Sign in with Twitter

Username:

rafii @gempi05 Indonesia

active!

465 Following   699 Followers   22,218 Tweets

Joined Twitter 4/19/11


@akulucugaya karena selektif lah jaman sekarang mah @akulucugaya semangat juga cari ayang pasti banyak yg mau sama kamu mah @akulucugaya haha makanya ituniat mau gym tapi udah insecure duluan 🥹 https://t.co/3L5XS2OTph @Sukasusumuh ayang nya orang tp gimana dong ? 🤪 @akulucugaya kangen sama ayang orang maksudnya hahamalesnya pulang ke tangerang masih kangen ayang coy @haisyams_ tau ga tips nya
8/8
2022
kasih tau dong tips biar bisa tidur cepat .. cape insom mulu makin peyot ini badan lama lama @HidayatHHP pure life sama pristinejadi gimana ? https://t.co/kzO1SlrQuzhm hm hm https://t.co/c327hJbvqrtebak lokeysien https://t.co/k2vdw8IUcd @Sukasusumuh ya gatau elu hh @Sukasusumuh okelah .. lanjutkan kalo lg main @duniakartun17 kan malah ninggalin @Sukasusumuh gpp mulu yakin ? @Sukasusumuh siap @duniakartun17 otw nih @therzaf siko apo suko sih?
8/7
2022
@whotfareyoux aku juga sering kesitu @whotfareyoux tanjung barat @bayiikann happy lazy day too @Sukasusumuh kenapa uy @Sukasusumuh bagus @duniakartun17 gas lah sekarang 😅 @duniakartun17 bebas mumpung libur nihkembalikan pola tidur sehatku 😵‍💫 @kayhekall morning hei . btw follback y @duniakartun17 jgn di cfd dong meet up nya @duniakartun17 tepar yang ada @duniakartun17 sama euy @just_kiddos klo ga sabtu ya mingguyuk nikah sama aku yuk https://t.co/JYfHtcL6q4 @Sukasusumuh jangan sampe di jamah aja intinya wkwk @haisyams_ oke thank u @just_kiddos open kok @haisyams_ flbck @therzaf just kidding @just_kiddos deket rumah gua bgt @Sukasusumuh tar di bantu cariin ya .. tenang yg modelan kek gua insyaallah baik bgt memperlakukan pasangan @Sukasusumuh bae banget pengikut diza satu ini @Sukasusumuh belum ada kan yg modelan begini haha @Sukasusumuh haha iya emang nge branding begitu sengaja biar pada unexpected lah seru haha @Dizza289 kangen siapa ? @Sukasusumuh iya sih kalo yang kaga kan suka pada salah tebak semua @haisyams_ nah akhirnya ada yang paham juga
8/6
2022
@ov3rgamee bikin di bawah udelfisik tidak selalu menunjukan “role” .. sampe sini paham kan maksud gua https://t.co/TGWOGCCBPK @_riskaarhmn_ @NetflixID udah tau beda formuls yekan hh ga rekomen sih buat gua pribadi
8/5
2022
@NetflixID kaga ada serem seremnya -. negangin aja kga wkwk
8/4
2022
@blackiesg0at jauh dimata namun dekat di . . . . @blackiesg0at sayangnya aku orang bandung yg menetap di jktyakinkan diriku , kita tak sekedar buang waktu ! @blackiesg0at bener tau @AnendraReka aga mgeri capt nya euy wkwk @blackiesg0at di chat aja ga bales wkwk @blackiesg0at healing
8/3
2022
sedang tidak baik baik saja dalam hal apapun :” @blackiesg0at yuk yuk @blackiesg0at seperti membutuhkan sepasang telinga untuk di dengarkan keluh kesahnya hari ini hihikan enak foto kalo sepi gini kek hati *eh https://t.co/ZB9fY6VVr9 @blackiesg0at ya idola pokoknya @blackiesg0at baik banget idola 🙌 @blackiesg0at gassskuyjangan terlalu pemilih apalagi nuntut harus punya yang sempurna. sadar diri perbwnyak bercermin ! syukur syukur mas… https://t.co/uTcRJdz91c
8/2
2022
mata ada 4 sekarang nih , makin fokus liat kamu https://t.co/RFbyx6MLvphttps://t.co/GJtIrdoV5S
Retweeted by rafii
8/1
2022
gua masih ambigu , kalo kata ziva ini twitter kalo di refesh tl nya muncul sound like a kodok .. yg gua denger juga… https://t.co/m2dNpVHLBU @Dizza289 boti tuh apa ? sejenis merek roti ? @Osmogalaxy kenal @Osmogalaxy ada di rumahnya kaCome here. https://t.co/jaIIb05fhT
Retweeted by rafii @Dizza289 belakang gua tuh pilihhttps://t.co/pq4iHXxHln https://t.co/FV7s6NX8Rn
Retweeted by rafii#NewProfilePic https://t.co/igoArTkZscjadi pilih yang mana ? https://t.co/RopbsAJO38
7/28
2022
@ndagels cepat sehat rakyat indonesia ku ini
7/27
2022
pengen ketemu bonge roy jeje kurma mami angel di scbd .. temenin yu https://t.co/IKxqUkdbAz @muhammadyaRN yoi abang
7/22
2022
@frndplse asik samaanmorning pacar orang ☀️
7/21
2022
@chyghosttt it’s okay to be not okay .. sometimes we need it. embrace it yr pain , yr sad , choose the right person… https://t.co/gbiJLKuZwJtau aja kalo aku lagi butuh semangat 😢 https://t.co/cAPkx07AuP @MFikrii5 kelak kau kan menjalani hidupmu sendiri @annoypersont tidur dong ntar atit
7/20
2022
@schrodingre @embeekk_ kita samaan mewakili sekali 👍 @rdwnhnf uu tuh obat jenis apa ? haha @rdwnhnf tutor cara sembuhinnyatell me something , r u happy in this modern world ? https://t.co/zB4fnwv8AC @rdwnhnf hatiku sobek @ris0lmayooo iya gitu
7/19
2022
lord , can i feel happiness ? @chyghosttt hihi lewat ga ? https://t.co/PNtoSpJvgk
7/18
2022
🍣 https://t.co/hinRMQL2BJ
7/17
2022
malmingan yuk ..
7/16
2022
@FEmergencykids eh lg dimana ?
7/15
2022
sendirian mulu https://t.co/NLdVK4zJ4a
7/14
2022
lagi seneng ngoprekin lockscreen iOS 16 https://t.co/V1pi0d6qeQ
7/13
2022

0