Sign in with Twitter

Username:

๐˜€๐—ฒ๐—น๐—ฎ๐—น๐˜‚ ๐˜€๐—ถ๐—ฏ๐˜‚๐—ธ ๐—ด๐—ฎ๐—ธ ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ฝ๐—ฎ ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ฝ๐—ฎ๐—ถ๐—ป

3,920 Following   4,365 Followers   13,523 Tweets

Joined Twitter 3/21/19


@SukabumiiFess Di shopee seueur @bdngfess Lebih ge bisa. Cowo ku banyak di koreaMengsedih๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญKnp hrs dgr lgu cinta dalam hati nya ungu jam segini siiih ya allah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @FFOODFESS Beeeuuuh enak bgtt ni pastiGue kena gebug sama disiram bapa kalo jagain adek sampe begini, jan lupakan hp pasti digeprek batu wkwkwk https://t.co/QVtNOG4qXZ @_Wendywalters Awwww๐Ÿ˜™Nga pernah awet kalo beli ini, dua hari abis :( https://t.co/5W4tv9IMvH @bangjoiii Naon ih manyun hungkul๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @kurosake_san Ahahah๐Ÿ˜š @bangjoiii ๐Ÿ˜™ @enzaaofc_ Liat ini mootsAsik banget yg dulu maki maki gue sampe urat lehernya tegang, sekarang lagi di posisi gue yg dulu niiih. Nikmatin ya cakeeeppp๐Ÿ˜—mau pensiun kpop tapi bingung ntar self healingnya ngapain
Retweeted by ๐‘ป๐’†๐’‰ ๐‘ฎ๐’†๐’Ž๐’‚๐’š๐’š @elangmoz Bukan suami gueeee๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @elangmoz Nga ah urusan allah itu mah๐Ÿ˜ญ @elangmoz Kurang kasih sayang, nempel mulu ma laki org @notyourdreaming Nga maen twitter diaTu cewe ngapa daGue kalo masak sendirian suka halu lagi masakin suami, jadi masaknya penuh cinta๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/hSQNn5NXeM @youriced @bdngfess Atuhlah๐Ÿ˜ญ @bertanyarl Bisa gak kalo tau aku lagi cape banget tuh jangan nyuruh nyuruh gitu loh sedangkan kmu bisa sendiri lakuinnya.Euy https://t.co/kMv2oOPqF4
Retweeted by ๐‘ป๐’†๐’‰ ๐‘ฎ๐’†๐’Ž๐’‚๐’š๐’š @bertanyarl Suka di love bombing๐Ÿ‘๐ŸปMain sausage man bukan karna viral tapi pada gemes isi isi nya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @itsvibesss Mengsedih @topokki14 Iyaa iiih padahal bisa jadi pawang buaya๐Ÿ˜ญTemen temen gue yg cakep cakep napa pada jadi simpenan cowo org siii๐Ÿ˜ญ kek mubazir woy๐Ÿ˜ญ
7/23
2021
@fxeb_ Nyadar @Askrlfess https://t.co/JuMbnDLPqF @ayulahya Nga suka pake nya @iniestebu Lemot soalnya @aenjaayyy Kudu daek @___moonvxbes Alim ah, tos seep @CarIduLUAja Muhun tina monopoli @CarIduLUAja Dibaledog ku duit bade? @youriced Bilih bade @___moonvxbes Udah, sekalian bakar sampah @Askrlfess Enggak ah, gue happy happy aja @noleprson Sabar banget @hadikmhmd Janda matamuuuu!!Beli sesuatu buat orang, eh udah ada yg ngasih hal yg sama kaya yg udh gue beli. Gue bakar dah niAa bade di baledog? @hadikmhmd Ah suka gitu @bdngfess Wkwk https://t.co/JZrcNFuccQ @hadikmhmd Anjir 'bi' dong๐Ÿ˜ญ muhun da tukang lotek abi teh di ibi ibi๐Ÿ˜ญ @tatja Saya sad pol @hadikmhmd Salah server anj๐Ÿ˜ญada fitur block, unfoll, sma mute. gunain tolol
Retweeted by ๐‘ป๐’†๐’‰ ๐‘ฎ๐’†๐’Ž๐’‚๐’š๐’š @hadikmhmd Jiga naon nya di goreng melengkungNyaho urang teh goreng adat ih aya weeee kalakuan
7/22
2021
Aku suka batasan yg kita punya. Aku merasa sangat dihargai dan dihormati laki laki, untuk pertama kalinya.I hate that i can't tell you what i feel. https://t.co/NmSxWgZ2kq
