Sign in with Twitter

Username:

๐˜€๐—ฒ๐—น๐—ฎ๐—น๐˜‚ ๐˜€๐—ถ๐—ฏ๐˜‚๐—ธ ๐—ด๐—ฎ๐—ธ ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ฝ๐—ฎ ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ฝ๐—ฎ๐—ถ๐—ป

3,944 Following   4,373 Followers   12,427 Tweets

Joined Twitter 3/21/19


@sygfess Wayoloh rel @Askrlfess Lepasin nder, tinggalin, gak ada lagi alasan buat tinggal lebih lama sama laki laki kaya gitu. Semakin lโ€ฆ https://t.co/xUQcmOetT6 @Askrlfess Terakhir aku dibego begoin sama cowo tuh dua tahun lalu nder dan persis kek kmu gitu, udh disuruh putusโ€ฆ https://t.co/SmEKQKZg1S @febfabs Katanya mau tidur https://t.co/92ZtC1F7d3 @womanfeeds_id Pernah nya yg acne, bagus juga @febfabs Tidur gak?!!๐Ÿ˜กDing dongAsik, kepancingGue cantik, titik. @aingAhdi โคโค Tah heg da urg mah bageur @aingAhdi Tah nu kitu https://t.co/22yPzdjV0XI want to wish her the best, but the best was me https://t.co/Ks5D3i6uyN
Retweeted by ๐‘ป๐’†๐’‰ ๐‘ฎ๐’†๐’Ž๐’‚๐’š๐’š @aingAhdi Lain ih, seuri anu watir kitu gening @aingAhdi Emot seuri bari aya cipanon @fins_69 Hahaha bedaaa ini bukan di rumah tp di mess @aingAhdi Ah teu eucreug๐Ÿฅฒ @aingAhdi Ngasakan naon 20 detik geus asak deui? @baronnzemoo Hahah @aingAhdi Nyampe 5menit gak tapi?? @sywal Yang lumayan terbuka a gitu maksudnya, aurat keliatan kemana mana gituu :(Mau masak mie tapi bapa bapa belom tidur, mau keluar gak enak lagi pake baju haram๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @febfabs Yaudss wey katanya mo tidur, siapin buat tebak tebakan lagi wkwk @febfabs Kebanyakan minum siii @febfabs Mending tidur mas, yuk tidur yukSS! hai ayo mutualan rt aja janlup fb
Retweeted by ๐‘ป๐’†๐’‰ ๐‘ฎ๐’†๐’Ž๐’‚๐’š๐’šCewek : https://t.co/XsFSpoLj4G
Retweeted by ๐‘ป๐’†๐’‰ ๐‘ฎ๐’†๐’Ž๐’‚๐’š๐’š @pnlm_xrx @serojargv @txtdrjkt Ya Allah wkwkwk๐Ÿ˜ญโ€ขkdmโ€ข "i'm watching kdramas for the plot." the plot: https://t.co/7EAheIKFMt
Retweeted by ๐‘ป๐’†๐’‰ ๐‘ฎ๐’†๐’Ž๐’‚๐’š๐’štanyarl mana mau lebaran lagi AAAAAAAA https://t.co/JSxLptOQs7
Retweeted by ๐‘ป๐’†๐’‰ ๐‘ฎ๐’†๐’Ž๐’‚๐’š๐’š @azzizahfrly Iya bangett๐Ÿ˜ญ @mau_seblak Enak tauuu cobain๐Ÿ˜ญ @prasssofficial Yaaah @msyteerio Bener hahahahSapa yg bucin ini jugaaaa??? https://t.co/HRweXI705V @xibobn Gajadi ah gapenting soalnya๐Ÿฅฒ @craziestkid Gajadi aaah @irfanizzul_ Engga jadi koo @FirmanSF3 Engga jadi ah gapenting soalnya wkwkGajadi sedih nya abis denger "Nanti duluuu lagi dijalan, nanti dulu" ahahaha mood bangetMo nangis rasanya @febfabs Hahaha @xcippoow Males ke alfa indo :( @pcayuol Ya Allah๐Ÿ˜ญPernah mimpi ngegorok temen sampe gue korek korek tenggorokannya, bangun bangun langsung minta maap sama temen gue https://t.co/7Xda3HmQdeBad mood gini jadi pengen jelly yupi bolicious yang buanyaaaak :(( @bdngfess Sok ngabohong, bari kanyahoan deuih ngabohong na๐Ÿ˜ญ @febfabs @nezthetic Anjiiirr๐ŸฅฒManipulative sekali ya anda
5/9
2021
