Sign in with Twitter

Username:

1,682 Following   2,834 Followers   11,771 Tweets

Joined Twitter 1/6/20


neverending galau @gasukamain_twit langsung bisaWst angelina jolie once said https://t.co/FiZACvXkp4
Retweeted by Lysakangen akun ini jadi mampirmalem
1/18
2022
I’m tired, but I’ll never stop trying, for you, mom.
Retweeted by LysaWhen I'm outside, I'm happy. but when I go home, I'm overthinking and lonely again
Retweeted by Lysa
1/14
2022
I’m a lazy texter unless you’re my close friends or my family and favorite person.
Retweeted by LysaSekarang gue baru paham, kenapa orang-orang pengen punya pasangan. Bukan perkara pengen romantis-romantisan tapi ka… https://t.co/6vp9OiwTZc
Retweeted by Lysa
1/8
2022
@convomf L
1/4
2022
@duyulopmii masi
1/1
2021
@AREAJULID ya Allah pada kenapa si @convomfs trimsApapun kondisinya tetaplah mengeluh di twitter, walapun ga ada yang peduli sama sekali.
Retweeted by Lysa
12/26
2021
Tolong Big Cola, sponsorin Hassan Sunny. https://t.co/G4SMBWkwd5
Retweeted by Lysa#LiveBolanet AET: Indonesia 4-2 Singapura (11' Ezra Walian, 87' Pratama Arhan, 91' Shawal Anwar o.g, 105+1' Egy Mau… https://t.co/pC0eDnR0OK
Retweeted by Lysaalhamdulillah ye wak #TimnasDay
12/25
2021
Gabutuh healing-healing, cuman butuh Allah in everything, everytime, everyday, evreynight.
Retweeted by Lysaemang anehI be like "I'm so lonely" then ignore everybody
Retweeted by Lysa
12/23
2021
kapan lagi gue di notice iangue gombal di live ian terus di notice 😭 @1O0oOo0 hehhh kenapaa begituu
12/19
2021
@aphroudeath sendiri aje
12/18
2021
@ILOVEU___IHATEU gatau deh kak bikin pusing aje kalo mikirin teorinot bad si tp blm puas sama hasilnya @ILOVEU___IHATEU HAHAHAAHAHA
12/17
2021
Spider-Man was a masterclass. I’m glad I prioritised it over coursework
Retweeted by Lysa @KEHlDUPAN aley siape, gue taunya alai πŸ™πŸ» @KEHlDUPAN @thestorykids kalo lu di tag, gue mau nitipohhhh i see @stvpidmates OHHHHHHHHH IYAAA BARU INGET @thestorykids mauu @GeaglessAnime : Ocean Waves https://t.co/HafHWlhj8R
Retweeted by Lysague kalo udah liat bayi/balita di bioskop rasanya udh badmood banget dah sumpahitu di trailer dr strange, ada dia versi jahatnya apa gimana sihWKWKWKWKWK sepupu gue ya Allah ada ada aje @pantungalimar @ILOVEU___IHATEU lo r kan πŸ‘πŸ» @efekrumahuyaa ga lewat πŸ™πŸ» @WatchmenID widihhif i hear a baby crying while i’m watching spider man i promise the whole family is gonna see uncle ben
Retweeted by Lysa @ILOVEU___IHATEU bukannya jelas sony's spiderman universe @expetrichorr iyaaa baguss banget, menurut aku ini jd salah satu film mcu terbaik sihmulai berteori film nwh @JPFBASE lih bapak lo liat lihgabut gaknwh 100/10 @krimwalls perna kepikiran doang tp ga niatnya cuman kepikiran doang @convomf sumpah anjir iya, lu banyangin dah siapa yang mau nyapu tengah malem jam 1
12/16
2021
@powerpuffgiwls dom mana @sirjeffersss nwh @convomf nah gini dongπŸ’™ // harsh word https://t.co/8jB0iNojeL
Retweeted by Lysa @schfess sama, bareng keluargacepetan pagiii gue mau nontonπŸ˜” https://t.co/VWOW6BOHxB @recehtapisayng dih ngatur lu @convomf ga dulu @siskaeuchiha amin semoga sukses @ILOVEU___IHATEU shit, diem aje segala lewat tl gue lagi πŸ˜” @KEHlDUPAN KAPAN INIudah bener gausah buka tiktok @KEHlDUPAN KOKKK @txtdarigajelas emang gak kecium baunya?bodoh banget anjir gue sengaja bgt liat spoiler, giliran liat spoiler nyesel lu @kochengfess IYAAAA SELALUU @afiajatod πŸ™πŸ»AAAAKLASLKS KENAPA GUE LIAT SPOILERNYAblm nonton series hawkeyeanyone who spoils spider-man is not seeing heaven
Retweeted by Lysahttps://t.co/quyU80fb5r @convomfs hell yeah @convomfs iya nder orang depok pacar saya @AREAJULID gila kali ye wartawannya @schfess gausah malu, nyokap gue aja gabisa naik motor @ggonekimchi kelupaan apa gimana @convomf wkwkwkwk ampun dah @sundakentel plis dah gaga nanti di alam kubur di siksanya begimana @ILOVEU___IHATEU gue belom mesen lagi @stvpidmates spoiler apa @secrettthings setuju, jelmaan iblis anj ga minta maaf sama sekali sampe orangnya udh di panggil tuhan @pinaaattt banget sih ketar ketir pasti, mana blm minta maaf sama sekali @siskaeuchiha pagi
12/15
2021
mau ke bandungabis pulang main tbtb jd pusing bgt dahwkwkwkwkwkwk https://t.co/3uwf1LxVMl @convomf marah @convomfs hp gue pernah di jambret anj @Marvfess wkwkwkhttps://t.co/OdWFSGJcp4
Retweeted by Lysa @Marvfess pake kostum ondel ondelini spoiler nwh udah mulai bertebaran @bingungharaboji as always @schfess ipa 5 @convomf kaget @ZOO_FESS wkwkwkwk gemesss @akasweg oreo @awkeniaa kirain gue doang πŸ₯² @humasjakfire lucu gemess banget tapi kasiann @Marvfess ya yaudah
12/14
2021

0