Sign in with Twitter

Username:

flamingo @geminiboyp kota dingin

pengen jdi anak depok

1,654 Following   985 Followers   14,284 Tweets

Joined Twitter 9/25/19


@happiegerl thk u , tp km cpt tidur ya dah males @slipinsidesAl hbdargh menggabut gue nya https://t.co/Uq8fqpTDqb @dumbwaysss2die Bukan maa @dumbwaysss2die Kamu di ub jurusan apa?Hdehh kalian kemarin kemarin kemana ajaa njing kok baru muncul pas gue udah… @wyshrt @robbiiayn Iya ak cari senja dulu
7/23
2021
@iwannabeurfavv Kokk tauuu?!눈에는 눈 이에는 이
7/22
2021
@cecelalutrskti @fuckincruelll Ppppppppp shareloctJancok weteng ku loro https://t.co/dVWEq96SbZWkwkwkkwk jancokkk 😭🤣 https://t.co/J2RfvHiIJSKalo ini kayaknya bukan 2021 tapi selalu muncul 🤣 https://t.co/nmt66HLRhY
Retweeted by flamingo @hypocraticmom Udh ku bilang pilih cewe yang sehat aja kok malah pilih yang penyakitan, farel farel
7/21
2021
@teagreantea Ga dulu kakk ak gak jago tkt jelek 😩Aduh gue candu sama lagu ini tp gabia high note 😩 https://t.co/KqsUZBXcaxOh ini hari genosida ya @fuckincruelll @cecelalutrskti permisi 😩1. Weed 2. Cocaine 3. Vierra - Seandainya https://t.co/CHVVOgBRKW
Retweeted by flamingoDia gak mati rasa, cuma blm nemu yang goodlooking + kaya https://t.co/xVJP0SUKxr @medika1904 Kalo mau makan batu ya gppDasar toxic masculininiy haha https://t.co/23lefcquyvKok aku ga pd ya ngelamar kerja 😞aneh. https://t.co/8BAjJVVeWJ
Retweeted by flamingo @spicynotsalty Iya kann ? Asik kan
7/20
2021
@elgreeyact @bukanlapakkk permisiOrang orang kok pada heran sii aku kalo sama pacar suka anjing anjingan😭 https://t.co/B5GBUvJFekBeautiful day’s 🥰
7/19
2021
Ya allah coyyyGi mikir caranya jadi gigolo di era pandemi https://t.co/bMqIUA0TdMEngga botak akunya https://t.co/ebVqRcDubE @bbyylotso Alo syaa @st_xxiv_vii Engga njeer cm pilter wkwk @josay0 Wkwkwkwkwkkwkw ngeselin njirrr, engga atuuh @sepikanmuu ApaaiKENAPAAA UNA SUKA MAIN ML YA PADAHAL ITUU GAME BOCIL @chelleanno PendidikanHdehhh temen temen nya COYYY bgttt @sukaeskrimduren Bissmilah mutualan scnd acc @spicynotsalty Mangatt @estawarmanis Cpt cari laaa @krejipipell1 Asik @Louvaje Cpt cari @calonbukos Makan aja itu sushi @sukaeskrimduren Hahaha iya dongggPagi ges https://t.co/ETjfEtDsEi
7/18
2021
Aaaa sakit sakit di bawain mcflurry sama pacarku ahayBissmilah di panggil interview @cesarenovaldo @txtdarisisange Astaugfirulloh mass, ojok lali di rendem nggae banyu soroh sek cek sterilHanya ketika ppkm semua jalan ditutup kecuali jalan bayiUdah bodoamat masih aja di senggolin HAHAHAHbisa nga kta lgsg ciuman aj?
Retweeted by flamingo
7/17
2021
Kangen ngelatte
7/16
2021
@justawayyy_ Ketagihan ga si itu tuh @sbyfess Pengen golek feedback apik a mas ? Investasi akhirat sumpah @sepikanmuu Opo maksutmu mbak @bukand0imu Wkwkwk selflove mantalPpkm<ppk kmKenapa sepi y akun ku @cndyyyfs Nahh ini yang aku cariMeskipun ngeselin tapi dia tetep pantas di anjing anjing in 😃 https://t.co/BztUgcWNycppkm : pelan pelan kalo miskin https://t.co/NHaCHpfAg0 @satekambieng Cari lah @cecelalutrskti Hahahaha konten uwu ga tuOala kontol tangi isuk gae vaksin lakok kalah mbek wong njero seng tangi e beduk dobol
7/15
2021
Hahaha lucu bgt dia nya https://t.co/E4Fb6jAMkg @cecelalutrskti Heh jangan salah kamu, aku tu punya @cecelalutrskti Ku jugaKenapa ya pacar gue kalo ngeroko bisa tengil bgtt keliatanya @krejipipell1 AAAAAAA STAY @itsnatyaa Mau cipok tp sama siapa ya @donnaaaak Ishhhh
7/14
2021
@aelahjen Wkwkwkwkwkwkwk pack packnemu ss tahun 2018. ini guru fisika aku. dia gatau kalo sg bisa diliat banyak org😭 sangkain cuma dia sendiri yg bis… https://t.co/T0kxF9SXUo
Retweeted by flamingo @slipinsidesAl Wkwkwk aku bgt, jangan kan gitu mau naik motor aja semprot dulu biar asap roko ga kecium😭 @donnaaaak Iiii ini dimana @sukaeskrimduren Fakkk wkwkkw @brokenbitjh @crunchyxuby Ayo cod tengah tengah yaLanud abd buka vaksin a yoo?Emg dia ga cantikk bgt tapi dia unik HAHAHA @dindaaajaaa Aduh @cndyyyfs Pamerin ke mama mu yaAto ato ato sampe kocomoto pecah iki 😳 @lovvkokumi Lewat masa ga mutualanInfo vaksin malang @spicynotsalty Melok plsFree wp https://t.co/yh9sbjky59 @bukanlapakkk Wkwkwk ngaceng alias ngakak kenceng 🤣🤣🤣 https://t.co/Vtf46AM1H6 @sapirebuz Ii jelasin plsss @itsnatyaa Kok ak mendunh @sukaeskrimduren Ayo una bisaaJadi badut tu apesi tkut salah paham gua @bukanlapakkk Butuh vitamin D (daddy)
7/13
2021
Haduhhh kenapa gue manja bgt ya sama pasangan @urfvdream https://t.co/LsWwuRHdWp
7/12
2021
Sumpah yo , kon mangkel ga see mbek arek seng njalok i fotono tp rewel ae, gak sepisan ,bendino maneh sampe nguntab aku di buatnyaPls gue pengen 😢 https://t.co/KJYHoZAfnIWkwkwkw gemes bgt gua malah notice sama celana nya drpd org nya🤣HAPPY BIRTHDAY ENNIIIIIII GILA SI MUTUAL KU PALING KEREN INII!!!!🥰🥳 https://t.co/rhtArAETGS @akusyahaha Cakep
7/11
2021

0