Sign in with Twitter

Username:

isinya gajelas.

3,372 Following   4,116 Followers   60,795 Tweets

Joined Twitter 8/15/18


@IndiHomeCare iya sekarang udah stabil kak yuli, ga stabil tadi 20 menit yang lalu🙂takut bngtinternetnya kenapa ya @IndiHomeCare @rzkyalfrdzy hahahahahadiam seperti batu, bergerak jadi menantu ibumu
10/22
2021
jangankan split bill sama orang yang baru pertama kali jalan bareng, sama temen yang kenal 10 taun ajaa masih gaena… https://t.co/GSsw9CHyh0ada orang berani ikut campur masalah orang lain yang gaada kaitannya sama dia aja aneh banget....kenapasi.... https://t.co/swzD0OxbpN @woxnderful iyaaa hahahaha @woxnderful wkwkwk kan lu pernah di chat juga @claetsy HAHAHAHA teeneger scared
10/21
2021
@pergiselalu @BadmintonTalk emang kerjaan udah beress semua? tadi aja harusnya ngoding lu tidur @popcornmanis19 kayanya iyaangerasa belakang case hp kok tebel amat, lupa abis nyelipin duit 100 juta @bertanyarl ga wkwk @saladstroberi dah sarapan belumm @gakgutluking aaa bagusss, kita satu aliran @gakgutluking dah sarapan blm @cespathekid udah sarapan blmslmt pagi dunia
10/20
2021
berasa seminar rame bngt nyelamatin https://t.co/45M7MM1yU9 @claetsy @namjinglow namjiglow siapa sibisa yuk sampe sidang onlineudah ada aba aba ni https://t.co/7jpuLMYj8H @springciouss @IndiHomeCare udah selesai udah bisa ketawa yaa bunda @bertanyarl stay alive, hope.tolonglaaa indihome @IndiHomeCare https://t.co/bbXBaqmFzXbisa bisanya indihome gangguann, tolong di cek dong min, lagii presentasi penting ni @IndiHomeCare @iamthreemd karena lu abis nonton squid game ga sistresnya dapet bngt yaa tp mon maap ini jadinya lucu bngt @iamthreemd https://t.co/1nXD6AS1BH @IndiHomeCare jaringannya plisss yaAllah lagi rapat jgn buat w nambah panik yuk bisa yuk @nafaratirta goyang ini sampe tremor @claetsy @dayuarius @namjinglow @springciouss @iamthreemd @esstungtungg semangat yuk bisa yukk presentasi 15 jam🥰
10/19
2021
emang ada yang sehari cuma belajar satu bab? https://t.co/OeVK5XU67P @Apinskyyy HAHAHAHAHA @Apinskyyy gajadi, lupa ak udah punya anak 3 @Apinskyyy yuk cari vendor @Apinskyyy @bertanyarl berat km berapa @dddkkkkkkka @bertanyarl ga 3 3 nya, kasih yang lebih berguna pls @fakinsyitt kenapa dia begitupengen nonton konser tulus @caacinggg_ @geisannn yukkk @bertanyarl jujur engga, w malah takut dibanting soalnyaaa. yang gembul gembul aj pls lebih lucu bisa dipencet pencet @geisannn pacarannya seru banget, gabung dong kak boleh ga @silumancacing semangat ajaringgannya plis jangan gangguan yuk @IndiHomeCarejadwal kuliah mah galiat kalender, liatnya mood dosen aja. kalo lg mau kelas ya kelas kalo engga ya engga https://t.co/EDN8uXsHHN @gakgutluking ujan @Rizky_febiannn trims infonyalangit tolong skip hari selasa, aku gasiap presentasi🙏🏻bingung bngt mimpi tidur di teras rumah tetangga terus keujanan
10/18
2021
@rajapokemon19 kok bangun @yoibrann kok bngunsiapa yang udah tidur @Rekasajaudah apa btul @collegemenfess iyaaa wkwkwk sumpah gua gatau gimana jadinya tanpaa teman temanku yang saling mwmbantu mengingatkan… https://t.co/IRgfBtHhC7 @Askrlfess kalo lo masih muda pls sadar waktu lo terlalu beeharga buat dihabiskan dengan orang seperti ini🙂muka kaya pisang goreng tuh inspirasi kata katanya darimanasii🥲 https://t.co/UwjjkjaoJ1 @afiajatod baru tau kalo kentang ternyata nbagian dari teknologi @sayaikan_ hati @bertanyarl 7 maret @tttokebi wkwkwkwkwk @HelperMannnnn bisa gitu @pergiselalu untung lagunya masih tetap berkumandangperasaan kemaren masih bisaaa... https://t.co/puV9FdgIIm @diyanherdi okeww @intisarijeruk gapapaa cape tu manusiawii, istirahat duluuu cntikk @pergiselalu tapii jam 8 aku rapattt🤭🤭 https://t.co/ACsAwTorLW @pejuangunpad9 hmm gimana yaa @konstantinopels hmm gimana yaayaallah pgn nntn final tp rapat @xxikangso makasiii @chewychewyyyy nggaa @FOOD_FESS red velvetnya enakk @bbyyberries @bertanyarl wkwkwkwkwkini weekendku, mana weekendmu https://t.co/kLcqedAKr3 @M1_nusaputra @fchkautsar Beneran tanya, pak. Apa di kepolisian sebelum diangkat tidak dibekali dengan etika bersos… https://t.co/iUaxoIygsG
Retweeted by sasa @pergiselalu @chitattooes hahahaha baru notice, soalnya pas nabrak itu gua udah ngakak banget jd galiat yang tos nyasemakin kesini makin ngerti kalo setiap orang emg memiliki ceritanya tersendiri. ada alasan pada setiap perbuatan,… https://t.co/Zyk8tFG9HR
Retweeted by sasa @Methatata_ kalo inget moment ini gua juga masih ngakak bngt yaAllah bisa bisanya antonsen @collegemenfess youtube @nutellacolat sejujurnya iya, pas udah dapet malah b aja pas pms udah kayaa setan @telorcepIog 😭😭 @hantumatcha sama orang solo ajaa @lifeisgoodmi kasih tangga @bertanyarl pangpang enakkk @dordrex aamiin @pergiselalu yang penting olahraga @bertanyarl bisaaaadengerin suara keyboard pas ngetik satisfying bngt @myhwoosxung enggaaa @AREAJULID locationnya ganahan banget pack @adjengayl happy birthdayy!!🥰🤗 @iamthreemd SEMANGATTT TRIIII, INGET PESAN AK SELAGI CUMA STRES GASS🤗🤗 @ohmybeautybank ambill @pantungalimar bubur emang harus diaduk
10/17
2021
ngetawain ini sampe nangiss, yaAllah berdosa banget aku tapi emang lucu😂 https://t.co/vWbGPFEnto @splendiferousky kok whatsapp ceklist satuugasia sia sering nonton upin ipin https://t.co/WOrbx0dIkO
10/16
2021

0