Sign in with Twitter

Username:

second option

669 Following   1,077 Followers   109,810 Tweets

Joined Twitter 4/16/13


Istighfar https://t.co/g1tjSaJgcM @cinamoy_ Setau gue sih ngga is kalo muntahnya emang minta keluar sendiri. Kecuali kalo lu sengaja colok-colok biar… https://t.co/ICYHBBK9Wx @leo_edw Lagu-lagunya Peterpan sih. Apalagi yg 'Hari yg cerah untuk jiwa yg sepi'
4/20
2021
@hails4tan Gue ngakak sihπŸ˜‚when you rediscover songs you used to love https://t.co/iuDb8tXFDV
Retweeted by π™΅πšŠπš—πšπšŠ π™΅πš•πš˜πšŠπš"Makan nasi dulu ah. Harus makan" "Aku marahin sekarang kalo kamu makan pedes lagi" "Ngapain aja kamu hari ini ndut" https://t.co/nfqEyEdfgj
4/19
2021
FOUR-midable Blues πŸ™Œ #CFCDev https://t.co/Bop5hTQ5W4
Retweeted by π™΅πšŠπš—πšπšŠ π™΅πš•πš˜πšŠπšBisa juga nahan avg 20 up😌 walaupun eungaaaaaapπŸ₯΅πŸ˜« https://t.co/azfGKmZyARTernyata kanzler gak seenak itu. Atau emang gak cocok aja di lidah gue?POV: lagi jalan-jalan ke PGC https://t.co/SCpSZm3jNpGopqy 100k utk 1 orang. RT! Nanti malam gaes utk yg beruntung.
Retweeted by π™΅πšŠπš—πšπšŠ π™΅πš•πš˜πšŠπš @dmuthiass Ketiga:") @dmuthiass Iya dew. Tapi malah bingung mau makan apaan iniCicaknya gede banget zoo https://t.co/K0p8ERBxiX
Retweeted by π™΅πšŠπš—πšπšŠ π™΅πš•πš˜πšŠπšBingung banget mau makan apa @FOODFESS2 Si sok diet https://t.co/4ERa8H9lAOAku pagi ini, ketika ngeliat wallet: https://t.co/C7Z8TAgL6JFT. COME ON!!! πŸ’™ WE'RE IN THE FA CUP FINAL!!! πŸŽ‰ https://t.co/lA0xCYV19H
Retweeted by π™΅πšŠπš—πšπšŠ π™΅πš•πš˜πšŠπš
4/18
2021
https://t.co/JzPJ16gpiI
Retweeted by π™΅πšŠπš—πšπšŠ π™΅πš•πš˜πšŠπš @dayfiree 20+ mas"Mba pesen karedoknya 1 ya, pedes. Jangan pake timun" Lah dapetnya ice cream cone 😐πŸ₯²πŸ˜‚ https://t.co/H34yL1stA5apa susahnya baca cara memasak di kemasan? perasaan ada inggrisnya dah. caper boleh, goblok kurangin https://t.co/A5tfxTvg1v
Retweeted by π™΅πšŠπš—πšπšŠ π™΅πš•πš˜πšŠπš
4/17
2021
@Flawsomesthr @sun_autumngirl Bisa diatur lah. Asal ikutitu tandanya anak ibu pacaran di rp bu https://t.co/nDz79o9RWz
Retweeted by π™΅πšŠπš—πšπšŠ π™΅πš•πš˜πšŠπš @Flawsomesthr @sun_autumngirl Tolong ajak-ajak aku😌2beer! Manusia setan ini https://t.co/muvnhJWT1c
Retweeted by π™΅πšŠπš—πšπšŠ π™΅πš•πš˜πšŠπšAnjim Freya Produser pelaksanaπŸ˜‚ https://t.co/ppn5q3HGyRWow 8tahun #MyTwitterAnniversary https://t.co/z1ePJVNjDs
4/16
2021
2020: stres, berat, semuanya memburuk 2021: aneh. Aneh aja. Aneh pokonya https://t.co/her2MXmJoM
Retweeted by π™΅πšŠπš—πšπšŠ π™΅πš•πš˜πšŠπš @sun_autumngirl Aamiin aamiin... Semoga perjalanannya dilancarkan ya ka. Selamat sampai cirebon πŸ€— @ichakhrnsaa @Flawsomesthr @coromodol Alhamdulillah icha islami tanpa keyπŸ˜‡ @Flawsomesthr @coromodol @ichakhrnsaa Yaudah sesi awal dzuhur dulu. Maghribnya besoknya @sun_autumngirl Pulang kapan nih? @Flawsomesthr @coromodol @ichakhrnsaa Lah ya ayok gas @sun_autumngirl Asiiikk.. udah bisa ngajak sepedaan bareng nihπŸ˜‹
