Sign in with Twitter

Username:

Geology @Gegeoyo Merkurius, Indonesia

Boyfie material | mostly virgo but sometimes libra 🦒

370 Following   5,690 Followers   14,577 Tweets

Joined Twitter 11/21/10


https://t.co/seYx6CI5aZ
Retweeted by Geology @gumilarfardhani @bangopang_ Ya Allah anjir ngakak 😭 @Stilliwung Nanti hasilnya bagi 2 sama aku. Gausah blg decky @Stilliwung Cus abisin tabungan deckyBBCA AAAAKKKK FINANCIAL FREEDOM NI!! @averousx Kesiapaaaaaaa @mandafp @pujakemi 🥹Pgn di pap dong sama kamu
7/4
2022
@mandafp Bismilah bukan…. @naana1704 Faktor K, kangen sama aku.Done Stranger Things 4, kirain mike wheeler bakal dimatiin, eh blm juga wkwk.Indonesian Slander yeet! https://t.co/Y9wgcFnTnE
Retweeted by Geology @etherealjoshua_ @convomfs Ya Allah gue mau!!! @2ez4dq @danangeeks Kalo ini si henry alias no.1 ya
7/3
2022
@_geraldgerald_ Hahaha padahal gpp tau kita maklumAnj gamood bgt 🙃🙃🙃 @twitkocheng Malah lg mijetin meng @kan9mass Lady gagal? @mandafp Pgnnya keliling posbloc ajalah man
7/2
2022
Are u happy in this modern world? Or, do u need more? Is that something else u’r searchin for? @toystoryaja Selain diminum, susu protein jg dibuat masker 😵🤫 @rahminisrinaa Rekomen karna tempatnya mayan bagus ada free minum dingin dan snack wkwk. Terus abis foto hari rabu… https://t.co/gC0gga7stS @rahminisrinaa Ya gpp nanya2 dripada ga nanya2. (?) gue hari senin upload, terus kan langsung milih nih antri onlin… https://t.co/ZvEZCMjMd6 @Stilliwung 🤏🏼🤏🏼🤏🏼 @Yubby0812 Aku agen money heist @rahminisrinaa Engga calo yaas. Tp skrg harus pake aplikasi mpaspor, abis upload dokumen tinggal tentuin foto di ka… https://t.co/ZSCzNhdqL4Mak anakmu sudah agak glowup!! 🤣 https://t.co/XZVES64CW6Happy baperan day buat ‘cancerian’ 🥰🥰🥰 yeay! https://t.co/armyoZmAt1 @renjana_92 Sumpah pgn ini bgt 😭Evelyn Wang, Everything Everywhere All at Once (2022) https://t.co/207SR7cAYu
Retweeted by Geology @DeckyRidho Ikut yok agustus wkwk @fiyanaldi Wkwkwk kaya krl jam 4 subuh jugaBekerja dengan stpd people memang exhausted sekaleee 🥱The rich ones are actually very calm https://t.co/T3ynonVsqD
Retweeted by GeologyAda info gak ranu kumbolo tu udh dibuka belom si?Sedingin ini kamar gue wkwk 🥰 https://t.co/4CPNwPKcXV
7/1
2022
Wkwkwk. Padahal tuker sama mike wheeler apasalahnya si. 😜 https://t.co/gfppCJwaR8Luv lunox https://t.co/imblRc60v4
6/30
2022
@theclumsyjane Yakin mau? Di neraka bisa ketemy idola2 lu loh janₐᵥₐᵢₗₐbₗₑ fₒᵣ fᵤₙ @naightnai @xxwlzxx Awalnya enak kok. Tp kesini2 dagingnya emg seuprit dan nasi jeruknya anyep bgt wkwk. @xxwlzxx S3 marketing yg wasweswos maksa bgt. Kecuali produk lain ya, ini makanan sekali trauma jd makin trauma pes… https://t.co/PC8R1MQO5kworking on it. https://t.co/T2EKnuvej7 https://t.co/xgcUi9fblI
Retweeted by Geology @rforragil Emg cuma cari sensasi aja keliatan
6/29
2022
@februar_ry @namdhosan 🥲🥲🥲 adalagi ini team sambas vs novita. @Gegeoyo Contohnya gini bukan si https://t.co/9mTtxg0x0q
