Sign in with Twitter

Username:

gênjék pok™ @genjek ÜT: -7.316135,112.73394

an ordinary fatty creative... with such a splendid taste of graphics mwahahahahaha...

341 Following   395 Followers   5,843 Tweets

Joined Twitter 4/9/09


Watch the karaoke-style videos for @KuntoAjiW, @salpriadi_ and @S_SiscaJKT48's Didi Kempot covers https://t.co/JmcbDBQnWA
Retweeted by gênjék pok™"Fat No More" https://t.co/dOHyNjD1dH By Geometry Global Moscow #classicads https://t.co/xIyrbLLxFo
Retweeted by gênjék pok™ @Pichink @siriuslyelmo @mila_mile @Rossari boleh juga la signora sing ora ora @mila_mile @Rossari @siriuslyelmo kalo kata bule2 itu kan biar ada hawaian touch nya... kwkwkw tapi nanas dikit di pizza enak kok @Rossari @siriuslyelmo @mila_mile kenapa gapake nanas? 😶 @mila_mile @siriuslyelmo @Rossari hmmm laki ya soalnya kalo buat pizza hut mending nama karakternya hot momma gitu ga sih wkwkkw
1/21
2021
@the__1993 mirip...
1/20
2021
@djeOYE makane tah... apik aku iki
1/19
2021
Ah keren banget 🔥🔥✨✨ https://t.co/V32gAnHhUH
Retweeted by gênjék pok™Fan art celebrating TOEI releasing Shotaro Ishinomori’s Kamen Rider. #KamenRider #tokusatsu #仮面ライダ #procreateart https://t.co/iuuuKypEfh
Retweeted by gênjék pok™
1/18
2021
Zoo Si baby panda abis jatuh minta dipeluk dan dielus-elus nanny-nya uuuu gemasssss💖💖😭 https://t.co/FW2BeUdiiT
Retweeted by gênjék pok™Shania Twain pensiun denger Ibu ini 🧡 https://t.co/TG82xiF8Uv
Retweeted by gênjék pok™ @selasapagi_ kalo pagi sama sore jam 6an nasi hainam ahua enakkk @mila_mile 😆untuk yang sering sakit punggung karena kelamaan duduk... selain pake koyo, coba lakuin ini setiap hari & let me kn… https://t.co/OzZkpb4RLi
Retweeted by gênjék pok™
1/17
2021
@my_bubble_shout @michelleeeck99 so taun 2000an bgt ga musim bund skrg... @michelleeeck99 sakit hati dijogedi wae...
1/16
2021
@the__1993 tokyo film cil atau retro tokyo biar komersil @WD_Willy (0_0) berarti udah android smart tv dong... @bebyJKT48 eh iya mushi no ballad sama yokaze versi beby juga asik @bebyJKT48 youtube-in biar eternal... yang dari rcti+ uda di take down.. @bebyJKT48 nagai hikari versi sol luna plis.. @mila_mile wah gilak bagi tips dong kak... @michelleeeck99 pernah :')
1/15
2021
@newsplatter LET'S VOLT...IN!!!kuereeeen polllll😍 https://t.co/oi3sgAsIzX
Retweeted by gênjék pok™Mama lee: just by looking at your art, i smell newspapers and old books Me: this is a compliment https://t.co/ddCi5deTCT
Retweeted by gênjék pok™
1/14
2021
@newsplatter love maybe blind but it can see in the dark... @gabyJKT48 thor is that you? @WD_Willy sama2 bang @WD_Willy iyes ini bikin smart tv biasa atau tv biasa jadi android smart tv... usah pale 4 bulanan oke kok @WD_Willy iya bang tinggal di cek aja dia smart tvnya yg android ga... hehe overall smart tv ada yg android base ad… https://t.co/4l5L8VwQNi @WD_Willy kalo android smart tv pasti ada bang.. kalo belum android tambahin mi tv stick aja.. @the__1993 mirip sinka ya...Hi, TBWA\Indonesia is looking for a new pirate, a Digital Planning Director. Let's join the pirates! Read more… https://t.co/PMsMIqsLxO
