Sign in with Twitter

Username:

Ge! @gegeelnino Meikarta

Akun ini dikelola sendiri tanpa melibatkan staff negara apalagi melibatkan perasaan yang pernah ada. • #Madridista • #Fooballer • Keluarga @StandupIndo_CKR

737 Following   1,799 Followers   52,571 Tweets

Joined Twitter 1/26/11


@silentnivola Gpp kalo mogok nanti tinggal nginep😊 @silentnivola Bentar manasin motor dulu. @silentnivola Oh salah kirain ninggalin dia demi aku. @silentnivola Aku tunggu depan yaa. @Mehlaqaa Kirain habis pulang reuni menyampaikan aspirasi hehe @bbydoryyy Ya udah lewat doa deh. @Mehlaqaa Habis pulang reuni? @OposisiCerdas Pantesan buka web lokal muter mulu dari tadi nih, ternyata gudangnya kebakaran :( @bbydoryyy Cowo suka bingung kalo naksir terus di cuekin, pas maju terus dibilang gak tau diri, giliran nyerah dibi… https://t.co/AHkJRJs1Tp @criedchickenn Jangan lupa jemuran mumpung lagi panas katanya. @criedchickenn Ditanyain mama katanya.... @hambarrr_ Coba tebak aku mau nebak berapa? @iamismyyy Waah bentar lagi jadi bundaa😊😊 @psikutt Bukannya doli di surabaya ya udah tutup. @AndreYlnt @txtdarisisange Astagfirullah dre.... tapi iya sih mirip @sznjzi Ha? mulu aah. @sznjzi Yang penting kan sekarang kek selebgram wkwk @Elya_naa_ @rindubeneran Makannya biar gak genit harus dipacarin.
12/2
2021
@dailyraving Aku punya kalo baru pulang nyampe depan rumah suka lari ke depan terus ngintilin ke kamar, gue tidur j… https://t.co/pwhaNcjqbV @jenabwulan Sering sih, niatnya mau stalking malah ngDM. @ocehanboo Betul. @JuwitaSynyster Singkat, padat dan hadeeuh @siokydiamond Terus jodoh aku manaaa @kuahbasso Pake duit temen @protektiff Sambil ngopi yaa enaknya way @rindubeneran Vcs.. Video call syariah @Putriaditia__ Hadeuuhhh @nirmasptri Seperti melihat masa depan😊 @sznjzi Backup nya ke drive bisa. @fearlustttt Emang gak punya ajaa. @Elya_naa_ @ayyy_ay_ Nanti malem aku mampir bawa roti bakar. @sznjzi AZIZAHHH???😵😵 @silentnivola @abnk___ Bentar ngab satu gelas lagi, abis ini kita pulang kok. @BangNoor_ @WhatsAppgezz Astagfirullah... 😭😭 tobaat @OposisiCerdas Udah pada gilaa nih orang, gimana ceritanya ada khataman quran tapi pake kontes waria. @BangNoor_ @WhatsAppgezz Dah di hide biar bisa nyepik teroooss haha @lagi_mece Tetap manggil sayang walaupun gak pacaran kalo udah nyaman. @iyayayaa__ Asheeekkk yaaa hehe @iyayayaa__ Gak mau nyapa tapi gak bisa cuek. @BangNoor_ @WhatsAppgezz 🤣🤣🤣 jadol lupa di hide. @silentnivola @abnk___ Oh kirain berarti bisa kalo gitu @WhatsAppgezz Gue anak 98 nih anak reformasi @BangNoor_ @monmonicagraysh @gesangnurh Sama aku juga belum, makanya gak pernah dibales kaga ada notif nya ke dia haha @monmonicagraysh @gesangnurh Ngga usah takut tenang aja, bismillah yaa. @BangNoor_ @gesangnurh Ngga pernah, takut tidak diaku umat nabi. "Barangsiapa tidak menjalankan sunahku maka bukan bagian dari golonganku". @wandisih Jatuh cinta sama jodoh orang juga enak sih sebelum putus mah haha @BakulliztaNoizt @Elya_naa_ Cieee berantem ceritanya :) @BangNoor_ Habis ngaku jomblo gak ada yang