4/15
2021
HEHπŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/DrGWBGB32m @makmummasjid #ChatPedekate kamu lagi apa? ❌ Kamu masih inget gak kode cheat guitar hero biar kepala penontonnya… https://t.co/WHG5eK1PrF @dmuthiass @profangga @poncooopw Kenapa gak lu aja dew yg ajarin si prop? Kan lu udah ada bucinanπŸ₯ΊπŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ»Dibilang ilfil sih engga ya. Tp gue pernah sih (gatau bisa dibilang pdkt atau bukan), doi kalo mau ngomongin hal yg… https://t.co/jllz34ja9ahttps://t.co/6xsZZhlUqs
Retweeted by π™΅πšŠπš—πšπšŠ π™΅πš•πš˜πšŠπšIni ROTI ya BUKAN BAKPIA, marketing modern seputus asa inikah sampe mengaburkan hal-hal tradisional? Udah ada bolu… https://t.co/AonkXUtCuN
Retweeted by π™΅πšŠπš—πšπšŠ π™΅πš•πš˜πšŠπšOrang gila kalau tak puasa takpa bro. https://t.co/usiPA5hskQ
Retweeted by π™΅πšŠπš—πšπšŠ π™΅πš•πš˜πšŠπšPas gue ada di titik terendah hidup gue aja lu ga ada bos, malah ngilang.Jidah Liat TikTok langsung minta beliin Pizza semeter buat buka dengan PDnya bilang: β€œTenang Jidah abisin” Pas Da… https://t.co/NA0jmSP675
Retweeted by π™΅πšŠπš—πšπšŠ π™΅πš•πš˜πšŠπš @ImamBoy_ Met hbd
4/14
2021
Ini udah sahur hari kedua tapi ko ga ada obrog ya😐 apa guenya yg kaga denger ajeπŸ€”67% orang merasa bekerja di dalam panci presto karena merasa tertekan. https://t.co/p5uFIFym5w
Retweeted by π™΅πšŠπš—πšπšŠ π™΅πš•πš˜πšŠπš @kusumah_but Si mbut makin lama kontennya makin kaya jembut @coromodol Astaghfirullah cocotnya coromodol memang dakjal sekali @sirahmanrohani MataluDah turun 3kg hmm https://t.co/guqtTV8Sj8 https://t.co/Bsyy7ZNnxxtante, bibi dan om sekalian tolong jangan bilang "kamu udah gede gausah ya" orang gede lebih banyak pengeluaran tan… https://t.co/uzanZTksaR
Retweeted by π™΅πšŠπš—πšπšŠ π™΅πš•πš˜πšŠπš
4/13
2021
Mau berangkat taraweh tuh nyamper nyamperin temen dulu. Pulang taraweh janjian beli rujak ramean. Subuhnya subuhan… https://t.co/L8jVBYY4ekKcg! Ketawa banget dr Fb πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/rCw8fQOnjI
Retweeted by π™΅πšŠπš—πšπšŠ π™΅πš•πš˜πšŠπš @PlanetBerbeda Biar beda dr yg lain😁Bukannya taraweh malah gowes:))) Memang anak Dajjal aku ini https://t.co/WFJxZ605gxGue ga bisa ngomong ya:( @dominicall_ @_maharanigita @FFOODFESS Kaga makan nasi tapi makannya begini mah sama aja boong nder Mending langsung makan nasi padang dah, mantep.Kaga makan nasi tapi makannya begini mah sama aja boong nder Mending langsung makan nasi padang dah, mantep. https://t.co/O5VqbCAcfX @yulidocaine @_maharanigita Ajari akuDan video-video ngehenya adu gadgetπŸ‘πŸ» https://t.co/NmIVdMxKFP @FFOODFESS aku yang di rumah aja tanpa duit jajan, cuman bisa liat doang. https://t.co/KwVEfFPrRP
