Sign in with Twitter

Username:

277 Following   209 Followers   4,498 Tweets

Joined Twitter 3/24/12


@txtdarigajelas mau mabar apa mo naek gunung ajg
4/12
2021
@FOODFESS2 ini duren apa buah setan
4/5
2021
@mlbbfess link bos
4/3
2021
@ManiakOnePiece kaido hybrid mode https://t.co/7UnCsluYRd @farrasalyarr pens celsi
3/25
2021
@moviemenfessid lagu arena enak
3/22
2021
@martabakasem @GamesMenfess kau yg ribet bodat, baca gapande ngegas duluan
3/18
2021
@moviemenfes documentary, penjelajah gituKisah inspiratif yang layak kalian baca, selamat merenungi kehidupan. https://t.co/U0UfXjdRac
Retweeted by grinn
3/16
2021
sial tros anjenganjenganjenglsh @tergengster @coldbreuww wkkw oke bg @tergengster @coldbreuww udah kirim tuh bg @tergengster @coldbreuww bg kirim kemananih actionnya?
3/13
2021
@tergengster @coldbreuww besok saya kirim ya bg, filenya di leptop @tergengster @coldbreuww iya bg, pake action asli tinggal klik klik aja mau berapa lpi, tinggal set di acro nya aja… https://t.co/Mqrj4exG5X @tergengster @coldbreuww bisa raster juga bg, ajib bgt kaya manualan haha @tergengster @coldbreuww dtf menang di cost bg🤤 https://t.co/EXjP58WtxX
3/12
2021
@ManiakOnePiece catarhina devon nih😅. kok pedang nya masi ada ya
3/10
2021
@MamaYuuker0 @panditfootball lah apa hubungannya? @IoneIiIess lu suka angpao guwa
3/9
2021
@trueatmono @ManUtd_ID bocil bocil, yg kalah citi yg di up score lain. kalah kalah aja tolol @pncraura @txtdaricoachy @superwololo ih gamalu anjeng jadi domba tolol demi dijilat rt sama palkon
3/8
2021
OPEN FOLLOWBACK MLBBFESS - sesi 2 - Retweet dan buat yg belum pernah baca rules, baca dulu ada di likes
Retweeted by grinn
3/6
2021
@sosmedkeras nanti disetubuhi berderai air mata @outeshyunjae lah bgst kirain pc komputer su asu
3/3
2021
@untabertelur_ @txtdarionlshop iya bg
3/1
2021
@SivanoSteven @idextratime satu poin aja udah di atas pool @txtdarionlshop ijin lapak ready spotfy 25k 6 bulan *bisa replace email *bisa pakai akun lain ketuk dm utk order ya
2/28
2021
1:23 AM https://t.co/5tIIgjlzur
2/26
2021
@atemalem wah apakah itu gulai aceh?🤤
2/23
2021
@txtdarionlshop ada yg jual kaos pols 20s tanpa jahit samping?
2/22
2021
@txtdarisisange https://t.co/F38MMKAQQ2
2/21
2021
@TheReds_Indo besok juga judulnya LIVERPOOL HAHAHA
2/20
2021
memang tiap match hyper bruno emgrashford babiii @podcastretropus bukan liga malam jum'at @liboorans mantappp aceh lon sayang
2/18
2021
@tergengster iya acrorip 9.0.3, oh bgituya bg oke tak coba coba dulu😁. trimakasih ilmunya bg @tergengster oh large format ya, trimakasih sharing nya bg, saya custom pake dtf juga soalnya. tapi belum nemu sett… https://t.co/3Ok0i2AlGu @tergengster set color sama whitenya brapa ni om klo boleh share?😁
2/17
2021
@menterisinema @hiboorans oka samsangggg @TheReds_Indo yaudah biarin aja mreka sombong
2/14
2021
@hiboorans 🙏 @ManiakOnePiece wadu kena chibi dango smua ekkw
2/12
2021
@txtdarionlshop ada ada aja org kabupaten blnja onlen
2/11
2021
@Abdilhamudin @idextratime yg main celsi padahal emyu yg kena ckckc
