Sign in with Twitter

Username:

ggaawwii @gawi_bastian DidalamPikiranmu

Terimakasih Tuhan, Hidupku Asik..

94 Following   807 Followers   87,182 Tweets

Joined Twitter 7/27/12


noted! :) makasih mas https://t.co/vYLi5jfZaIcek tulisan dalam foto paling bawah. *semoga membantu ya pak syamsul, lav yu ayah2 pekerja :') semangat!! https://t.co/AElNHjvlu6hmmmmm https://t.co/JXJ3jW9Ycmudah ya, tidur yuk pagi2 ke jogja.. aloha jogja~trus gimana? https://t.co/ZeMx5J8q3Yada lagi proyekan~ https://t.co/KDfFvUTCJF @mountnesia Innalillahiwainnailaihirojiun @ichasumirat agree~ @ichasumirat slurp~ *angguk2 kepalasa ae kaleng krupuk~ https://t.co/Sdpq4KVUDXjangan2 yang pipis bukan aslinya~ https://t.co/6mDV5Flulhbak lagi sayang2nya trus hilang, apakah itu mistis juga?? https://t.co/YrQ7gZT2fo @detikcom @detikhot yang komen rata2 harta kekayaan dan status sosial apalah namanya ga se kaya si bambang & mayang… https://t.co/B6qA5ZY0sOtweet berkelas~ https://t.co/4RFvVozTK9coba diutarakan, nih udah dikomen https://t.co/Pxb3k9NInSkalo mas sendiri udah miskin berapa lama? https://t.co/kzqeggGLEKtjakep! https://t.co/CJGCxkHS7rdan dia melakukannya, asik bukan? https://t.co/K8s8zHo1yUmba ratih mau status sosialnya kek dia gak? https://t.co/PurkpoRo6uso far, tweet ini asik dibacanya haha https://t.co/4DVCDWo0cMkamu mau ga misqueen 7 turunan?? https://t.co/uQTl92RdNcsetuju itu teknis cerdas dalam hidup eh https://t.co/BlThL3kT93emangnya kenapa sama buruh pabrik? https://t.co/NHNR2r6j89emangnya kalo arisan ga boleh? https://t.co/DlEjXi7jctemangnya kenapa kalo tukang sol sepatu? https://t.co/4cqcstYZJOlah itu editan :') https://t.co/kCBVwcyZ6Yso kapan kita meet? https://t.co/Ld6FSdsVUapenting informasinya ~ https://t.co/VW3AblG13Qnahkan~ https://t.co/hjYO2zH7pLyaaahhh~ https://t.co/HQEQV46d36buat biaya pandemi bisa sih itu~ https://t.co/dNVfqUw2qVmau jadi budak aja ketunda~ https://t.co/e8rOmuYgYmada apalagi ini? https://t.co/2WpiFvFmvMasuw~ haha https://t.co/hGr0Lm9jWxladang bisnis baru~ https://t.co/pVoouqMIZy @Erlingel7 @PilingLakasud @gwdira sini aku bayarin skinkernya, yang hologram kan?di ending emang fotonya sendiri sih :') apa mungkin ????? dia OB ehh https://t.co/KYeGu9K2al @detikcom @detikhot di hack kali key.. okey @danangtegarh @detikcom @detikhot ini nih jenis orang yang gabisa liat orang lain sukses @Anyaselalubenar yaudah sini boboan di paha aku gpp @pheyaaaaa itu kek mana sih? pelukan sambil makan gitu? @susuqeju kalo dagang terigu emang gitu ti, suka banyak demand @dindaysha gapunya satupun akutuh :') haahaha @dindaysha mau dong cariin jodoh bule jugak wkwkkw @dindaysha 😂 kenal sama dia din?
7/7
2020
@arbainrambey ternyata pak Dani butuhnha batu akik, karena lagi musim saat itujadi "SONI" https://t.co/lSZiHwpxRQ
7/6
2020
@marjanstroberi *minum sirup marjan* merk intisarisekarang kall ada cewe update "ih aku gemukan banget, sebel" (pada kenyataan ga gitu) lo komen aja dengan yakin dan… https://t.co/M89hzRP8q2dilanjut dengan ftv di Indonesia ga ada saluran tv ilmu pengetahuan? kalo ada, rekomen dong (baru nonton tipi lagi nih)pagi ini dibuka dengan berita Indonesia dari media lokal berita pertama kasus ibu2 di jemb. suramadu berita kedua k… https://t.co/TfeMS9DyVD
7/5
2020
