Sign in with Twitter

Username:

ak suka jbjb

2,299 Following   2,473 Followers   11,369 Tweets

Joined Twitter 7/19/20


bagi playlist tidurmu yg bkin ngantuk itu dong best @killedbytiara nyamuk @tanyakanrl hapibesday senderrI miss the old me, the happy me.
Retweeted by alfira• @pevchesnci sp @jevanadi knp blum tdur @2306file gbisa diem @awqiqah dikira cuek @KejuKejul udh diem terusada yg belum tidur? @ahfinda bilang @Askrlfess https://t.co/nLuzQKmhyY @BoyJeieg ikut @diemwoi extraordinary attorney woo @HelperMannnnn lewatmau jd misterius gmn deh @tanyakanrl psj @tanyakanrl kamu prcaya sm warga twt? @awqiqah km kn emg anime @SmgMenfess2 maxtea @tanyakanrl 085172xxxxxxJuara satu fallin in love with people we can’t have.
Retweeted by alfira• @fluktuasigluksa q @fairyxyra km cantikk @ndahannnn yeyy congratss!! @tanyakanrl full cream stroberi @wripzzz malemm om @hensomboiii nnti pacarny sm2 main ml @direbahin km kok mirip guru aku dulu yah @tanyakanrl pernah 🤚 @convomf sy :(( @wripzzz akk @KejuKejul dmnasalah bgt emg maskeran sambil scroll twt jd retak semua 😭😭 @mengeonggg tidur @convomf napain senyum @Leans_xe criin @mlbbfess WKWKKW ngikik bgt tolonk gada yg mo bkin nabrak grock? @FFOODFESS iii pen coba semuaa @SmgMenfess2 bahas hobi dia @Giyuu_22 😭😭😭 @tanyakanrl chen km ngapain keluyuran nakSekitar 3 hari lagi saya akan chek out barang ini. Saya butuh nama 1 follower dan alamatnya untuk saya jadikan pe… https://t.co/O40ZRBtzsq
Retweeted by alfira•capek pen punya pacar
8/18
2022
i had a dream about u so i slept a little longer
Retweeted by alfira•SS! hai mutualan kuy rt aja 🐑
Retweeted by alfira• @cuddIeabIe blm ngantuki am trying, i swear.
Retweeted by alfira• @strwbrygurl_ @Thoriqtehsaha ak kpn yh @rokoknyamild sysometimes i wish u were different lol
Retweeted by alfira•gabisa tdur jd pen gigit orgg @pevchesnci blm @Askrlfess sm @convomfs ni aku bgt td siang wkwkw @juulemmann met boboo @awlucudehkmu dianya gmw @Lilpeeepx nothing special @BoyJeieg panik @convomf geprek pake sapu @convomf smngt nder @FOOD_FESS bakwan anjir bkin mikir aj @SmgMenfess2 yu @convomf cri tmpt sepi @juulemmann bukan ak @SmgMenfess2 smg @awlucudehkmu pacarin @undipmenfess yayy @fluktuasigluksa ppfact: https://t.co/CnM2BkBBwJ
Retweeted by alfira• @eekubasah iyy gntengg @convomfs untung bapakku gaptek :" @SmgMenfess2 full bobooo @FOOD_FESS goreng @jeremiasclevee met tidurr @fluktuasigluksa gpp skali2
8/17
2022
gmn cara bnerin jam tidur pls helpp @mlbbfess sendiri aj https://t.co/WrkLn4MeXT @decay_agung ngapain @madalmodol gaisa @tanyakanrl gudlak senderr @convomf 1yang cepet banget pergi: - uang - rasa semangat
Retweeted by alfira• @aryaAnakalem kmrn msih ttp @chococind bkinnmammm https://t.co/cEt4A2KApQ https://t.co/rX8CBS472Ximagine being loved the way you love.
Retweeted by alfira•fuck, i miss you
Retweeted by alfira• @tanyakanrl bobo aj nderBayangin lu di pertemukan dengan seseorang yang kalau marahnya cuma diam, tapi sambil meluk dan bilang “aku lagi ma… https://t.co/7xqkSMaoXf
Retweeted by alfira• @tanyakanrl sisi lain dr org itu (?) @SmgMenfess2 yu @tanyakanrl liatin terus @mancasemood 30an @mlbbfess ihh iyaa cakeppp jd pen belii :(( @dihkiiw__ rekomen au dong @fluktuasigluksa apus aja @inisalwatau boboo @febbyansa akk @syalaishasabila bobo lagii
8/16
2022

0