Retweeted by π™΅πšŠπš—πšπšŠ π™΅πš•πš˜πšŠπš
4/12
2021
zoo "ada apa, sini ngomong" [merangkul] https://t.co/qyhYZZesV5
Retweeted by π™΅πšŠπš—πšπšŠ π™΅πš•πš˜πšŠπš @ichakhrnsaa Ini dimanaaaa @apriskaa Aku otw pc uncu nihπŸ˜†Never seen a silence this loud https://t.co/oYYn0vVQMx
Retweeted by π™΅πšŠπš—πšπšŠ π™΅πš•πš˜πšŠπš @Amaaisan Cukup lah 12cm mahTidak boleh blunder lagi bun.Seorang artis kena covid untuk kedua kali setelah ngevlog sana sini collab sama abcd tanpa masker, katanya udah swa… https://t.co/caBILobACM
Retweeted by π™΅πšŠπš—πšπšŠ π™΅πš•πš˜πšŠπšAsdfghjkl gasabar banget paketan shopee pada datengπŸ˜† @apriskaa Aku mau nunjukin ke posesifannya, tapi bahaya kalo di Twitter gini🀣🀣
4/11
2021
@yulidocaine Tp enaIH MAU CALPICO😭😭😭 https://t.co/fQSIA8nqW1 @apriskaa HAHAHAHA ini bener banget astaga @taufan_noor Ih pake acara buka kartu segala:( @FOODFESS2 Nangka @nowaydays Pipi sadja yg tembem @nowaydays HadehIni mah tomyam tomyaman anjir https://t.co/VAYWXNVH8HAku dan pipi bakpao elsa rasa coklatπŸ‘πŸ» https://t.co/G869HuOak3πŸ‘ŠπŸ˜­ https://t.co/aOJzEaxEir
Retweeted by π™΅πšŠπš—πšπšŠ π™΅πš•πš˜πšŠπš @bintik_ Terpesooonaa... Aku terpesonaa mentap wajahmu yang manis.. πŸŽΆπŸŽΆπŸŽΆπŸ€ΈπŸ•Ί https://t.co/U2T3NHc9Ca
Retweeted by π™΅πšŠπš—πšπšŠ π™΅πš•πš˜πšŠπš
4/10
2021
:( https://t.co/f0nkjehmXOTetiba pgn me timeπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/6mw3D4Unwm
4/9
2021
@yasintabella Aaaaa selamat bellaaaaaπŸ₯Ίβ€οΈβ€οΈβ€οΈ Sehat terus bumil dan si utunnya❀️❀️❀️Netijen: Hahaha, temboknya warna ijo. Pasti orang misk .... . Tasya Farasya: https://t.co/pBAVW3qY5x
Retweeted by π™΅πšŠπš—πšπšŠ π™΅πš•πš˜πšŠπš @yulidocaine Ternyata😭😭HAH KANGEN MASA-MASA NAKSIR-NAKSIRAN WITH ALL THE BUTTERFLIES AND SMALL KISSES.
Retweeted by π™΅πšŠπš—πšπšŠ π™΅πš•πš˜πšŠπš @SeputarTetangga @mentarimerdeka Ya gimana, tanah nenek gue aja digituin ko sama tetangga, padahal punya SHM. Terus… https://t.co/xAD5D74cCUga ngapa-ngapain tapi ngerasa capek banget? itu tandanya kamu ketempelan arwah romusha
Retweeted by π™΅πšŠπš—πšπšŠ π™΅πš•πš˜πšŠπšhttps://t.co/U298qOtl5U
Retweeted by π™΅πšŠπš—πšπšŠ π™΅πš•πš˜πšŠπš
4/8
2021
@coromodol Sange api gak berani bilangπŸ₯ΊπŸ₯² @coromodol Cowo mana pahamAkhirnya setelah 5,5 tahun. https://t.co/OhERXIZHbm
Retweeted by π™΅πšŠπš—πšπšŠ π™΅πš•πš˜πšŠπš
4/7
2021
Ai tadi sore mendadak goblok, masa ngejawab itikaf aja kaga bisa😭😭 Berasa sia-sia aing ikut sekolah madrasah 3tahunFilm Pendek - TILIK (2018) https://t.co/sp14scAEwh
Retweeted by π™΅πšŠπš—πšπšŠ π™΅πš•πš˜πšŠπšSudah makan bakso 2 porsi tapi masih aja laperπŸ₯² @Vidyanbanizian Sama ngakak gara-gara kelakuan editornya juga sih. Lupa namanya siapaπŸ˜‚πŸ˜‚
4/6
2021

0