Ayo nikmati musik yang bagus dari Yiruma di JOOX! https://t.co/0m3J8qXVbU (#JOOX)*lagi buka2 status update-an whatsapp* ada temen kerja upload rekannya nikahan dan foto bareng penganten, liat dar… https://t.co/U3tHbFK9Ps*lagi buka2 status update-an whatsapp* ADA KOMUK REKAN KERJA LO BOKAP2 SELFIE MUKA SEGEDE LAYAR, HAMPIR AJA GUA BA… https://t.co/0PNR1kRmOtVIDEO RAHASIA https://t.co/5JNla9Xd72
7/4
2020
@Caramelgulajawa no pic = hoax
7/3
2020
@aylaffyu_ @MollyndaPradany tapi hepi~bisa ga sih ga bodoh2 banget gitu~ dasar GOBLOK emaap @lebawiuwiu cuma ga ada ahlak baik ajamau tanya : kenapa pria berseragam sejenis 'angkatan' pasti gebetannya 'perawat' ?? @faizsadad_ maap permisi https://t.co/Ae9R6y0AU0 @finrul ngajak2 banget? @ThosMajor ngeri bet @Anyaselalubenar kalau sama aku boleh ngapain aja bebas... yuk mari sini anya sama omsemoga kelak nanti gue punya anak, ga begaul sama yang suka bilang asu, bangsat dll. itu gabaik njing @anisyunita_ gausah share kek begini ahterima kasih blekping, kalian telah membuat remaja putri Indonesia pandai berjoged + pede maksimal dengan croptopnya 🙌 @naomigusks kao tak tau saja nih ku punya sekarang *lempar seblak* @pheyaaaaa pantes ku coba ga ada @Anyaselalubenar kalo kopi mau ga nya? aku ada usaha kopi nih :D @Bukanaden (bobo bareng starter pack) @Bukanaden gue pengen dong (lagi) @nadilaAZ @CNNIndonesia pinter yang ngetik berita @_dimashp @CNNIndonesia bisa @BasukiPrasetyo2 @CNNIndonesia banyakin baca lengkapmantap, no ampun https://t.co/GqEry0WSSlVIRALKAN, GA BAIK NIH https://t.co/6lrl3mVFNp @f3brawy @LisaAbet MANTAP!!! NO AMPUNVIRALKAN AJA , DAERAH MANA? BIAR KENA UU ITE, GA BISA DIDIEMIN *SJWFU HAHA https://t.co/OPkV96YTyW @vinaselalubenar yang, kalo kamu mau pipis, ke toilet yah, jangan kaya kemarin, masa dipohon gitu.. kan ga enak diliat tetangga @arbainrambey bener banget om @pheyaaaaa ga ada yang tauran lagi? @Anyaselalubenar sama sayang @MollyndaPradany hampir ga perduli malahan 😂lagi kangen sama masa masa dimana temen nginep dirumah atau sebaliknya~ @aryofatboy hahaha kuy lah
7/2
2020
sejujurnya, gue cinta ko sama apple walau gitu2 aja~ makanya gue punya 2 HP , android dan aypon. biar bisa seling… https://t.co/x8uFlcNoMsgue pengen bisikin deh ke bagian teknologi di kantor apple "cobain deh bikin ramuan baru yang ga android lakuin dul… https://t.co/cIbmhKXzbEandroid udah bisa duluan :') https://t.co/KTfJNgcPErsangat mencintai alam setelah bersepeda langsung saja mandi di sungai. luv yu bun https://t.co/qoOTvHnPWm @MollyndaPradany kasian hidupnya~ @dindaysha hmmm begitu.. kamu lekas sembuh ya cantik~Kejutan! Ini kado voucher Gojek Rp37.000 buatmu! Ayo klik link di bawah dan install Gojek buat ambil vouchernya, mu… https://t.co/Yezt8qZdsI#NewProfilePic https://t.co/8CIzeqWET4dengerin podcast dulu kali ya.. unfaedah podcast @dindaysha sama ga kalau dengan kelenjar getah bening??
7/1
2020
@dindaysha aku baru ngeh neneku lehernya kanan kiri membesar itu sekitar neneku usia 50an, berarti di umur sebelum… https://t.co/tENFfiQGSb @_HaddadP @hati2diInternet *on call* halo iya halo mas tinggal dimana? bekasi, kamu? sama video call yuk boleh *on… https://t.co/8USsSFyywG😂 https://t.co/7DiIdAzYtA😂 https://t.co/kCLnbBAZB0
6/30
2020

0