Sign in with Twitter

Username:

garisinau @garisinau bukit algoritma

i draw to talk to. drawing a lot, most definitely. i skipped my childhood time. so I’ll talk a lot about it πŸ¦–πŸ¦–πŸ¦– PS : please ignore my unconsistent artstyle,

220 Following   1,424 Followers   2,156 Tweets

Joined Twitter 3/18/15


@GelarPrakosa Horor @vantiani @cavintondeo Thankyouu so much mbak Ikaaa πŸ₯°β€πŸ€—Thanks, but im not looking for anything rn. A reminder to you. Stop judging people u dont really know better. https://t.co/iTRXD958cH @cavintondeo Yg versi uncensored? πŸ€” mau sihh, tapii...Hey, its @cavintondeo and his world! πŸ’«πŸ’«πŸ’« #commissions https://t.co/zmrzyWBRjNAwww thanks a bunch for you! Nanti kalo order lagi kasih tau ya, ku kasih kode promo buat mu dan bonus lain lain ny… https://t.co/NfWhN4yac3Ngadi ngadi kau! Berani ngomong nya cuma di situ.. https://t.co/mOWN3LvOLjMakasi yaaa, sehat sehat juga buat kamu. Stay safe di sana ❀ https://t.co/taHt6zrX0bKakaaa.. saya juga orang nya pemalas 😭😭😭. Yg bikin saya gak males adalah karena saya butuh uang buat makan. πŸ₯². Skil… https://t.co/fTBCyU77pWSure, i'll hug u more deeply ❀ https://t.co/WwX4x6ZQ9dHmmm πŸ€” kalo yg ini perlu diskusi panjang sih. Kalau mau yuk ngobrol si DM ✌ https://t.co/HFCg2beDesMakasiiii hey kamu ❀ https://t.co/qkGtIdBnjRPuja dewa, ternyata masih ada yg suka gue.. 😭😭😭.. nya atuh temenan we heula... pacaran mah bisa diatur ntar πŸ‘Œ https://t.co/kIgXKU49mRNaha atuh jadi jarang ngobrol deui?? Sok atuh sapa di DM. Di secretto mah mana aing nyaho ente saha πŸ˜‘πŸ˜’ https://t.co/9svVPmRAF9Makasiii yaa, senang rasanya saya jadi bahan bacol πŸ˜‚ https://t.co/AyTjtpeg8zIts gloomy here, hbu? My mood rn just want to get some munchies, take a nap and watching Friends! πŸ˜ͺπŸ˜ͺ https://t.co/MiRC5Uk31ESaya totally gambar digital pake ipad pro. Aplikasinya procreate, brushnya HB pencil, 6B pencil, Gloaming brush, sp… https://t.co/GDfHyZ729xI'm sure you r more cute than me. Lemme hug u ❀ https://t.co/3Ua09gPctxNow you see this!! https://t.co/BCtppKi47R @alizakusuma @peaaenjeii Gak pernah nggak keren.. ❀❀❀Duh,, pertama saya orang nya parno kalo di stare sama orang (terutama strangers) Kedua, kalo public speech suka me… https://t.co/HzBD70agQtCita cita waktu kecil? Pengen pindah kewarganegaraan.. https://t.co/CtALqs8AL7Makasi bnyk y. Klo soal inspirasi sih bnyk kok, kdng didapat ketika lagi ngobrol sama teman. Atau bhkn ktika ada or… https://t.co/5q4pJioV32 @brownsgr_ @vantiani 😳😳😳Saya sudah nggak open commission for personal sedari 2018-an. Rencana nya mau open lagi sehabis lebaran ya ✌, kalo… https://t.co/evZ4wfBeAq
4/13
2021
