Sign in with Twitter

Username:

PJFC & MCFC

899 Following   1,021 Followers   21,788 Tweets

Joined Twitter 10/20/20


@bercandabg tp kan mereka gak norma, cuaks @gegerubyjane @scztai gws ya @amjings dibuat buat lagi tolol nya @bercandabg @papidisini @scztai temen lu tu bur? wkwksi paling dark jokes @hangovercurse @wrwrzzz cf u bkn tuh @AFernando32 cf u bkn tu @druckduckr yg sehat sehat aja cf gw mahbelain tuh temen lu wkwkw, sampah https://t.co/3qGECsSMGX @qorisipi iya @ipehdong dark jokes, katanya... @moontaees mungkin @88milyarr gws in aja @pitreenopee gws in @bbeeylaa kurung bel @aingprincess bkn y @krustaseaa gwsss @kitenspace gws @iwuffyouuuuu sulit, sperti melukis di atas air @qardust mau di anggep, tp makin aneh tingkah ny @iwuffyouuuuu bner tu bu @sadkoyy idih @oksipbro dark jokes ceunah @intisarinekatt wkwkwk @sayanggkamoee cf u bkn tuh @baristaapopes goblog nya di borong @inikardem takut amat, kalo ketemu org nya mah gua tampol @aingprincess tu kmudah gay, becandain agama lagi goblogggg @socioopath_ abc @Repyourebae dsini nianj serem bgt mimpi sodara kandung gw undertaker, gw di kejar kejar mau dibunuh 😭
10/22
2021
@noviembrekid thanks @unickrn sapa @cutyweirdo ni dia ni ajakin @alhamduIilah @imnotprettyyyyy jihan @callmefaraa maaci @agusedangbosan deus @lagibetmutt sembarangan @remoonnnn ok itu @favoritenotifee orangnya ya @freakihooman kpan @goblinahayy 😞 @gudvsh byk tany @alhamduIilah warung koplok @erisachaa thx @cutyweirdo cibubur country @IBleesss maen di sawah pake baju item di gulung nyamuksaking gaenak nya telat masuk pagi, pulang nya bablas sampe ke sorean
10/21
2021
@lokilosthisgf nama gw gak ada bogor nya y @SokayDestiny save @kejepith tdr ca @namapalsuuuu @veghaaginanda gw tempel pisang goreng baru mateng aja gmn @akunbermoral full black alias gelap @icecreamstoberi scorpio @SokayDestiny balmond udh ulti @marahmarahdong astronot @cardiomegali 😾😾😾 @iinsomniiaaa b @gocapertama kmu jgaa 😎 @cuzimurss seanjinc @akunbermoral serigala @clowsbell cantik cantik ko sedih mulu, itu dia. @mil0milky @ipay___ suami nya mana mbk? @anggihhh_ saattt @kejepith aduaduadua @mac4ri0 gaada yg ga mungkin!langit bisa kau turunkan kamera analog, aku lg pengen itu @gggummyy ROSEEEE @twitdihapus bgst @fishermansslut enjoy @canzeur coba gambar titik @kriyukkresss u sp y @rasasuaa maaci @hiiotyy hii @aIemiere bkann @guacopet mnusia brkpala kambing @cuddleybearrrr km @mengnyindir @dahlahpapai aplgi 😑 @gofutin πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»percaya proses @gocapertama cihuyy @anggihhh_ asw 🀣 @thevervee_ asmodeus @sapiperahhh bkn ak yg gmbar @ceo_mengsedih ap @odiedudidam hi @brwnsugcr 😈😈😈 @nagmer_ yg bnerr @qorisipi πŸ‘€ @hxsaydans wkwkwk okee @y0urfutureupz kmn @fishermansslut celana sashiko corduroy @p0sien5ley gktak senada nirmalarmu, seraya binar murungmu😈 https://t.co/Ab4UztxntP
10/20
2021
@anothersideofla hi lala @kriyukkresss ngoak @stheite OWWW @unickrn raa
10/19
2021

0