Retweeted by ๐‘ป๐’†๐’‰ ๐‘ฎ๐’†๐’Ž๐’‚๐’š๐’šKangen sih, tapi aku udah janji gamau ganggu lagi
Retweeted by ๐‘ป๐’†๐’‰ ๐‘ฎ๐’†๐’Ž๐’‚๐’š๐’špeople with mental illness are so precious,they need special care, it's hard dating them bcus wrong words can breakโ€ฆ https://t.co/cDhZ7ypkAL
Retweeted by ๐‘ป๐’†๐’‰ ๐‘ฎ๐’†๐’Ž๐’‚๐’š๐’š"Kamu mau apa?" Aku: https://t.co/GlRhu61qzs
Retweeted by ๐‘ป๐’†๐’‰ ๐‘ฎ๐’†๐’Ž๐’‚๐’š๐’š๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ๐Ÿšฉ
7/20
2021
@pensil2bx Hahahahaha @depolahkawan Hahahahahahah @offsads Muhun a, mulang we pami kieu mahAntosan we sakedap deui ge bakal silih resep, keun weee abi mah @bdngfess Urg dibere babacaan ku guru baheula, geus tara dipake sih bisi kamu arek nyobaan dm we. Manjur sih di urang mah
7/19
2021
@Askrlfess Nder bisa tidur? Aku mah gak akan bisa tidur da kalo ada utang teh :(relate bgt si, keliatannya aku mba Na-bi di dunia nyata๐Ÿ™‚ https://t.co/UG2v6w0ZeC
Retweeted by ๐‘ป๐’†๐’‰ ๐‘ฎ๐’†๐’Ž๐’‚๐’š๐’š @xviermatteorius Nga suka @sycobarney Nga adaaPengen minum susu klo ngerasa sakit gini tuh @nectarnoxious Aaaahhh rungkad @nectarnoxious Buru buru di telpon lahna-bi: โ€œjadi kita ini apa sih?โ€ jae eon: โ€œtemenโ€ na-bi: https://t.co/fRLihUxX09
Retweeted by ๐‘ป๐’†๐’‰ ๐‘ฎ๐’†๐’Ž๐’‚๐’š๐’š'Kangen' mu Wadul @depolahkawan :( @aamaulll Otw @takintank Iyaa cantik @icbruwu Makasi @rdhozuzuzu SusahGak enak badan giniYhaaaaa https://t.co/yRTwWMOJgv @halupulisi Ini tahun bolaaa!! Cewe yg biasa main karet aja jd maen bola grgr biasnya irfan bachdim
Retweeted by ๐‘ป๐’†๐’‰ ๐‘ฎ๐’†๐’Ž๐’‚๐’š๐’šEtt tapi gue juga pernah ada di posisi na-biYa Allah kalo na-bi temen gue, pengen gue toyor gue siram gue ceburin๐Ÿ˜ญMo nonton neverthless tp netflix nya belom di perpanjang @Askrlfess Gausah pinjem pinjem online nder tar kaya temen temwn gue pada gali lobang tutup lobang ih ngeri.
7/18
2021
๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก @Askrlfess Gak sebenernya, tapi kalo lagi mepet bgtt kaya nga ada ganti pas nginep di tempat org tuuu baru bisa wkwk @mintymilkx Akunyaaa wkwk @FRamdhani_2 Nga tau aku sering banget dibilang aneh sama org wkwkwkwk"Aneh banget"Anak lemot ini sedang kangenRandom banget anjir lagi enak enak makan ceker, ada tim 86 nyiduk orang di warung samping klinik๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @bdngfess Ga pacaran dulu
7/17
2021
@elonSnail Aku ngaaaaaa, cuman crush ku yg udh tuaaa๐Ÿ˜ญUdh lulus kuliahnya, sekarang kerja di hotel di makasar. https://t.co/mh1yuoO2TUHaahahahhaahhaha anjir iya banget https://t.co/94eXpYiuObthis is one of my biggest flexes https://t.co/dwWJA2aokm
Retweeted by ๐‘ป๐’†๐’‰ ๐‘ฎ๐’†๐’Ž๐’‚๐’š๐’šWhen someone has same music taste as you >> https://t.co/67iyYV0xYm
Retweeted by ๐‘ป๐’†๐’‰ ๐‘ฎ๐’†๐’Ž๐’‚๐’š๐’šHayang di banjur ku cai ngagolak siga na tah budak @offsads Kudu pisan nitah abi kitu, padahal masih keneh salse maneh na ihAing ge hayang nyatu tara nitah sasaha da rumasa awak sehat keneh, teu eling jelema teh tutah titah we bisanaAing geus ngomong aing teh cape, der eta senior meni asa nitah pang ngasakeun mie, atuhlah boga cokor boga kokod meni euweuh guna na.
7/16
2021

0