Sign in with Twitter

Username:

hai, saya ultraman

805 Following   1,539 Followers   7,426 Tweets

Joined Twitter 7/17/21


@junkies_boy @sampeu_dermen @SUNDA_FESS jelas itumh atu:( @AfriYoval siapp mksi @junkies_boy @sampeu_dermen @SUNDA_FESS gamau ah serem:( @junkies_boy @sampeu_dermen @SUNDA_FESS bisa gtu yh @fxxkrabbits @bdngfess y @bdngfess hehe @txtdripemuda @SUNDA_FESS masaa:( @txtdripemuda @SUNDA_FESS km anak pertama emg? @lowiq27 gdlu😞 @urboysfriend aw mksi @txtdripemuda @bdngfess boleh @txtdripemuda km juga sama? @txtdripemuda @bdngfess oh @_an666a @SUNDA_FESS aw anak pertama @sampeu_dermen @SUNDA_FESS @junkies_boy sieun ava na gaada kepalanya:( @txtdripemuda apa kamu pipilueun😏 @SUNDA_FESS info anak pertama @txtdripemuda rajin uniko:( @cetozzzz makasiii @namakujal yh makasi kak @urboysfriend iya lagi bikin askep nich:(mau jadi anak rajin dulu🤧 https://t.co/yX91J9OFlM @SUNDA_FESS pernah @_an666a alah siah:( @fxxkrabbits kaya kmu @fawzaa_n mksihh:( @_an666a kamana ath gaya @namakujal oh kitunya @fxxkrabbits teuing:( @fxxkrabbits diampihan moal? @05Nende disuguhan moal? @fawzaa_n cariin:( @txtdripemuda iya diabuskeun kana koper @boxerpakrt haa beneran? @namakujal km org mna? @fxxkrabbits jauh:(ga kebayang kalo nanti ditempatin di Purwakarta, aing gapunya kenalan plis😔 @txtdripemuda @yourfavoooo aw😆 @arimr999 @convomf 😏😏😏 @sedotan_estehh @convomf 10000000/10 @convomf nur 3/10 nura 8/10 nuy 6/10 amal 9/10 ama 10000/10 @SUNDA_FESS 1/10 @bdngfess ya mangats
9/29
2022
@sedotan_estehh hh bner, ngan kapake jang filterna we @SUNDA_FESS me rn @sedotan_estehh uninstal w:( @05Nende bau duit mh suka @sedotan_estehh ahaha aslina mek sarua @05Nende @bdngfess iyaa bener mun jjan wae etagesuka banget sih😆 https://t.co/6BWKt5f7lb @bdngfess samaruk alus kitu teh? @SUNDA_FESS ada lah @bdngfess kurang dari seminggueun:( @SUNDA_FESS hahaha freak @bdngfess aslina asa hyg mandi wae @masihiky @bdngfess iya emg wkwks @fxxkrabbits @tanyakanrl gpp kan nanti dapet corong merah @tanyakanrl @fxxkrabbits kmu bgt ya? @txtdripemuda y @masihiky @bdngfess yo ndak tau ko tanya saya @Pemudaidangann @SUNDA_FESS sok ah @bdngfess nyimak @bdngfess yntkts @txtdripemuda 😏😏 @txtdripemuda blm @SUNDA_FESS ni eweh nu nitip salam ke aku🥹 @bdngfess wah iya kh? @SUNDA_FESS spill tth cibiru na sugan kenal @bdngfess kade ah nder @Jziile @SUNDA_FESS bisi batur pada ngerti we inimh:( @bdngfess banget @Jziile @SUNDA_FESS tpi bnr kan:( @SUNDA_FESS halig siah nonggeng jeng si fwb an na pasti @bdngfess hm @fxxkrabbits @BesokKabarin astagfirullah 33x @aslinya4org cut @BesokKabarin kntl kasurupan anjirrr😭🗿 @05Nende iya juga yazoom matkul KMB bikin ngantuk anjritt🗿😔 @SUNDA_FESS yuk putus @SUNDA_FESS duanana we @frnawyn cibak apaan? @bdngfess sultan agung @bdngfess y @SUNDA_FESS yasudalahhwkwk aamiin https://t.co/t3ZO7hiV6n @SUNDA_FESS pdkt dlu @txtdripemuda @tanyakanrl oh jelas @namakujal @bdngfess https://t.co/g7nIctbzQ7 @namakujal @bdngfess dulu itumah heh @bdngfess teu nanaon asal dewasa. urg juga 03 pernah sama cowo 05 @arimr999 @SUNDA_FESS t kukumha @Rgaapart2 @SUNDA_FESS kitu we baruleud @bdngfess aamiin, semoga diperlancar ya nderr @convomfs asu emang @SUNDA_FESS oke, nu atos atos ge ktu ning @SUNDA_FESS yu @bdngfess :(
9/28
2022
@CaturbukanDakon cowo mna yg gpunya kntl? spill @sedotan_estehh @bdngfess 9cm deui ajg kkarek 170🤧
9/27
2022

0