Sign in with Twitter

Username:

kosong alias gada apa-apa https://t.co/WpOBted0jb

1,038 Following   822 Followers   12,468 Tweets

Joined Twitter 10/11/16


@akucapekbanget_ Aku bbrp bulan yg lalu 😁 @sbyfess Kata siapa anjir, temen2 aing suka nongkrong kok @sbyfess Nder coba pinjem ke temen deket dulu. Dprd nahan laper 🥺 @akucapekbanget_ @anaayyyyyyyyy Tidur tidur besok sekolah @unchvictor Sampean itu kaki @unchvictor P1 @hrvuox Bahas persib @tiramvi Kemana mana mas 🤣🤣 @whiskeyonic3 Ga dlu, khusus cwo pink wkwk @octapiatri_ Sama yg itu loh mba 😁 @akucapekbanget_ Tidur lagi @taeteatoo Saling adu nasib mba 🤣🤣Sleepcall sm mutual cowo 😅 https://t.co/vnImuzEtDy @jefrip_ Muantep opo maneh mari mangan @cimolvsuniverse 😭😭😭 @Syahrul_250 😗😗😗 @poooooooooopii Tips biar nafsu makan dong pooooop @sbyfess Bismillah nyusul @sbyfess Sama nder :') @ranniraa Maaf yaaa saya tidak jomblo, cuma single wkwk @sukabikinkngen Nah ituuuu 😅😅 @jefrip_ @sbyfess Pokok arek e lanang mas @qahlidaf Emak e pean ngunu a mas 🤣 @sukabikinkngen Aku udah beli makan, tp belum tak makan njir. Muales 🤣 @hayokepoyo @sbyfess Kangen doang gaberani bilang @bdngfess Cageur @cullenfamss Halooooo @sbyfess Kangen wong darjo @rosejenny22 @sbyfess Aku orangnya gampang sadar diri kak :')https://t.co/jOyAdy1FdV
Retweeted by Friends With Bad @rosejenny22 @sbyfess Cieeee ava baru @ranniraa Lancar tidur 🤣🤣🤣 @sabiya_jn Wiiiiih @anaayyyyyyyyy Tidur aja na @wand3rlvst @ilhamfikron @guyonansantri @NUgarislucu @NOAH_ID @kabelplastik Ayo bantuin konsepnya gimana yaaa wkwk @octapiatri_ Gerimis tadi mbaaa, kirain ga diluar huhuhu @ahdaapadenganmu 🤗 @wand3rlvst @ilhamfikron @guyonansantri @NUgarislucu @NOAH_ID Semuanya minjem njir 🤣 @SUNDA_FESS @Laporkeun Siap mang @wand3rlvst Cilok aja deh, aku suka cilok wkw @wand3rlvst Diatas bahasnya kopi kak 🤣 @urfiucer @wand3rlvst Ok next traktir aku yaaa 🤣 @wand3rlvst Skip cemen @Adelinass Wkwkwk iya deh iya @fvckincrzy_ Iya ta din @wand3rlvst Padahal dm terbuka lebar ye kan :') @SofwanRzl Gung pernah a mas? @zmraa_ Mau aku kenalin sama orangnya ga @ManusiahPendek Hanya berbagi tips mas 🤣🤣🤣 @Mxchtxr_ Masih crush berarti yaaa wkwk @Nuyuybestiemu Makanya jan serius2 amat @asetkabupaten Bisaaaa dong 🤣🤣🤣 @Mxchtxr_ Mbe areknya taaa wkwk @sukabikinkngen Wadooo, ga ah nnti candu @zmraa_ Banyak bgt crushnya @Mxchtxr_ Enakkk @anaayyyyyyyyy Mo berapa bungkus?😅😅😅 @sukabikinkngen Tips biar doyan makan dong wkwk @anaayyyyyyyyy Loh heeee knpSedikit tips. https://t.co/P0yLIF80Fv @tolongdiisiya Yaudah order wkwkwk @EastJavaAlter @ahdaapadenganmu Udah udah @tolongdiisiya Cepet beli wid, enak sumpah anget2 apalagi gerimis gini wkwk @hayokepoyo Jelasssssss apalagi kalo makan berdua wkwk @adadisopay Udah, ga pake kecap kan @akucapekbanget_ Udaaaah,pedes kan @anaayyyyyyyyy Siniiii @aexstetic Aku kira "dulu" itu bukan yg kemaren mba :') @rosejenny22 Oke noted @sukabikinkngen Doyan makan iki wkwk @jainsuke Semoga yaaaEmang bener kalo gerimis enaknya mampir dulu 😁 https://t.co/zNUzCgBROV @MarclisaNa Aaaa ✨✨✨ @fahrangi Iyaa juga 😁 @ibaymaxxx Berarti proses penilaian ya 🤣 @tolongdiisiya Jawaaab wkwk @BringMeTheMeal Kenapa nih wkwk @aexstetic Dulu yaaa, gapapa yg penting udah ada gantinya wkwkCwe kenapa kalo makan bareng suka ngeliatin diem-diem pas cwonya lagi makan? @zmraa_ @sbyfess 😭😭 @zmraa_ Sama! @darjofess Tak dengerin aja dulu, posisikan dulu aku seakan ada dipihak dia biar luluh egonya. Biar pas ngasih bbrp… https://t.co/mGWVHLsyZK @Syahrul_250 @ngalamfess @xxantrs Mas gilang ✨ @anaayyyyyyyyy Ikutttt @wand3rlvst @5rick @sbyfess Yes, i know what you mean ✨ @5rick @wand3rlvst @sbyfess Kagum bukan berarti baper hehehe @darjofess Berkawan sama aku yuk nder @textdaribaby Lewat @anaayyyyyyyyy @Callme_Pii Km kok ga habisnya aku naaa @sbyfess Ada boneka dikasih pas wisuda, ada sweater dikasih pas ultah 😁😁😁❤️✨ @sbyfess Nder :'( @sabiya_jn Hooh 😂 @Callme_Pii @tolongdiisiya Bener 🤣🤣🤣 @Callme_Pii @tolongdiisiya Valid @jefrip_ Wenakkk @restzprm @Callme_Pii @anyaselalubenar @meydarlinzz @liaaprillllll @sabiya_jn @calonpacarmu__ @anaayyyyyyyyy… https://t.co/J1T5syhf8S @tolongdiisiya @Callme_Pii Buaaat, nnti aku ikutan lagi wkwk @affog4t0 @Callme_Pii IkutaaaanYeay ada aing wkwk https://t.co/zvmab5iKxD @Callme_Pii Ada aku 🤣🤣🤣
1/16
2022

0