Sign in with Twitter

Username:

rere @gatausiapayaaa_ everything in between//

I say what I mean and mean what I say — can go from the most loving person in the world to the boss bitj in one second, be aware, I warn you.

402 Following   417 Followers   10,873 Tweets

Joined Twitter 12/27/20


@weareyoungggest Karena kenyang duluan pas masak :))Aku adalah penikmat setia donat jadul fess Paling suka yg dibedakin🤤🤤 https://t.co/R7KYlab3a8
Retweeted by rere @Ucingan_euy Aya atuhh @moodgoblog Mam yg berkuah pedes atuh meh plong, minum uc1000 enak oge @tmprryname Kalo tiris mah ga dulu🙏 @ohmybeautybank Kenzo flower itu wanginya smooth sih, aku pertama suka sama perfume ya itu. Udah berbelas tahun kay… https://t.co/n7Bv8YllwJ @sh0urcake i love hyeyoon <3 @tmprryname Enak kieu @moodgoblog Meh naon😒 @adaadisinii @iindiiera Gemec bgt mana tulisannya super rapi :') maaf telat, happy belated birthday Ugum-nya Intann… https://t.co/iAccTMG0Xx @seoyejiakh Pagiii, selamat nyari sarapan dan semoga cepet membaik ibu bapaknya, yaa! Aamiin🤗❤ @Ucingan_euy Kupat enak :')euy love yourself first https://t.co/OCamBshYc0
Retweeted by rere @marrythe13th @bdngfess Iyaya, tapi kadang ada aja yg susah buat ngerasa puas(?) hehe @wonchave Icy ga boleh gitu ya, bangun yuk, udah pagiii🙂🙏 @hypatiaest Bener we ga jadi bikin mie dan malah ketiduran :))) keuwuan atuh, gemec pokonya, be happy you two!🤗❤… https://t.co/jKj88r1Q6rAkhirnya doa-ku terkabul :-) https://t.co/1TPFpgj3Nx
6/20
2021
@cursedkidss Rizky Nazar Aamiin bgt :))))Karya - Be the person you will fall in love with https://t.co/sLjdgoWIB2
Retweeted by rerekarya — another excerpt from my wip, hope you'll enjoy and have a good night 🌉 https://t.co/O4ZWU5Uto9
Retweeted by rere @hypatiaest Ini aja masih mager karena dingin polllll🙂 jangan gemoy-gemoy pls, jadi iri wkwk. Sayangku ga ada, Felll, udah ke laut @Mr_typ00 @bdngfess Glad to know! Hehe @mecca_45 @bdngfess Alhamdulillah ya, ikut seneng :))) @nabatisyipp Ga jomblo juga angger di rumah :') @Gerindra "Bener, ga?", "iya, kan?", kembali terngiang~"People in a toxic relationship with poor or no boundaries will regularly avoid responsibility for their own proble… https://t.co/unWIa2mqbA"People in a healthy relationship with strong boundaries will take responsibility for their own values and problems… https://t.co/BmTNHCXmehKarya - I will always be here, waiting for you in between the paragraphs https://t.co/KV0GBcgJXb
Retweeted by rere @hypatiaest Hayu atuh bareng :)) makasih juga sayangkuu, selamat malem mingguan sama sayangnya ya😂❤ @JAV48_ Abaaaah, Aamiin! @kemal_indra Berjuang aja udah~ @kemal_indra Eh ga gitu, ya ampun, wkwk. Kalo berkorban tuh terkesan negatif dan kaya cuma satu pihak aja. Mendinga… https://t.co/Av61OIN72m @aprilliouz @busuniriyaaa @dualaslima__ @kelelalay @tehkotakaddict2 @aromanisaddict @mantansadboybdghttps://t.co/sGqAokOwsQ @hypatiaest Sepertinya akan direalisasikan dalam beberapa menit ke depan :))) jangan lupa makan, geuliskuuu @kemal_indra Kayanya kalo udah sayang mah apapun yg dilakuin sama dia (selama itu hal positif), pasti bakalan bangga sih😂 @hiddenify Cih, semakin ditolak akan semakin gencar @mhmdnkki @bdngfess Oh, dari kata 'perih'? I see.. hebat sih, hehe. Seneng dengernyaa @babyoppars i love dongyeon <3 @kemal_indra Eh, kok? We cant change people kan @andryfalse @bdngfess Alhamdulillah, turut senangg @mhmdnkki @bdngfess Merih teh apa.. @hiddenify