Sign in with Twitter

Username:

Ali Topan @gasukamain_twit Kota Tangerang, Banten

Suka ngetawain diri sendiri dan rada sesat

1,318 Following   4,868 Followers   70,977 Tweets

Joined Twitter 12/27/19


@SiaranBolaLive Fand emyu tersenyum fans chelsea ketar ketir😭😭 @DidiHarbidi @ChelseafanIndo Gawat gawat😭😭 @annisapepita Polos bngt lu😭😭 @vhdayn Yaqin @annisapepita Belajar @MuhammadAriefsm @rull_sss Ngasih minum susu biar sehat @muhfaay Buat perempuan semoga dapet laki laki yang paham agama dan takut pada tuhannya @Javanesiaaa Mutual yg mna @umyhftr Paksa @chicgoodsz Nice @luvinfaisy Waduhh @ulannnuwwuuu Nice @oddyable_ Semngat yok @gadisssmelayu Dihhh @HelperMannnnn Bner ni @rull_sss Hmmm @annisapepita Main slot dek @raa_scarltwitch Iya @rull_sss Maksudnya nyeduhin susu tiap hari gitu @iniiniaaaa BetulGood looking itu bonus, nahan gak pacaran, jaga ikhtilat dan gadhul bashar itu harus @rull_sss Bisa menyusui tiap hari @styleplus62 Bagus ni @Storyofmee__ Yoi men @Lokalanskuy Bgud @girly_manly Bgus @Produklokalan_ Nice info @sefruitquote Nice min @pemudahijrah08 Noted @somexthread Bgus @mizannadftr Cie @rswaaaan Siap @racauanaksara Bsgus @vallheist Waw @KorbBale Nice @adithbukan Ya @laco0ostee Aku cowo loh😒
8/20
2022
@jek___ Ciee fans emyu lagi brharap lebih ni, bakal tsunami gak ya @txtdariuci Yaqin dek @bellmuttzz Kasih makan tulang aja tu kucing @bellmuttzz Kucing tu dijaga jan dirusak @cursedkidd @smokingchiIIs Kalo beli alat kelamin bisa gak wi? @bellmuttzz Ya lu napa juga nyium mulut kucing dih @bellmuttzz Makanya jan dikasih makan jengkol dan pete @asumsico Wajib dapet penghargaan sebagai aktor ter the best @cursedkidd Negara konoha @umyhftr Yg main2 siapa? Ya jelas yang cuman pacaran bucin ga jelas. Dengan dalil nyari yg cocok😅😅😅 @sbyfess Serba salah emang @raa_scarltwitch @iamtryshb1 @tanyakanrl @nasikemarennn @untitled246 @aisha_fass @pqxyzs @stargzie @teajus1khttps://t.co/SLAZtyrZOc @iamtryshb1 @raa_scarltwitch @tanyakanrl @nasikemarennn @untitled246 @aisha_fass @pqxyzs @stargzie @teajus1khttps://t.co/zJeAbk7jG1 @umyhftr Dua duanya @honglah_ Hooh tenan @strawberyyna Kamu aj @imairishprinces Air mata @ohmybeautybank Merk apa lagi emang?😅😅 @diniraaaaam Samsudin jadab @ohmybeautybank Sebenrnya gak masalah, kalo pake kerudung tutupin kerudung dah beres. Tapi beda lagi sih skranh trendnya gk nonjol gk fyp😅😅 @raa_scarltwitch Kenalan dulu @raa_scarltwitch Aku pergi ya.............Siapa disini yang cita citanya mau jadi istri samsudin? @raa_scarltwitch Jika nanti aku menghilang jangan cari aku @raa_scarltwitch Aku tak bisa hidup tanpa kamu🐊 @yuppieyum Di akun area julud nder banyak @raa_scarltwitch Katanya suruh nanya gimana sih @idextratime Ketar ketir ada getaran tsunami @zxyzzrazz @idextratime No @raa_scarltwitch kamu mau gak serumah sama aku? @jek___ Apa bener casimero dari barca mau pindah ke Emyu tad? @raa_scarltwitch Mau nanya? @idextratime Tsunami gak ni? @imairishprinces Aku ngekos bawa sanyo @pantataayam Hooh tenan
8/19
2022
@itsmenebil Kamu yg knpa @nhdftlkhsn Kamu cewe kamu gk bakal salah kok @raa_yoursakura Takut kehilangan iman @raa_yoursakura Gk phm @bellmuttzz @bayu_joo Megang kehaluan @txtdrimedia Sapa disini yang mau jadi istrinya sambo? @itsmelaaaady 2 dan 3
8/18
2022
@txtdrberseragam Nyusahin orang kak @cursedkidd Bisa adu mikanik mulut @iamtryshb1 Mau ikut lomba yng hadiahnya cewe sekebon @itsmenebil Renang diatap rumah @teajus1k @goldqnbee Mau paha la @pantataayam Gk baca bismillah dulu @raa_yoursakura Kasih hadiah dulu dong @teajus1k @goldqnbee Hadiahnya mana @raa_yoursakura Ikut lomba mencintai orang yng gk mencintai balik @goldqnbee Lomba nyusahin orang
8/17
2022
@KorbBale Bagus @girly_manly Nice @vallheist Sad dah @somexthing Bagus @coch0cipss_ Gak rindu @pemudahijrah08 Bismillah @rswaaaan Sweet @racauanaksara Nice @somexthread NiceUntuk perempuan jagalah dirimu seperti punya wudhu yang takut disentuh yang bukan mahram Untuk laki-laki jadilah l… https://t.co/zVXcteyyKa @tanyakanrl Susah nyari cewe yang punya rasa malu sekarang
8/16
2022

0