Sign in with Twitter

Username:

bodoamat

1,381 Following   2,320 Followers   39,696 Tweets

Joined Twitter 2/26/20


dewasa bukanya makin produktif tapi malah makin pegel @xxtuturu hbd oy
9/23
2021
@HORNYTIVITY minta di notif @akuputraaaaa join?!! skuuyyy!! https://t.co/FJhte1UHrI @fkgirrls_ baru pacaran ka @bertanyarl pap bobo siang tadi https://t.co/GfKu7qTiYl @animefess_ Kok sedih si.. ayo streaming https://t.co/BPxRiSa0l5
Retweeted by Gemy @gkduludeh kalo murahan nanti saya nya yang di injek injekPENGEN YALLAH PENGEN https://t.co/9FW7lccz84 @freakihooman deg-degan doang
9/22
2021
@caprxi yametewwwaku setia kok,cuman bipolar aja :) https://t.co/gXeOg1WTRE
9/21
2021
@bertanyarl ‘kumsamidah’ kumaha sararia we haram jadah @frndzviona selamat menempuh hari hari tanpa dia @matchagranolla nitip @remoonv di jaga ya alat spong lu bngst @tubilonli hem @matchaallattess gpp yang penting bisa nyantai tapi sedikit kelaparanpercuma banyak duit kalo gaada waktu @cipakyu_ naon maneh @riiimbaaa118 apakah ini isinya bansos?chifu! https://t.co/WsTOIk8mQ1
Retweeted by Gemycpeee bgt gilak @oodywoodyyy gilakYatuhan cape bgt monangis sambil di peluk 😭sakit bgt anjjjjjjjj liat naruto pake mode bayron,walaupun OP tetep aja akhirnya sad 😭
9/20
2021
@HORNYTIVITY bgt bgt bgt huaaaa 😭 @oodywoodyyy sad @kaksemutan iya anjrot 😭 @akuanggaa ora siap 😭😭datang sebagai bencana mati sebagai legenda #ripkurama @hamdalahh_ @alippee tuh pelanet bekasi @yudickatif mantap yudi @19thdecemberr ibadah @alippee @hamdalahh_
9/19
2021
@haidazza dimandos @akuputraaaaa otw gapake sendal @tanpasayap__ nafasnya gimana otomatis apa manual? @ciciwwmeila kabor @ahilvermillion kaborrr uaahahaha @sadflowr nafas lu itu manual apa otomatis @pheromonistt kantor haha @yorpringles kabooor haha @meloophile kaboor haha @akuanggaa nafas lu otomatis ga?jangan di baca bego nanti nafas lu manual ga otomatis lagi⑦~⑧巻の壁紙です‼ 次は17時ツイート‼ #東リベ50万記念壁紙 https://t.co/kzN6zBx3XI
Retweeted by Gemydulu pelangi itu indah,sekarang pelangi itu seremmmmm😖
9/18
2021
@Ininopiinihh fix no debat @yaelahiky belom tau dia @flackozhs ka anya wibu @ahilvermillion kita wibu kita tamvanwibu itu cape cakep bro
9/17
2021
@exlushcious @hukumperdamay wkwkwk lo juga
9/16
2021
*jpf nemu di tiktok https://t.co/T5GGbaJj2E
Retweeted by Gemykarmaaa sabar dong satu satu datengnya jangan rempugan,pusing gue 😭 @bebekternakk ini nih langganan masuk fyp nge bucin mulu @remoonv so ngerjainjbjb berujung bj bj aww @galaticaramel tukang pop ice di rumah gua ma berantem mulu ama es batu @19thdecemberr pelakor !!!SMA kelas 1 sekarang sekarang https://t.co/BkDPuE7GWE https://t.co/bQ7MGwBaNwLiat video ini rasanya gue kurang bersyukur, selalu merasa kurang, selalu ngeluh terus. Padahal banyak yg situasiny… https://t.co/1gm3qryigh
Retweeted by Gemy @kiauunnn_ kodein sampe peka @starsonthescars ade gue dah gede @nanaunanaa tag orang nya mari kura hajar
9/15
2021
@daffarizaldza guru sex edukasi @lazyprincss hug online ka ol @B000730 @hamdalahh_ dih meremehkan kontol gue @hamdalahh_ naon memek @ccentryl tengil banget banget @callmeoty ka oty! @virgoboyzzzz wanginya ampe ciawi @remoonv @urtypebby_ @convomf @akuanaksuksess @errorfeelin @rikitingkiting @gadisssmelayu @grabfoodselalu @nekolucuhttps://t.co/hZwHtqFX4A @idgaffatt se hi @19thdecemberr tumben @urtypebby_ @convomf @akuanaksuksess @errorfeelin @rikitingkiting @remoonv @gadisssmelayu @grabfoodselalu @nekolucuhttps://t.co/VUBMb4WfNy @nrzkhh beli dimana plis @cirrostrratus coli mulu @bukanlalisa aku 199 @ksftrrr asli @selleryakult goblok
9/13
2021
@soniarlvbis hbd euy @imgeminious_ @martabakasin asoooo lo ngelike jadi ngelewat 😭 @panggil4n gas @MIKC0W bojong big
9/12
2021
@remoonv apa lo ngen @remoonv hi gai @silkyones uwu
9/11
2021
WHAT?!!😭 https://t.co/DV1HOpqk5L
9/10
2021
@yuu_dss lewat ga kawan? @urfuturegurlel cobain @panggil4n HAHAHAHA FYB @nanaunanaa pernah ya HAHA @19thdecemberr nanya anj @martabakasin kapan terakhir kali anda zinah 🎤 @upsbee tapi pernah langgeng? @panggil4n hubungan nya anjm bukan hidup nya
9/9
2021
@whosleonn mang hayang oleh oleh @kkminmjna :)
9/8
2021

0