Sign in with Twitter

Username:

Wayan GENDO Suardana @gendovara Bali -the Lost Paradise-

Koordinator ForBALI (Forum Rakyat Bali Tolak Reklamasi) Teluk Benoa.

1,273 Following   32,207 Followers   31,678 Tweets

Joined Twitter 8/3/10


Selamat jalan Kawan. Terimakasih pengabdianmu selama ini di WALHI. Terimakasih pengabdianmu pada pembelaan lingkung… https://t.co/GN5XUgTora
8/25
2019
Maafkan Saya Kawan2 balitridaturevolution Tribun Selatan Dipta. Ada tugas penting yang harus saya selesaikan sehing… https://t.co/7sxRq3EeiLDasar pelukis sentimen. Kok rambut malah kayak ekor kuda. . . Pict lendutalcoholicrider https://t.co/Bq8biOEQtd👊🤗 https://t.co/ueVwdU9V3HMelangkah dengan mulut terbuka. Nyamuk masuk, hap.... lalu dimakan 😁😁 . Tinggal beberapa langkah lagi, jalan sema… https://t.co/yPDlWDbjMb @IKSANSKUTER @dodoputrabangsa @joeyakarta @triwahyukh @tommyapriando @budimandjatmiko Mas ikshan ngisi musik, saya… https://t.co/bNoZoj1r6NAyooooo @baliutd 👊👊 https://t.co/CmbH32YMIs
8/24
2019
@dodoputrabangsa @joeyakarta @triwahyukh @tommyapriando @budimandjatmiko Kalo perlu moderator. Saya mauTernyata tulisan artikel saya hari ini, jumat 23 Agustus 2019, dimuat di halaman Opini @balipostcom, yg berjudul: "… https://t.co/xdRQgxlsf0Tadi pagi ngisi sesi sharing komunitas bareng kawan2 peserta Sekolah Antikorupsi di Denpasar yg digelar @sahabaticwhttps://t.co/V4U0v7cHi4Rehat sebentar dr rangkaian perjalanan dinas gendolawoffice (dan sedikit tugas @ForBALI13) di sebuah Mini Mart, pin… https://t.co/EmNU6GXd7v @jokowi @susipudjiastuti @ForBALI13 @WALHIBali @JRX_SID @gendovara @naviculamusic @melaniesubono Potensi bencana la… https://t.co/wECHu4Vk6o
Retweeted by Wayan GENDO Suardana @jokowi @susipudjiastuti @ForBALI13 @WALHIBali @JRX_SID @gendovara @naviculamusic @melaniesubono Keselamatan rakyat… https://t.co/bPwSvqUQQc
Retweeted by Wayan GENDO Suardana @jokowi @susipudjiastuti @ForBALI13 @WALHIBali @JRX_SID Gempa besar tersebut menjadi pengingat bahwa ada "naga tekt… https://t.co/uOoefuSI6I
Retweeted by Wayan GENDO Suardana @jokowi @susipudjiastuti @ForBALI13 @WALHIBali @JRX_SID @gendovara Bali Selatan memiliki potensi gempa magnitudo ma… https://t.co/8l51XMEGEI
Retweeted by Wayan GENDO Suardana
8/23
2019
Entah sedang apa. Yang jelas ini situasi sedang tidak gembira tapi mencoba terlihat gembira. roymurtadho… https://t.co/0H0lpNst0UCredit to from @madebayak (get_regrann) - Matur suksma, thankyou, arigatoo sebesar-besarnya untuk team @manikbumihttps://t.co/lH2ouAL1ibSolidaritas untuk Papua. Terus berjuang untuk kemanusiaan. Foto2 aksi kawan2 Papua di Renon Denpasar. Pict.… https://t.co/P9F4Ji31ch
8/22
2019
SEPANJANG PERPRES 51/2014 BERLAKU, PERDA RTRWP BALI TIDAK BERDAYA. TELUK BENOA TETAP MASIH SEBAGAI KAWASAN BUDIDAYA… https://t.co/RX8PiFY0Q22 INVESTOR SEDOT PASIR LAUT SUDAH DI SEKITAR CANGGU- TANAH LOT, SUDAH DAPAT IJIN EKSPLORASI . . Secara gamblang d… https://t.co/aJUGfErsFB
8/21
2019
Ada Alokasi Ruang Tambang Pasir laut alias Sedot Pasir di Draft RZWP3K BALI. 😥😣 Ehm.....di dokumen draft ranperda… https://t.co/PdJxdkfixzCredit to from @forbali13 (get_regrann) - Kami adalah Papua. Papua adalah Kami, karena Kami cinta kemanusiaan. M… https://t.co/tvGh9Lp3ARFGD PENYUSUNAN DOKUMEN FINAL RZWP3K. Dari tadi pagi sekitar pukul 9.30 wita, Saya bersama @walhibali, dr solid_leg… https://t.co/Vyg2GtJGMkSelamat @adisumiarta https://t.co/pzkwXfuZra