2/8
2021
@TheReds_Indo yg main pool yg kena emyu ckck @coffebit berasnya om
2/7
2021
@moviemenfes 9/10 no debat
2/6
2021
@sayidiqbalrazi https://t.co/hd03FV1kNy
2/5
2021
3 years, woah https://t.co/qQkirZTADyNih ada tips buat kalian Sedih = Al-Baqoroh : 25 Kecewa = Al-Imran : 139 Putus asa = Yusuf : 87 Berharap = At-ta… https://t.co/t3LAjjiUXI
Retweeted by grinn
2/4
2021
@sanginsan12 @Box2BoxBola minum dulu bg kasian airnya ga ngalir ke otak🎥 Sit back, relax and enjoy all the best bits from a memorable night at Old Trafford. Sweet dreams, Reds ❤ #MUFChttps://t.co/gIpzz8zDNY
Retweeted by grinn
2/3
2021
@cupsiewhoopsie @NobodyDandy @yusuf_dumdum aowkkw org tolol emg gamau kalah kalo salah @cupsiewhoopsie @NobodyDandy @yusuf_dumdum pake pala kau bodoh dipikir sbelum kau ketik
2/2
2021
something big! mesin baruuu
1/30
2021
@GamesMenfess tank/sup
1/29
2021
@okaamotoboy @tukender_ @curvasu92637961 @guecw eh bodoh kau baca ini, akun fake https://t.co/u55NXJ0g5r
1/26
2021
Ampun bang jago 🙏🏻 https://t.co/FTF3RNo9xp
Retweeted by grinn
1/25
2021
@Box2BoxBola lah gol @Itskindazy @mlbbfess org taunting gabole hadeh @__komeng @mlbbfess maskernya pakek di kpala bg biar tutup kbodohan
1/24
2021
@farrasalyarr https://t.co/IqHTskR0jt @farrasalyarr gak bisa basa enggres#光月おでん
1/22
2021
@Irenecutemom ❣️
1/17
2021
@memefess ada polosan nya gak bg?chapter 1001 seru bgt anjing!
1/15
2021
@MUSIKMENFESS sunriseRt if you like Bring Me The Horizon https://t.co/NSmPaXmoFQ
Retweeted by grinn
1/14
2021
@tergengster bagi icc profile nya dong bg @netmediatama gasss borrr @rytzuIG @rDyansah_ @txtdarionlshop iya ini yg jual spatu dulu juga yg di fb komennya nyeleneh smua
1/13
2021
anj ngalahi cr7 https://t.co/kV33Q9WarQ
1/11
2021
@tergengster maklon apa punya printer dtf bg?
1/8
2021
@farrasalyarr dahla dah tutup pun @farrasalyarr dih nak prdamaian gtau nasgor benu @farrasalyarr naagor benu no debat
1/7
2021
@inginsama @putherainka @andikaprtamaa @panditfootball yaiyalah aston vila maen biasa aja menang 7 gol @harizanfrz @idextratime iya bg jelaslah https://t.co/pMTCsRlMxH
1/5
2021
@coffebit totenham leeds over brp min
1/2
2020
@OfficialFPL akkwkw org indo emg out of the box ajggtaun baru kelabu @StafKhususGenZ akkwkw ajg jamet medan
12/31
2020
@raisyasalmann https://t.co/FSXWRiyzQp @raisyasalmann mas, kawin
12/29
2020
Si jenaka https://t.co/M8M8NwSZMZ
Retweeted by grinn
12/28
2020
@PorosHalangID medan, gass! https://t.co/Ap0ixOtnzk
12/26
2020
@txtdaricoachy https://t.co/LyIsvQ7mh2 teruskan perjuangan ini kawan wkwkbefore after https://t.co/cU32zbFQSv @CoachJustinL https://t.co/LReRqKIogn @PorosHalangID @JesseLingard it's lingard u know, hard to believe it's not scholes @GamesMenfess udahla skin trial epic pula
12/23
2020
@mlbbfess KENTUzy
12/21
2020
@CoachJustinL lebih jelek tendangan pemain 80m kemarin lawan everton @CoachJustinL @soeryosteve lah ngatur @CoachJustinL https://t.co/MPrLhvXmN6 nah di sumbang dulu golnya. dripada 25 match peringkat 15
12/20
2020

0