Sign in with Twitter

Username:

marli🌞 @gataudehgw Bali, Indonesia

🏳️‍🌈 ⚧ 🏳️‍⚧️| TIDAK OPEN BO/LC/CC/VCS/CS/PS , pap kntl gw block

6,558 Following   81,543 Followers   42,952 Tweets

Joined Twitter 11/12/17


@urfavvvbf mknnys sama ako @sukandusel12 @FWBESS emng bakal ilang ?gw jarang follow org knp gw limit dahhi don’t think you understand how scared iam of losing you
2/9
2023
temenin chattt , coba dmini masih ada yes dm aje klo maw https://t.co/84O8Qp3dRi @BihunGoreng6 @FWBESS y knpketik 2 buat yg ga blur https://t.co/ioHxK0FAMMtemenin chat :(#NewProfilePic https://t.co/JdALzbPh0P @Dugonglumutan benar @Dugonglumutan kalo aku kemarin trip ke nusped , abis itu kintamanii cafe” yg liat gunung , trus uluwatu ok juga ,… https://t.co/L6x3vkTqxa @Dugonglumutan mau club atau apaa nii @Dugonglumutan banyak kamu mau yg gmn @Dugonglumutan lan jalan @KenciNih gosok baju @vinosauruz jaehyunga kerasa udh mau sebulan di balih-7 pulang ke bintaroo ❤️❤️ https://t.co/57Y0HbJ6Mn @JenD_OmanD banyak @BossWithdraw banyakk @wafffiiu makan @pats_eko horror @AndreVa35968218 bole g ya @ragazevs anjing @joned1079 ibu karna ayah udh jadi singkong @CALMDOWNB0Y aw gaz boti @KetoprakkRebuss makan @remahanpiw ada @monkeyboyone banyak @Whothefuckisfvn brp km @txtdarimaskael horror @nlynskie aloww @BoyzFess_ mauu mauukalo buka kemeja cuma pake cd ama bh doang https://t.co/b74pTci9Kd https://t.co/Wp2RuamaOjbali lagi cerah https://t.co/EROAq11fMN @Askrlfess @ansleyxavier jangankan seharian seminggu dirumah doang gw bisa @urlovelywolf mau bliinp pagi @dapiryoopso @istrinyananami yashhhhhhhhhhhh
2/8
2023
siapa masi bangunpppp bli konten dong🙃🙃🙃 https://t.co/0FxezIwQzjtalk 2 me pwese 🥺ditempat rame aja w masih kesepianslipkol any1 ??malem ka https://t.co/sHzySQNgzAhlow saya sedank sakit kena angin pantai huekkk 🤮🤮🤮 https://t.co/JHr7cESJ1R @imeyhouuu @pufsiing anjayyyyy bisa bayar kuliah @pufsiing joyy gaboleeeppppp bm ngews @kinxkyy sama harinya ga ?
2/7
2023
ada y org buat space terus gibah, pas ada yg masuk trus di “sssstttt” , knp ga grup call ajee anjgg .duh anjg perut w sakit bgtyg mau beli konten masi bisa yaa dm ajaga sabar liatt roseeee 🥲 https://t.co/Hp6LS16RtT🥺 https://t.co/XEvvO35Ow5useless bgt gw :(ppppp ada yg nonton konser blackpink day2 di cat4 gaa ??? bareng donggpov “drivers license” https://t.co/SRr7YLZgFc
Retweeted by marli🌞yashhh qwewnnnnnnnnnn https://t.co/h9oPvke1AQp pala w sakit anjing https://t.co/GT0ffBw6sO @CALMDOWNB0Y bctttttt @iqbaalhariss w gebuk u @Novembersson 🥺
2/6
2023
5 rekomendasi coffeeshop yang minim bocil kentang : 1. Kopi Selamat Pagi, Bintaro https://t.co/CH6FQlMQOF
Retweeted by marli🌞 @CallRongs oh gituyang maw beli ini masi ada y cepat bli supaya w bisa ke paris makazi mwah https://t.co/84O8Qp3dRiketik 2 untuk yg ga blur https://t.co/AgGTbkHpkBbuset ini ujan dibali serem jugabalik jkt w mo ke tiger pik 👍🏻angin di bali lagi kenceng bangett 😭 @lowelomxrchant @menfesspelangi_ @cepl0k astaga jara kau ga ngenalin aku 😡
2/5
2023
pppp info cogan @consonsivakorn gemez @apipnyaboboo knp jing @pwonlo @FWBESS y knp emng ?gaboooota whole menace https://t.co/bGU3iTs6BZhttps://t.co/bGU3iTs6BZ
Retweeted by marli🌞jeong jaehyun really is god's favorite https://t.co/HNOHKA5WL2https://t.co/HNOHKA5WL2
Retweeted by marli🌞https://t.co/oz0lfw1mR1
Retweeted by marli🌞https://t.co/mfKttYIlQ2siapa mau pap ?jiakhhhh bondil https://t.co/7mULtY9FaO https://t.co/uVPxszIgIWppppp ayu call @undipmenfess colok ajaaaaa biar pada matipp ayo ngew ( ganteng only )
2/4
2023
ada yg masi bangun dan mau call/chat ? @byboobbs hlowtara bondol https://t.co/wVebF18q2aanjay w botakanjing @irfanachos lucuk bgt @tanyakanrl jaehyun @gondrongkerass gemezditempat kamu rian ga ?
2/3
2023
@fvckin_max yaovt bgtttt 🥲 @arriellaaa cantik bgttt 😭😭😭😭 @riskiharta630 😭
2/2
2023

0