Sign in with Twitter

Username:

Geology @Gegeoyo Merkurius, Indonesia

395 Following   7,327 Followers   15,477 Tweets

Joined Twitter 11/21/10


Galau pagi hari cuma perkara mau sarapan tp kebelet pup. Pilih mana dulu ya gesπŸ˜”
1/27
2023
@puanmaharani_ri 4 bulan lalu bukannya ibu bagi2 kaos ya? @BanyuSadewa Orgasm By HMNS baunya bikin pgn orgasm crottt ahhhh πŸ’¦πŸ’¦Gakelar2 zoom meeting gue, udh kayak series riverdaleIni, gue masih ketawa aja liat ini. Kok kepikiran kepala charger sich ajg. Heran 😭 https://t.co/Bx6R6WDN99 https://t.co/e7Fo0HDoYc
Retweeted by GeologyTwitter du yor mejik. Hari ini aku pgn bgt main mobile lejen sambil disuapin sate padang ajo ramon πŸ₯Ί @februar_ry @MemeSejutaUmat Manifesting~Gajian βœ… Adek Masuk semester genap βœ… Sandwich generation be like: https://t.co/cVEzgXmfxp
Retweeted by Geology
1/26
2023
@anastasyad Yg mana si gue jd pgn anjMengucap syukur untuk hari ini. Makasih banyak ya Tuhan atas nikmatnya πŸ™πŸΌπŸ₯Ί
1/25
2023
@pillofirro Hantam yg keras πŸ˜” @derrydh Gabisa akutu disuru sabar @fly_s__ Kwkwkw iyah @kitkatmild1 Hari pertama iniDari td marah2 mulu ge
1/24
2023
@DoubleChoco98 Enak bgt bisa jait mulut tetangga yg julid jg ga sekalian?
1/23
2023
@DeckyRidho Bener ga ni!! WkwkwkKedutaan tonight? @averousx Kiong hi πŸ™πŸΌIni sangat amat repot. Bikin sendiri, dibawain dr negeri sebrang, dibawa liburan dulu baru dikasi ke gue πŸ₯Ί makasih… https://t.co/nGtDZg0pOUSibuk nyiapin sincia πŸ™πŸΌπŸ₯Ή https://t.co/5KrEx7pZPX
1/21
2023
@everyone_haters Karena kalo mahal dan ga enak itu namanya roti jepang πŸ˜”Kangen, tapi tidak ingin mencari tahu.
Retweeted by Geology
1/2
2023
Selamat datang 2023! New year new me! https://t.co/3XIYMI0x4oSemakin kesini, semakin kesana πŸ™πŸΌ
1/1
2022
@kopiiisenjaa Mau yg cinnamoooonn :( @kopiiisenjaa Icip apaaa
12/30
2022
@paceambon31 Deh gemoy bgt gakuat 😭😭 @5ratusaan @KupuKurniawan Ini lucu lucu si :” @paceambon31 Itu dr purwokerto bisa ke jkt? WkkwkwAda yg tau kalo gue mau adopt mainecoon atau munchkin cat dimana ga?? πŸ₯Ί @faysn Si virgo bgt. Keliatan gamau kalah didepan yg lain. Iyuh @faysn Si anj wkwkwkwkwkwkwkwk. Biasanya kalo bj jgn pake kondom, kalo mau masuk baru pakeknya okamoto 001! Jgn fie… https://t.co/OHwQm0t1S5Gue masak pan seared sirloin pake butter enak bgt 😭😭😭 https://t.co/Ogw3NNNGJA @everyone_haters Bawain pulang jerapahnya ya πŸ¦’
12/29
2022
@billybatsonkw Ditemenin jin juga kak @lucaxyzz @NCLYS @traveloka Sebelum pada baku hantam. Saya sudah pakai traveloka dan menggunakan ANA jg ke tokyo. 1… https://t.co/p8SXALLB67
12/28
2022
@faysn HAHAHA. Lop u fay!! @asdfghjklzz13 @faysn Apalagi kalo kering πŸ₯ΊπŸ₯Ή
12/27
2022
@tanyakanrl Tahun ini full single kntl
12/26
2022
@namdhosan Nnti gue bawa bendera ke erpot
12/25
2022