Belajarnya mulainya dari gambar hal yang kamu suka aja. πŸ€—, dulu karena saya bosan ngantor dan ingin nya rebahan ter… https://t.co/SFlEpySqUkThankyouu,, if i know u. I'll pinch ur cheeks rn πŸ‘Œ https://t.co/R4g0rGLGikWhoever u r, i love you more ❀ https://t.co/2loDZiTIuL @sidhiv @vantiani Aaak makasiiii banyak Sidhi πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° @GelarPrakosa πŸ˜‚πŸ˜‚ @PramoeAga @vantiani Whaaa Thanksss Aga ✌✌✌😳😳 @mcnuggetanget Hihihi makasii jojooo ❀ @vantiani my pleasure, mbak ikaa β€β€πŸ€—πŸ€—πŸ€— @aristogama @vantiani Hihihi makasii yaa πŸ™πŸ™πŸ˜³First win is.. mbak ika @vantiani 😊😊😊 Ofcourse cz She's gorgeous! πŸ’«πŸ’«πŸ’« Next winner dirapel yaa.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…β€¦ https://t.co/ixaCPF5z9YYeee besok puasa! Saatnya beli baju lebaran πŸšΆβ€β™‚οΈπŸšΆβ€β™‚οΈπŸšΆβ€β™‚οΈ @sailoreast πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° makasi Baimm ❀❀❀ @adelmeong Ayo kapan mau ngeteh bareng??? @Hot_or_Iced Berarti aku punya mukjizat donk πŸ‘πŸ‘„πŸ‘ @adelmeong @GelarPrakosa Karena manusia senang berfoya-foya @yaadit Hahaha entahlah.. logika ku terasa cedera membaca nya 😭 @nurdiyansah Emang kalo matinya digergaji itu disebut mukjizat ya??, aduh pengen ngakak tapi takut dirajam 😭😭Btw dzulkifli as nama aslinya basyar. Umm punten,, letak mukjizat na dimana?? πŸ˜‘Nama nama nabi dan mukjizatnya, dan musibahnya, dan sodaranya, dan pengikutnya, dan karya tulisnya. https://t.co/ln40sx6GwP @IAR_Indonesia @BksdaKalbar @tn_bakaraya Syukurlaah, terima kasih banyak sudah menyelamatkan Muria πŸ˜­πŸ™ @abisptrwn Jadi balik serpong bi?Netizen Indo noraknya selalu naik level ya.. https://t.co/fx0otZezK8a cup of tea? But, I found myself lonely.. https://t.co/JVkV2kEJLp @kawungjati @sarkodit Silakann πŸ‘ŒπŸ‘ŒHasil still life di IG live kmarin β˜€οΈβœ¨ https://t.co/lUsWs2MDmc
Retweeted by garisinau
4/12
2021
@harun_rr Amiiin! Semangaaat πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺKalo JKT mah gak punya, kalo AKB, ummm Jurina atau Takeuchi Miyu kayaknya. πŸ€” https://t.co/PS144o9s23Kalo diingat2 sih dari kecil ya. Karena kecilnya gapunya temen dan suka di bully jg πŸ˜‚. Temen setia saya cuma pensil… https://t.co/QHI8cEXKvpKalo customernya udah bilang oke seharus nya itu jadi titik kepuasan mu lho. Tpi kalo km perfectionist macam saya.… https://t.co/RBI9jwZKyYHutan MILIK SIAPA?? Orangutan OVER POPULASI?? Ibu kota baru AMAN BUAT LINGKUNGAN?? BULLSHIT. Blunder blunder blunde… https://t.co/sPjpxP8EdD
Retweeted by garisinauThis! https://t.co/lvvBXfm9RY @G_nath17 πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ @Mbaaaahhhh @sarkodit 🀭🀭🀭 @linkaaa08 Makasii Rikaaa 😘😘πŸ₯°β€ @sarkodit Terima kasih kakak sudah di repost πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜­ Saya mengidolakan kakak semenjak saya brojol. Numpang jualan yaa… https://t.co/soe0GiNxMcπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘Ή https://t.co/XdDTTSZk19Gambarin omrum di Trois Ames La Budai https://t.co/8I3DMc8KDC @LZRVN Haha bikin encok tangan πŸ₯²πŸ˜…
4/11
2021
