Sign in with Twitter

Username:

🐰 @garrettpcorn Gryffindor

(ㅎ.ㅎ)

824 Following   1,691 Followers   3,755 Tweets

Joined Twitter 9/12/19


@hanyaini___ @sbyfess hargae brp an dijogja kak? @zyadorable u more syg @rarajuseyook rame klo liburan beb @sbyfess dijogja beneran tah? beli tikete ndek mana woi @pemudahijrah08 iya emang ijo danaunya. ga tau knp. dibuat mandi buto ijo apa ya @tanpaahmad km diajak ga mau @quotesseseorang suasana tak lagi indah bila tak ada kamu disampingku @ulannnuwwuuu ayokk kesana yang mandi belerang🥲 @adisucypto lohh deket tah? tp kan u dibekasi @Dandy_Ach please @zyadorable aminn @beerl_ VALID @wanodyaarunikaa okey @savirapspt99 wah @tanpaahmad okey @Ayyycaaaa bener @dindayohanes iya monyedd @quotesseseorang noted @pemudahijrah08 noted @kutipandino aaww @billaameliaa oke @iamntrovert benci bgt @adithbukan bernafas @bukaanpermen damn nona @risesknight121 cieee @untitled246 jgn gitu yacukup dieng aja yang minus, kelakuanmu jangan. https://t.co/PWCX1BoefW @Relyourbae2 uwancokk i need money money n money @urfavorite___ iya kntl :)
7/1
2022
melihat gayanya jadi ingin nagih utangnya
Retweeted by 🐰 @reallysadnes its me :(Humoris in public, stress in private.
Retweeted by 🐰 @SintaWL13 gaya sultan, bayar utang kapan kapan @Dems_hehe benerr. ga tau diri banget @aldigunawanini be kindBukan bahagia yang menjadikan kita bersyukur, tetapi dengan bersyukurlah yang akan menjadikan hidup kita bahagia.
Retweeted by 🐰 @edchrist_ gaya sultan, bayar utang kapan kapan @imgirlssss_ kezel ga si? @itsnopnop kan asukkk ya. pengecut bgt @zyadorable dibulan juli aku pengen yg ngutang segera lunasi utangnya dan tau diri. @satyaekaputraa benerr bangett. ga usah. ga perlu timbang resiko @azabtuhann bukan aku @anaksungsang gws @savirapspt99 👍🏻 @Meisyariindah__ benerr @croflayaaa ga tau diri ya @gasukamain_twit bkin emosi klo inget. asw @reallysadnes @gasukamain_twit bangkeeeeeeeeeee @Dems_hehe cinta adalah… @maniskucayang :( @shflywz waiting @dr_zakirhrzntal hadehh @Ayyycaaaa bener @bukaanpermen ofc @Geboyy__ are u happy now? @chichiochi_ gaje butuh dizoom @beerl_ bner banget @Dandy_Ach @risesknight121 yeah @quotesseseorang ok noted @pemudahijrah08 noted @kutipandino asikkk @risesknight121 co cweet @racunshoppe_ like @reallysadnes omg @neticzen wkwkk🤣 @aldigunawanini mangatmelihat gayanya jadi ingin nagih utangnya @MegantaraYogaL bgst benerr 🤛🏻
6/30
2022
@slsabllayeca kamu juga bobo jgn sedih mulu. cinta tak selamanya indahsusah merem, susah melek, gampang baper @zyadorable tidurrr zyaa @ShopeeMantuls cutee @Yulianzara bisa santet mbah? @TroliShopee waw @awwriansu 🤣 @AllShopeeThread cute @notogogogo why? @adithbukan sadd @untitled246 its ok @Rama_aditya1918 agree @rauzatljnah astagaa @Meisyariindah__ mundur teratur tinbang resiko @tanpaahmad obsesi @gadisssmelayu uwaww @yrivaldo_13 🥲 @ulannnuwwuuu bnerrr @KawakamiMs fix tinggalin. khilaf kok masi lanjut selingkuh asw @adisucypto gmn ya, uda pernah ngasi kepercayaan penuh tp ak ditipu. asu @awwtasyaa semangat cantikk @adisucypto nyari dimana yg kek gitu :( @zyadorable wkkk benerr🤣 @gadisssmelayu yes, true bby 💯Kill them with kindness. @gwbildy please god, just happy everyday @akaashinanda marahin @awwriansu parah @adithbukan gue 97 dikira sma @ochi8395 iyaa @kutipandino huft @quotesseseorang love forever mymom
6/29
2022

0