@babypulisic Yok mabok brg @barbeckue Amin dong! @barbeckue πŸ₯ΊπŸ₯Ί balik makannya. Ngirup cuko sana @ASimpleGuyHere @kahehehey Iyuh! @Rubahekorr9 Maaciw @mutualanpositif Kwwkkwkw aslinya ga @kahehehey Air yg lain boleh ga πŸ₯Ί @Black_Sentai πŸ₯ΉπŸ₯ΉπŸ₯Ή
12/24
2022
@Black_Sentai Enak aja! Org lagi sakit huft @itsmediefian Ohiya bener!! @kree_squad @rforragil Tolol hahaha ngakak 🀣. Ini kamar di apt pak πŸ™πŸΌ
12/23
2022
@pujanggapicisan @RJero33 πŸ€”πŸ€”πŸ€” @pujanggapicisan Mimixan bukan darah menz @faysn Mimixan aja fay wkwkwk @babypulisic Mimixan aja kok @NetflixID β€œAnjing babi ngentot”- alpha Gue gatau anaknya jadi apa kalo beneran itu terjadi. @pujanggapicisan G yaGo Ahead.
12/22
2022
@imammauludin_ Aku abis marah ya marah lagi si biasanya πŸ˜” @whoisgung @imammauludin_ Kalo ngambek2 suka ga? @faysn AKU AJA HAPPY BGT LO PUNYA TEMEN KAYAK KAMO. Rasanya pgn jeburin ke kolam lagi hahaha
12/21
2022
@woshiyanghe Uniqlo airism wkwk @pujanggapicisan Berisik deh yg lg bucin ama ayangnya πŸ₯²
12/20
2022
@tujuanbesok Gue berharap dibeliin aja boleh ga si buat hadiah natal taun ini aja πŸ₯Ί @brumcar_ @kokocharliee Istighfar woey @pujakemi Bawain wingheng atau ga gue ke apt lu jg sabi sih sumpahLast night wezzz fan πŸ₯³ https://t.co/buHJieQqUO… https://t.co/buHJieQqUO @pujakemi Blm sampe masi di abang jne cantik @ryfeb13 HHAHAA GATAU KALO TERNYATA ADA @pujakemi Hetek udh dikirim ke apart sama adek gue, cuma ora lengkap sorryHepi mande! Hr ini mo kerja pake baju lecek aja yg penting nyaman πŸ₯Ή https://t.co/KAJP39pR5v
12/19
2022
@donutopens 30 menit yg lalu lewatin sini. Yg blg mrt blok m kan ya? Bagus tempatnya wkwk @pujakemi Ngetweet sendiri, dibales sendiri, overthinking sendiri. -cancer- @kopiiisenjaa Pasar baru, ini enak depannya bakmi kelinci pun jg enak wkwkwk
12/18
2022
@whoisgung Sama persis ketiplek @Outstandjing Ini kesukaan gue anj surya benhilMet pagi dunia tipu-tipu
12/17
2022
@averousx @Dickneyplus Anj aveOtfit jumat jd mamba dulu ygy πŸ™πŸΌ https://t.co/uEQk07x3Ke
12/16
2022
@pujakemi Dah bobo mav πŸ™πŸΌ @pujakemi Ok @gorengan10k HAHAHAHA2 taon idup di tanjung duren baru tau nasgor depan Damkar enakkk 😭. Help kasi tau lg dong nasgor enak sekitaran sini!!! @GandhiFernando Pacar sewaan aja kak. Kan udh banyak skrg πŸ™πŸΌ @rahminisrinaa Yas bukan nis πŸ™πŸΌπŸ˜Άβ€πŸŒ«οΈ @rahminisrinaa Gue cuma punya yg toyboy item itu nis. Udh 3 tahun pake itu ga ganti2 wkwkwk. @joshua8896 Looks 6 tu mksdnya 6jt/10 ya? Mana ada josua 8896 ini look 6 @Torriosh Kmaren lg restore data aja itu @RagaMudulu Udh nih, tambahan google drive @Torriosh Bgt wkwkwk apalagi memori buruk @gorengan10k Masih 5 kok, pentil ku gasebagus km πŸ˜”Honestly rate yourself Looks: 5/10 Creativity: 6/10 Humour: 6/10 Mental Health: 6/10 Empathy: 6/10 Patience: 5/… https://t.co/19XzWTRj5x
12/15
2022

0