Hey, ask me something.. im bored and lonely. Temani saya ngejar deadline. Tapi jangan bully lagi kek kemaren ya πŸ™πŸ₯Ίβ€¦ https://t.co/mrgcCGcUP4 @pradewitch Selamat ulang tahunnn yaa πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ @bybco0l Why u r so cool? ❀❀❀❀Ayo, nonton Malena sekali lagi... πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ https://t.co/YPoG7n6TYd @replayrepliy Tapi aku pegal, rep 😭One fine day, -somewhere only we know, 2016 https://t.co/Xhf1vupOc9 @gbahtera1999 🀫🀫🀫gambar gedung dan detailnya adalah sebuah kelemahan.. https://t.co/H550t2EOzr @replayrepliy Kalo di itenas nanti ikut sejajar sama illustrator jebolan itenas lainnya macam elfandiary dan..., ehemmm colek @sarkodit @_gladhys 🀣🀣🀣 @_gladhys Ya maap... https://t.co/M3TbjS5Ldb @yuuchanyippi Kalo nyomot nya banyak dimarahin gak? https://t.co/zxBL6LSbkw @yuuchanyippi Kalo dicomot langsung kunyah ketauan gak? @nadyanoor00 Lelah ya jadi freelancer, terus ngebayangin ngantor, sama lelahnya juga. Aku kudu piye? :(((
4/10
2021
@mcnuggetanget @sarkodit Ayoo makanya meet nya jangan mepet jam balik donk πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ @DrewRaffael @sarkodit Yeaay, mau lagi di live sketchin sama dirimu ❀❀❀ @brownsgr_ Yg tengah bentuk nya lebih outstanding sih. Yg lain nya kyk sering liat. @treswaluya @sarkodit Ayo atuh, live sketchin para ucing!Pernah live sketching mas mas ini πŸ‘‰ @erwanski https://t.co/ZnwASB57YG @smeraldofor7boy @sarkodit Wah boleh deh.. nanti ku coba research dulu yak βœŒπŸ‘Œ @sarkodit Mon maap bapak. Udah sketch berapa kali coba sama saya? πŸ™„πŸ™„ @PramoeAga @sarkodit Sini main bandung, ntar live sketch bareng @cavintondeo @sarkodit Dulu ada yg ngambek, colek aja orang nya πŸ˜‚Penah ngelive sketching si kambing @sarkodit, sarkoyoh https://t.co/uK6RzAL2K7 @abisptrwn Hahaha iya. Njir udah 4 taun, bi πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒPernah live sketching @abisptrwn dulu. https://t.co/zZXASC186N
4/9
2021
@Anju_YRA Kapan meet up lagiii? πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒDenger instrument nya il sogno nya isyana, jadi inget instrument2 musik FFVII advent children yak πŸ€”πŸ€”πŸ€” Kayak those w… https://t.co/MmSDuTrIjZ @sailoreast Emak nya siapa ini??? πŸ˜±πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚ @sarkodit Tuhan yg mana? https://t.co/O8wA0nK4F3 @sarkodit Tulisan ternyata jelek sekali @nadyanoor00 Aku kurang makan. Jadi menciut badan ku πŸ˜”My new illustration inspired by @yurayunita song β€œTenang” Stream now, for healing your soul ✨✨🀍 https://t.co/2X9lFydybD
Retweeted by garisinau @staveze Uggh jarang2 aku melihat karya mu yg full body gini ❀ @Hufhufhuah Untuk mendukung proses ilustrasi saya secara personal sih pakainya yang gouache maxpack.This is worth to buy, guys! https://t.co/Pl5RAoDpAVkelelep... https://t.co/n3pnDGyokl
4/8
2021

0