Sign in with Twitter

Username:

πŸ₯€ @geminiii24 Balikpapan, Kalimantan Timur

374 Following   338 Followers   9,273 Tweets

Joined Twitter 8/18/19


@AREAJULID b aja @dika_dikungz ajg gai
9/25
2021
@hyugla 😭 @hyugla di tele ada kak
9/24
2021
@bertanyarl https://t.co/sfzYGWqqFS @tubirfess @DistortBot @bellindaoktav @Ridhangasong @awwsriansu tpi pacarmu lima @unmanfaat motor
9/23
2021
@Arie71733194 @toropedia bukan nya nanang escobar sekarang jadi kuli bangunan?
9/21
2021
@infotwitwor_ anjing gay
9/20
2021
@malu2funky @FOOD_FESS kinder joy versi dewasa bukan sih? @FOOD_FESS kalo di balikpapan ini namanya lay @bilaskuy yg penting yakin kan bil @cumabisanana harrith itu anak nya om farrid @mlbbfess chou @bertanyarl https://t.co/GXxcsFfCMK @mlbbfess @only_jisoo mabar mole kak?
9/19
2021
https://t.co/wjqDPvvYeQ
Retweeted by πŸ₯€ @kagurwa gk mempan @selenophillie gk cape apa main mulu?
9/18
2021
@txtdarionlshop Saya satpol @osqdazai @convomfs tinggi ku segitu @osqdazai hbs ganti season baru main lg @convomfs 347km @osqdazai yg bnyak dong
9/17
2021
@aromanttc @yourbae pengen liat chris Martin sama oliver sykes baku hantam @yourbae kapan ya collab coldplay x bmth
Retweeted by πŸ₯€ @eligarfsiehs @FOOD_FESS 2in, urusan rasa belakangan yang penting aku suka dulu aja bentuk sama warnanya @osqdazai udah aku titipin ke org semua akun ku 😭 @osqdazai skip aku feeder @osqdazai kpn yhttps://t.co/ihMUwQphjv
Retweeted by πŸ₯€
9/16
2021
https://t.co/IJnlpWF68j
Retweeted by πŸ₯€ @shitawase @ecIipswu buah buah apa yg...... @bijandson @hakimluqmannn @iikanhiuu @UdukBadutBiasa @arktmax @AkunPencitraan @kangmas_adj @therobinhood94 @txtdarisisange sad ending :( @iikanhiuu @UdukBadutBiasa @arktmax @AkunPencitraan @kangmas_adj @therobinhood94 @txtdarisisange ku buka tudung makan tanteku, dan lalu @minnikuroboo happy ending
9/15
2021
@mlbbfess bikin malu nama aldi aja @FFOODFESS buat ku aja boleh gk?
9/14
2021
@only_jisoo semangat jupi kuu @mlbbfess cabe rawit sama sawi nya jgn lupa @mlbbfess indomie karri pake telor @mlbbfess biasa aja
9/13
2021
@FOODFESS2 ini apa kok kaya enak banget @convomf tubless @eatzy_ di bawa nenek @eatzy_ aku juga punya bang tapi sama kyubi, btw ini waktu 2015 https://t.co/uJ5dcZZhcc
9/12
2021
@pihujateun bukan aku @dimsumpandaa aku gemini aku gk punya masalah @FWBESS 38mRonaldo tuh bosssExcitement levels = rising… πŸ“ˆπŸ€© #MUFC | #MUNNEW https://t.co/F07JzNwlRY
Retweeted by πŸ₯€Just listen to that noise πŸ˜±πŸ”Š #MUFC | #MUNNEW https://t.co/YETEMXexCs
Retweeted by πŸ₯€Iconic. https://t.co/sL5d54nPFf
Retweeted by πŸ₯€ @bukanaknakal aku pengen auraku warna gini bisa gk? biar kaya goku https://t.co/6YiFUpyJt0
9/11
2021
@_actanymr @beripetunjuk @_dxta pake TOP @beripetunjuk @_dxta pake kinder joy juga bisahttps://t.co/NzoGVEoQv7
Retweeted by πŸ₯€ @bertanyarl asuu @selenophillie apa aja
9/10
2021
@gewmoiy seru @littlenyxx gk bisa bang saya alu only @littlenyxx kpn y @deasiple meow @Angeloveve1 ikut
9/9
2021
@cutiwpiw https://t.co/Pi9Cy4KlaA @chessyylatte gk punya bapak yeeeee πŸ˜‹ @FOODFESS2 yg nawar 8k kasih tulang kodok aja @luodyi dora versi panjang @luodyi dorajoki tugas ada gk? @ErnaZhaa πŸ™„
9/8
2021
@ErnaZhaa 😍
9/7
2021
@amyou0 ikut nyari @luodyi 5m @Cinta32987993 yahh @twitndrae sprei MU harus nya @FOODFESS2 Fav 🀀 @hellomyyyyyyyyy terus minum nya es yg di plastik itu kan, behh mntp 🀀 @hellomyyyyyyyyy aku malah kangen temen temen sekolah nya sih kak :( @hellomyyyyyyyyy sama kak @dewnugroho sama sama bakso
9/6
2021
@dewnugroho sama aja @imayaesha mari kita coba @imayaesha aku jadi buntut nya @rikapas1 pantai @selenophillie oh gitu
9/5
2021
@luodyi tanteeeeeeeeeee @selenophillie -_- @selenophillie dah brp lama di gendong? kok blom glory glory
9/4
2021
@baseumum di gesek pake amplas besi di jamin kulit matinya ke angkat sampe ke tulang tulang nyagak harus pacaran sih tapi cuma pengen punya someone to talk, jadi tempat curhat, partner jalan, ngelakuin hal rand… https://t.co/NHILNc87R5
Retweeted by πŸ₯€
9/3
2021
yang ospek aku adik kelas jaman Sma dlu πŸ˜‘ https://t.co/a1hS4pv0b2
9/2
2021
@imayaesha @mlbbfess opsi lain lagi kalo semisal kalah lane posisi ketekan banget, bisa di coba buat radio ke midla… https://t.co/8hJvl65TNH @imayaesha @mlbbfess kalo sekiranya musuh gk ke pancing bisa di coba ambil objektif lain seperti jungle atau tower… https://t.co/ZDwW8PMUoR @imayaesha @mlbbfess ke kita biar team yg di posisi turttle menang jumlah pas war @imayaesha @mlbbfess izin nambahin dikit kak, kalo menang hero bisa di coba buat cutting minion klo mau kontes turt… https://t.co/XUcEspqeXF @cutiwpiw mengiriiii @selenophillie aku boleh pick alu gk πŸ‘‰πŸ‘ˆ @only_jisoo jup
9/1
2021

0