Sign in with Twitter

Username:

entp-t

3,143 Following   3,601 Followers   46,590 Tweets

Joined Twitter 4/9/21


@zaheiw manis bgt
10/1
2022
@masegulajawa yu fb
9/30
2022
@denialxz pusing cakep semua @psikopret hayu ih @cikibols nonton apa @lucxifvrz mau @bblessedkid hi syg @reiputation_ hottie @yourfavoooo buka semua aja @thisiskiddo hi papih @bumskyyy ohayo @rikkyy_lie omg @asistengwoogle hahahaha @noneedchoco yu @fllowerr10_ mang km sp🥺 @whynaath_ ujan ujan @Ahmad_alvin92 mau @dissizpeve makan lagi @BoyzFess_ hmu @sonoffpotter bisafvck role, i choose u because i lov u.
Retweeted by gagásh @anak_leunca05 ap gk cpek @ihvbf_ hiii @urcancerboiii ciuman @nuraayiis ap gk pusing @dmsuknow iyaa lucu bgt @jennielovvi knpa remuk @eumtomat tidur @esbatusekulkass lepas @anakneptun iya udh ga sih @therealitysobad yang blum @xinamonnn iyaa juga @happygurls_ pretty @iamone__ ap @afiyahfdh asli @inpainnnnnnnn ngakak mia @aqjftr let'slewat doang ga mutualan @Urboiii98 lewat doang ga mutualan @busyeverymonday lewat doang ga mutualan @aqjftr siapa @greatemperor_ hdeh ksian @sadteenagekid dsr siapa @kookoari diewe @urrwaifu bner @lixzyglrzz sp @darkchocol4te seblak @onedayxfik LUCU BGT @eternaltylenol yu bisa @nueltheday tampar aja @orriorio nahhhh @Bluee_Dinosaur sama aja @user101104 hahaha @gwthrhr sm ajaaa @nueltheday iya bgst🥺 @emangnapesi THISS @pentilfavorit gila aja lo desah 10 mnitpls klo nge vn jngn panjang² ngntot mles dengerin 🥺
9/29
2022
@kalpinjelek knp @wetassjek hlo yh @lucxifvrz add @exoo2412 xoxo @mlkybo morning @riorzn lucu @donatjcou cape nangis @Nezyjpann temenan @alouvelyn gatau @sjhvykhj asik @lucxifvrz ngacaahhhmorning
9/28
2022
@pqxyzs abis mam apaaa @wouldbeminee bisa ga ya @lucxifvrz blehhh aja @boywaktukecil apa ya tutornya @itsmesndyyy ksih aku solusi @Nur_meliindaa1 hahahaha pelampung ga tuh @iyasaayang iyhhh @capekreallife gk sicanggung bgt ajg gmna yaa biar ga canggung @cacingcuts hoo ini @cheezeyou makasi pika @chammxy_ iyaa @capekreallife sring @itsmesndyyy mksi mas @tembikarbatin app @aishbluee iya bner ini @staarboys ttep jadi lah ☝️😄 @febiarii maunya nyepo @zowleyey bismillah @staarboys tp pngen nyep @lebahmaduuuuuu hahaha iya @claxxygurl sibuk kaktbtb flu sm demam dikit @bubbiiieuu sy @senyawaa__ gapapa @jennielovvi plong langsung @hurufrumit hi @masmaskacamata blum @sonoffpotter blum
9/27
2022

0