Sign in with Twitter

Username:

bukan org sempurna tpi limitid edition

5,702 Following   11,148 Followers   215,584 Tweets

Joined Twitter 2/17/16


@ursweetjoy_ kokk @dipeluuuk 😡😡😡berasa konser https://t.co/5CR14HzanL @shxxpa181 gk dlu @quidittie gk dlu @__tiredofall eyoomangat kerja! https://t.co/p2k0iGtcHW
5/16
2022
sorry ya ak ska fto kmu diam2 awas aj km tau! https://t.co/e7HyOqzDwh
5/15
2022
@moviemenfes psti ada program kerja yg blm terlaksana kan
5/14
2022
mending imagine story dri sini aja, soalnya mau nntn gk dapet2 terus :" https://t.co/x3xT529s8y
5/9
2022
@convomf ur instagram?
5/8
2022
@kxnsndks post aj @FWBESS ooooae @cikibolss pksa @carusial mangat @FWBESS ff @itznyaaw :) @imprinccss tetap strong @cigarettersz maaf @akspyac3 maaf @arrrandlee wou @saildoris cie ada notip dri akwoi anjiing
5/7
2022
@keidgaf ya gitu @chalixt_ toxic cba @your2rl curhat apa dlu @onlypainhub01 mna ad @stashtistics plis haha @massvannn lalu sepak? @Wargabatan itu hal besar anj hahahahal kecil yg cwe suka? @tanyakanrl tpi ot enak @mlbbfess guys nitip menfes dong @onlypainhub01 hiji @mlbbfess 41932847 @mlbbfess 41932847 @mlbbfess 41932847 @mlbbfess 41932847 @mlbbfess 41932847 @fakkidk 😡😡😡😖😖 @emptyn0ise 😖😖😖
5/5
2022
@sweetelyx boong g @awxinnn boong banget @rillakuman boong ajTanyarl mau blender buah naga, eh naga nya ngamuk. https://t.co/F3Tuvi7rBa
Retweeted by Gege AlOnly kissing, promise ? Him : https://t.co/q6UbVobEJU
Retweeted by Gege Al @toninotslimboy anjing gesek2 berhadiah hahahaTrue friendship https://t.co/lPxB5d21pe
Retweeted by Gege Alzodiak paling sangean jatuh kepada?dan apa hayo? isi sesuai mood kaliancewe inisial a,r, dan suka mukul kalo ktawa @bubbbleteaaa betol @heiabcdehkmnd maaf @ndadump gk bsa @fkgirrls_ etul @pecintamilooo betulsemua org kok ngeselin ya @uselesspers0n__ ikut
5/4
2022
paket @FWBESS ayoo @FWBESS hitme @hiicutebill cnthnya? @torabyca itu apa kak @okaytakethis mnding gacoan @redxoguinevere gass @urpogue hi @callyculate kiw @okaytakethis mau @FWBESS gs @FWBESS talk @FWBESS emg gk ketauan ya @FWBESS nugas dlu @your2rl srm jg @FWBESS hitme @FWBESS hit me @FWBESS ikut @priskillakillaq 700 bole @skandal3gp mow @FWBESS knock2 @FWBESS hit me @FWBESS serem @your_eyestell_ sure hh @FWBESS emm @FWBESS gass @mlbbfess 41932847 apa aja @numsusu bu ayu msi ad opor gkini udh lbrn gk ada spa2, pke acara skit lgi💔💔 @naruutow gk jdi
5/3
2022
@radenrauf sendiri, di kota orang, plus gk ada opor. @heavensinnn met lahir @ekaaryanw bobo @anjirbodor p @redxoguinevere muk @redxoguinevere huuu @jodohzaynmalikk gk ad mkn @avocyuti fto lg @FWBESS knock @FWBESS knock @FWBESS hmmm @FWBESS talk apa kak
5/2
2022

0