Sign in with Twitter

Username:

ada sayang ada

692 Following   605 Followers   24,286 Tweets

Joined Twitter 9/17/18


what would you do when you have to let go your biggest source of happiness? pls enlighten mei smoke cigarettes when im sad, now i am smoking cigarettes.
1/27
2021
@FabrizioRomano @AFTVMedia 👀🙏🏼 @fridayrainn awww thank you so much, iaa!! @nerdbuIa WKWKWKWKWK capricorn bukan? @epiyaw YESSS😍😍😍true story: she asked me what i wanted for my birthday gift(s) and she bought me a wallet and a black jacket<3 https://t.co/agBwdyWh0m @fridayrainn yups 00 it is @fridayrainn tgl 17 kemaren😬 @nescafucci HAHAHAHAHAHA @jasmoone WOY AHHHManusia saking ga ada bahan ributnya aja ngeributin perkara kue padahal kita tau red velvet ga enak https://t.co/1t35NYTPU2
Retweeted by •́ ‿ ,•̀ @jasmoone kadonya manaaLife is short dont waste it on hating people. Hate yourself first
Retweeted by •́ ‿ ,•̀i still can't believe i'm 21 already... damn... life went so fastbad communication ends a lot of good things
Retweeted by •́ ‿ ,•̀JUST DON'T MIND ME Y'ALL‼️wtf is this fleet and why people keep using it???i guess im officially declaring this account as an akun bucin😃👍🏼 @yeII0vv lah vincent rompies ngapain di situher hands tho... i miss them on my skin😌i can't put it into words how much i love you, bil<3well, nobody's perfect :/ @yeII0vv yess queen @yeII0vv pfftttidk but... tbtb dielus punggungnya is a LOVE DOVEY LANGUAGE EHEHEHE<3 https://t.co/FVL78xVMuwjah beginian mah pancoran ngeloss ampe ciracas https://t.co/w9gv9vIxgR
Retweeted by •́ ‿ ,•̀ @HoneyOakwood WHERE TO SIGN UP??!!?!!!
1/25
2021
Baru sadar salah satu privilege di tempat kerja saya: ga ada grup WA. Kata leader,"Perusahaan membayar kamu untuk k… https://t.co/UORm2om1yt
Retweeted by •́ ‿ ,•̀ @dajinji masama dapinn @nerdbuIa OHHH NICE!!! im happy for u baby girlso, there's an old man on a video told a girl when she asked him "what's your secret to have a long life?" and he a… https://t.co/CDX3xjztB8 @dajinji scener, stabil bgt enak pakenya u shud try @HoneyOakwood it is soooo addicting wkwkwk @gtfohoney WKWKWKWKWK THANKS @nerdbuIa xixixixi km kapan punya pacar :p @fridayrainn iyaa betul wkwkwklagu lawas date😛❤️ now playing - kau by candra darusman https://t.co/yTIPAG5mIlPenting-Genting: Lakukan Penting-Tidak Genting: Jadwalkan Tidak penting-Genting: Delegasikan (bila harus dan patut)… https://t.co/ns5xizKkCZ
Retweeted by •́ ‿ ,•̀ @kiravvs uhmm what is this🤔 @kawaiiis8n this one hella cool @mubiie WKWKWKWKWK boys will be boys😌now she's my gf😳 https://t.co/mQFXMPs8UM
1/24
2021
it's funny how people share their favorite track to their loved ones lol. anw, this is ours https://t.co/39FTp12Mjo @itikberisik omg cantik bgt @tinywhinybitchy ? 💀https://t.co/rQtwbTLlFc
Retweeted by •́ ‿ ,•̀ @omeraece lagi cuti gpp kali da bucin dulu :( @s2peedhoe lah dtg dtg iri @itikberisik stoph @sloppytoast soon, mate... soon*well-cooked sawo :D https://t.co/1X77vFQRAp<3 https://t.co/5432pxSOXAmaybe we're indeed supposed to be together. yes, there are gonna be ups and downs but we'll get through this if we… https://t.co/aCi9BgWyTzcause you're one in a million
1/20
2021
@dajinji gw kepikiran pengen nikah soalnya gw kyk udh yakin aja sm pacar gw wkwkwk makanya mau mulai nabung
1/8
2021
nikah recommended ga sih? @xnniversxire wkwkkwkwkw kenapee @nerdbuIa aw nice to hear dat sissy! @dajinji karena cewe gw lagi di madiun dan gw di jember, jadi untuk transportasi kita bisa jadi jauh lebih hemat (d… https://t.co/WP1TyXccRY @epiyaw alhamdulillah penantian berharga ceu😭👍 @dajinji napeeee mau ikut? gas!! @musuhwargaa wow lengkap bgt makasih banyaaa!! cocok jadi trip adviser😜 @nerdbuIa sibuk kerja wkwkwkwk how u been sist?gw udh punya pacar btw ehehehekalo traveling ke bali berdua sm pacar kira-kira budget yg pas tuh mesti nyiapin berapa ya?hi! it's been awhile i guess ehehehe
1/6
2020
abis makan makanan pedes ngisep esse berry pop enak bgt ternyata👍🏼
12/7
2020
kangen keponakan ku yg lusyu lusyuuutetiba homesick gegara kakak gw upload foto anak2nya☹️there are 2 types of person: the one who actually busy and the one who pretend to be busy...
12/3
2020
dihhh ganteng kali luuuu🤢🤢mas mas cogan kabupaten pas cewe nya ngelirik gw lgsg masang muka sangar wkwkwkwk
12/1
2020
@jasmoone halah kyk kalo ke bdg bakal diajak main aja😏😌
11/30
2020
@kasyaira mumpung ada di sini wkwkwk cobain ah @nescafucci BIG NOTED!! @eggkado terus apa lagi? @aranjink menu yg enak apaan y @nerdbuIa WKWKWKWKKW MURAH BENER BIAYA HIDUP DI SINI @jasmoone ga gitu minmie gacoan enak ga? @nerdbuIa maem karo opo mbak'e? @sunriseglossy 3 days in jember be like @lagibingung_ wes ojo angel jadi bocah yoo @chococookieszs YHAAA GIMANA YAA"kalo makan di sini harga nya mahal mas" *sambil nunjuk tempat makan* "emg mahalnya tuh brp pak?" "15 ribu" WUAHAH… https://t.co/l9WYS9ptAjwes maem dulur? @cuddlybaee bad hair bre
11/29
2020
@daphiannx yeaa @insecyur xixixixithis gaji 2 digit life ain't easy bruh😂
11/28
2020
need me ramuan madura to ride😃lama lama gw ketemu ke-7 kembaran gw di muka bumi gara2 twitter https://t.co/0gTfZum8L2 https://t.co/K7s1fqmnnI @elvilrazi terus aja teruss
11/27
2020
halah pusing gw anjing @chococookieszs alhamdulillah ngakujadi dewasa tuh makin ke sini makin tai sih kalo boleh jujur, lu kerja mati2an dapet gaji kudu ngitung2 lagi urusan pajak🙄 berakkk @chococookieszs sombong katanya mah @alilbadassbitch wkwkwkkw ga gitu konsepnya :)
11/26
2020

0