Sign in with Twitter

Username:

hobinya makan, tidur sama mncintaimu

2,982 Following   4,624 Followers   51,676 Tweets

Joined Twitter 3/24/18


@p334rL telur maut @flyinstarboy gemess @rokoknyamild 😔 @chcltecrspy waduh broooo @nekolucu iya @freakihooman gtauuu @dilantarkan_ WKWKKWKW ME TOO @all_fakelove papapilia @IBleesss ale @baraaKid susuk mbok darmi @thevervee_ ak kasi mbul @D4FF4AA dapa kemana aja gaperna keliatan 😔 @idanyouu idan @chocooalmond https://t.co/CSAcQEUokV @nolongerurbby21 lucu bgt senyumnya
9/24
2021
@kkminmjna siapa @wrwrzzz @terbuluqqq 112 biar ky nining @mhmmdiilhammmm oke @sonOfbabeh bagus doong @pockymatcha__ ikut @beerbeda live tiktok sambil mukbang @remoonv cat rambut landakmu dick bsok skola @all_fakelove kiyowo 🥵🤩🥰😍😘💞💗 @terbuluqqq tbak @prettieze emg biasanya pake apaan @prewtyliar gdlu @bukanlalisa me too 😔 @mo0njuice cum n go @hurufke4abjad apa @rrquarius ak call di angkat ga @febyanbinyanyan pengen sukses @yangpunyagilang marahin @gocapertama kesedot @naraciagaa_ kak
9/23
2021
@sanca07_ wduh rame ni bos @iamontherunn gak @kentangmekdiz gak
9/21
2021
@LUM0S5 @kegblgnunfaedh @dilabrakk undang ak ke prasmanan dong
9/17
2021
@p3tirr bosen @mandiloh glow up @kriyukkresss milea pdang @LUM0S5 @ttapmnganggur AAN KM GALIAT SWKU TADI @KETURUNAN_NABI festival jajanan kcap bango @ttapmnganggur apaasi rasanya rokok @naraciagaa_ 😔 @nanndha__ tirai satu isinya bom rakitan @csm0gyral BENEEEEEERRRRR @masxnxx__ ckupppppp @DecUnknow main apa @y0urfutureupz @shawtyofrap @gopoyy mam all @remoonv lo @rapunjellhh WKKWWKWKWK @yonnhere11 bismillah main @hanadulsett_ mna liat @radenrauf kpan ya masuk skola ky biasa @sunxcloud ini uda @justxvell_ smangat @qardust lucu agak kpengen jg gasi @gopoyy @shawtyofrap pelit bgt 😡 @13piezx knapa bgituu @romanticechoes_ game @titikomaaaaa 😔 @0whaja cemaaal @maulangan pagi @LUM0S5 @gopoyy skitar 5 thunan ya an ktanya @_vairy AAAAA CANTIK BANGEEET @smartpeoplex bnyak @LUM0S5 @gopoyy sm km @heraaphrodite_ bole @bbbilabil say hai @Nstrnla tutut @aduhraa kelebaran ra 😩 @yaelahiky engga @grebfud dopa al hakimmm @shawtyofrap bagi bagi dong ktawa knp @LUM0S5 @gopoyy hlooo @gopoyy asli iya bgt @hawmccartney cakeeep @namapalsuuuu endorse ya @karakarabesi 69 @bknkansa cantik bgtttttt @p334rL tag mas jakartamu dong @canzeur omggg @dyansmrsdh pagii @strowies bangunnn @xallleax aamiin @kentangmekdiz ksian ye @moodymork have a nice daaay @rcsespuff aku @paanjiaa jiaaaa @sonOfbabeh jogja jauh mas @butcallmebaby 3 4 5 https://t.co/REvI9VwKuL @inijowi happy birthday jowiii @kayourbaeee putra @joandukie cantikknyaaa @remoonv ah ah mas thailand @snugooms bunderan hi
9/16
2021
@rikitingkiting kembar @guaakuinlo setengah baik setengah stress 😔 @denganaci kalo tmanku p
9/15
2021

0