Sign in with Twitter

Username:

garin ersya @garinersya6 malang, Indonesia

good boy. Still being @someonespecial

175 Following   488 Followers   2,418 Tweets

Joined Twitter 11/22/11


@indihryn @KerangLamban @e100ss Nnti dapet jangan lupa kalau sanggahan di terima minta bukti surat yaa 🤟 @indihryn @KerangLamban @e100ss Gampang kok kita bisa sanggah selama di foto itu emang ga keliatan pegang hape.. l… https://t.co/15l0N80uBz
2/14
2020
Katanya ya, Pangeran Arab diundang perayaan imlek, panitia tidak memberitahu kalau mau disambut dengan petasan, akh… https://t.co/tXBvSofnSu
Retweeted by garin ersya
1/28
2020
@paandahello @infomalang @bayurmd8 ini punya rentcar sekaligus bisa sewa drivernya aja kok mbak 😁
1/23
2020
Terimakasih @DivHumas_Polri @NTMCLantasPolri Dan pak Bagus dari tim E-tle Saya respect!!Terakhir, mereka berjanji menindak oknum yg meminta biaya 100rb itu dan menindak orang yg menggunakan plat nomer palsu..Soal semua no telepon yg ada di surat tilang yg tidak bisa dihubungi mereka mengatakan mungkin staff sedang sibuk..… https://t.co/mczhw1cG1nSoal tulisan “bandung” di surat tilang itu bukan kota bandung tapi kode dari internal mereka yg menandakan lokasi c… https://t.co/Fco6uLPBAxOk tweet ini saya hapus.. Alhamdulillah sudah dapat respon positif dan klarifikasi dari tim E-Tle cctv polda metro… https://t.co/3tBH46Ob5m @rosheed99 Mau cepet mau gak, kalo ada orang jahat buat bikin plat bodong yaa ttp aja siapapun bisa jadi korban om 😁 @qwertyussr Emang ga ada, saya mention karena beliau gubernur DKI tempat sistem tersebut di terapkan.. mau kemana s… https://t.co/LdF8b805mg @ario70 Belum 😁, setidaknya buat informasi ke temen2 twitter biar lebih waspada soal plat nomor bodong @garinersya6 Kalo temen w beda kasus. Gara2 dia KTP'y ilang, eh ada yg salah gunain buat dipake beli mobil. Nah tu… https://t.co/0RBWPhdMkm
Retweeted by garin ersya @arinooari Udah tau kok alurnya emang gitu dan udah baca sebelum bikin ini.. masalah 100rb saya ga mempermasalahkan… https://t.co/TnB3EmAUgH @garinersya6 @KancutMeleduk Mau pakai cara kerja yg canggih dan smart tapi malah cacat
Retweeted by garin ersya @arhamrsalan @masali_id Defense aja kayak mourinho 😁 @Cluzter21 Sama sama bro💪🏼💪🏼 @cokeafterciggar Boleh tu sarannnya 😁 @chikawulanm @silanggg Ada, sistem cari jodoh onlen 😝 @garinersya6 Pernah dapet surat cinta ini, katanya ga pake seat belt (pdhal pake, cuma ketutup kerudung). Akhirnya… https://t.co/JSYyT1TlD7
Retweeted by garin ersya @Ikhsanio Saya ga suudzon kok sama aparat2nya 😌, mungkin emang sistemnya yg ribet gitu buat korban yg mencari kebenaran 😂 @Zusniindr Emng betul kita bisa menyanggah, tapi gara2 itu kita jadi ribet, buang waktu buang tenaga buat masalah yg bukan kita buat @SenoPamungkass Lahh kok gitu 😂😂 @cebongidas @arieparikesit Waduhh, dikasusin balik pake jurus UU-ITE ya ?? Wwkwkwk.. @garinersya6 Gak nyangka sudah diberlakukan e-tilang ini. Aku prnah menulis blog tentang saran diterapkannya e-tila… https://t.co/kJa5h5Rv11
Retweeted by garin ersya @DevyAyu92 Semoga keluh kesah kita didengar yaa 😇😇 @hajeelnut Lebih tertib berkendara ajaa jadinya 😁 @pandaluthu Kalo ini saya udah sering alami, lain kali minta surat tilang aja.. baca tulisan polisi pasal apa yg di… https://t.co/8OjqL70Gs0 @missingkaori @mellysaals Maunya keren kayak US, tapi gimana lagi 😂 @elfitaelfito Masalah muncul nnti pas bayar pajak mbak setau saya @kecepret_ Kan tweet saya ga menyudutkan pihak manapun, 😁 @Mastriza @NTMCLantasPolri @DivHumas_Polri Nah, bisa juga tu Idenya.. jadi melekat sma NIK yaa.. @echoPiR @MediaKonsumenID Iyaaa betul selama di negara ini masih gampang bikin plat nomer