Sign in with Twitter

Username:

Gadak yg lucu disini

928 Following   848 Followers   14,202 Tweets

Joined Twitter 1/1/20


@komunice Ok @komunice Yah ketinggalan @HailHisoka Roast @langitsedih Yang lagi stonks nih @curzeed Koordinat min @hazeelndut Wahh dimana nih @HomelessKush Friendly
11/28
2020
@Updatext Di akun sblh min @rafrfk Ternyata kita dah mutualan dr lama @janghyyun Coba bg, wkwk @janghyyun Lumayan @komunice Knapa @hamtaro______ blek metal nih @pembaalutt Kpn ya jdi ganteng @rafrfk lucu bangetBeredar rumor bubar, organisasi seram ini ternyata sibuk bersedekah https://t.co/txRlj3vesN
11/24
2020
@imarabaya Tanda tangan @anotherside666 Gumiho @depracing Ini aku ya gaess๐Ÿ˜”
11/23
2020
@kreuzraggs Hmm @mockthistweet @hahahiheho @mata_temi Bjirr coeg :V @dindajonah Ghuwe @yaudahengga Martabak manis kan emng terang bulan coeg :V Martabak asin baru martabak :V @bebytokyo Mata kaki @xpecelayam ๐Ÿ‘€ @bebytokyo Mata @Updatext Udh bg akun ane yg lain bisa, cuma akun ini yg blum @jumbreg Bner @komunice Halo the jek @CutiesLollipoop Wkwk @digidegu Lagi ngincer sapa nih @genjriot Blokir among us @suddenlydying Anjing @HomelessKush Met weekend bg @halupulisi Ente lebih lucu :V @halupulisi Ente yg lucu terus @depracing Twit seram itu titipan๐Ÿ˜” @halupulisi Bisa aja @hanboisss Welkambek bg hanvoo๐Ÿ˜ญ @depracing Ga lucu min๐Ÿ˜” @imarabaya Istirahat dulu bund @yaudahengga Bakwan!! @idontknow3_ Berkelana๐Ÿ˜” @novomirr Ayo dicoba @ancientjava Akun sblah sajaDi twitter ada fitur buat pesugihan namanya babi nge-fleet @rzrgrx Akun ini malah ga ngelag, akun sblah sering ngelag malah @Indomiky Pagi @FourthGrade_ Gapapa akun sblah ane malah bisa @FourthGrade_ Sama aja ah @ouiouipingouin Kompass @mbooonnn Padahal mau fes rivil ke fleet @barneydsanta @sendagurah Ane gak hode dong @winnythefool gapapa @genjriot Tamagochi apaan @markahdaftar Malah ga ngelag @sendagurah Yg akun sblah malah ada @muanfeb Haha boekan @markahdaftar Padahal yg rasis bukan di akun ini wkwk, akun yg laen aja bisa @prassmanan udh bg cuma akun ini doang, akun yg laen bisa๐Ÿ˜” @muanfeb Pgi
11/21
2020
@Updatext Awkwkwk, mlm bg @depopuIative Idaman @komunice Kenapa emng?๐Ÿ˜ญ @cihwarmo Koe sopo @komunice Apa ajg @patipadam Awkwkwk ilustrasinya izin pke ini dulu @cihwarmo Apaa @naukalio ๐Ÿ‘ @imajinaci ๐Ÿค” @komunice Knp @markahdaftar ๐Ÿ‘€Gambaran simp yang diperbudak egirl https://t.co/BNsl24aHyd
11/20
2020
hati hati fleets twitter ada jin nya, namanya jin e-fleets
Retweeted by Chihiro @imarabaya Wkwkwk๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @SentimenT0L Sama2 anjing @genjriot Konten favorite @prassmanan Salamin buat dede nya @prassmanan WKWKWKWK๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @prassmanan Hahaha boekan @_suisad @ineverstrayed Nnti aku coba @ineverstrayed Gapapa klo yg sini gadak, yg sebelah juga ga terlalu rame wkwk @ineverstrayed Akun ini gadak, akunku yg sebelah malah adak @komunice Emng๐Ÿ˜” @digidegu Tentu saja๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Š @komunice Kok w gadak y @digidegu Wkwkwk mampuss makanya move on @prassmanan Bromo? @digidegu Memudahkan wadon hunter @tipsymerIot pagi mba liz jgn lupa makan @produkABC Awkwk @bebytokyo @jack ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณโค @bebytokyo @jack Aku gadak @abcdefby u too @morninsurprise Pagi @novomirr Toilet anak otomotif @uwmuh Pagi @abcdefby Pagi feb @_suisad Keluarnya oli @eko_nomoney Pagi bg sarapan dlu
11/19
2020

0