Retweeted by gênjék pok™ @hariluyeah cari hobi lain aja biar marem uripe @hariluyeah ah bentar lagi juga tinggal kenangan..
1/13
2021
@michelleeeck99 @racheltjhia mana...
1/12
2021
TAKTIK-TAKTIK TSUBURAYA TERKAIT ULTRAMAN Baru juga awal tahun 2021, sepertinya perusahaan yang satu ini punya "tri… https://t.co/CrTOLil1OL
Retweeted by gênjék pok™ @rclnatasyaa dr. stone di netflix kocaque
1/11
2021
🏴‍☠️ICYMI: Watch the beginning of the Dressrosa arc in English dub with One Piece Season 11, Voyage 1 (ep. 629-641)… https://t.co/7Ay0IwWf5t
Retweeted by gênjék pok™This day is for all the Karoo fans out there. 🏴‍☠️🦆#NationalBirdDay #OnePiece https://t.co/HZSz8Mc7S0
Retweeted by gênjék pok™
1/6
2021
Woke up to pick up the latest @nytimes, and look what I found @Eiichiro_Staff! @ochimusha108 #OnePiece1000https://t.co/eBlwsmdTCK
Retweeted by gênjék pok™One Piece has been with me for 21 years now. It’s grown along with me and I’ll be sad when it ends. Oda said it rig… https://t.co/V7q96UFjd0
Retweeted by gênjék pok™1000 CHAPTERS OF ONE PIECE - Official Video by Shueisha Lengkapnya ada di Youtube ya https://t.co/RvuRUNIDXj https://t.co/r4SlKXw6dm
Retweeted by gênjék pok™does it ever just how fast drive you the night crazy… https://t.co/fr0aWm0Ns1
Retweeted by gênjék pok™
1/4
2021
@eetasoy @bebyJKT48 si cepet langsung bales @mitosphere mulai me-wibu dia udah nonton belum?
1/2
2020
@mitosphere pengen komen takut diamuk...😆😆😆The importance of choosing who to grow old with ♥️ https://t.co/HGmh8nj9jQ
Retweeted by gênjék pok™
12/30
2020
Nintendo Collabs With Starlight To Roll Out Hospital-Safe Consoles Across America https://t.co/qP7kaIenBvhttps://t.co/LPEBNIexJe
Retweeted by gênjék pok™
12/28
2020
@S_SiscaJKT48 hai cantik...
12/26
2020
@the__1993 nataru maksudnya natal dan tahun baru cil..
12/25
2020
@siriuslyelmo pukul aja mo pukulllCyberpunk 2077 cabang Cibaduyut https://t.co/uG6jeKc8kt
Retweeted by gênjék pok™
12/15
2020
@shanju kalo ga ada intrest koleksi blue ray discnya mendingan digital.. kalo liat ps4 digital deluxe kalo diskon s… https://t.co/lWDGkrpw5F*drools* ✍🏻 V脸喵 https://t.co/AUR3HimRBe
Retweeted by gênjék pok™https://t.co/4t9dcxb4rc
Retweeted by gênjék pok™
12/13
2020
@mitosphere beliin gw
12/7
2020
Agama wes podho, perasaan wes oke, nanging tirai kita berbeda lur https://t.co/NsgmWObAAe
Retweeted by gênjék pok™https://t.co/5uQAZiwdeQ
Retweeted by gênjék pok™
12/5
2020
Thank you JKT48 for spending 617 minutes with me this year on @Spotify. You are my #1. #2020Wrapped https://t.co/oHhb7SphYT
12/2
2020
Paman kikuk original artwork. Ada yg mau juga? DM please.. https://t.co/Fq0a61seOE
Retweeted by gênjék pok™ @bennibenmuni meh pindah ning ndi bennn
11/22
2020
House of the Dead OVERKILL, MadWorld and No More Heroes... BEST!!! https://t.co/9E91sky53o