palsu, ga bisa diterapkan tilang CCTV @Fahmoustache Setidaknya temen2 twitter jadi terinfo aja mas, masalah polisi respon atau gak urusan yg di Atas aja heheh @Kalkulususah Sebaiknya suruh pembeli langsung Balik nama, jadi bebab ga dikita,termasuk beban pajak juga ga dikita… https://t.co/w9S6EaaSwG @undepressedboi Tolong mentionin pak ekonya 😂 @xotourlifff3 Dicek foto cctv, n tulisan kecil di bawah foto. Yakini betul sudah sesuai kendaraan masnya.. kalo ema… https://t.co/YrMG7Nm2mp @Mastriza @NTMCLantasPolri @DivHumas_Polri Oiya, dan yg mereka scan tidak hanya plat nomer saja, tapi juga wajah pengemudi.. @Mastriza @NTMCLantasPolri @DivHumas_Polri Di negara yg udah menerapkan tilang cctv sistemnya sudah bagus, dan mayo… https://t.co/TnTGI02rIu @masvitto Hahahah bisa mas bro, biar ngerasain ikutan demo UU tenaga kerja tentanv Outsourcing 😂 @GDhesa @kkamjong_ireng Mengalami tilang cctv juga?? @bayurmd8 @panca66 Nahh yaopo ngono kui bay, pengusaha rentcar juga mesti waspada, kalo customer kenak jepret cctv,… https://t.co/GjgPtZMmvE
1/19
2020
@hikamputra17 Melindungi dan melayani masyarakat yang “baik hati” dan “dermawan” 😌 @puteriroro @ajengdayu Waduhhh mbak bisa jadi uang yg mbak titipin itu malah masuk kekantong pak polnya, lain kali… https://t.co/q2nfmuAVKC @uumikk_ @timmymalachi Soal blokir, pastikan kita terima bukti kalau kita sudah melakukan permohonan blokir.. perna… https://t.co/7reMeOFdCi @julianferi @kharismayoga Layooo onok ae prank jaman saiki 😂
1/18
2020
@penikmatikann Iya kalo emang kita melakukan pelanggaran ya emang resikonya, tapi saya ga bikin pelanggaran, plat n… https://t.co/7AI2Qrnbp4
1/17
2020
@JanuarKustiandi @reezasiregar @venny_andria @alfianomp @KevinPramana15 @LanggengTika @rissonn Main e ndek twitter yoo @JanuarKustiandi @reezasiregar @venny_andria @alfianomp @KevinPramana15 @LanggengTika @rissonn Wkwkwk opo iki
1/13
2017
Im using @gmedia_id wifi at Abdul Rachman Saleh Airport. Reliable Internet Service GMEDIA Supported by : https://t.co/UWQuicTdOs
9/21
2016
Min tolong share dong.. @mahasiswamlg @infomalang @infobatu @infoBMKG @um_fe @infoub https://t.co/xpOpSX8iEW
12/29
2016
Dapatkan 5.000 Poin dan sticker spesial https://t.co/BIjwniy5AO
12/16
2015
Win all six #ClashCon tees! Retweet this for a chance to win a pack of Clash Merchandise! https://t.co/BWsZRSw3sq
Retweeted by garin ersya
10/24
2015
H-16 Sing gurung tuku cek mundak ndredeg 😂😂😂 http://t.co/OSXif7UXF8
Retweeted by garin ersya
10/13
2015
Ayooo di beli di beli.... kapan lagi nonton @sheilaon7 cuman Rp. 40.000.. Cc: @bemfeUM @gkm_2015 http://t.co/nGySYiypOR
9/30
2015
@MilanistiOrId min minta link streaming donkk plisss
9/13
2015
Save the date guys. jangan sampai ketinggalan!! @sheilaon7 for more info: follow @gkm_2015 @bemfeUM http://t.co/UMlH4XddI0
Retweeted by garin ersya
8/29
2015
"From my family to yours, Eid Mubarak!" —President Obama
Retweeted by garin ersya
7/17
2015
Happy Eid Mubarrak 1436 H Mohon Maaf lahir batin #eidmubarak https://t.co/OYfg6z3qzz
7/16
2015
save the date guys. jangan sampai ketinggalan!! @sheilaon7 for more info: follow @gkm_2015 @bemfeUM http://t.co/UMlH4XddI0
Retweeted by garin ersya
7/13
2015
Sekarang timeline twitter sepi...Mauuuu dong tiketnya https://t.co/mCBHrCFusYSave the date guys, we're going to party at October 29th. Present by @gkm_2015 @bemfeUM http://t.co/ZyVzt3mQxD http://t.co/es57Xzx53t
Retweeted by garin ersya
6/30
2015
Bismillah.. Proposal #gkm_2015 siap menyebar guys. Bagi sponsor, media patner dll silahkan bergabung. @gkm_2015 http://t.co/rjIedHLwY1
Retweeted by garin ersya
6/27
2015
