Sign in with Twitter

Username:

1,409 Following   1,515 Followers   14,475 Tweets

Joined Twitter 8/26/20


my heart is full of unsaid feelings
Retweeted by lipcapek anjg @ChocoNuteee tiati @renbck pewe bgt @guaReii boleh @lucxifvrz bm sampe rusak @folkslord nenen🥵 @ezsickomode @008mgpblo join kak @sihitamalika ak kapan ya @008mgpblo aku dibelakang @menfesspelangi rep @Pattrick852 pilih km bleh gak @marboriceburst tos @ezsickomode @elaniitno bleh join gak @elaniitno cihuyy😍 @ezsickomode tag pasangannya @ezsickomode lucu @its_sweetboy asli resep pol @hamstelbarunih toss dulu @Strombreaker_ toss @cingkucings iya btul @lucxifvrz kalo di kasur mah wajib @guaReii bener setuju @dikaprmd blm ada @hairspraymamah toss @siapantarr ke pasangan doang dong @ChocoNuteee naspad @anuiniakuye ke rumah kan? @ezsickomode gas @008mgpblo mw naspad dan km @008mgpblo gassskalian suka gak kalo pasangan kalian clingy? @008mgpblo banyak yaa @ezsickomode wow ada
8/10
2022
@Cancerboy_07 aduh sama @008mgpblo jan aneh” @008mgpblo yes ofcbe clingy with me, i love that.
Retweeted by lip @strxgerrr happy birthday frox @sweetlullabyss cocok ken @fienthefiet congrats fin! @Starass_ wah ada aing @weneethepeew yakan kek seru @gilskyyyy haha harus saling menguatkan @lucxifvrz nitip @gilskyyyy mangat gils, smoga diberi kelancaran ya @emsiplurimekjus harta benda @moonlitnites gaada @guaReii yuu adopt @r3venclaw_ *elus* @trmscpr u can miaww? @geminiboyf coba meow dulu @chocobanunu21 hewan dong @tutles__ sini aku pelihara @ThePucukss nitip @xcertenon di bdg enak explore yg lainmau pelihara kucing @easterwar astaghfirullah @008mgpblo aku jd first buyer🙏🏻 @crankydamn nitip @xxckls semangat @ezsickomode bole join g kack @xzacv gass @dickamu sekalian main sama cibo @sebateverytime samaa @dickamu yu rimek @mynameisyoo_ lama jg gpp @pusillanimouus umm @ChocoNuteee amiin @ptrsenyo seruu @sebateverytime org lama ajaa @dickamu you too dickies @Cancerboy_07 kamu @008mgpblo otw samper km @008mgpblo ayo atur aja @maxenceauriants waduh @hoomanityyy semangat io @008mgpblo mw semuanya @dickamu happy tuesday
8/9
2022
@gilskyyyy semangat cakep @tutles__ blm jadian🤫 @renyeager19 dm id kack @ezsickomode ayo ajakin doi @tutles__ yg mana tuh @renyeager19 yuu @008mgpblo kok ga pap di wa @tutles__ pgn juga @beernadius hmu @dickamu bole bole @dikaprmd ayang siapa? @guaReii bgttt @geminiboyf pgn juga si itu ri @xxxcebb gas @008mgpblo kan emg ngajak km @spicyminicuts serlok coba @candyonzi ko ga kirim dm @spicyminicuts mauuu @008mgpblo kpn juga yh @cardynxl takut ah @k1nkys_ nyari partner
8/8
2022

0