Sign in with Twitter

Username:

ʕ•ᴥ•ʔ

695 Following   3,598 Followers   35,588 Tweets

Joined Twitter 10/4/11


@XiUmund @deJzxxx yuk sepertinya kita harus parteeehh 🤠🤠 @yamatounie ayo kita gym bareng
10/18
2021
@deJzxxx sama bgt aku ga gampang mabok wkwk @yurixzt demi apa @BlaccJack__ rehat sejenak ya @terserahcal wkwk ical mereun itumah genit @terserahcal pgn jd tetangga kamu deh @gagaljadifckboi mangatsss 🙌🏻🤠 @terserahcal 2, kita jadian @heartbreaktears sayang bgt airnya mending buat ninyuh ci kopi 😔🙏🏻 @namakupetir udah didiemin kok 🥲 @_Sicboy haduuuhh takut bgt @HidayatHHP 2 & 8 @gar_pitt kalo merasa kotor mending mandi deh @_candycrush88 merugikan bgt tapiiii 😫 @dennissih_ siniii ditunggu bgtgasuka bgt kalo udah harus ngadepin perilaku buruk tetangga @_candycrush88 pagi bundaku 🌞 @nakalboyyy bisa2nya kita blm mutualan ig😠😠😠karyawan baru banyak yg meresahkan bgt tolong @urrsugarboo iyalah postingan km terlihat bahagia bgt akupun iri🥰🥰 @firmain_ wkwkwk bercanda ih @firmain_ hit me daddy
10/17
2021
@XiUmund iyah ada apa kak @eja_ini gue juga kagak @your4leafclover gatau aku masih marah bye @maurasaapaaa setujuuuu bgt apalagi yg all i ask @your4leafclover mau nangis ajalah malem ini sambil denger adele, makasih @your4leafclover otw kekamar km aja boleh gaini yg aku tunggu bgt 🥺❤️‍🔥 https://t.co/C79ZTsg0gaseneng bgt feel free @ryoariebowo itu masih nyangkut @JalanArjuna jgn nanti aku ga fokus beraktifitas @aligalexxx oh meo asli bdg :( tiasa nyarios sunda berarti ya @aligalexxx ke bdg aja 😠😠😠
10/16
2021
@kanebobuladig aww twinnie🥰🥰 @Unknown_821 udah pernah 😌 @Unknown_821 👀😝 @sayaahsa ih terharu ahsa masih inget aku, yuk kita ngobrol 🥺 @ardi_az_ 🥺🥺 @awpean perutnya lucu knp disensor @aligalexxx ga ih aku bercanda, emgnya km tuh playboy bgt🤗 @sayaahsa iyaa aku inget trs kok 🥺 @jeyukkkk manis kok kamuuuu @kanebobuladig bagussss bgt demi apa ga peres!!! @aligalexxx udah ada 14 org keknya😝😝😝 @jeyukkkk ada pait2nya dong 🥺 @RioSukaTawa miring haluan tuh gmn kak @aligalexxx kata siapa aku suka yg hot ih aku tuh sukanya yg manis contohnya kamu 😖 @palebadtobelove iyaa ada apa rangga? @aligalexxx mau yg hot/ice? yg hot aja deh soalnya sikap km udah dingin 😔 @axelaxiata i don’t think he’s from agency, so… maybe no 😅 @bleki33 ig pun astagaaa @jeyukkkk jeyuknya manis bgt ini mahcustomer be like, namanya siapa? mau ikut foto ga? 🥶 @AREAJULID merinding bgttt
10/15
2021
@JalanArjuna aku ke alamat diatas ya @axelaxiata well… 😃👍🏻 @JalanArjuna yaudah iya kalo km maksa @boymagnet_x ihhh 🥰 @daddys3rdsperm ou sy tdk tahu, bgmn jika kita bertukar wasaf agar saling berkabar 🙏🏻 @daddys3rdsperm baru tau km tukang kopi beralih jd tukang baju 😍❤️‍🔥 @boymagnet_x gatau wkwk @heartbreaktears beli kue cubit tapi cubitnya aja mbok @returnofnone kalo mw daftar jd volunteer kmn ya kak 🙈 @aligalexxx knp si km tuh gausah diladenin atuh :( @gagaljadifckboi gatau jarang kesana soalnya 😬 @gero_nimo91 sini mau aku bantu? 🥺 @returnofnone sayang bgt kalo cuma dipake sendiri 😬 @JalanArjuna di toilet gym aja
10/14
2021
@lunacelimine @blueeariess @returnofnone yaampun pengen jadi luna 😔 @alterigoes duh gangerti bisa tolong dijelasin 🙏🏻 @heartbreaktears pgn kuota jd gabisa abis gmn yasimply tidak tertarik 🙏🏻 @AryaKam42523613 muhun aa @DedenSuraden6 aww 🥰 @BenyAng10938768 muhun akang @pepekgorengg 👏🏻😂 @aligalexxx ngga ih😔 byk bgt yg nanya kalo ciuman pegang apa :( @masjonee3y gmn kalo kita nakal brg 😔 @your4leafclover lagi baca ini @masjonee3y nakal sedikit boleh ga @escocacola_ aww tengkyu @PentilJenglot hai kamu jajaka😍 @flarewurck noted kak @heartbreaktears astaga nyai @adit_chan 🥰🥰 @razky_RK aduh alah ieu @allbymyselfff2 aaa thankyou 😍 @heartbreaktears ah pereus jeung mah 🥰 @Ikhsan__muhamad aamiinnn makasih kakak @ma69num mangga daddy @XiUmund udah sore besti xixi @urrsugarboo teteh cepet plg ke bdg @ahilvermillion skrg udah sore @lesyeuxdeniny thanks j! 😉 @pepekgorengg hihi maaciw dipo @JalanArjuna may i? 👉🏻👈🏻 @kanebobuladig saha eta wkwk @aquarioon keren bgt bokapnya 🥺
10/13
2021

0