Sign in with Twitter

Username:

Gemy @Gemynyy alam bawah sadar

iyah

1,294 Following   2,264 Followers   35,992 Tweets

Joined Twitter 2/26/20


@akuanggaa wibu 😊 @akulucuunyu gausah paham @avleyy aku kaya pangeran @ltsmeyo hi @Gilaanggg_ skip udil gay @akuanggaa 100 @cirrostrratus tanyakan pada dirimu sendiri wahai faiz @prettieze jangan ih takut @iyainbiarcpet lagi pengen dia @lahaishhh punya cowo ga @ucancallmeanya tiati pokoknya @matchaezzz tandanya dia lagi sange,lu mau di en? @mysnla rt @binahrpn udeh @dfxawsbsty gemy ali yhaaaaa @alwayz2gther aku tak paham @cakgondrongs lucinta ganteng @stupidb0sna kamu @adararanih bole @itzbilaf pagiiii @Leeerrryyy kebanyakan salto @ceoofdih aku
6/16
2021
@arbooooooooo araaaaak @arbooooooooo avv haha @gibranndva pegang ttd @lesyeuxdelizi hii haha @scorpionee_ paaagiii @bertanyarl @lopyubangett bayiiiiii @Kholifazyn___ gebog cau 😭 @itsliatrd_ mana bisa teman teman seperti monyet @clasiccccccccc janda daster bolong @pnlm_xrx udeh bangun @adararanih sma bogor dingin @bengbengcklt coba pulihkan bisa ga? @itsnatyaa morning @pisanqq_ nilai kmu kecil,gimana kalo bapa besarin?tapi tau kan harus apa @l0VE___y0uu yu bisa tentuin @geminiboyp bangst HAHA @cakgondrongs iya bener 😭🙏🏻 @Kidseeyou au yah 😭 @Kidseeyou sama @rheyourgurl betul nge boong @muhammadrzkq tapi pngen cepat cepat @geminiboyp german @remboelann ajak kawin aja @rheyourgurl bohong @arbooooooooo memek @soegin_00 om tidur om @arbooooooooo NGELEDEKKKK @arbooooooooo gosah ngeledekkk cakep apanya sih heran gue buluk gini @4lmondmilk punya? @piuupiuup insecure @Kittenja_ takdir gm @pnlm_xrx @txtdrstoryWA @lopyubangett ini yang bener @aElahsaAeLu mau di jemput dimana @rarazzhrrr @txtdrstoryWA kmu se kontak ga sama iky? @Jodohharutoo takut di en @pnlm_xrx @txtdrstoryWA aku jelek @bukancenakk banyak @rotieskrim hahahaha ketawa @enjoyurlifeee umur aku 20 @smartpeoplex sini gemy kan selalu ada @txtdrstoryWA lewat di jam segini jadi males tidur anj insecure @oodywoodyyy kuy @enjoyurlifeee gatau gabut @nayybahenol udehhhh @azniiiiiiiiiii wkwk anj maneh tah luang tai panas @nayybahenol bm mimpi basah @naolanic mamah mu sama aku @ltsmeyo pacar gue @naolanic mau sleep call? @dissguisee semangat kesya apa yang kamu pikirin bener ko semuanya wkwkw @zlygwynkk apa sayangku @__nisrinafsh iya gpp aku belum baca soalnya 🙏🏻 @forbitj yu kita ot bersama @oodywoodyyy samaaa @levichrnzq benar sekali haha @aureobasx iya sayang @soegin_00 janda new @ktljaka @bertanyarl 2 @levichrnzq sebut nama gemy 3 kali,niscaya akan ada seseorang yang mencintaimu sepenuh hati @matchiito aku juga takut @affriskii cape dengan semua ini @alwayz2gther top upin pahala dong hehe @alwayz2gther mau top up ? @nayybahenol emot sange @depitottt goyang dong @febeybi nikmati proses nya @altoocumulus hamil? @sickboycup mantan @zwegchinsched cantik ka jj @pnlm_xrx https://t.co/Sb6vQSR65d @txtdarialpan masa sih 18,21 kali hha @txtdarialpan PERCAYA KAN GUE @astrohoodss jempuuuut mel @akuputraaaaa yah ketauan 🤣🙏🏻 @txtdarialpan bang alpan brapa taun? @dina04939686 jemput atu @binahrpn gapaham haha @veghaaginanda sini haha
6/15
2021

0