Makanee talah @AFauzzan: Hari ini bener" ngerasain bagaimana dampak dari sebuah -Attitude- yang kita ciptakan sendiri dimata orang lain.☺ N
6/15
2015
I'm alone but never lonely #brother #sister #alone #never #lonely Greatshoot by @deedihadihem https://t.co/pb3Ohk1C5a
5/26
2015
@garinersya6 "@NEF_UM: Ayo buruan join NEF, NEF mempersembahkan serangkaian acara yang dimulai dg LKTI, Seminar Nasional, dan Field Trip !!!
Retweeted by garin ersya
5/21
2015
Amazing @mahasiswamlg: Satu Kata buat Bromo?__________. [@PritamaTours]"
5/20
2015
Try TapCash! Tap http://t.co/r863sNM2Gk and use code 6640603 for 100 free Credits! lewat @tapcash_com
5/3
2015
Terima kasih, Papua. Makinlah sejahtera.. ___ #Indonesia #Papua #Nusantara #GoodNewsFromIndonesiahttps://t.co/r2yEteouNK
5/1
2015
JUJUR SAJA LAHHH!! https://t.co/9PsAmTSlq3
4/24
2015
Yeaahh, Again, same place... #ketagihan #sumbersirah #visitmalang2015 @ Sumber Sirah https://t.co/osDlJsl2On
4/23
2015
Hassh @AFauzzan: Serius iki mas. Satu periode ae wes.😧 hehe @garinersya6 https://t.co/qX6legZHmj"Berkelit @AFauzzan: 😕Uduk iku mas. Lak wis tgas nmpuk kbeh, trs kbarengan ambek jdwal kegiatan seng akeh. Wuajurr rasa e.Iyaa yang lagi jatuh cinta -_- @AFauzzan: Bukannya mengeluh. Tapi sekarang baru terasa, waktu 24jam dalam sehari itu masih terasa kurang."
4/19
2015
TODAY'S!!! FINAL PARTY ANTAR FAKULTAS BOLA BASKET 2015 COMPETITION "Are You the Best?'
Retweeted by garin ersya
4/16
2015
Turru turu @anu12aga: Kalondiliat liat emang gol kedua sama ketiga itu offset seh .. tp ya mau gmna lagi, wong tetep disahkan .. pffttt"
4/12
2015
Seminar InternasionaL Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Malang 2015.Cc: @infobatu @infomalang @wulan501 @Kikio_Qio http://t.co/Gfeq5pXOMP
Retweeted by garin ersya
4/9
2015
hbd @diah_fi cepet pacaran lahhhh... sukses di @bemfeum sukses semuanya.. @ like kalo mau jadi… https://t.co/XaOHWm6E9D
3/27
2015
Selamat Hari Kebahagiaan Dunia. "Happy World Happiness Day". Damai hatiku, damai negeriku, damai duniaku. *SBY*
Retweeted by garin ersya
3/20
2015
Korban gendam @mahasiswamlg: Trima kasih @andana_utama sudah beli topi #MerchandiseMhsMlg salam gawe arek arek UM ya http://t.co/jx1oyrH8Nw"Haddeeehhh. "@Embun_Estina: hibernasi 15 jam !"
3/17
2015
Ale milan ale!!!! #forzamilan #fiorentinaMilan @acmilan
3/16
2015
lets eat!! #levitation #eat #human #smartphonephotography #bb #z10 @ Oma View,Malang https://t.co/TEC13wlof0
3/15
2015
@anu12aga hahaha.. yak opo maneh.. kasih kesempatan laahhh"Heheheh @anu12aga: Cuukk .. malah kebobolan ... -_-"
3/14
2015
Ak rasa keju... turuo rekkk mene tak ospek :D @bemfeUM: Lanjut bakar jagung. 😉
2/28
2015
@anissayunike @bemfeUM traktiran terusss ae :DAyo daripada ngomong dibelakang soal kampus kita terutama @bemfeum, langsung aja kirim kritik dan saran skrng, sapa tau berhadiah :DTraktiran!!! @bemfeUM Terutama bendum @anissayunike
2/27
2015
For This Day!! #DMgrid dailymanly http://t.co/dn3Bf4K0wY
2/20
2015
Mudah - mudahan dapettt tiket museum_angkut_official http://t.co/DkanCE7Oho
2/18
2015
"Preketek mbun @Embun_Estina: orang yang lagi jatuh cinta, emang g pernah rasional 😔. teori "Love is Blind" itu memang beneran. ckckck 🙍"
2/15
2015
@liputan6dotcom #UngkapkanCintamu http://t.co/qbR6JZ6ik4
2/13
2015
Jelas ga pantes @PuspitaFM: #JMR Kontroversial, Komjen Budi Waseso Dinilai Tak Pantas Masuk Bursa Kapolri | via http://t.co/lS89gyTZtT"
2/6
2015
@Deasyersya13 @mahasiswamlg: #MentionNang arek sing sikil e belang kenalpot"
1/26
2015
Kurang ajar PERSEBAYA kalah.... Hahahah *ketawa licik*
1/25
2015
Open PO sist/bro : 1. Penyangga Rokok 2. Pluggy 3. Anti bau rokok di tangan 4. Tutup korek Memiliki… http://t.co/ylhdAYRZw0
1/20
2015

0