8/20
2019
Kalo mau revisi UU No 13 th 2003 tentang ketenagakerjaan, revisi UU itu mestinya memperbaiki berbagai kekurangan ya… https://t.co/jFPKyS5HkqMonto gen . #Reget #RenunganGreget https://t.co/Kjm1dwSaOF
8/19
2019
Emasnya diambil, manusianya dipersekusi. Solidaritas terhadap mahasiswa Papua yang diintimidasi dan dipersekusi.👊 https://t.co/teJYrPu5TaBanyak cara untuk merayakan peringatan kemerdekaan negeri ini. Salah satunya seperti yg dilakukan komunitas Darling… https://t.co/Nb8c7YJHwySelamat ultah @sid_official . Semakin tua semakin berbahaya. Kuat berlawan! https://t.co/B0lp3Olo52Masuk parwa 2 dari Mahakurawa; “Kaliyuga”, setebal 561 halaman, setelah beberapa hari sebelumnya Saya melalap raku… https://t.co/gpeG90729IMasuk parwa 2 dari Mahakurawa; “Kaliyuga”, setelah beberapa hari sebelumnya saya melalap rakus parwa 1: “Cakra Mang… https://t.co/ojIUMVpEhi
8/18
2019
Semalam seusai berdiskusi di @kubukopi tentang korupsi di Indonesia bersama Jubir KPK; Febri Diansyah. Dalam diskus… https://t.co/oEHxKNZttVKami minta agar @KPK_RI secara serius memperhatikan dugaan korupsi pada proyek reklamasi teluk Benoa dan dugaan yg… https://t.co/vVX0gnwd4G
8/17
2019
Credit to from balitridaturevolution (get_regrann) - . Seru nobar @baliutd vs Tira Kabo di kroffee.bali . Yoooo… https://t.co/x3mv9oPd8fSID; Berbinar dan Nyes...... Mata saya bisa berbinar kala melihat merchandise dari @sid_official ada di kantor say… https://t.co/qrNaYrdAPwMaaf sombong. Di dunia ini ada band merilis pomade dengan kemasan kaleng, dibarengi etika fair trade, bahan 100%… https://t.co/TOM9Ub0230
Retweeted by Wayan GENDO SuardanaMiris! Warga Desa Lebih terdampak ISPA akibat Asap TPA Temesi, @Frontier_Bali dan @walhibali Surati Koster Kemarin… https://t.co/2PAuIb24Eo
8/15
2019
Hayoooo....nonton bareng besok yukkkkk. Seru pastinya nobar di kroffee.bali Kreneng Denpasar. . . Credit to from ba… https://t.co/T6ThYuoniRIbarat semangat "menabung air" untuk menjaga kelestarian alam, mungkin "menabung buku" bisa disebut dalam aktifitas… https://t.co/vUDecGxwE1Kemarin @ForBALI13 bersama WALHI konfrensi pers di Kantor WALHI Nasional di Jakarta, terkait dengan pernyataan Pres… https://t.co/ie3qlrzsYg
8/14
2019
Saat vokalis band rastafara_cetamol sedang pacaran. Wowwwww.😚😚😚😚😚 https://t.co/Kx7jLxhexN
8/13
2019
Saat makan dan minum di warung Bli Mol di gang Layur - Canggu Badung. Kalo mampir ke warung Bli Mol, siapkan "urat… https://t.co/43vsPRWEO8Sudah 6 bulan terjadi kebakaran di TPA Temesi Gianyar. Asap kebakarannya sudah sampai masuk ke desa sekitar salah s… https://t.co/4QwtQXOZzs
8/12
2019
Ngeri https://t.co/xmaMNwTNrV
8/8
2019
@JRX_SID @InsertUpdate @DivHumas_Polri Narasi apaan nih?Di pesta resepsi nanti, saya & @ncdpapl akan undang beberapa band yg personelnya jelek karena musisi itu jual suara… https://t.co/9rEJIYz2RV
Retweeted by Wayan GENDO SuardanaDirgahayu AJI (Aliansi Jurnalis Independen) yang ke 25 th. Semang rasanya melihat organisasi Jurnalis ini tetap ber… https://t.co/CZ8XBE732vTidak ada yang memungkiri kekuasaan Tuhan, oleh karenanya manusia tidak henti-hentinya berdoa memohon keselamatan s… https://t.co/H3r0lDfhW5
8/7
2019
Yang mau nonton band reggae kebanggan saya di arena Bulfest, silakan tonton pada 9 agustus 2019 di panggung utama.… https://t.co/PyECiLJ0t1
