Sign in with Twitter

Username:

partlife @geminimisme Malang, Jawa Timur

https://t.co/WnHqsh9Xuy

618 Following   658 Followers   7,965 Tweets

Joined Twitter 1/2/19


@txtapaadanya @tweetislamii Bener si, udah begini bgt @viniaidii Kuyy cek DM kwkwkwk @bbydoryyy G cocok @viniaidii Beda dongg, coba deh rasanya ah mantap @ikkedj_ Waoik ngunu nggone, oleh knln ambe wong e aLek ketemu gay dek sekitar kudu tak gasak ae raineKata ibuk potong rambut e 10 cm terus di layer wkwwk @viniaidii Waaah kenapa miripnya sma mantan wkwkIni ga di endorse sama kopi kenangan https://t.co/l0xXYvGZGV @hujanangiinn @radenrauf Ukhteaaachhh @ikkedj_ Dek darjo a iki @ndhsary99 @radenrauf Koe di sat set i yo ndak gelem mbakDari dulu liat orang main tik tok kek ngeliat orang gila joget joget sendiri mana di tempat ramehttps://t.co/LEdYtiOaauTebak boulevard https://t.co/PMd3KSSelw @meishowqrs Curhat o @RuangBaper @tweetislamii 4 bulan @Rrrrh_0 Hahaha @Rrrrh_0 Lali a ca wkwkYowes tak. Ngopi dewe huhuu @yyyyulia_ Boleh deh kuyGanok konco. Ngopi yk opo iki @y0urrcrushh Huhuu aku ganok konco ngopii yok opo iki @y0urrcrushh Mosok e wkwk 🤣, jomblo dongg Hmm berarti golek nggon seng cowok cewek e balance Lafayette lo apik @cottoncandyssky BenerrrFoto ini akan di hapus dalam beberapa menit https://t.co/Q55ue7RIVc @y0urrcrushh Mau ngopi berame rame emang? Apa sma doi aja @y0urrcrushh Hmm ada sih tadi, tapi apa yo lupa aku liat di tiktokAsline aku duwe konco, tapi ngejak nonton La aku pingin ngopi ae @urmiawmiaws Pake yang duck, tmbh cakep @y0urrcrushh Sumber daya alam yo bisa hil wkwk @eleuviao @sbyfess Kuy gas biar pernah @ailafffyu @sbyfess Wkwk @urmiawmiaws Yang foto pacarnua @y0urrcrushh Sudimoro hill @y0urrcrushh Kalo ngopi yang umum banget ya SDM sama dau si, seru aja kalo berame. Rame @y0urrcrushh Wisata apa kuliner hil @yourrfavsin Gas aja udaa @toscatoscc Sudimoro wkwk @toscatoscc Di sdm @toscatoscc Tpi gak legoTebak lokesyen https://t.co/FdXDAvFBuQOrang orang ko bisa curhat di twitter @yourrfavsin Sendiri masa ga brani
6/12
2021
@MabaEkonomi Ancene ga dijaga @MabaEkonomi Nabi nabi aCewek under 25 kebanyakan belum mau diajak serius Tpi kalo di ewe sama yg cakep gas aja wkwkwk @akubiidadari Bgus panjangKeep classic Uda vibes 80 an blum https://t.co/B6XZNSRpSNKenapa kenangan banyak nyeseknya Sekali bahagia, dimasa sekarang semua berubah dan hilang sudahKebanyakan orang tidak ingin mengenang kenangannyaAyo dolen cangkruk, ngobrol, rokokan, ngopiAda waktunya nanti kita akan di hampiri orang mau saling berjuang Tanpa perlu kita capek capek mengorbankan semuanya @lilsh11t La ancene siji siji i li mlaku e wkwk nggarai wong misuh @lilsh11t Omah ku ikuu wkwk
6/11
2021
@elllmoy Jadi buruk kehilangan jadi baik pun juga kehilangan @literallyennab Poop @dwitaanggraenii Tidur , nanti udah pagi @alkohulk Iya memeli @alkohulk Wapik @alkohulk Nomaden @seraaphina_ Ganti dapet org malang a
6/10
2021
@calonkamulah Tinggimu piro @KediriFess KuyJangan post apa yang kamu pikirkan Jangan post perasaanmu Jangan lakukan itu pada dirimu #billieeilishGolek o seng ganteng lek wes kecewa aku dek nggon seng wingiMcd ciliwung reboisasi https://t.co/tc564R6FWz @meishowqrs Tak gantiin ayahmu @silverzbuddy Muk kenalan @silverzbuddy Bella poarch ga niKe Mie ayam Wijaya kuyCowo yang ga ngapa ngapain di diskotik tbtb di peluk cewe yang mabok terus diciumin juga banyak kok wkwkGa ngebela gofar ataupun si cewe Intinya ya maen ke diskotik resikonya sih gitu, kalo cowo kadang berantem karna m… https://t.co/35y7SKmDOr @mimoorrr Beh wenak ikuKo bisa ada cewe liat cowo selfie pake HP iPhone langsung jatuh hati sampe diajak ngewe pun mau Otaknya ada apa engga si su
6/9
2021
@breakableperson Betul @yyyyulia_ Yowes ngopi sekNgopi la masa engga https://t.co/XESXJ4t6tWMau 99% kelebihan mu Kalo di tempat yang salah yang gabakal diliat levelmu berbeda dengan merekaNyari stmj wenak iki @ngalamfess Ngopi ayoPengen Angkringan date Ayok gas @sbyfess Ojo gampang percoyo rekk, dek gae dulinan iku @sbyfess Biasa permainan, cek ke up maneh @ngalamfess Nugas nang ndi se @labdajayaaa Dek purwosari iku yo samYang cari loker silahkan @infomalang https://t.co/xFWu626MpE @silverzbuddy Belajar lagi sabi @silverzbuddy Gimana caranya bucin @awaliaaptr Wapik ya, mirip teluk asmara
6/8
2021
@yyyyulia_ Ngunu tok diarani ngamuk i 🙃 @yyyyulia_ Wong kari ngeladeni ae sek di arani garanganPengen otp sambil ngamen @nanadiain Sembarangan @nanadiain Ndredeg opo o, ndelok wong tawuran a @nanadiain Kok gak jedah jedug nad wkwkBagi cowok disenderin lengannya sama cewek itu Berat banget woy, itu kepala apa kelapa @ngalamfess Lek lali ambek malang kebacut utekmu @meishowqrs Abis sakit apa @glad1oli Tunggu halal
6/7
2021

0