Sign in with Twitter

Username:

Mendoakan seluruh dedaunan agar mereka dapat bernyanyi

50 Following   4,308 Followers   60,265 Tweets

Joined Twitter 10/22/10


@yearrypanji Year....... https://t.co/LSNEoMEWg3Netijen Indonesia bersitungkin soroti kesenjangan & rasisme hingga pajak, bertungkus lumus debat dgn ragam istilah… https://t.co/YyWIMOzLcg
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaikuSetelah mendengar rilisan persnya, kasus kristen gray bisa jadi bom bagi LGBTIQ di Indonesia, terutama Bali. Queers… https://t.co/0wqFy47ojB
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaiku
1/20
2021
@LXHXRX omggggDengan dalih agama, sering kali orang bertransformasi menjadi kaki tangan Tuhan yang menentukan statusnya sebagai p… https://t.co/CWHWpMLPJj
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaiku @LXHXRX Anjir Pesta Mikro pertama, momen tak terlupakan. 🎶 @krautmilk https://t.co/rVUuPg8CAF @krautmilk E-boys, bro.Selalu suka nonton video ini. Demen ngeliat anjing mungil yang kepo nonton apa yang terjadi di hadapannya. https://t.co/jedSvktyi9Pro Skater lah! https://t.co/pwkLx8nGVQTetap kawal @gembiraputra @magruderjazz ya teman2 https://t.co/lneL0F71zv
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaiku
1/19
2021
@salixdisco @iPrasojo Teamworking yang sempurna ya... https://t.co/0tmKhJ3kT9Baru sadar ternyata lagu ini buat cewe bule yang ada di video klip "cuma kamu" https://t.co/ZtlsI1nH8Y
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaiku @krautmilk Videokan please. @sandyamaulana Rada gimana gitu ya walau karyanya emang keren-keren banget.Mau nyetorisin meninggalnya Phil Spector, tapi kasus doi parah. Kagak jadi dah. @arjunamuu @hajarterusgan HAHAHAHA ngomong "fuck you"-nya mantep bener. @_mardial_ Inget jaman sekolah ditanya, "SMA lo di mana?" Gue jawabnya, "SMA 3... 1." @perisore Ya ampunnnn 🤩
1/18
2021
Malaysian Indonesian 🤝 Getting tired of westerner gentrifications
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaiku @halief Selamat ulang tahun, Lief! Sukses selalu! Sehat selalu! https://t.co/sHhyo1zkgfSade, Aaliyah and FKA Twigs are born on January 16th. God rly said LEGENDS only. https://t.co/DmMjt5kPmn
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaikuHelp if you can https://t.co/WBr0wQJOHb https://t.co/rlRiHnGLeM
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaikuS E H A T E L A L U N T U K I T S E M U A
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaiku
1/17
2021
kenzo pls ya.. listen to mami yaa mami say no ya no
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaiku
1/16
2021
@dwikymhndr @thespicydip Mau yang Natives please. 🙏🏾 Follow-followan juga di Goodreads jika berkenan, nama akunnya… https://t.co/A93Z7rCwUNHalo, karena aku dan @thespicydip udah nyelesain reading challenge tahun lalu, kita mau giveaway dua buku favorit d… https://t.co/qP9fKmsmNM
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaiku
1/15
2021
@icblues Ampe lemes gitu mukanya Thom.Women of the year. https://t.co/fcxOvBjSsa
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaikuIni album udah sepuluh tahun masih enak buat didenger https://t.co/h0F2rFqO2F
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaiku
1/14
2021
Dis! Nih gais https://t.co/aAoEVStESv
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaiku @coldrebellion Stories beberapa temen mulai naekin statement Ribka Tjiptaning nih. Hadehhh.dr abdul muthalib yg lagi diketawain karena tremor itu dulu yg menyembuhkan adikku dari hodgkin's disease ganas wak… https://t.co/KcnB77G2Oa
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaiku @sobatindi3 Makasih, minreg. Lagunya indah banget. Kena di hati. https://t.co/Dv48AFCxJSDi tower gue banyak nih, hahaha (testimoni penghuni). APA LO? MAU PAKE UU ITE LAGI KARENA GUE NGOMONG GINI?? 🤣 https://t.co/D5rGIyT7gI
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaiku @lord_kobra Edannnn🤣🤣🤣 https://t.co/Je9hIUt6Cv @AlepWilcox Lagi kacau-kacaunya COVID di sini, bro. ☹️ KL is much safer. Lagi ada MCO lagi ya di sana? Stay safe, stay healthy, Lif! @halief Thanks, Lief! Jom, lepak somewhere outdoor, somewhere safe!
1/13
2021
@AlepWilcox Thanks, brooo ❤️ @BapaknyaRico Wattpad-lit. @OmDennis Idola para umat.
1/12
2021
Sedikit koreksi, bukan 'hidden gem'. Perpustakaan Batu Api ada di top of mind seluruh pencinta literatur yang rajin… https://t.co/hXMPymaYpK @lord_kobra @indrahasby @adjisdoaibu Hahaha ngasih tau senior Jatinangor/Ganesha.Press conference: BPOM has authorized the emergency use of the Sinovac vaccine to be administered in Indonesia with… https://t.co/zV9edPJOut
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaikuL E R https://t.co/Zm3CpWCNC4
1/11
2021
wartawan meninggal, begini kelakuannya bikin berita selama hidupnya. pimred meninggal, dia dikenal paling getol bi… https://t.co/UY4SLiO44x
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaikuDJ chartsnya RA diilangin yak di website barunya? Huft.“ PAGAN POETRY “ - a tribute to Björk and Alexander McQueen. full look made by me ♡ https://t.co/OtHlMWbaS3
