู„ูƒู† ูŠุฌุจ ุญุฑุงุณุฉ ุฏุงุฆู…ู‹ุงโ€ฆ https://t.co/bBvx95aevM
Retweeted by ๐ŸŒAku nangis dudu mergo aku lemah tapi aku nangis mergo wes kesel nyoba kuat kanggo wektu sing suwe.Kenapa tiap malem selalu bm punya ayang ๐Ÿ˜ญ
Retweeted by ๐ŸŒa happy family https://t.co/1uXd066gZv
Retweeted by ๐ŸŒTak kiro mung ban sing iso bocor, jebul cangkeme kancaku yo iso bocor....๐Ÿ˜‚
Retweeted by ๐ŸŒWes bengi turuo, sepanenge to be continued ndisek, sesuk gampang disambung meneh. Ojo dipekso, ora kabeh pitakonanโ€ฆ https://t.co/kv7KC5MivC
Retweeted by ๐ŸŒKangen kuwi udu sejenis wit-witan, dadi ojo dipendem.
Retweeted by ๐ŸŒkabeh iso ngancani senengmu,tapi ora kabeh wong iso ngancani susahmu.
Retweeted by ๐ŸŒLiatin diri sendiri di kaca sambil ngebatin "emang sejelek ini ya aku? Sampek ga ada yg suka"
Retweeted by ๐ŸŒMengajak teman-teman mu untuk menghasilkan uang bersama, untuk mendapatkan iphone๐Ÿ“ฒ ,Apple Watch , Dior bag denganโ€ฆ https://t.co/fSuUHI47MG
Retweeted by ๐ŸŒAku iso ne mung moco buku, Durung iso moco atimu.
Retweeted by ๐ŸŒdi bulan juli, aku cuma pengen semuanya kembali membaik.
Retweeted by ๐ŸŒhati fathul qorib lakon fathul muโ€™in jiwa fathul wahab otak fathul izzar hayo siapa?
Retweeted by ๐ŸŒPeople leave, memories stay.
Retweeted by ๐ŸŒMengapa bersusah payah mengejar cinta manusia sedangkan kita tak mau bersusah payah mengejar cintanya tuhan
Retweeted by ๐ŸŒRekomendasi celana Kulot polosan. _A thread_ https://t.co/1iXUXvRc7Q
Retweeted by ๐ŸŒUntuk saat ini, support system terbaik adalah diri sendiri.
Retweeted by ๐ŸŒSome souls suffer silently.
Retweeted by ๐ŸŒTiba-tiba nangis tanpa sebab tuh kenapa sih?
Retweeted by ๐ŸŒJune is empty.
Retweeted by ๐ŸŒKeliatan ya ini kamar kost nya Jomblo ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ A tread https://t.co/hLaMbT7sqy
Retweeted by ๐ŸŒSeko hubunganku wingi aku sinau "jangan berharap sesuatu yang berbeda dari orang yang sama"Apa motivasi lu untuk sukses? Me : ada ginjal yang tidak boleh sampai dijual ๐Ÿคง
Retweeted by ๐ŸŒhttps://t.co/vKPWxnAQLX
Retweeted by ๐ŸŒDear Allah, I'm so tired. Please make things easy for my future.
Retweeted by ๐ŸŒjuni full opo ndes?
Retweeted by ๐ŸŒMakin dewasa makin sadar kalo positif thinking itu penting banget untuk kesehatan mental kita, jangan dikit2 baperโ€ฆ https://t.co/wUIpTc030Y
Retweeted by ๐ŸŒjuni makasiii ya, belajar banyak bgt di bulan ini, tapi disisi lain terlalu banyak hal yg bikin kecewa tapi gapapa,โ€ฆ https://t.co/0t7NokWE9S
Retweeted by ๐ŸŒOrang cengeng kok disuruh buat janji ga nangis yo ga dulu ngab soalnya aku orangnya gampang mellow!
Retweeted by ๐ŸŒTiap hari non stop overthinking soal masa depan.
Retweeted by ๐ŸŒRekomendasi Sepatu Custom Beda Dari Yang Lain A Thread https://t.co/FolKgNWBf8
Retweeted by ๐ŸŒRekomendasi Crewneck Nyaman Dipakai Tidak Panas A Thread https://t.co/qsPNLzxyri
Retweeted by ๐ŸŒSekarang udah asing dan yang kamu tau, aku cuma seseorang yang pernah menyukaimu.
Retweeted by ๐ŸŒPernah gak, udah ngasih effort lebih ke orang lain, tapi ternyata dia malah gak peduli sama kehadiran kita?
Retweeted by ๐ŸŒhttps://t.co/p2ycFVP7jl
Retweeted by ๐ŸŒJika mencintai seseorang janganlah terlalu dalam,sisakan sedikit ruang untuk kecewa karena cinta tak selamanya bahagia.https://t.co/RBM8CzPqBD
Retweeted by ๐ŸŒlaugh in public but don't know how to be happy
Retweeted by ๐ŸŒKetika aku merasa sedang dibodohi seketika aku mulai berpura" tidak tahu apa yang terjadi, dan bikin ngakak diri sendiri itu menyenangkan.
Retweeted by ๐ŸŒGelagatnya takut kehilangan, padahal mah masih ada cabangnya siap back up.