8/6
2019
Made mule mysisi panutan. . Reposted from mademawut (get_regrann) - Moral yang mutlak itu nonsens. Baik adalah y… https://t.co/a7lbt88h70Mari dukung Presiden @jokowi untuk menghentikan dan melarang tegas pembangunan di kawasan rawan bencana termasuk pe… https://t.co/o9Er2LTSnsPejuang sejati adalah mereka yang bertarung sepenuh hati dgn seluruh kemampuan, kendati tidak ada yg melihatnya.… https://t.co/PbvJGk3iBU
8/5
2019
Pernyataan Presiden @jokowi ke @infobmkg agar tegas melarang pembangunan di kawasan rawan bencana (KRB); gempa, liq… https://t.co/E3Wfb8iNLO
8/2
2019
Negara Kesatuan Republik Investor Harga Mati . https://t.co/tmJDf4g23B
Retweeted by Wayan GENDO Suardanasemangat bli @gendovara #upahburuh #berjuang #DoaPagiIni https://t.co/B0ALMri9Kk
Retweeted by Wayan GENDO SuardanaSaya bersama Tim gendolawoffice saat mendampingi pekerja yang tidak jelas nasibnya karena perusahaan tempat mereka… https://t.co/E6x8atFVkjReposted from gendolawoffice (get_regrann) - . Kemarin (Rabu, 31 Juli 2019) Kami dari Gendo Law Office, diantara… https://t.co/yccMbsHeT9
8/1
2019
Tidak semua hal yang terlihat sukses dikerjakan dengan mulus dan gampang. Biasanya prosesnya penuh liku. . Banyak o… https://t.co/UdsCJD0cVYmousmedia menurut Saya; salah satu website & graphic designer yang hasil karyanya keren. Beberapakali saya memakai… https://t.co/1GdV2gko98
7/31
2019
SELAMAT JALAN DARMA Tetiba tgl 21 juli 2019, di pagi hari, saya menerima pesan di inbox FB saya dari Darma. Rupa2… https://t.co/8gZYQtIKMBSaya ingin mengatakan, menjadi yatim itu sungguh tidak enak apalagi ditambah menjadi piatu. Lebih tidak enak lagi m… https://t.co/6RGVTTZtED
7/30
2019
Entah kapan tapi seingat saya bertepatan dengan ultah bampersumerta yang kedua tahun bukan begitu pak ketua yandejr… https://t.co/zZ7yK6wX9mSaya mau tattoan ah. Kira2 tatto apa yang cocok. Mau desain dulu https://t.co/5EU9YqAwdo bigrock tatto 3, mumpung l… https://t.co/8J8v2VaHmc
7/29
2019
Kategorisasi Akses air MBR atau Master Meter oleh PDAM adalah bentuk Diskriminasi = pelanggaran HAM https://t.co/r6bWTC8mnP
Retweeted by Wayan GENDO Suardana @erwinarnada @13Rudi @JRX_SID @madebayak @dwitanaya @siapselem @Ajuss_Hutama @SoundbwoyDodix @sarasdewi @senopatiKhttps://t.co/W7PhpUZ9XC
7/28
2019
@gapz_bali @JRX_SID Ternyata kalian gosipin saya yak?
7/27
2019
Joko Widodo: “Petani Kecil Pemulia Benih Berujung Pada Kriminalisasi Di Aceh” - Tandatangani Petisi!… https://t.co/9TiLawl7FMDi suatu malam, di pantai Pulau Merah, saat berduet dengan salah satu "pen-sesatku" robertohutabarat. Saya nyanyi l… https://t.co/us4oMEHimoAbaikan laki2 yang menguap di belakang saya. Mungkin dia lelah 😋 . . Pict by tucah_nenokz https://t.co/gWhhDnxRHS
7/26
2019
Data penduduk diumbar ke perusahaan. Data HGU perusahaan dianggap rahasia bagi penduduk. https://t.co/rPJo2ob5YX
Retweeted by Wayan GENDO Suardana
7/25
2019
Selamat merayakan Hari Raya Galungan dan Kuningan. Tetap merayakan kemenangan Dharma Vs Adharma sebagai sebuah ikth… https://t.co/zYujZ1i82h
7/24
2019