Ai pas penolakan meni pas pantunna teh😒Tiap cuaca dingin, kepala langsung jeder dungdeng ditambah laper infinity 🙂👍 @kemal_indra Both are fine, I guess? @hiddenify Tong pantun mending ge, teu nanaon da I still like you. Pls tong maksakeun :') @hiddenify Mbung ah da teu nyambung, teu bisaeun😒 @kemal_indra Iya juga sih, kirain ga sampe ke sana mikirnya😂 @KawatPopoean @bdngfess Moal waka ah wkwk🙏 @hiddenify Ada ranting ada kayu I'm nothing without you~ @J00SEOK Aamiin, Seooo. Syafakallah buat Ayahnya, semoga cepet pulih ya🙏 @hiddenify Sulit, type-nya yg dark soul berinisial FP😌 @Gerindra Ga menang tapi mau dm ya, Min :) @hiddenify #jodohuntukahidden @kemal_indra @bdngfess Iya, kah?😂 @iqbalsuderajat @bdngfess Glad to knoww @adaadisinii @iindiiera Iya wkwk be happy you two❤ @pagerbesi5 @bdngfess Glad to know, then! @iqbbalmuhammad @bdngfess Alhamdulillah, kut senengg @hiddenify Beuki lila jomblona👍 @libeljakar @bdngfess Tergantung sih @KawatPopoean @bdngfess Osok atuh @relaxeea @bdngfess Risih bgt jujur @Gerindra Bismillah aja deh~~Ada hal-hal yang cukup ditanggepin dengan “hehehe” aja biar kelar.
Retweeted by rere @bdngfess Satu kelebihan di diri kamu yg bener-bener bikin kamu sampe bilang, "wow, Im so proud of myself?!", ada ga? @andryfalse Muhunn @BabankTamvann @bdngfess Boleh tuhh @Hampuraeunn @bdngfess Alim, nuhunn🙏 @Irfansib_ @schfess Oh iya namanya ada di buku KPAM dan kelas anak aksel ya😂 @Bandungfess Cicaheum Cileunyi tiap hari selama lebih dari 6 taun meureun. Dulu pas sekolah dan gatau ada kejadian… https://t.co/XXGkRoeLIV @Sunda_Fess Cokelat pokona mah @Hampuraeunn @bdngfess Ada atuh, yg becanda tea kan @berkelaaaaas @bdngfess Sokk, tapi game yg rame ya~ @Hampuraeunn @bdngfess Eta pisan, tapi baku hantam nu lucu🙏 @mecca_45 @bdngfess Kalo emang karena pekerjaan dan waktunya jadi ga begitu banyak sih biasanya gapapa, dan pasti n… https://t.co/4SfdgtQOsP @berkelaaaaas @bdngfess Di usia yg sama sepertinya, tapi emang dari dulu ga pernah main wkwk kalem kalemm @adaadisinii @iindiiera Aku ga liat da @prkdlx @Gerindra AA KALO MENANG BAGI 2 YA FIX @berkelaaaaas @bdngfess Aslina can pernah maen eta wkwk😂🙏 @FindingAsu @bdngfess Sugan teh di gas nu ibu :))) baru tauu @naiveteeeee @bdngfess WKWKWK ya gitu tapi bikin baper @alifirdaus__ @bdngfess Angger sok tiris :)) @FindingAsu @bdngfess Teu apal Monju wkwk @BabankTamvann @bdngfess Ga usah uang deh, alat solat weh kaya biasaa @berkelaaaaas @bdngfess PS game tertentu, anime mah henteu sih @rdnsyh31 @bdngfess Bisi jol aya nu samaan bajuna, fix bete @Hampuraeunn @bdngfess Teu sih, biasana hayang gelut puguh @naufalbudiman @bdngfess Loba mikir jeung nimbang-nimbang mana nu butuh, mana nu lucu, mana nu teu penting tapi keur diskon, dll @YMH_DTX6 @bdngfess Tiasa ayeuna mah sih @alifirdaus__ @bdngfess Hoream, tiris :)) @byxzam @bdngfess Karena biasanya emang ke manapun hayu aja gitu @4gungkristiadi @bdngfess Untuk jadi pasangan? Basic sih, baik, penyayang, tanggungjawab, bisa diandalkan. @naiveteeeee @bdngfess Zxcvbnmqwasdf gitu rasanya alias langsung merinding wk @mecca_45 @bdngfess Alesannya karena apa? Kalo emang karena punya kesibukan yg jadi prioritas mah gapapa lah @BabankTamvann @bdngfess Yg tidak memberatkan, tentu saja~ @axxxerr @bdngfess :)))))))) @FindingAsu @bdngfess Cuanki naon etaa? @boxerpakrt @bdngfess Tentu saja yg kedua dong👌 @wonchave Pacarku ini, Cy🙏 @Gerindra Ke hati, Min~
6/19
2021

0