percaya, ya udah sekalian aja ngaku nabi haha. @BangNoor_ Sebenernya gue itu nabi. @silentnivola @abnk___ Masa aah kemarin ke curug sama ayangg juga @wandisih Satu kubu kan kita @silentnivola @abnk___ Apa jangan jangan kitaaa... @akuolivee ada omongan tetangga pedes banget. @BangNoor_ @monmonicagraysh Kata siapa anjiirr so tau banget haha @BakulliztaNoizt Emang wadon suka aneh aneh aja dah. @abnk___ Udah mulai ikhlas aja sih. @kevinnjosua Tuhan sedang menyiapkan yang terbaik buat kamu. @monmonicagraysh @BangNoor_ Halo monik :) @BangNoor_ Udah pasrah aja nih, kaga ada perlawanan amat @yourfrnd_ Udah akhir tahun aja nih. @lttlVampire Betul, kemanapun kamu pergi Tuhan selalu menyertai.Golongan orang yang gak pernah waswis waswis awal bulan. Soalnya Rasulullah udah ngasih tau kapan waktu-waktu mustajab buat berdoa. @Ahmadjamrani Di kerjakan cuma setengah setengah gak bakalan sampe sampe ke ujung, tapi udah pengen enaknya aja. @Heibabycute Kurang rutin bermunajat di sepertiga malamnya berarti. @almhndra__ Gaya nunduk lesu sih biasanya. @daaljsptra Karena cantik itu relatif sih, ada faktor lain yang bisa mempengaruhi perasaan. @vyowiz Perasaan patah mulu hati kek buatan cimenyan aje wkwk @yaelahky Pantesan ada manusia bodoh, soalnya berkorban terus menderita terus. @perusakmental_ orang lain : enak ya jadi elu. gue : Iyalah emang elu ngeluh mulu. @Dandy_Ach Kuota belajar dipake belajar mencintaimu. @ocehanboo Bersakit sakit dahulu berenang renang ketepian, gak papa sakit dulu di dunia asal senang di akhirat. @Elya_naa_ https://t.co/XNifQYB7Xl @Elya_naa_ Kenyang kok liat kamu, logika nya kan sama. @Elya_naa_ Kenapa bilang aku aneh padahal kamu juga aneh. @Elya_naa_ Aku juga sarapan sepiring foto kamu. @ririfathya Sama lawan jenis pokoknya wkwk jangan sesama. @ririfathya Abis ciuman emg step selanjutnya pelukan.
12/1
2021
@ririfathya Ciuman. No debat🙏 @Miesedapkuahhh Gak percayaan ya udh ntar aku tidur dirumah kamu aja🙃 @Miesedapkuahhh Udah dong emang ikan blm tidur hehe @Miesedapkuahhh Duh bu depeer dah bangun. @lagi_mece Iya sama saling memuaskan masgun😊 @txtdarisisange Ciuman adalah koentji. @Sty_Doraemon ((Kalo cantik)) @Putriaditia__ Selamat datang bulan kelahiran. @sznjzi Belum beb duluan sbln.if he asks to start again, I am very ready
Retweeted by Ge! @papaHariss Aseeekkk masih pengen yaaHanya sekedar menghargai, bukan mencintai, jadi harus sadar diri.
Retweeted by Ge!datang membawa harapan, pergi tanpa pamitan. mainnya hebat!
Retweeted by Ge! @putrikhlfhw Masih belum bisa mupon nih @dejavusch Don't worry for everything stay focus, stay positive. @monmonicagraysh @dejavusch Gimana kalo sat sit set langsung plaminan. @abcdefuceek Harus diganti. @icannn___ Padahal katanya makhluk sosial tp apapa sendiri. @ddv____ Apalagi mengelus kepala dapat menimbulkan ketegangan. @andpurwa Tempat curhat, tempat pulang sama tempat melampiaskan nafsu. @andinitrs @wdwdyi Mikirin andin gimana @wdwdyi Yang aneh tuh kaya gimana a @Elya_naa_ Makanya kan ada taaruf dulu hmm.
11/30
2021

0