Sign in with Twitter

Username:

giel @geelge_h Tangerang, Indonesia

haqn

165 Following   4,486 Followers   303 Tweets

Joined Twitter 3/23/22


😋 https://t.co/mmvJTc6cyq
2/3
2023
in the middle
2/2
2023
i like music more than peoplesejauh ini suport system terbaik adalah duitaga cape🤏🏼 https://t.co/Emc56W0WYEby one yu https://t.co/W73F2oZiA6
2/1
2023
dulu gw takut sendiri tapi skrg engga, gue lebih takut salah orang lagipercaya ga percaya, setelah patah hati terbesar bakalan datang orang yang sesuai tipe kita, tapi kitanya jadi trust issue:)terobsesi jadi independent man padahal inner childnya minta dipeluk pas lagi cape:)seharusnya waktu itu kamu segera pulang, bukannya malah terobos masuk ke rumah orang, rumahmu yang kamu tinggalkan… https://t.co/EbfqdzinpvJangan lupa berterima kasih sama diri sendiri udah bisa bertahan di kerasnya Januari.
Retweeted by gielWelcome February, please be nice.
Retweeted by gielKamu buaya. Aku pawangnya
Retweeted by giel @fgmakers prnh dkt?hrs ny ada kmu di samping aku🥵 https://t.co/Jw3UBJmaXU
1/31
2023
@firdaus240403 ga segampang itu memek soang @kulkasdinginnnn tremor di tmpt umum emggg anjgmn ya cara ngasih taunya ke kamu klo aku cuma punya kamu, makanya aku suka kesepian klo kmu lgi sibuk hihi
1/30
2023
legal kan buat ngebunuh orang dong, gatel ni😶‍🌫️ https://t.co/ye6Y3JNUbega pernah ngeclaim bawha diri gue trauma akan masa lalu, bisa kembali mencintai orang baru dengan tulus, tpi tidak… https://t.co/o3xZgSe7Usaku suka musik, aku suka hujan, aku suka anjing, aku suka langit, aku juga suka malam, yg aku ga suka itu fakta tentang people come and go.ko dejavu ya🤍 https://t.co/LFI5eeMyvK
1/29
2023
#jasonranti https://t.co/bOrofaNQhDfeby putri👉🏻👈🏻 https://t.co/S0z2OAYw8D
1/28
2023
@kamunanyaaaaeee ga dulu @kamunanyaaaaeee njing?😩 @kulkasdinginnnn gue ga suka drama di hidup gue, tpi klo drama org lain gue login @achmadufal16 @kulkasdinginnnn ksian bngt ngespil tpi lo yg kena hujatlo bacot
1/27
2023
maneh saha aing kata gue tehkata gue mah lu apaan bngt njing:) https://t.co/Wn1G5O1vb7for me, stop asking for someone's attention and response🗿 https://t.co/lyoeq9lCQ0ama boti ini https://t.co/gkuTDl2aNg @fantoajaa samamorning all https://t.co/2HJ3WDutaG
1/26
2023
@fantoajaa dri langit @masegulajawa bau memekfav https://t.co/hhycA62zFL @fgmakers auhi im back! https://t.co/e1HOW4Ffft
1/25
2023
kaget si, cuma ya ini twet jdi wajar deh🗿 @namsembilanmntp knp aduh
1/24
2023
budhe🫠 https://t.co/LX0ZkMGX6eyauda lah ya
1/19
2023
@fgmakers baca hastag
1/18
2023
@rhaiders2 kena tipupngn mixue https://t.co/JuEcoLt5ld
1/17
2023
Stop saying "gapapa", start saying "ya lu pikir aja sendiri"
1/16
2023
@herodottus @bukansmbrnguser gtau @bukansmbrnguser @herodottus yauda sok @bukansmbrnguser @herodottus mau @three4five2 kmne @bisexmantap hah @Pisyangbengkok_ haha bisa aje @Pisyangbengkok_ yakin? @fgmakers jmput aku @Pisyangbengkok_ beda planet✊🏻 @Decemberfirefl1 ucuuu @bijiketapang2_ 🥲 @fgmakers mau🥲 @fgmakers aw @Pisyangbengkok_ 🐣need seme!!! https://t.co/KFXYg5sh3S
1/15
2023
when lo punya banyak cerita hari in tapi lo tau gakada someone to talk tentang itu semua. Is another level of pain sih @BayUnknow udaaa @spinneraddicted ngga bucin
1/12
2023
@spinneraddicted iya sih, tpi ngga ah @iamgaritt__ kmn @BayUnknow yuu @palakontol69 ga, gue bkn pecinta kuli soal nya🙏🏻 @ThebrigadeofRAF monmaap punya🙏🏻next mandi brng ayang https://t.co/UNAtKm9zwo @bianinaja njinggjgn mikir semua orang tu suka sama lu ANJING🫠 https://t.co/yszAQQZi8z
1/11
2023
seharian ga mandi ya gini deh https://t.co/MTb6UqbZYS🥵 https://t.co/WizGXjCZD3
1/9
2023
https://t.co/XKI2l50PWUhi https://t.co/sb0wB2GPlp
1/7
2023
@urb0i_ okei bngt aku mapura pura galau tu enak anj https://t.co/QQNRDj3H9H
1/6
2023
@flowieeyyy @tanyakanrl duh gue lagi pen bunuh orang ni anj
1/4
2023
@raflyrama_11 gamau, u boti @barbeckue bru aj new year, tpi dh kya tai @maabboyy brengsyek😭 @dafffaxly beda lagu bodoh @refan_fan17 pliss lahhh yawlah sekalii dirimu jancok🫠😭 @jstrco yauda ama yg bwa mtr aj cok @jstrco di poto itu elu yg mna deh😭 @jstrco bisa yu bisa @refan_fan17 lagian knp hrs di toilet and ko bisa bisa nya kk klas mau di sepong😭 @refan_fan17 tung ayang aku durasi ny lama hhe @refan_fan17 ko serem😭
1/3
2023
@jstrco sulit sulit
1/2
2022
@geryan_ryan emg eak?
12/29
2022
@speyleter yu yu
12/28
2022

0