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaiku @themagicaldee Belom aja gue mention muka Bowie Priok. @indiedo Momen yang nantinya bakal selalu disebutin sama Indiego pas dia gede nanti.semut: 1 Jokowi: 0 https://t.co/a0K04SnMs4
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaiku‘Home Alone 2: Lost In New York’ star Donald Trump has been banned from Twitter. https://t.co/KLqxEcDwnV
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaikuMasalahnya: Sepenting itukah lo sampe-sampe pemerintah mau ngeracunin biji kuda. https://t.co/3MYSiqPa8K
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaiku
1/9
2021
@krautmilk @L_alphalpha Gue pertama nonton lo di Fancy Night kayaknya. Nggak tau udah make nama L'alphalpha atau belom.??? https://t.co/0r1zZmbDZV
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaiku#FollowFriday For books related: https://t.co/hR4mlfF3CY @konversi_id instagram: https://t.co/pLEmf7Euu3 These t… https://t.co/KIUKtoh9tV
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaiku @ADITYAPRAYOGA Kalau ngobrol santai untuk perkenalan dengan Aditya Prayoga daftar di mana, Mas? @AsadGibran Njir off banget Ariel Pink begini. Balik ke Ariel Noah aja kalo gitu.
1/8
2021
Kalo gitu yang non Muslim aja dulu yang di vaksin gimana? https://t.co/Rot15uXyY0
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaiku @WilliamTurton Stop. Calling. Them. PROTESTERS!!!!! https://t.co/Ej5o7EIq6E
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaiku
1/7
2021
15 years ago i made 'Dubstep Warz' @BBCR1 7 Artists from a young London scene changed the world of electronic music… https://t.co/LmG2aCGpkQ
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaiku @indiedo WhatsApp nggak masuk di Socials tab ya? @catradarusman Gue mo dalemin tulisan doi nih. Dari Black Swan dulu kayaknya lebih efektif.
1/6
2021
Sorry, @magruderjazz??? https://t.co/pdIuBveVAk
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaikuCIA rebranding as a modular synthesizer festival in Berlin https://t.co/3PQwejMGUq
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaiku @magruderjazz @indiedo ckkkkkk
1/5
2021
@ivannmakhsara @catradarusman @magruderjazz https://t.co/ns3IsWyS5v @indiedo Pmrnth gblk. @indiedo Kaki kanannya menapaki: Do nothing.
1/4
2021
@kkimboop @JakaAdy Minta link pocong dikasih baskom please. Makasih. 🙏🏾 @anandasurio Buset, kita kenal kurang dalem berarti 😄 Dengerin dari jaman SMP/SMA sampe detik ini.Without saying your age, post 4 albums that came out when you were 14. https://t.co/zZyutiPNhm https://t.co/8zXiOuGaHqNadin kaget masih ada wilayah di Indonesia tanpa literasi
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaiku @catradarusman Gue baca Dialog dengan Jin Muslim nih.
1/3
2021
dia isabella kassa 2 ramayana
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaiku"yok, bisa, yok" ... ternyata yang ngomong kadir
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaiku @IKKICVX Yah, Ki. Cepet sembuh bro. Btw, barusan dengerin "Setengah Jalan", mantep bener.https://t.co/zCXEjhiPCw https://t.co/tLKBktY2Qd
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaikuYang ngisi suara di iklan Motion Array tuh Riley Reid ya?
1/2
2021
@hnfdn @nuicemedia Indon emang primitip.Betul. Begitu juga sweeping miras, pelarangan ibadah kaum kafir, penyerbuan tempat ibadah syiah dan ahmadiyah mesti… https://t.co/YWoYHhuwa3
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaikuBangsat 😫 https://t.co/l7M98YysYy
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaikuNEW DECADE (2020), film dokumenter Young Offender, komunitas punk tertua di Jkt yg berdiri thn 1992 Bands: Submiss… https://t.co/lVn8Fx6PKa
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaiku @indiedo Semua elemen di video ini bikin... https://t.co/1ngmj8oDjf
1/1
2020
Beres juga covid-19-nya. @ivannmakhsara Thanks, mabrooo 😘Persis dandanan gue tiap ke Arion. https://t.co/IieMRQFrhtgirlie in the back though he was rapping 😭 https://t.co/k4ulnwFhny
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaikuIndividual Distortion - Kentod Mania https://t.co/wfCPgad43c https://t.co/uvPext7NVw
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaikuPenasaran rasanya jadi FPI, waktu itu ngepung LBH semaleman, gelap2 nyenterin muka orang semaleman sambil teriak2 k… https://t.co/xGylOcBcux
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaiku @deekswn @KemensetnegRI April 2021–Maret 2022.Hai #SobatSetneg, Siapa yang akan mendapatkan Vaksin Pertama? Pemerintah telah mengusahakan untuk mencukupi kebutu… https://t.co/5GHErzL7vV
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaiku @coloroyd Anjirrr, hahaha, itu foto yang kedua diedit/warna pake apa?Eaaaaaaaa https://t.co/ZtgDBvWuli
12/31
2020
@ivannmakhsara WoyyyyySilakan keluarkan opini whataboutism Anda.Nanti bakal muncul dengan entitas baru nggak ya? 😄Pemerintah resmi membubarkan FPI. Setelah ini, FPI dilarang menggelar kegiatan apa pun. #kumparanNEWS https://t.co/nrJzDqCYdr
Retweeted by gεмвιяα ρυтяα αgαм, demikian ayah & ibu menamaiku
12/30
2020

0