Retweeted by ๐ŸŒgapapa ya? kalo hasilnya memang belum memuaskan untuk kamu, mungkin memang waktu bilang ambil jeda dulu sebentar, kโ€ฆ https://t.co/tWjjS4y1Im
Retweeted by ๐ŸŒBiasanya, orang yang banyak tertawa adalah orang yang banyak menangis dalam diam
Retweeted by ๐ŸŒRekomendasi Kaos Oversized Nyaman Dipakai a thread https://t.co/rF4sJg7DM0
Retweeted by ๐ŸŒKamu beruntung jika mendapatkan versi pertamaku yang bucin, bawel, ngambekan, sering cemburu, Cengeng, random bisaโ€ฆ https://t.co/TTYTmVAbSa
Retweeted by ๐ŸŒJangan sampai patah hati ya" Karena tidak ada kontraktor yang bisa merenovasi patah hati.
Retweeted by ๐ŸŒSejauh apapun km pergi, kemanapun km healing & sekuat apapun km melupakan tapi kalo dihati km masih ada nama dia, mโ€ฆ https://t.co/7n4YdrHPCy
Retweeted by ๐ŸŒ"scrolling social media and overthinking is my daily food".
Retweeted by ๐ŸŒBenci banget obrolan yang tadinya yang baik - baik, tiba - tiba berubah jadi pertengkaran.
Retweeted by ๐ŸŒlo harus tau, orang yang lo sia siain sekarang akan jauh lebih berharga ketika orang itu telah pergi
Retweeted by ๐ŸŒmanusia paling jahat adalah manusia yang..
Retweeted by ๐ŸŒselalu jadi tempat curhat semua orang tpi diri sendiri bingung klo mau curhat ke siapa
Retweeted by ๐ŸŒGpp, tetep berusaha jadi baik walaupun banyak orang yang coba menjatuhkan
Retweeted by ๐ŸŒUdah, kurangin ngeluhnya.. Jalani aja apa yang udah ditakdirkan sama Allah
Retweeted by ๐ŸŒKata bijak squidward tentacle dalam film kartun spongebob squarepants. Thread kata motivasi film spongebob squarepants~
Retweeted by ๐ŸŒMaaf hidupku tak sebebas dirimu,aku dibesarkan dari kecil tanpa pergaulan bebas sehingga aku terpaksa menolak setiap ajakanmu untuk keluar.
Retweeted by ๐ŸŒRead this hopefully useful !!! https://t.co/m57JUiBRSj
Retweeted by ๐ŸŒSelf Reminder Mau cerita sepanjang apapun ke orang lain, akan tetap kalah sama cerita pendek di atas sajadah.
Retweeted by ๐ŸŒTanda-tanda kamu di ganggu oleh jin๐Ÿ‘ป A thread
Retweeted by ๐ŸŒAku selalu mendengar itu dari orang-orang di sekitar aku, Aku menolak untuk mendengarkannya. - Maudy Aunda - https://t.co/Q1vQStFcbu
Retweeted by ๐ŸŒKo cowok nya cakep, cewek nya jelek? Ko cewek nya cantik, cowok nya jelek? Kadang yang suka ngomong kayak gini, beโ€ฆ https://t.co/YBGn9n1CM5
Retweeted by ๐ŸŒhttps://t.co/V0B09pHqcL
Retweeted by ๐ŸŒiri banget sm org yg dibanggain sm pasangannya, digalauin apalagi dipedulikan. betapa beruntungnya kalo org ditreatโ€ฆ https://t.co/je3EmEFBXw
Retweeted by ๐ŸŒCara menjadi goodlooking versi islam: 1. Mandi subuh 2. Rajin tahajjud 3. Wudhu sebelum tidur 4. Bangun subuh tepatโ€ฆ https://t.co/wLvKJPLJUS
Retweeted by ๐ŸŒKesalahan adalah bukti bahwa kita sedang mencoba. Impian takkan terwujud jika tidak disertai aksi. Hidup akan selalโ€ฆ https://t.co/YTvDX1ZcaN
Retweeted by ๐ŸŒcewe galak klo udah manja bkin melting
Retweeted by ๐ŸŒcie yg temenanya rusak karna cowok gnit
Retweeted by ๐ŸŒhttps://t.co/pfM0z0q5Hk
Retweeted by ๐ŸŒTiga akhlak terpuji. Yang Tidak mungkin tercapai, kecuali oleh calon penghuni surga : โ–ช๏ธ Memaafkan penganiyaya (orโ€ฆ https://t.co/1OUnMNxhBe
Retweeted by ๐ŸŒhttps://t.co/s3iHyKlnWq
Retweeted by ๐ŸŒJune rated? 1-10 ...
Retweeted by ๐ŸŒRekomendasi Jam Tangan Pria Keren A Thread https://t.co/Sm2VJxX7eO
Retweeted by ๐ŸŒLampu tidur gumush โœจ 4,9 Link produk : https://t.co/zd0Dt0Dyxd https://t.co/tC1hBOvVnX
Retweeted by ๐ŸŒCape yah hari ini,? Gak papa yang capek itu kamu, bukan aku
Retweeted by ๐ŸŒKenapa rambut diciptakan kalau harus berhijab? bukankah rambut itu untuk memperindah? Lalu kenapa kamu memakai bajโ€ฆ https://t.co/Ud7YFVO3lI
Retweeted by ๐ŸŒbismillah semoga bulan juli sehat selalu, glow up dan banyak duit.
Retweeted by ๐ŸŒ
6/30
2022

0