Sign in with Twitter

Username:

✝️ ♊Top otw Side | iz*one | M30 169/80 CHUBBY | still uncut | unstable finance | DM for follback | Monster Hunter | TURUNKAN EKSPEKTASI KALIAN

1,582 Following   909 Followers   6,520 Tweets

Joined Twitter 1/22/12


@peluukable Lho bknnya pas kapan itu udh jadian ya? Makanya pernah ku ucapin congrats semoga langgeng 🤔G tau kucing dri mana,tiba² muncul aja trus naik ke paha langsung tdur. Pdhl lg milihin cabe https://t.co/2MRhvPyMI613 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/nfh5BBT94c
2/3
2023
@thejokerkis Moga cepet sembuh @alterosfess Sby here, mutualan kuy @menfesspelangi_ Rep @de_hans_ Lhoo..cba besok balik ke rs lg ajaTiap hari mah gini mulu klo di dapur,serius iya tp tetep guyonan bae 🤣 https://t.co/Su0PaKqNJ7 @thejokerkis Cute @thejokerkis Waaaaw @alterosfess Rep @Putra84649278 Hoalah gtu toh @Putra84649278 Ndek cafe opo mas,bee leg lbur iso dolen rono @Putra84649278 Siaaap @Putra84649278 Hehehe wah mantap wes,saiki leg g salah ndek royal yo mas? @Putra84649278 Hehe iya mas mayan lah @Putra84649278 Hoalah g di angonjiwo lg tohJdi sblum msuk sini anak² tuh klo makan k tiap hari nugget/telor n nasi doang. Pas aku msuk trus di tnya bs masak s… https://t.co/f9sW9Kr8Gd @Putra84649278 Btw aku pas ngelamar ndek angonjiwo ndelok pean mas @Putra84649278 Engga mas,ibu yg masak buat anak² sini. Lmyn tambahan pemasukan, soalnya dsni biasanya masak sendiri… https://t.co/4EUfwXF5NkMakan siang https://t.co/gVcBNdsJ7o @yourfutureayang Semangat mas moga di pertemukan dengan yg serius @menfesspelangi_ Rep @BumbelFess Rep @alterosfess Rep @alterosfess Sby here @revoblck Morning too @Martabakmatcha Agak gmn gtu ya klo bos ketus gtu @yourfutureayang Wah mulai membuka hati dan mencari pasangan nih mas?? Semangat semoga bisa segera ketemuGood morning moots Semangat buat hari ini
2/2
2023
@obbliviate18 Overall nyaman sama lingkungan ama boss jg @Putra84649278 MantepKadang kalo rame bgt sampe pak boss turun tangan buat bantu goreng kata dia "kalo kalian lbih cepet selesai kan kal… https://t.co/uXXI0uB4zGPak boss tuh klo marah ya udh marah krn kita lelet or lakuin hal yg salah. Hbis marah ya udh hbis itu bcandaan lg,… https://t.co/Wbvtsb5xyzGaji kecil tp setidaknya lingkungan kerjanya g toxic crew dapur jg kompak bgt. Bkin nyaman pokoknyaSori nih klo kadang suka jarang bales. Kadang lupa soalnya lg rame di tempat kerja, kadang jg pas pulang dah capek bgt,mandi trus tdur @Adilaksani92 Versi produce kali? @Putra84649278 Aminnnn @Putra84649278 Engga sih,cm pas aja kebagian di dapur krn pas di interview di tanya² suka masak apa engga aku jawab… https://t.co/ugPe5blUxV @Putra84649278 Iyo mas @Putra84649278 Awkwkwk tp g bsa, soalnya di dapur jg g bsa tinggalin stationRasanya pgn jadi tukang parkir resto aja.yg dteng mobilan semua,chindo juga. Tiap ngasih biasanya 10rb,20rb Sehari… https://t.co/AA3m8vTFmJ
2/1
2023
Hadeuh pusing stock'an g sinkron 😵‍💫😵‍💫20 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/nfh5BBT94c
1/30
2023
@marimasjambu03 AwkwkwkPrepare https://t.co/EBgQn9UkaE @kataflamm Hoalah pantes ae kok hapal ternyata mantan penghuni sini toh mas kata😁Dasar aku dengerin lagu ini aja ampe bkin mata merah🙃 https://t.co/hb2K8Cv0wE @kataflamm Iya mas jalan gunungsari,lho kok tau toh?
1/28
2023
@pridemenfess Rep @yourfutureayang Pasti nanti menemukan seseorang kok mas,sabar aja @bandhar_ Hehehe intinya klo di tempat kerja tuh klo seneng bareng susah bareng Tolong menolongIstirahat besok masuk set 10 pagi, hrusnya sih masuk set 12 tp milih lembur aja dri pagi biar dpt duit lebih skalia… https://t.co/BtmxowRcGD @dhu_dhuan Jl.gunungsari mas,ke arah mastrip @ef_fer Besok dia minjem motor mas'eCeritanya nganterin temen balik,walaupun g searah.kasian 2 hari tdur di tempat kerja gara2 motornya rusak g da duit https://t.co/XFoSgdUgrH @pridemenfess Rep, sby here @uncutrezz Thanks bro
1/27
2023
dozens of people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/nfh5BBT94c
1/26
2023
Aku akuin ini resto bru 7 bulan berdiri udh rame bgt, marketingnya bagus bgt. Mereka pake koneksi mereka Apalagi k… https://t.co/TH704UoQcChttps://t.co/KtEfBS4aWU Jgn lupa di tonton, tempat kerja ku masuk tv 😁 @tissuebekass Aseeeek... akhirnya @candyhavebanana Yup bner bgt @candyhavebanana Bener bgt,udh kecewa kmren game terfavorit ku monster hunter jdi rusak di bikin film @BoyzFess_ RepKapan bisa bikin gini ya?🤔 https://t.co/GbU7qTr8UA @cowokmamba33 Di lantai brp? @tissuebekass Hatinya jg kah? @ulanazak Jl.kupang baru @bandhar_ Jl.Kupang baru @candyhavebanana Bahkan sampai outfit aja di bikin semirip mungkin @candyhavebanana Setuju,mereka bener² ngepasin tiap adegan cm nanti tgl ads penambahan atau beberapa scene yg beda… https://t.co/yYkecf7jZl @catwomannnnnnn Cute @BoyzFess_ Rep @BoyzFess_ RepAnjirrlah banjir motor karyawan pada kerendam semua mana jatoh pula gara² kena ombak dri mobil, akhirnya ujan²an pi… https://t.co/n6Q41pTWfZ
1/25
2023
@alterosfess Mutualan bleh ga?Gila sih,bener2 plek bgt klo kyk gini. Bener2 niat dan menjaga storynya https://t.co/s4NcHYGsqe @BoyzFess_ RepDpt duit 10rb yg baru https://t.co/NzcVtsXlKI @BoyzFess_ Rep @BoyzFess_ Rep @BoyzFess_ Rep @alterosfess Sby here @alterosfess Rep @alterosfess Sby here @alterosfess Hmu @alterosfess Mutualan nder sby here @alterosfess 8/10 @alterosfess Rep @BoyzFess_ Rep @alterosfess RepThis is mine https://t.co/XdXX7NMtJk https://t.co/9fNaAEiEpP🚨 CARA BIKIN CV BUAT FRESH GRADUATE TANPA PENGALAMAN 🚨 Masih banyak hal2 yg bisa kamu cantumin walaupun belum puny… https://t.co/uK51KRVQlK
Retweeted by げげくん @alterosfess T sby here @alterosfess Rep @BoyzFess_ Rep
1/24
2023

0