Retweeted by Geology @naana1704 Demi Allah ngakak 🤣🤣🤣 @renjerhitamm Kalo konteksnya ama ayang. Kan bukan ayang 🙏🏼 @toystoryaja 😔 @februar_ry Harusnya template nya gt kwkwk @namdhosan HAHAHAHA. Ya kan gue ga blg novita ga enak, gue lg pgn bu ratna sambelnya enak :( @gorengan10k Sabana!Skrg mah tiap gue blg itu enak gue harus pake titik, jadi. “Ini enak TITIK terserah lu mau blg ada yg enak lagi ata… https://t.co/ZtkWWc6cbaSelera2 aing. Kalo menurut aing enak yaudah sih, ga harus gue samain ama selera lu kan? Biarkan org menikmati seleranya masing2 ccdTiap gue blg “suka deh makan di tempat ini enak”. Dibales “enggaaa, sumpah masih ada yg lebih enak lagii!!” Hiyaa… https://t.co/C5dbZa2rdoYuhuuu banyak bacod 😉Selamat pagi jomblo
6/28
2022
@rizkan__ APAA RUMORNYA SPILL @theclumsyjane Segitu udh plotwiz di dunia lain ada rakuntuil pengendali rambut
6/27
2022
@kucingkebayoran Kapan ya bisa pap twitter brg kucing kebayoran 🥺 @DeckyRidho 🥹🥹🥹 @yosybellaa Dulu si jaman kita kuliah dan hidup kita cuma mikirin cinta2an. Skrg kyknya tinggal 1 dkt lampu merah @OkganW G, gila aja lu @yosybellaa Parah, di depok padahal dulu ada 2 ya di margonda @OhNielly @justjustin___ SS tj duren yeasa iya. Nunggu dipanggil nya sejam, nunggu masakannya jadi sejam lebih diki… https://t.co/Pe55Dk1GcY @hellosnzh Ini sisa daun pisang harus mau!Ya lumayan mengobati antrian 2 jam (ini serius 2jam tod) https://t.co/RlrpLxOo81Ngantri SS di jakarta udh kaya antri haji. 7 tahun lamanya @hellosnzh Oh bukan, aku cowo kue kak. Dari golongan breadtalk kedaluarsa 🙏🏼 @hellosnzh Iya bisa dibantu? *terpanggil*Gi udh kaya pasar 😭 @nna Rusak barangny. Tp sellernya gaminta video unboxing, lngsng blg kirim balik nanti uang dikembalikan. Kayak seo… https://t.co/RqhWjX5SPK @nna @LazadaID Dulu beli brg elektronik pas promo yg harganya lumayan, terus jd murah. Pas dtg zonk terus pas minta… https://t.co/IGeHHic5ZH
6/26
2022
@repalhaduh Makan ati! @jongiabi Ketiup angin fix nabrakhttps://t.co/bryVXqkoRd
Retweeted by Geology @pujakemi Udhkan https://t.co/4lRB7AOaP1 @februar_ry @namdhosan @DeckyRidho JGN PERCAYAAAAAAAAA @namdhosan @DeckyRidho @februar_ry AJG YA RIDHO GUE SPILL LO. Org dr gi jg ke taichan bareng! @DeckyRidho @februar_ry SUMPAHHHHHHHH DECKY @februar_ry @DeckyRidho Coba aja ke CP kalo mau liat kak feb
6/25
2022
@faysn Sapa fay yg bilang ga berguna? Sini gue serang sama pasukan gue!! @DeckyRidho Emg ini akun real ya?kalo berak gaperlu baca komposisi sampo https://t.co/NPTLLwNw1c
Retweeted by Geology @okkyayu Istighfar…
6/24
2022
@itqonulilmi Kalo ketauan makan bakso janji ga prot prot prot?Pgn bgt nasi bebek setiabudi V. Yg tau tau aja @kikijombis Iya setia, tp berak sembarangan 😴Diss! https://t.co/Ppbg4t3gmF
Retweeted by GeologySumpah org makan bakso terus sendawa ga ditutup, baunya anjeeeengg. Bikin gue pgn ke psikiaterBagusin badan udh, bagusin muka juga udh. Bagusin kelakuan lo biar ga kaya ajg udh belum? 😁 @truthoftorture @fadxyz_ Hahahahahaha
6/23
2022
wkwk salah Tuhan gblk 😭 https://t.co/EX1FqItq61
Retweeted by Geology @ecotraveller_id Coach indah? Dia jualan coach apa gimana? Pangsa pasar mbak2 scbd wkwk @naana1704 Beliin mobil matic dong @kitkatmild1 🥺 @naana1704 Alhamdulillah its my dream 🥺😭 @shandygasella Em sorewww tp yg caper sih masnya fix. @Stilliwung Iya lg baper soalnyaGppdeh nyusahin diri sendiri daripada ngerepotin org lainHari ini umbrella academy s3 yeay
6/22
2022

0