Sign in with Twitter

Username:

tired being an adult, i wanna be your baby🤏🏻

2,133 Following   3,560 Followers   59,660 Tweets

Joined Twitter 4/25/12


how to sleep @cursedkidd btul @tanyakanrl wkwkwk @amiwithu weak hero class @oneofrep huft aku kpn y @kopiududturu di adu sm ayam bisa g @dawsonchance_ takbir @saweeetiie liat mulai binal @HEISYOURBAE @Kim_Tans_ @Lazyhazel_ hiii @panggilajaangsa aurora nya tolong dijaga ya cangtip @tanyakanrl ga nabrak @lindu_skuy2 wkwk matane,gigiii @FOODFESS2 sate ayang @lindu_skuy2 tbl tbl
2/7
2023
@graceelunaa cntik bgt ayo pcrn @buahlechy cubangett @convomfs BELIII @sweetlycliz cc🫶🏻 @Askrlfess suka bgt @tanyakanrl coklattt @mejikuni25 estetikk
2/6
2023
@tanyarlfes bnyk kurangnya,makanya ditinggalinhttps://t.co/TK2EyiBFrE https://t.co/Pja573xOgm
Retweeted by TATA🧜🏻‍♀️ @FOOD_FESS caramel @pbrooklynbaby ripiuu dong @tanyakanrl WKWKWKWKWKWKWKWK @stormbreaker_11 gws cipuung @stormbreaker_11 cipung kenapaa @ahmadSy85017270 😩🙏🏻 @poserparah WKWKWK @Lazyhazel_ 😩😩😩 @bluestgemini biar ga stress yakan @offgaktau masakin air aja yaa @justalittlebro ya allah dikit doang @Lazyhazel_ @tanyakanrl @juna_junaaaaa nah kasih paham @offgaktau mau dimasakin apaaKpn y punya pcr yg ska diem diem ftoin asestetik
Retweeted by TATA🧜🏻‍♀️
2/5
2023
@offgaktau km aja gmnudh lama ga ciuman @offgaktau @convomf hahahah rame semuaa @offgaktau @convomf tetep gabisaa @offgaktau @convomf gabisa tidoo @offgaktau @convomf rip otakku @offgaktau @convomf heh wkwk @offgaktau @convomf bnyk bgt:( @tanyarlfes sering wkwkwk @helobilll met mam @jocicaaa ga dlu @offgaktau @convomf 2in @tanyarlfes diselingkuhin sama janda anak 1 @convomfs nembak🙏🏻 @socks_zentai babaiii @convomf ga dlu aku mageran @ciptadamon papa gula @Lazyhazel_ aku aja yg tag,bismillah @jefrinichol 🙏🏻 @Lazyhazel_ kalo bisa EO yg ready sekalian swamiknya si🙏🏻 @ese_oak wkwk thankyouu @EnggakSiap yass bener @stormbreaker_11 huftt capeeyg lain udh pada sibuk cari vendor nikahan,aku masih ngumpulin tenaga buat kenal orang baru🙃 @onicannah @HEISYOURBAE km juga mau pap cantikku ga? @Kim_Tans_ kelakuan @HEISYOURBAE @saweeetiie
2/4
2023
@HEISYOURBAE km ngepens aku y @shflywz pernah wkwk
2/3
2023
jam segini bukannya tidur malah co shopee anj😩 @Jessnolimit21 alay @ohmybeautybank https://t.co/BFoBklpyin @diethingy https://t.co/CGXPaqo0g6 @Cebongmerah69 g dlu @im_theaquarians heh😩 @enomarco moliat yg dekettt @maniskayakokumi 😭😭🙏🏻🙏🏻 gws aku @Lazyhazel_ yeahhh👊🏻 @justalittlebro ina inuuu @maniskayakokumi wkwk berasa ngaca😩 @whosmaudy yu ynk @angelicfia ya allah maww @Ladidaado longlast yh @offgaktau agak serem @angelicfia hahahah ayo sini mamm @Ladidaado 😭😭😭met mam https://t.co/UQVg4SZP1Z
2/2
2023
jgn lupa nangis sebelum bobo @sbyfess huft @Lazyhazel_ btul @callmestripe @Mahalinidisini aku sih yes gatau kalo mas anang @pocesif kiw @HEISYOURBAE unreal bgt @jasonhelmreich cape bingit😭😩😩 https://t.co/ahbPucBts1 https://t.co/QDLWW3KjKp
2/1
2023
@baesbel 160km @mukaikhlas yeahh @febeybi hibidi bebebb @recehtapisayng WKWKWKWKWKWKWK @justalittlebro hibidiii ina inuu @OHMYV3NUS yeah @mutepersonn bnyk mau @whosmaudy boboin @are_dhyy tersenyum sprti logo kumonwaktu indo galau nya kak
1/31
2023

0