"Treat him how he treated you" okeyMau masak mie tapi takut naik kedapur nya :( laper banget :( @curseddkidd Heem yuk @___moonvxbes Bisa galau sih wkwkHahaha aduh udah ah batasin diri, yuk bisa yuk @MUSIKMENFESS https://t.co/zp7AwajxL5 @kapten__monyet Enggaa @jsuisunfousaint Enggaa @musuhupinipin Aku usir @panggiltaurus Gerah tauu @lylipi Gadulu @bubbbyyy Bener :( @Nadakuuuuuu Udah dongs @Dillaimelgap Yaaah udah mandi nya juga @kyutiiunchunchh Engga lah, aku usir anginnya @CuplisXxx Heem udh seger ini @panggilsajaebby UdaahMandi aja kali ye @ttaeshookie @MUSIKMENFESS Fav bgttpong! mutualan yu sm akun baru, rt aja fb yaa
Retweeted by ๐‘ป๐’†๐’‰ ๐‘ฎ๐’†๐’Ž๐’‚๐’š๐’šSampe sini paham? ๐Ÿ˜Œ https://t.co/p89LG9Md0M
Retweeted by ๐‘ป๐’†๐’‰ ๐‘ฎ๐’†๐’Ž๐’‚๐’š๐’š"Hahahahahahaha atiku remuk lo mas" https://t.co/xWmmX04fQfMen wouldnโ€™t last a minute as a woman ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/v8KFPnacVQ
Retweeted by ๐‘ป๐’†๐’‰ ๐‘ฎ๐’†๐’Ž๐’‚๐’š๐’š @womanfeeds_id Always be pure, innisfree sama cosrx, repurchase teroooosss @febfabs Males sama ongkirnyaa @gustianiherlina Kaaaan @travisskudd Udah ah kasian aku marahin muluMau minta temenin belanja tapi gue lagi marah, tapi pasti dia gada waktu si @AditiaPermanaaa Ya allah :( @desaimber Make up aku belum sampe padahal co kemaren masih belom dikirim๐Ÿ˜ญ @febfabs Hhhh mahal sygNi kalo beli baju ke mall udah tinggal sisaan :(Worth gak kalo beli baju lebaran di shopee hari ini?? Nyampe gak ya? @Askrlfess Geeran ya kamu nder๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @febfabs Bener bener, jajan mulu siiScorpio, gemini, sagitarius musuhin aja https://t.co/l8AfJqxMWw
Retweeted by ๐‘ป๐’†๐’‰ ๐‘ฎ๐’†๐’Ž๐’‚๐’š๐’šLagu yg bikin gue nangis tapi kaki masih gerak gerak ngikutin nada nya, enak banget gapaham lagi. Apalagi yg di mixโ€ฆ https://t.co/VdOAC1Ml3u
5/8
2021
gg! jennie: "hyo, masa kata anisa gue digibahin si anggi" jihyo: "anjrit, ngelunjak juga ye si anggi, siap2 jen istโ€ฆ https://t.co/BDax6vq2e3
Retweeted by ๐‘ป๐’†๐’‰ ๐‘ฎ๐’†๐’Ž๐’‚๐’š๐’šPerkara keramas doang gue pen mengubur diri rasanya๐Ÿ˜ญPercayalah โœจ https://t.co/kDAV3VVBgc
Retweeted by ๐‘ป๐’†๐’‰ ๐‘ฎ๐’†๐’Ž๐’‚๐’š๐’šJangan percaya kata 'Nanti' nya apalagi gak jelas alasannya, tidur may tidur. Kan udah cukup, cukup gak usah nyoba percaya lagi.U got ma heart got ma mindRinduku berbuah lara https://t.co/d3ycEUgBXvhttps://t.co/lt7YWg3Tmw
Retweeted by ๐‘ป๐’†๐’‰ ๐‘ฎ๐’†๐’Ž๐’‚๐’š๐’š @MUSIKMENFESS Summer walker - deep Summer walker - playing gamespong! mutualan yuk! rt ajallllll
Retweeted by ๐‘ป๐’†๐’‰ ๐‘ฎ๐’†๐’Ž๐’‚๐’š๐’šPing! ava real mutualan yu, rt jfb yh
Retweeted by ๐‘ป๐’†๐’‰ ๐‘ฎ๐’†๐’Ž๐’‚๐’š๐’šSS! yg autofollback mutualan kuy rt aja y
Retweeted by ๐‘ป๐’†๐’‰ ๐‘ฎ๐’†๐’Ž๐’‚๐’š๐’šPing! mutualan ig kuy! Fb ya
Retweeted by ๐‘ป๐’†๐’‰ ๐‘ฎ๐’†๐’Ž๐’‚๐’š๐’šAsu https://t.co/VBIx52JVlN @FirmanSF3 Lagi musim @xKQKQ Hahaha
5/7
2021

0