@balimadeee @BaleBengong @dadongBLELENG @dokterMade @pandebaik Wah kuwang ajar kalo ada orang melarang warga melint… https://t.co/QeemPeDP2xAdakah yang buka kursus "mebat"? Kalo ada mau dong kursus, biar 6 bulan lagi saya bisa bikin lawar sendiri saat pen… https://t.co/jZYJ94ZEZz#NasibAdane https://t.co/Wy4BN2Sa2kReposted from @Rumble_Girl (get_regrann) - Jika beneran cerdas, bukan sekedar gimmick, mestinya bu Susi belajar d… https://t.co/3Z0h8ThVscEntah apa yg saya & @suriadidarmoko diskusikan. Foto ini sekitar tahun 2014 , saat kami masih sama2 gondrong dan ak… https://t.co/5n7UP9uw9MTrus bagi yang berencana "membuang pasir sekali pakai" ke Teluk Benoa, enaknya diapain yak? Pasir kan rencananya "… https://t.co/vNgUYolPwT
7/23
2019
RI negara kepulauan terbanyak di dunia, ada sekitar 17 ribu pulau, tapi menteri Kelautannya ijinkan pengurugan Telu… https://t.co/P1sahu58NbIkut lomba layang-layang dan aksesorisjya bendera @forbali13. Militansi tanpa batas. . Pict by made_eko https://t.co/hIZdIqMgh0
7/22
2019
Saya ingat ajaran senior dulu "yang taktis jangan mengalahkan yang strategis". #Ngeri #Reget #RenunganGregethttps://t.co/OAVMiSSPRYFoto blur karena ini hidden pict. Tukang fotonya ngambil foto nampaknya buru2 karena pas sedang menabuh. Taruh alat… https://t.co/cTtzfTAuIRSesekali bolehlah kita makan dengan apik dan baik. Bahagia itu ndak perlu pura-pura. Nikmati dan resapi setiap lang… https://t.co/THUbuaOWe6
7/21
2019
Ups! https://t.co/ctQnqZt7p6Yang pro @basuki_btp mana suaranya? https://t.co/rcEEJluXzT
Retweeted by Wayan GENDO SuardanaRepost by @forbali13 . . Selamat Jalan Yanik Clepuk. Keluarga besar ForBALI, berbelasungkawa atas meninggalnya sa… https://t.co/RxUSTLhu3r
7/19
2019
Sedang menikmati Kopi Durian dari Lampung. Kopi Robusya Lampung yng di mix dengan bubuk durian, walhasil aroma duri… https://t.co/b56c5LOIo5
7/18
2019
Gerakan perlawanan terhadap rencana reklamasi Teluk Benoa untuk kesekian kalinya menarik media internasional. Kali… https://t.co/DITLQzFE4oKORAN SURYAWAN; "SANG PENYESAT" . . Namanya Suryawan alias Koran, sering dipanggil Wak Ran. Dia adalah Ketua… https://t.co/T8mQr0WPBV
7/17
2019
Semalam dalam suasana “mekemit” di hutan kera Desa adat padangtegal Ubud . #latepost #KapahkapahNgayahhttps://t.co/21jAImF3ocBiar pernah berpose di depan "Bale Pedanan" karya Wana Kertih, Desa Adat Padangtegal Ubud. 😋 #PangTaenGen https://t.co/Qhd3WlQFnF
7/16
2019
AKANKAH RAKYAT KUTA, SEMINYAK, LEGIAN, KEROBOKAN, CANGGU, BERAWA DIAM PASIR LAUTNYA DISEDOT SELUAS 900 HEKTAR? Re… https://t.co/6wvoWpabahHari ini dari jam 8.00 wita s/d 13.00 wita dapat tugas adat; ngayah ngangkut banten ke monkey forest ubud. . .… https://t.co/VoaF1oQuMl
7/15
2019
Saat ini pembahasan dokumen RZWP3K (Rencana Zonasi Wilayah Pesisir dan Pulau-Pulau Kecil) telah masuk pada tahap Ko… https://t.co/6OrFoi5dAV
Retweeted by Wayan GENDO Suardana
7/14
2019
Ketika pagi mendera. Dari jam 2 subuh sudah bersiap2 dalam ritual adat dan berakhir siang hari. Menjeda sebentar un… https://t.co/48jWmpwiJ3
7/13
2019
🤣 https://t.co/clU4dxoLrtBegini penari topeng Wali di back stage. Yang pake baju putib pakaian narinya ketinggalan. 🤣😂 https://t.co/QRJOMyThdONeh kan, ne konden payu reklamasi. Amen payu engken ne dadine @ForBALI13 @JRX_SID @gendovara 🤔🤨 https://t.co/lUFHtaa1OY
Retweeted by Wayan GENDO SuardanaCc: @KementerianLHK @SitiNurbayaLHK @AdianNapitupul1 @DPR_RI @iwanfals @sudjiwotedjo @NajwaShihab @narasitvhttps://t.co/45XoDSvfSB
Retweeted by Wayan GENDO SuardanaFresh Bakery Everyday. Kue enak jaen delicous apik tenan. 😘😘 #freshbakeryeveryday https://t.co/Yu5OM0uJr7
7/10
2019
Ups https://t.co/5RVWb5ZbO7
7/9
2019

0