11/20
2020
@siriuslyelmo @mila_mile lain kali lagi deh kak ditemenin...(((jangan lucu))) https://t.co/YPUCiLXHa1 @idgeekinout Merry.... https://t.co/H3TjW31fUO
Retweeted by gênjék pok™Good bye, Merry https://t.co/s9Zmr63sgi https://t.co/ZcVhwpATO3
Retweeted by gênjék pok™adegan-adegan air mata lelaki tercurah deras... https://t.co/NNeOCQEoMe @idgeekinout Ace died . https://t.co/2num4KCxT7
Retweeted by gênjék pok™akankah hideo kojima girang melihat temannya main film seru... https://t.co/qriaIveg03Kalau Tuhan ngasih giveaway... https://t.co/ndsjCBqIev
Retweeted by gênjék pok™
11/19
2020
Hahahaha.. Ni time diorg me time aje kot. https://t.co/KEyr0SOr9V
Retweeted by gênjék pok™kolaborasi kecil bersama @cocoakrispiess <3 -- kepergiannnya menjadi pesta yang kami rayakan. https://t.co/US46qbrZCu
Retweeted by gênjék pok™Genshin Impact has arrived at the Guilin scenic area! Travelers, let's go on adventure together in the natural be… https://t.co/kmvAi8OUvI
Retweeted by gênjék pok™
11/18
2020
@siriuslyelmo nah... benar kambing2 dan para pengunjung..Kenapa T-Rex suka ngamuk dan galak? . . . karena kepalanya gede tangannya kecil, gabisa pelukan @siriuslyelmo buat yang herbivora mo.. kan jurassic park ga semua isi t-rex...Happy 68th Birthday 🎉🎉 to the father of Zelda and Mario! Shigeru Miyamoto was born on November 16th in Sonobe, Jap… https://t.co/HEcYPtVJSJ
Retweeted by gênjék pok™#ArtNotes about hair https://t.co/H8Fhmq2KtJ
Retweeted by gênjék pok™beth harmon ngebandingin harga barang, voucher & ongkir supaya ga rugi pas lagi belanja di e-commerce https://t.co/LK8KjSeTzo
Retweeted by gênjék pok™
11/17
2020
Where are these classics? @DisneyPlusID https://t.co/DiUaCyPtXH
Retweeted by gênjék pok™
11/14
2020
@hariluyeah sampe ga ada layoff gede2an di kantor itu laporin aja penipuan terhadap konsumen @hariluyeah ah opo iyo @hariluyeah kenapa karena kantor lamanya bangkrut mau lay off?
11/11
2020
Pokemon GO has made $1 billion from in-game transactions so far this year and since the game’s 2016 release, player… https://t.co/CyFZyJK1zL
Retweeted by gênjék pok™
11/5
2020
@gaskafedi kalo ini egois ngemention grup2 snediri doang wkwkkw @siriuslyelmo apanih
11/4
2020
@mitosphere wkwkwk sing sabar yaa @mitosphere tabok mit... @ldjuhandar @itskindavienny si layar pecah... kocagAkira Toriyama, pencipta Dragon Ball, menyebut Piccolo sebagai karakter favoritnya.
Retweeted by gênjék pok™Which are you choosing? https://t.co/5W16wolztk
Retweeted by gênjék pok™
11/3
2020
@siriuslyelmo duh anak ini barangnya bagus2 deh kesal....
11/2
2020
@7davidharun @siriuslyelmo tuh mo sikat mumpung minggu ambil xiangling sama nge djngeon buat upgrade senjata
11/1
2020
@siriuslyelmo kuy lah
10/29
2020
@siriuslyelmo sini gw temenin ngedungeon atau cari boss... gw dah level 30an wkwkwk @gaskafedi normal wibu kan
10/28
2020
@gaskafedi dasar wibu denial
10/27
2020

0